Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тиреч, поясни за кифоз. У меня горб, виден очень хорошо, 18 лвл. Возможно ли еще как-то исправить? Упражнения разные или, может быть, операции могут помочь? Не могу спокойно жить с этой хуетой, самовыпила боюсь.
>>162309103 (OP) Тоже самое, 23лвл. Еще и болеть сильно спина начала, приходится тратить по 40 мин на ебучую зарядку которая мне не нужна, только чтобы не загибаться потом от боли весь день.
>>162309216 Я пока сам не нашел, но упражнения помогают, когда не забиваю и регулярно делаю. Горб не то чтобы пропадает, но визуально менее сутулям становлюсь.
>>162309103 (OP) Ложишься такой в позу эмбриона (загугли), кладешь подбородок в яремную яму (джаландхара бандха), язык вглатываешь и приклеиваешь к мягкому небу (кхечари). Находишься в этом положении полностью застывшим и расслабленным 777 секунд, так каждый день. Дышать нужно шумно и глубоко как храпишь.
В настоящее время не существует эффективного метода лечения данного заболевания[источник не указан 1384 дня] , все существующие методы традиционной и альтернативной медицины в лучшем случае дают временный эффект. В зависимости от объёма вмешательства и выраженности кифоза длительность эффекта может отличаться. Активно рекламируемые методы мануальной терапии эффективны только при первой степени кифоза, и только в руках правильно обученного специалиста. Помните, что при использовании мануальной терапии вы рискуете получить смещения позвонков и другие тяжелые осложнения. При более выраженном кифозе используется ортопедическое лечение, на искривленном участке выполняется металлоостеосинтез пластинами, которые крепятся в телах позвонков и выпрямляют искривление. Через некоторое время пластины убирают, и если лечение проводилось корректно, наблюдается стойкий эффект, сохраняющийся в течение нескольких лет.
пиздос. Идешь в зал, подходишь к самому здоровому коню (который жмет там лежа 200) и просишь его. Он упирается тебе коленом в спину, берет за руки и выгибает Камплит.
У меня начал развиваться кифоз. Сутулился всю молодость как старик. В основном из-за долгого сидения за компом. В итоге мышцы спины были абсолютно не развиты + когда нагибался вниз, было видно что начинает появляться горб.
Мне помогло то, что я начал ходить прямо. Делается это так - встаешь к стенке спиной, и выпрямляешься - жопа, жопатка и затылок должны прикасаться к стене. По сути такая поза - это ровная осанка.
В первый месяц было хуево - болели все мышцы спины. Так и подмывало сесть как раньше, ссутулившись. Но я переборол себя и сейчас стараюсь ходить прямо.
>>162309103 (OP) Охуеть, всегда думал это сколиоз. Нервы когда защемит, вот это пизда будет - дышть больно, в нруди будто стрела, сидеть, лежать невыносимо больно.
>>162309103 (OP) >Возможно ли еще как-то исправить? Качайся до состояния бройлера и занимайся пауэрлифтингом. Коси под орка, супермутанта или ещё квазимоду какую-нибудь. Никогда не понимал попытки уродов закосить под норму, выглядит, как правило, всрато и ещё хуже и криповее. Взять хотя бы пикрилейтед, обгоревшую в аварии. Она готова на целую кучу пластических операций только чтоб сойти хотя бы за всратую тётку, хотя всё равно больше на килрати из Wing Commander похожа. А могла бы радикально сменить имидж и закосить под винрарную готичную страшилу а ля Sopor Aeternus. Между прочим, ты со своим горбом круто сможешь брейк-данс танцевать.
>>162309912 >>162309928 3 степень, я остановил прогрессировавший кифоза и немного выпрямился, но эти упражнения мне давал один оддеский врач, если найду видео этих упражнений то скину.
Сегодня ты - Шерстяной. Заключённый, осуществляющий «беспредел» по указанию администрации тюрьмы в т. н. «пресс-хатах», например, избиение и изнасилование других заключённых с целью наказания, получения нужных показаний и т. д.