>>162317798 Э, ты похоже пацанчик не догоняешь, за такие слова могу и переносицу сломать, блять, иди суда, я в школе на дзюдо ходил, владею теквандо, нинзюцу, киямасиси, так что закрой своей ебальник пока не пернул в нос.
>>162322028 Где ты это взял, содомит? Удивительно, что там арч, а не генту, с таким-то искромётным дизайном. Асло, как так сделано, что все окна набекрень при i3?
>>162328683 > КАК ПЕРЕСТАТЬ ЗАСИРАТЬ СВОЙ РАБСТОЛ ВСЯКИМИ ПАПКАМИ И ЯРЛЫКАМИ? Всё просто. Бьешь себя резинкой по запястью как только начинаешь засирать.
>>162329600 МЕНЯЕШЬ ШРИФТЫ, СИСТЕМУ, ЯДРО, ОЧКО, ЯЙЦО, ПОЛ, БАР, ИКОНКИ, ФОН, ЦВЕТ, ВИД ПОД СЕБЯ @ НУ ТАКОЕ 4/10 @ ЕРОХИН ПОСТАВИЛ НЕСКУЧНУЮ ОБОИНУ @ 10/10 ГОСПОДИ НА КОНЧИКАХ ГЛАЗ
>>162330021 Конечно возможно. Но лучше не перекатывайся сразу на Арч, лучше на Manjaro, это тот же Арч, только с предустановленной графической оболочкой, всякими свистелками и графическим установщиком.
>>162330653 Из 22-го. Бля. Антивирус - ненужное говно, жрущее попусту ресурсы пекарни. Ладно, понимаю еще на работе там, в организации, корпоративность и все такое. Но дома - не нужно. Хром, да и прочие браузеры, всегда предупредят об опасности, к современным осям выходят своевременно обновления безопасности. А если у тебя линукс или макось так тем более.
>>162330967 А если скачать программку от васяна?Я юзаю Comodo секрити, там она в песочнице запускает, сообщает о всех действиях программы.Можно сразу узнать что да как
>>162330941 > жрущее попусту ресурсы пекарни Скачивал наверно какие-то комбайнеры, которые жрут ресурсы? Мой совсем не жрет, очень странно. > Хром, да и прочие браузеры, всегда предупредят об опасности Предупредит даже если я что-то с торрентов буду скачивать, умник?
>>162331043 > скачать программку от васяна НАхуя? Алсо, грамотный васян обновляет сигнатуры бекдора, так что ни один антивирь толко и не палит ничего, так как базы обновляются довольно медленно. ТЫ уже давно в ботнете, дружок, удачного времяпрепровождения.
>>162331480 Сука пиздец ты тупой,читай про комод ебаный.Он блять показывает все что делает приложение, плюс песочница.Я нахуй отключил загрузку сигнатур, это блять удобнее чем дизасемблером несколько мегабайтов кода проверять
>>162331731 Меня сношают только мелкомягкие и качки из гугол, а тебя, поминмо них, любой подшконарный воннаби-пограмист. Комодо он проверяет, ну ахуеть. ЗАебешься проверять, маня.
>>162341169 > кислотные коньки C тёмными обоями збс выглядит, как по мне. > мыльные шрифты Проебал свой старый шрифт, после переустановки, теперь с этим маюсь. Тоже самое и с цветовым оформлением консольки.
Погнали!