24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач какая прическа пойдет с залысинами на лбу и немного на затылке. Пытался отрастить длиные волосы но ахуеть как всрато выходит. Как подстричься нахуй?
>>162304699 Миноксидил 15% слышал хорошо помогает, как волосы возвращать, так и бороду растить
Ну судя по одной фотографии уже мало какая причёска будет нормально смотреться, а если тебя так ебёт твой внешний вид, то сходи в барбер, например, и там спроси, что можно сделать с твоей ситуацией
>>162304856 >то сходи в барбер, например, и там спроси, что можно сделать с твоей ситуацией Я че-то стесняюсь, засмеют нахуй. В барбершопе все как на картинках выглядят. А у меня возрастное видать уже.
>>162305283 Дешево на eBay, работает, но если ты втираешь каждый день, готов всю жизнь втирать? Тогда пойдет, из минусов - начинает больше волос расти на лице, на носу, в ушах, между бровей и так далее
>>162305525 В парикмахерской часто продают всякие средства для роста волос, капсулы всякие и тд. Сколько не втираешь нет прям как у тянок таких же и не будет.
>>162305588 где там написано, что они ДЛЯ роста бороды? они возможно стимулируют скорость ее роста если она сама по себе растет т.к. заметил, что подравнивать теперь чаще приходится. масло охуенно так смягчает бороду спать с жесткой густой бородой так себе удвольствие и отталкивает всякие хуевые резкие запахи типа табака.
Бля, лысеешь, проблемы с суставами, отдышка и повышенное сердцебиение после подъема по лестнице, начинаешь забывать всякие события, даже недавние, начинает отвисать живот, хотя всю жизнь был стройняшей без напрягов и вообще уже весь рассыпаешься как столетний старик. @ Тебе 23.
>>162305833 А дело даже не в старости. Мне 21и я имею ровную линию роста волос (волосы к тому же каштановые, густые и не вьющиеся). А сослуживцу 18 и у его такие же залупные залысины(жиденький волос и перхоть).
>>162306933 Думаю, что за 40 даже. Я тоже лысею, медленней, чем ОП, но уже заметно. Похуй как-то. Даже если завтра здохну, жалеть уже не о чем, за короткую жизнь наворотил столько, что за три не разгрести. Выпадающие волосы это последняя проблема, которая меня волнует нынче.
бока прям под 0 выбривай, сверху среднюю длину, плавный переход, и будет тебе счастье ещё на пару лет, а так да, юзай миноксидил, рубль в месяц не так много, зато лысым батей не будешь, не грусти, Оп
28 лвл, лысеть начал с 24. Раньше был кучеряв-потлат, эх. Облысение по мужскому типу. Так вот, читаю отзывы про миноксидил, народ пишет, что первые месяцы применения волосы выпадают еще больше, но на их место вырастают более сильные и здоровые, у кого-то не вырастают совсем, плюс после отмены эффект пропадает и не всегда возвращается даже после повторения курса. Вот думаю, стоит рисковать? Кто применяет?
23лвл. год упарываю аптечный генеролон 5%, 2 раза в день. расход 500р/мес. миноксидил работает, более того, это единственное что может помочь в ситуации
>>162305423 > начинает больше волос расти на лице, на носу, в ушах, между бровей и так далее А если перестать использовать миноксидил, эти волосы тоже уйдут?
>>162308034 Сэйм щит, бро. С детства линия роста волос как у Иллидана, стригусь коротко, недавно открыл для себя ирокез, как у Тесака, мне заебись идет, чому раньше не стригся не знаю.
>>162308348 Слишком мало времени прошло, думаю минимум пол года и надо какие-то процедуры проводить все же. Вот чувак втирает норм тему, но нет фото до, по этому хер его знает. https://youtu.be/AKO2Onjl7as
>>162308034 Да, линия волос тоже такая была всегда не ровная, но года в 22 на это обратил внимание, думал в 25 буду лысый, дед рано облысел под ноль, но вот 37 и еще не лысый и в принципе не очень это все пока заметно, но явно увеличилось за последние пару лет, очень стрессовые были годы.
>>162309458 Хороший вопрос. Вообще я тут с самого начала, но даже в начале бул уже не молод. А куда мне себя девать? ЖЖ умер, лепра не та, куда мне? На упячку?
>>162309275 Нельзя делать массаж т.к > массажёры и прочие традиционные средства от выпадения, усиливающие приток крови к твоему хаеру, которые тебе не помогут, если у тебя мужская андрогенная алопеция, то есть гормональная. В таком случае приём ничего не даст — совсем. Кровь к волосам будет поступать в большем количестве вместе с гормонами, что, напротив, усугубит пиздец
>>162309838 То есть миноксидилы эти все меняют гормональный фон? Не отвалится писос от них? Вообще если прикинуть логически, то начало интенсивного лысения ближе к 40 все же больше связано не с гормонами, а именно с изношенностью организма, сосудов и вот это все иначе облысел бы уже в 20 когда гормоны на пике
>>162310051 Миноксидил на твои гормоны никак не влияет. А вот финастерид - да. Но там, вроде, побочка редкая и незначительная. Интересно вообще узнать мнение шарящих людей насколько влияет на твой организм ингибитор 5-альфа редуктазы.
>>162310352 > В одноклассники. Ко всем своим пенсионерам. И что мне там делать, у меня детей нет чтоб фоточки выкладывать, в турцию не езжу, хули там делать?
Если бы облысение можно было победить спомощью баночки за 800р, лысых бы не осталось. Выход ппересадка, но стоит овердохуя, остальные средства - наебалово
>>162313743 Лично мне не особо помог, чуть вроде погуще стало, могу сфоткать. А у некоторых за пару месяцев до глаз зарастает борода, тут уже очень решает генетика, возраст и рандом
Думаю обмазаться этой вашей химией, 20лвл и совсем не бородат. Расходую одноразовые бритвы как японцы Зеро дабы люди не видели этот криво растущий пиздец, но "тень" от усиков и на подбородке остается. Борода мне нахуй не нужна тащемта, но с таким пиздецом вместо волосяного покрова я мириться не намерен. Есть аноны с опытом "выращивания бороды"?
В 20 начал лысеть. Начал втирать перцовую настойку, массаж головы и стою на голове, может бред, но волосы начали расти лучше чем раньше. Ща 26 лвл, волосы в порядке.
Если интересно, расскажу что да как. Технику подсказал знакомый доктер, был с залысинами и с практически 0 отрастил волосы. Пруфал фотографиями, да и лгать ему незачем.
>>162304532 (OP) Тред не читал. Только налысо. Отрастите хоть немного яиц и перестаньте придавать такое значение волосам. Как только залысины становятся видны невооруженным глазом, в 95% случаев ты начинаешь выглядеть как жалкое говно. Поэтому покупаешь машинку и раз в неделю или две сбриваешь все нахуй, опционально доводишь станком до гладкой кожи. Если растет хоть какая-то борода, то можно завести бороду, хорошо сочетается с лысой головой.
>>162315547 > Если растет хоть какая-то борода, то можно завести бороду, хорошо сочетается с лысой головой. Так блядь если на голове волос нет, откуда бороде то взяться?
>>162305283 >Миноскидил помогает? он дороговат, просто кажется что это как масла для бороды, чистый маркетинг. >>162307619 Я лично миноксидилом пользовался. С такими же залысинами ходил. Голая кожа заростает сантиметровыми волосами за полтора месяца. Откат произошел спустя 5 месяцев перерыва без миноксидила, и то не критичный, заново начал миноксидил использовать все востановил.
>>162316311 Пиздобол ебаный, пошел нахуй с двачей со своей рекламой. Херачу мин с февраля месяца, чуть чуть только пушок начал расти в начале залысины, слабенькие волосы. От залысин он не спасет, может маленько сделать макушку погуще. И для бороды юзать неплохо, т.к. даже от втирания в залысины с макушкой стала лучше расти борода. Но для головы- херня полная, тут либо пересадка, либо парик, либо плюнуть и стричься под машинку/налысо.
>>162322743 >>162322767 Насколько я понял, пересадка тоже не самый идеальный вариант. Пересаженный волос не будет таким же сильным, здоровым, как волос на своем месте. Все равно в этом месте волос будет тоньше и идеальной линии роста не добиться. Уж явно как у Дурова такого не добиться. Скорее всего система волос. Да и еще, облысение ведь штука прогрессирующая. На данный момент у тебя допустим вторая стадия - залысины. Пересадят тебе волосы на текущую залысину, но она же будет дальше прогрессировать. То же самое на макушке. Как этот вопрос при пересадке решается? Явно там не по всей голове волосы перераспределяют, там тупо берут пару тысяч точек и пересаживают.
>>162324122 Серьезно, это лобби будет изо всех сил тормозить разработки в этой области и внедрение лекарства, если оно таки будет создано. Так то разные группы уже работают над этим, просто весь процесс с испытаниями препаратов на животных и конечным одобрением и лицензированием различными инстанциями это пиздец какая муть. Так что ждать еще и ждать.
>>162304532 (OP) ОП, знаю одного челика, ему двадцать, он уже пиздец плеш одна на башке, поэтому он коротко почти под ноль хуярить, но он еще хач, мб из-за этого, а до этого пиздец были раскошные волосы, здоровые, дохуя, кароче это все генетика и тестостерон, так что не заморачивайся, у тебя еще норм все.
Аноны, у меня такая же херня. 23 лвл, волосы как бы есть, но онли длинные, если их раздвинуть то сразу видна кожа. Я блять после каждого снятия с башки шапки раскидываю длинные волосы равномернее, чтобы кожа не виднелась. У batya такая же херня, но в разы сильнее. Так вроде получается что это наследственное.... Если буду каждый день обмазываться миноксидилом, это как-нибудь поможет?
Я и так некрасивый жиробас, если ещё и лысым буду так это вообще сразу меня можно будет в унтеры записывать и выдать талон на посещение биореактора...
>>162325573 Ну у меня легкие залысины по углам, не так как у ОП. А еще мне бы бороду нормальную, а то если отпускаю, выгляжу будто дань за 12 лет приехал собирать.
>>162304532 (OP) Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем ахуенные волосы? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>162304532 (OP) Анон, что скажешь? У меня такая залупная линия роста волос с самого детства. Хуй знает почему. Раньше я носил патлы, но примерно с первого курса стал стричься пикрил. Сейчас 24 лвл. Может есть еще варианты, кроме как под джве насадки?
>>162325697 Почти все мужики лысеют от генетической высокой чувствительности к дегидротестостерону, который разрушает фолликулу. Для лечения используют препараты его понижающие+женские гормоны в небольших кол-вах. Минус такой терапии - падение либидо, но это единственный способ, не считая пересадку волос.
А нахуй вы лысеете? Почему нельзя сразу к трихологу сходить, если увидел у себя залысины на голове? Это такой прикол, запустить болячку и ныть на дваче? Так же с зубами. Хуй сосите, короче.
>>162327546 Да это вообще не прическа. Я просто хз че там вообще можно придумать и ебашу просто машинкой под 18 и 12 мм сверху и по бокам соответственно.
>>162321271 мин в связке с финастеридом жрут, далбаеб. ты не купировал андрогены из за которых лысеешь, а волосы как деградировали, так и продолжают это делать.
>>162328457 Хуелогу. Почти у всех из-за генетической предрасположенности и дигидротестостерона выпадение идет. Можно еще в rth какой-нибудь пойти, но не у всех есть лишних 300к
Да будь ты мужиком. Посмотри форсаж, они там плешь не зачёсывают, а тянки тякут! Купи машинку для стрижки волос и просто хуярь раз в неделю 2мм, как бороду!
>>162314080 Если есть так же до и после, то скидывай, если еще не ушел. Я просто сам планирую начать им мазать, единственное, что останавливает, это сильно сухое ебало после него.
>>162315641 > Так блядь если на голове волос нет, откуда бороде то взяться? Няша, у меня есть волосы везде, кроме макушки. Даже на ушах растут. Когда бреюсь, станком их сбриваю. Волосатые ноги, спина, живот, грудь. Одногрупники как-то шутили, что я со свитером сросся, а я всего лишь неделю не побрил шею. Растет охуительная борода. Но с волосами на голове беда. С хуя-ли так не знаю. Отпустил себе бородку как у Гордона Фримена и сбрил все волосы под ноль. Смотрится неплохо, череп правильной формы. Знакомые тянки довольны. Мимо-26-лет-унтерменш. Лысеть начал в 23.
>>162307728 Я тоже.Для меня это еще один повод ненавидеть свою мать,ведь по отцовской линии лысых никогда не было,а вот по материнской бабка и дед лысые,мать лысеет,хоть и борется с этим всю жизнь,а за одно и мне досталось.
>>162315547 А если череп кривой? Вот я ощупь ощущаю, насколько у меня кривой череп. И не представляю, как он будет выглядеть. Но уверен, что не как ровный шарик.