Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно не было. Пора освежить.
Как всегда - начни с себя.
1. Показывали со знакомой девочкой из соседнего дома друг другу письки на порожках дома. Были застуканы. Наказанием был вопрос "что вы там делали". Думал, что помру от стыда, но нет, не сложилось. А я ведь даже почти ничего не рассмотрел, т.к. темно было.
2. Во втором классе терлись ночью в темноте с одноклассниками хуями, когда были в санатории. Стояли у всех поголовно. В соседней палате узнали об этом - тоже начали практиковать. Один у другого даже сосал слегка передо всеми днем.
3. Однажды лет в 14 проснулся днем в деревне от того, что мелкий племянник (лет 9) трогал мой вставший хуй через трусы и трогал свой. Я охуел от происходящего, но типа не проснулся. Он немного его еще пощупал и только хотел под резинку залезть, но тут кто-то затопал в прихожей.
4. Меня в семь лет совратила двоюродная сестра. Сначала она долго приучала меня к себе совместными походами в туалет и демонстрацией друг другу половых органов. Потом сказала, что нам надо поиграть в игру, когда я пихаю в нее свой член. Так и трахались где-то неделю, пока в деревне были. Трахать ее было приятно и тепло. но сама она меня очень грубо при этом целовала и прижимала своим весом, будучи сверху, имитируя то изнасилование, то просто жесткий секс (как щас уже понимаю), что мне не особо нравилось.
5. Нашли стетоскоп пиздюками и под кроватью играли в больницу. Пока один стоял на стреме, остальные друг другу с деловым видом слушали половые органы. Я мальчик был единственный в компании, поэтому было круто: я перетрогал и переслушал все соседские письки, а они чуть ли не дрались за очередь обследовать своими прохладными ручонками мой хуец. Когда же он встал, это стало для всех шоком, после чего нас опять же спугнули.