> но нито не был ранен
Ну, слава гвину!
>>1022252
> Забрали всех мужчин старше 5 и младше 99 лет.
баб тоже мобилизуют жи.
Посоны, доставьте тот ролик с радиоперехватом Мишки-1.
До 1к считать научись, пидор.
Лисичанск ВСЕ?
Бинго с флагожуйством закрасили?
>>1022367
Да.
>>1022407
Чегось, как?
Ракопидор ВСЁ.
Заебали нахуй уроды. Понаберут дебилов в армию, на радость какелам.
Военачеры, объясните, пожалуйста, ньюфагу, может ли су-25 подняться выше 10000, и правду ли сказал "эксперт-военный-еба-летчик" по тв, только, по возможности, подробно и доступно, я правда в растерянности.
>>1022420
Это тот, который говорил что по хохлам палил. По телевизору сказал, что все придумал?
Зашёл вечерком новости почитать.
>>1022420
Потом оказывается,что его страницу взломали.Такая-то АНАЛЬНАЯ ТЯГАи СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ суетливых мартыханов
>>1022439
Хохлам же можно - чому москалям низя?
>>1022427
Это в другом треде. Ищи на военаче.
Алсо там была видюшка, на которой СУ-25 летел примерно на высоте 12 км. Но вообще хуй знает.
>>1022427 ты что. Вiн лiтае низенько низенько як ластiвочка над рiчкою.
>>1022420
Наши журналисты идиоты, поэтому мы и проигрываем информационную войну. Что мы видели? - шмыгующая омежка оправдывалась в стиле ученика начальных классов.
А что нужно было сделать: Нарядить солдата в ратник, дать АК-100 и шашку, поставить камеру в такой ракурсе, чтобы он выглядел как альфач и как альфач твердым голосом он вежливо бы сказал; "да - это я залил эти фотографии, они были сделаны во время наших стрельб в хуево-кукуево за 1000 километров от границы, Господа, приношу свои извинения за слишком примитивный юмор, видимо на мне сказалось напряжение последних недель"
>>1022454
Во время интервью он должен был жарить тянку, а вокруг него лежать дымящееся трупы каклов.
Вот это да, это я понимаю. А ты хуйню какую-то написал.
>>1022466
>время интервью он должен был жарить тянку, а вокруг него лежать дымящееся трупы каклов
Жарить дымящийся труп хохла.
Было но....
-изумительно
-накрытие очень хорошее, качественное
-коридор прямо в небо
-дым в строении чёткий
-воон как полыхает, замечательно
-интересно тушить будут? нет
-тушить уже некому, Все уже просят гуманитарный каридор. Вооон видешь вверх подымаются.
-ты посмотри. Красатища конечно.
БЛЯДЬ, Я КАК ФИЛЬМ ДМБ ПЕРЕСМОТРЕЛ, ПРЯМ ГОЛОС ТУЧИ.
Что то очень хорошо шпарит, что то миномётное охуезного калибра. Что же это аноны?
>>1022480
Ну ёб твою мать, не мог найти картинку с подходящим разрешением? Идея то хорошая, только сделал через жопу.
Igor Strelkov
feat. Sun Tzu
The Art of War
2018, Russia, Kiev
у меня за окном стреляют
началось?
из горловки.
>>1022474
>Жарить дымящийся труп хохла.
при этом жарить в прямом смысле этого слова
>>1022508
Выгляни за окно и скажи, чтобы прекращали. После 11 часов шуметь нельзя.
>>1022505 Я пол вечера страдал над паинтом. Кто шарит плиззз, сделайте лучше.
>>1022480
Лучше сваливай или ищи место, гдн можно спрятаться. Рой, строй бункер, пока не поздно.
По поводу видоса - уже несколько экспертов, если их так можно назвать, сказали, что это съемка с высотного разведчика. Спутники с такими характеристиками сегодня единичны.
Все сходятся во мнении, что это привет от МО РФ, которое в угоду политике не обостряет, но тонко намекает.
По Дождю щас Мальгин квакает, что Стрелков сбил самолёт. Аргумент - Он же сам сказал!
Госдеп США утверждает, что Россия якобы может передать ополченцам на востоке Украины мощные системы залпового огня. А также о наличии некой информации об артиллерийском огне, который якобы ведётся с территории РФ по территории Украины. Об этом на брифинге заявила заместитель официального представителя госдепартамента США Мари Харф.
«У нас есть свидетельства, что Россия ведёт артиллерийский огонь со своей территории, чтобы атаковать позиции украинских военных», - заверила журналистов Харф. При этом она не смогла по просьбе присутствующих предоставить доказательства, и привела новые обвинения.
«У нас есть данные, что Россия собирается поставить новые, более мощные системы залпового огня», - продолжила она. На повторную просьбу представить доказательства, Харф сказала, что не может раскрывать источник информации, и лишь может озвучить обвинения.
Мэтт Ли, один из журналистов, присутствовавших на брифинге, в связи с этим отметил: «Думаю, было бы лучше во всех таких случаях, чтобы когда вы делали подобные заявления, вы могли бы предоставить нечто большее, чем «потому что я так сказала». Харф в ответ заявила, что таковы данные разведки.
Запад неоднократно обвинял Россию в поставках вооружений ополченцам. Москва в ответ не раз заявляла, что не ведёт поставок вооружений, а на востоке Украине нет ни российских военных, ни любых других специальных подразделений. В Москве также отвергают обвинения во вмешательстве в дела Украины, заявляют, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта. Президент РФ Владимир Путин заявлял, что прежде чем обвинять Россию, надо представить реальные доказательства.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42355#ixzz38PsZMSGS
>>1022528
Что-то уровня говноподелий СБУ или даже хуже.
>>1022538
эксперты не согласны с тобой
сначала я тоже думал что это фейк, но в принципе по полочкам разобрали все
так что бандерштадт, яниверю и прочий скам снова соснули
>>1022427
А зачем ему подниматься? Для этого есть ракеты воздух-воздух, понимаешь, долбаеб?
>>1022546
>Р-60
>нахуя высота
Пусть теперь и здесь побудет.
>>1022528
Ничего не понимаю.
Это типа ракета летит?
Бук, но не с территории пополченцев, а с территории войсковцев?
А кто снимал, если мы - откуда у нас там что-то летающее и снимающее с такой высоты?
разводка небось опять, местного какого нить тролля или нет... хуй пойми
>>1022543
Я эксперт. Пзске не хватит времени накопления заснять такой видос. Соси хуй.
>>1022552
Это короче кафиры и муртарды запускают свое летающее говноподелие, иншалла.
>>1022555
так это евреи чтоль снимали хисбалу, пуляющую по ним?
хули тогда тут народ шугать?
Хохлы пишут, что в течении 48 часов начнется заключительная стадия "АТО". До этого прошла новость, что в течении 48 часов англичане обещали расшифровать черные ящики. А не означает ли это, что в результате расшифровки подтвердится, что СУ-25 сбил Боинг и поэтому хохлы совершают последний бросок?
http://ivanoctober.livejournal.com/500757.html
Если бы Гематоген узнал то, что мне только что рассказали, он бы побег тоже точно. К несчастью, я не могу об этом говорить напрямую, но похоже, все наши вчерашние предчувствия не просто так. Поймите меня правильно, но об этом невозможно говорить напрямую, но все слухи о том, что возможен ввод наших войск, которыми нас терзают уже несколько месяцев, могут оказаться правдой. Я не знаю, что должно произойти, но это будет что-то, что затмит Боинг. Возможны три вещи: терракт на АЭС или газопроводе, причем не на самом трубопроводе, а на газораспределительной станции, либо провокация в Крыму. И тогда наши раскатают укроп в пыль, ибо войска находятся в таком состоянии, в котором пребывали частенько в ЗГВ. Всё, больше ни слова.
А это "вдруг" появилось на одном форуме. "Вдруг", ну, ну...
Небольшой репортаж с мест напрямую не связанный с АТО.
Окрестности Новосибирска.
Сегодня мне пришлось постоять на переезде перед Транссибом.
Как выяснилось переезд был закрыт потому, что с Востока на Запад прошло два эшелона с военной техникой. Проходили ли ещё эшелоны до и/или после, не знаю. Переехал и поехал дальше.
В общем военная техника на запад перебрасывается. Может конечно просто очередные учения. Однако факт, есть факт. Фоток и точного времени, извините, не будет.
Из комментариев к ЭТОЙ записи.
Разборки в Раде, это игра укропов в песочнице. Все в границах им дозволенного. Командует ВОДОВОЗ(США). Потому что без ВОДЫ(Баксов) и ни туды, и ни сюды.Общая же картина такова. Тимошенко, уже знает что предстоит. И как самая опытная волчица, уходит на безопасное расстояние. Она хочет стать той обезьяной которая будет наблюдать за дракой тигров на дереве. И соберет все трофеи себе. Крым - вот какое слово в голове звучит. Даже взрыв на АЭС, не заставит нас в одиночку залезть на украину. Только нападение на Крым.
>>1022548
Дальность Р-60 - 10 километром, самолету не нужно подниматься на высоту 10 километров, что обстрелять цель, понимаешь, долбаеб?
>>1022559
>Игромир заполнил мозг
Придурок, не палится тот кто путает реальность с игрой - ибо не играет и сравнить не с чем.
А палишься со своей говноармой только ты. Это так - про между прочим
>>1022557
>хули тогда тут народ шугать?
Тут кормят же.
>>1022563
Ох ебать, /wm/-ыксперд сотого левела в треди. Даже не буду пояснять где именно ты обосрался.
>>1022566
сами себя?
ну бывайте тогда, ихтиандры
сследватели глубин ептыть
>>1022563
В ППС, ЗПС? С превышения? Или с меньшей высоты? ГСН с 10 км захватит(а на граче только так)?
>>1022558
- Джон. капитан, что с нами стало? почему теряем высоту?
- Ирвин, в нас попала ракета р-60 выпущеная из Су-25, я видел как горит панель на которой отображается тип самолёта и подлетающая ракета. Второй пилот, посмотрите в зеркало заднего вида, самолёт ещё там?
- Да капитан самолёта Боенг 777 малазийских авиакомпаний, я отчётливо вижу Су-25 на удалении 7 километров по зади нас и отчётливо вижу знаки государственной принадлежности.
- окей. Тогда спокойно входим в плоский штопор. Попросите бортпроводницу Кэт принести нам чаю.
>>1022553
мудило ты диванное, а не эксперт
пзску папе отдай и иди уроки делай
Ликбез для идиотов.
ТТХ Р-60. Дальность 7 км, модифицированная до 10 километров.
Конструкция
В целях повышения эффективности аэродинамических рулей на больших углах атаки для спрямления набегающего потока применяются небольшие дестабилизаторы, закрепленные на наружной поверхности корпуса головки самонаведения (ГСН). На поверхности передней части третьего отсека установлены попарно кинематически связанные аэродинамические рули.
Боевая часть
Боевая часть стержневого типа расположена во втором отсеке. Неконтактный подрыв обеспечивает нанесение ущерба цели в пределах радиуса поражения 2,5 м (по расчетам, в технической литературе, берется примерно 20 радиусов боевых частей); уверенное уничтожение достигается при прямом попадании. Поражение методом реза — стержнями.
Военач - кто более мерзок - укропатриоты или бабахи из Сирии?
>>1022572
Стрелков может годный тактик, но как стратег сосёт. Потому что сдавая местность украм он сдаёт свою поддержку. Уверен что славянск теперь полностью состоит из хатаскрайников которым охота честно работать и не жить под артобстрелом, а именно это даёт Украина
АЗАЗА НОВЫЙ ТХРЕД! МОЖНО ТУТ ПОСРАТЬ!
>>1022580
Свинявые мрази естественно. Твари без мужества и храбрости в отличии от.
Все соснули
>>1022252
Пещерное петросянство прямиком из /б/.
>>1022581
Ага и поэтому за эту поддержку им там надо было штурм держать 3 дня пока их всех не поубивают?
>>1022587
Ребелы сидят на харкаче?
А если серьезно, откуда это видео? Арма? Тогда какая карта?
>>1022597
А в Арме второй жи только две карты - Черноруссия и Такистан, не? Еще островок маленький есть вроде.
>>1022579
Бля. Хотеть картинку в которой порошенко показывает жопу путину, обама ссыт порошу в рот и из его ануса вырывается небольшая такая струйка, но не долетает до императора с кулфейсом в ОЗК.
>>1022597
По предыдущим скриншотам больше на DCS смахивает.
>>1022597
>Тогда какая карта?
Поди какая taviana или другая урбанизированная херня.
>>1022577
Ололо. Если не веришь в пзску, то вот тебе такой хинт. Спутники с ик каналами снимают трассами. Положим трассу склеили в видос, хотя никто так не делает. Это значит что некто секунда в секунду знал время запуска ракеты, откуда и кто её запускает. Другими словами автор видео и стреляющий хорошо знакомы и участвуют в сговоре. Не хочешь ли ты этим видосом доказать что боинг сбило РФ?
>>1022568
Таран опять из под хевена вещает.
>>1022597 мало ли модов на АРМА-2. Их клепают каждое школьниё на arma.at.ua
ПоСоНы, чО кАк дИлА?))))))))))) -=(-_-)=-
>>1022597
Это видос блять с перехватчика или разведчика. Настоящий.
В арме кстати карты с такими полями нет, и у населенных пунктов нет четкой текстуры грунта.
>>1022609
Нормально. Сейчас подрочу и лягу спать. А как у тебя?
>>1022608
Поцаны предпочитают armaholic.
и воркшоп жырного гейба для A3
Пример снимка MeteoSat-8.
>>1022610 ага и дымный след настояший. Нипонимаю на хуя форсить эту хуйню? Метеоспутник у них блядь снимает с разрешением 1м*1м охуеть просто, Хаблл отдыхает.
>>1022606
не надо уходить в сторону, уже прошла инфа что это снято с высотного самолета, это раз
во-вторых, достоверно известно, что это урезанная часть видео, не по времени, а по развертке изображения, и за кадром остаются другие следы к разгадке, а также служебная информация, время и координаты.
>>1022614
Вот еще.
>>1022611
дА я ТоЖе ДуМаЮ пОйТи сПаТь. сВоДоЧкУ оТ кОтЫчА еЩе бЫ пЕрЕд сНоМ))))))))
>>1022610
Сраный ты упорок, просто посмотри на этот ЯВНО БЛЯДЬ игрушечный дым. Обрати внимание на время его рассеивания и сравни с видеорелейтед.
>>1022599
Не. Есть и пародия на Чернобыль, и Намальск, И Колгуев и даже Fapovo.
>>1022252
Аллах Акбарр Братья! Во истинну Акбарр!
Предположим есть 5 Аллахов и 3 Аккбара, значит Аллах действительно велик, ибо он может разделить 5 на 3 и оставаться при этом единым Аллахом.
Сегодня звонила тетя из Ростова, работает с беженцами, как волонтер. Рассказала, что вчера и сегодня к ним пришли примерно 30+ человек из Галиции. Некоторые даже по-русски с трудом разговаривают.
Не знаю, дали им беженцев или нет, но чому они не в Польшу побежали, если, например, скрываются от призыва? И зачем с ними бабы побежали (там мужчин меньше трети), типа семейная поддержка?
>>1022620
блядь уже сто раз обмусоливалось, что на том видео он рассеивается быстро, потому что быстро остывают частицы дыма, ибо съемка в ИК-диапазоне
>>1022625
Хохлятская натура сработала: мол, пока дают статус беженца надо брать? А вообще ничего странного, свидомость Галиции сильно преувеличена.
>>1022626
Да ты ебанутый, причем тут рассеивается, он себя ведет как будто стоит идеальная безветренная погода.
>>1022625
> но чому они не в Польшу побежали, если, например, скрываются от призыва?
По той причине (если тетя не пиздит) что в РФ загранпаспорт и виза ненужна, для граждан Украины. ОЧЕВИДНО ЖЕ
>>1022581
Конечно, все было бы гораздо лучше, если бы Гиркин сдох в славянске, положив с собой всех своих ребят, пока зрадники в ДНР сидели на жопе. Охуенно, че. Основная цель Гиркина в Славянске была выиграть время для ДНР и ЛНР, чтобы те смогли соорудить свои мини армии и подготовиться к серьезным столкновениям со свинявыми.
Гиркин все сделал правильно: вывел своих ребят из-под удара с минимальными потерями и вломил пиздюлей зрадникам. Теперь можно и повоевать.
>>1022625
Ну например: http://ria.ru/world/20140714/1015928142.html#14062339741644
Тем более думаю их западенский диалект не понимают. Может даже за клятых кацапов принимают.
>>1022625
Потому что в России им дадут прилично халявы, плюс можно заработать деньги на разного рода работах. И заодно - отпетлять от мясорубки на Донбассе.
Причем, это вполне себе не мешает ненавидеть москалей, им же. Целый вал этой публики.
Также, идет наплыв многодетных цыган.
>>1022626 видео 240*240 ИК диапазона. Быстро рассеивацва дыма. Ты прошел последнее испытание разумом. Тебе на цензор дорога открыта мой падаван. Будь повелителем цензора точка нет и всех его хомячков.
>>1022625
>Сегодня звонила тетя из Ростова
Нахуй тебе тетя звонит?
>>1022633
> идет наплыв многодетных цыган.
Как же так? Им же на Украине теперь, по требованиям ЕС, всяких прав надавали же! На Украине - в Эуропе лучше же!
>>1022252
зачетный псто)) ржунимагу)) где еше такие картинки надыбать?))
Анон, а вот если я с донбасса, у меня будет статус беженца вся хуйня, ну приеду я в рашку в приграничные регионы или где там беженцев квартируют, что там с работой? Ясен хуй тупой тяжелой, ибо мои три курса шараги нахуй никому не вперлись.
>>1022639
Насчет жилья не знаю. Но с работой помогают даже у нас.
ДС2
>>1022639
Да будет. Насчет того, где квартируют не знаю, а вот работу тебе искать будет центр занятости.
Уфа
>>1022639
>рашку
Такое говно нам тут не нужно.
В принципе с картинками нагляднее, но можно и на словах объяснить, как СУ-25 мог сбить Боинг.
РЛС показали, что СУ-25 летел навстречу Боингу (их курсы пересекались на разной высоте), и после сближения Боинг пропал с экранов. Перед этим Су-25 "набрал высоту", а Боинг "снизился на 600 метров". Когда до пассажирского самолета оставалось 3 километра (который одновременно летел выше на 4-5 километров), Су-25 выпустил одну, а скорее всего несколько ракет Р-60 - которые попали в Боинг, и после этого он начал падать.
ТРЕД НЕЛЕГЕТИМЕН. ТАРАНЫ ТИХОЙ САПОЙ ПЫТАЮТСЯ ПОДМЕНИТЬ ПОНЯТИЯ! СВИДОМАЯ ПОРАШЕВСКАЯ ПРОПАГАНДА ДОБРАЛАСЬ ДО ВОЕНЧАЧА.
НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО
>>1022639
В Питере работы - хоть жопой жуй. Не умеешь - научат.
>>1022636
Я общался с людьми, которые в теме. Там они потом, после получения всех подъемных и т.п. всячески отпетливают от любой предлагаемой работы.
Потому что на хуя работать, если тебе платят 1600 р. в день, потерять такую халяву?
Надо отметить, что я знаком с кое-какими местами на Западной Украине. Там нормально всем селом работать нелегально и поголовно оформлять себя малоимущими и безработными, чтобы получать пособия. При этом сам отец семейства работает где-то на огродах в Европе (привозит евро, никаких налогов), мама семейства и детки собирают разного рода ягоды, которые дорого скупает Германия. Дома по 2 этажа, хорошие.
Им не западло таким заниматься, это традиция.
ТРЕД НЕЛЕГЕТИМЕН. ТАРАНЫ ТИХОЙ САПОЙ ПЫТАЮТСЯ ПОДМЕНИТЬ ПОНЯТИЯ! СВИДОМАЯ ПОРАШЕВСКАЯ ПРОПАГАНДА ДОБРАЛАСЬ ДО ВОЕНАЧА.
НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО
>>1022644 р-60 друг другу в догон.
Ну -ну.
>>1022644
>после сближения Боинг пропал с экранов
<--- Поэтому?
Сто бійців батальйону #Вінниця поїхали у зону #АТО.
Только отборные пороси.
>>1022648
Работы то много, но город редкостное гавно - погода гавно, люди гавно. Чего только стоит одна Апрашка..
ТРЕД НЕЛЕГЕТИМЕН. ТАРАНЫ ТИХОЙ САПОЙ ПЫТАЮТСЯ ПОДМЕНИТЬ ПОНЯТИЯ! СВИДОМАЯ ПОРАШЕВСКАЯ ПРОПАГАНДА ДОБРАЛАСЬ ДО ВОЕНАЧА.
НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО НЕТ АТО
>>1022649
Какое быдлецо тут пованивает.
Что ж, ватник-обрыган с Дамбаса, что на востоке Урины, давай пообщаемся.
>>1022648
>Не умеешь - научат.
Хочу в кодеры, меня научат?
>>1022528
Намёк супостатам, чтобы не парились фотошопами и видеоредакторами, когда уже есть живая картинка (а хохлы ваще сосут со своим пыжь!)
>>1022658
Так ты не ходи на апрашку. А то как в анекдоте - "А вы на шкаф залезьте!"
>>1022662
Пехепе макакой? Езжай в Тайланд фрилансить.
ГомоЛяшка батальон в это время что делает?
>>1022667
Пехепе не хочу. Хочу си/жава/с# ну или на крайний случай objective-C и писать хуйню под яблофоны.
>>1022668
Где-то в окружении видеобращение Ляшку пишет.
>>1022668
Часть штурмует Саур и Дмитровку, остальные пасут границу недалеко от Мариуполя и морскую границу, лол.
>>1022668
кЫив? Кишкоблядством наверно... Хули, в Киеве одни педирасты сидят.
>>1022667
>Пехепе макакой? Езжай в Тайланд фрилансить.
лучше в малайзию
>>1022672 штурмуют - инверсия? Может их штурмуют? Видел крики ПАМАХиТЕ а фацебуке Ляшко.
>>1022675
лети
>>1022666
Но ты же спрашивал, как тут устроиться, что тебе дадут? Ничего тебе не дадут, говно хохлятское, никому ты тут не нужен.
Тут агрессивное капиталистическое общество.
За сало уронили будешь получать по роже.
За кидание на деньги, без чего вы не можете обойтись, будешь получать по роже.
За нарушение обещаний, без чего вы не можете обойтись, с тобой перестанут общаться.
>>1022676
Это крики падальона Домбас, зажатого в Песках, а я про Азив.
>>1022678
Мохнатым золотом можно демпинговать жи..
>>1022678
>За нарушение обещаний, без чего вы не можете обойтись, с тобой перестанут общаться.
В большинстве случаев тоже по роже дают, я гарантирую это.
>>1022681
Я имел в виду, перестанут иметь дела.
>>1022678
>вы не можете обойтись
Вы - это кто? Давай отучаться говорить за всех, ладно?
Глава Минздрава Олег Мусий посоветовал раненым в зоне АТО бойцам самим покупать себе медикаменты в то время, как заблокированы все тендеры на закупку медицинских препаратов. Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос тележурналистов.
Осколочные попадания в сферу и бронежилет Моторолы а также разбитый магазин осколком во время боёв за Семеновку.
>>1022684
>Давай отучаться говорить за всех, ладно?
Но он не сказал "мы", он сказал "вы".
>>1022683
Да, по работоспособности вы среднеазиатам проигрываете, по обучаемости, тоже. Только коммуникация лучше.
>>1022684
Давай те не будешь учить белых людей, ладно?
>>1022684
Он хотел сказать, что многие у нас поняли, что хохлы ни хрена не братья, а продажные твари.
>>1022684
А это такая привычка, по-великорассейски говорить "У нас".
На самом-то деле, нет никаких "У нас". Это тебе рассказывал только что про "тут будешь получать по роже" обычный лошок, поциент своего континуума, Белка и Стрелка проекта, в котором все решают дяди в креслах.
Почему ДЗ не сработала на танке? 0:45
79-я бригада продолжает нести потери и совсем скоро станет батальоном.
>>1022684
Вы - носители хохлятского менталитета.
Раньше я думал, что жители Донбасса отличаются - нет, не отличаются. "Семёнченко" родом из Донецка и он русский.
>>1022693
А почему она должна была сработать?
>>1022695
Свинокоррапт. Те кто младше 30 лет и родился в незалежной - биомусор, с ним ничего не сделать за редким исключением небольшого процента обучаемых. Тех кто старше еще можно спасти живительным киселевым.
>>1022699
>за кондиционер
>за
Тебе здесь не рады.
>>1022699
Хохлы после бомбежки Славянска форсили идею, что ракета "земля-воздух" ребелов навелась на кондиционер.
ЛАЛ, у коллеги дядька в укруанде был призван - на АТО - ранен - в больничке лежит, тока что написал пикрилейтед.
>>1022701
Не пизди, сученок. После Луганского ОГА.
>>1022698
А к чему такой большой охват людей? Почему сразу биомусор? Украина все же не очень маленькая. Люди тут весьма разные. Какой смысл всех под одну гребёнку грести?
>>1022645
Meteosat-8:
Channel 12 is a high resolution visible (hrv) channel, which has a resolution of 1 km...
...All other channels have a spatial resolution of 3 km (5-6 km over Central Europe).
>>1022700
>рады
Пиздуй в порашу со своей радой, таран.
>>1022562
А я слышал, что это Снежное, Химпром.
>>1022709
>resolution of 1 km
Это как? 1 пиксель = 1 км?
ВОЕНАЧЕР БУДЬ БДИТЕЛЬНЫМ! СВИДОМИТЫ ИЗ ПОРАШИ ПОТИХОЬКУ ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ ВОЕНАЧ! ТИХОЙ САПОЙ ОНИ БУДУТ ПОДМЕНЯТЬ СНАЧАЛА НАЗВАНИЕМ ТРЕДОВ, ПОТОМ ПОДМЕНЯТЬ СЛОВА В ПОСТАХ, А В КОНЦЕ И СМЫСЛ! КАК ИТОГ ВОЕНАЧ ТОЖЕ НАЧНЁТ СКАКАТЬ!
НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ
>>1022698
Женщины бывают нормальные, но они вообще гибче и адаптивнее. Из моих знакомых вменяемые 50/50.
Расскажу про одну. Выросла в Белой Церкви (откуда тот самый Титушко). Закончив школу переехала в Москву. Москва дала ей всё - образование, работу. Она тут прожила 30 лет, сейчас семейный врач. У семьи бизнесменов (конечно русской), которую лечит, взяла кредит на трёшку. Хотела жить там со своим мужиком, русским националистом, и его матерью. Типа, к старости нужно семью. Потом началась генотьба и она стала читать свидомый сектор фейсбука и свиные сайты. Подругам закатывала истерики, стандартный набор про "Путлера" и "рашизм", мужик её на хуй бросил. Что показательно - уезжать не хочет. Кому хочется жить в нищете. Теперь сидит в своей пустой хате и не знает, как выплачивать ссуду.
>>1022709
Нахуй ты сюда это притащил? Я по-английски не понимаю.
>>1022692
>континуума
Пардон, мусье вы хоть ознакомлены со значением сего слова? А если ознакомлены то в каком из значений его применяете? А то меня ваш тезис, слегка смутил.
ВОЕНАЧЕР БУДЬ БДИТЕЛЕН! СВИДОМИТЫ ИЗ ПОРАШИ ПОТИХОНЬКУ ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ ВОЕНАЧ! ТИХОЙ САПОЙ ОНИ БУДУТ ПОДМЕНЯТЬ СНАЧАЛА НАЗВАНИЯ ТРЕДОВ АТО НА ДОНБАССЕ, ПОТОМ ПОДМЕНЯТЬ СЛОВА В ПОСТАХ, А В КОНЦЕ И СМЫСЛ! КАК ИТОГ ВОЕНАЧ ТОЖЕ НАЧНЁТ СКАКАТЬ!
НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ НЕТ АТО ТРЕДАМ ИДИТЕ В ПОРАШУ
ВОЕНАЧЕР БУДЬ БДИТЕЛЕН! СВИДОМИТЫ ИЗ ПОРАШИ ПОТИХОНЬКУ ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ ВОЕНАЧ! ТИХОЙ САПОЙ ОНИ БУДУТ ПОДМЕНЯТЬ СНАЧАЛА НАЗВАНИЯ ТРЕДОВ АТО НА ДОНБАССЕ, ПОТОМ ПОДМЕНЯТЬ СЛОВА В ПОСТАХ, А В КОНЦЕ И СМЫСЛ! КАК ИТОГ ВОЕНАЧ ТОЖЕ НАЧНЁТ СКАКАТЬ!
>>1022720
Кстати, на АИБ возможно изменение текста поста модером после его отправки пользователем? Никогда не задавался подобным вопросом.
Я не про автозамену, если что.
>>1022695
Да у нас полстраны носители этого менталитета. Откуда все эти форсеры рашек-пидарашек и подобной поебени? Вся разница между нами в том, что хохлам есть на кого сваливать свои неудачи, а нам не на кого.
>>1022718 обосцать слабо с пруфом или свидомый?
>>1022727
>а нам не на кого.
Запад жы. Бриташка и СШАшка.
Обсосали уже отправку суетливых военспецов на Украину?
http://www.washingtontimes.com/news/2014/jul/22/pentagon-team-dispatched-to-ukraine-amid-crisis-wi/
>>1022727
Как же, как же не на кого, голубчик? А как же клятые пиндосы, что плетут козни у себя за океаном? А как же, прости господи, жидорпетилойды на худой конец?
>>1022730
Винить врага в своем поражении? Это глупо.
А в укруанде есть своя 282? А то путен не дает зиговать, блять.
>>1022625
>Рассказала, что вчера и сегодня к ним пришли примерно 30+ человек из Галиции. Некоторые даже по-русски с трудом разговаривают.
Так вот, в той массе беженцев, что сейчас прибывает в Россию с территории Украины, в т.ч. ДНР/ЛНР, есть люди со спецзаданиями от разнообразных структур, которые координируют СНБО, СБУ и, естественно, ЦРУ [а также РУМО]. Среди них не только отдельные мужчины и женщины, но и семьи с детьми. Насколько я понимаю, цель их – стать «спящими» агентами. Среди территориальных предпочтений – приграничные области с Россией, обе столицы, Крым, а также Кубань (одна из приоритетных целей).
>>1022733
Но ведь эти реально мутят! Да и что говорить, надо признать что и Россиюшка на Украине мутит а за спиной у неё всё тот же ЗОГ
>>1022729
Молодец, пять. Ты повелся и пошел копаться в информации сначала о тех. характеристиках спутника, потом переводить. Не ведись больше. Вот тебе на педевикию про военные спутники ДЗЗ и не только. http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:Советские_и_российские_военные_спутники
>>1022732
>суетливых военспецов на Украину?
Военспецы это управленцы и инструктора, которые играют в воинушку и солдатиков, в качестве солдатиков здесь живые военнослужашие ВС Украины.
Профит им такой: получат опыт ведения воины на чужом биоматериале.
>>1022662
Тащемта у нас беженец от армейки уклонист белорус работал три года, за три года выучил сам ПХП и устроился в какой-то центр поддержки и зарабатывает больше нас.
Всё в твоих руках же.
>>1022719
Немного ознакомлен, со временем, ознакомитесь и вы, мой юный друг. Это будет дальше в школе, на уроках физики.
>>1022736
>«спящими» агентами
Спящий агент Микола Панасюк - безработный, беженец, по ночам раскрывает секреты ГРУГШМОФСБНКВДСВР.
>>1022736
Это не мюридка ли ванговал майдан 4 июля?
>>1022744
Дело не в этом. Это как казацкие общины во времена Смуты. Это как неассимилировавшиеся евреи - бомба замедленного действия.
>>1022733
>жидорпетилойды
Опять этот муриканский мемчик. Ватник из контактика, Рептилоиды из мурики, осталось организовать убийство Кеннеди.
Наше небыдло самое вшивое небыдло в лире.
>>1022735
Не зигуй на здоровье. Там можно даже людей сжигать, если ты зиганафт и тебе ничего не будет. Главное, чтобы люди эти были - оппозицией действующей власти в любом виде, комуняка там или колорад.
>>1022752
Знаешь, какую роль сыграли казаки в завоевании Москвы поляками? Нет? Вот и помалкивай.
>>1022739
> Хэвен меня похвалил и рассказал, что он тралил. Дал ссылку на русскую Википедию.
С быдлом вести себя вежливо, они тогда размякают, пытаются похлопать по плечу, рассказать какую-нибудь интересную информацию.
>>1022580
Бабахи конечно, головы режут, аллахбабахают, религиаблядки. Вообщем тоже самое что и укропатриоты только еще и садисты.
>>1022746
В туалете и без света, чтоб враги ничего не заподозрили.
>>1022739 ну охуеть теперь. Россия сняла все свои спутники для просмотра квадрата размером 1км*1км в ебенях на Украине, и при том совершенно случайно в ИК диапазоне зафиксировала пуск. Как не странно все спутники оказались над местом и висели над ним. Это ничё что видео похоже на игру типа АРМА-2 с дополнениями или БАтелфилд 099 но главное подпись под видео - это железный, железобетонный пруф.
Обосцал вторично.
>>1022753
Один вообще - Илейка Муромец - с Терека (!) припёрся бузить. Дикие количества с Юго-Запада страны, даже поговорка была, Орёл да Кромы - первые воры.
Жарят укроп, например.
>>1022751
Проблема в том, что там NS-петушня, а я WP-стос.
>>1022749
>Опять этот муриканский мемчик.
Тащем-та это мемчик британский изначально. Там даже Лизавете есть рекомендация не надевать что-либо из кожи рептилий, а так что-либо напоминающее рептилий, лол. Что она неукоснительно выполняет.
Кстати, помните прошлогодний порашный форс про НАДУВНУЮ армию РФ? Это когда обсасывались ложные цели (надувные). Впервые надувную армию обоссали в какой-то серьезной британской газете, с такой подачей, что отсутствие техники, Россия компенсирует ее имитацией.
Теперь наступает ясность кто пишет методички белоленточным червячкам?
Хунтовцы уверены в победе. Некоторые уже начинают праздновать победу (информация от одного такого напраздновавшегося будет ниже). В Киеве прекрасно видят свое подавляющее преимущество в вооружениях и людях. Новая мобилизация призвана пополнить части, понесшие потери и развернуть новые, увеличив количество пехоты. Ни о какой ротации речь не идет, новое пополнение просто отправят на фронт, не снимая находящихся уже там частей. Кроме того, никто не собирается отводить находящиеся в южном котле части.
В Киеве видят, что у ополчения не хватает сил разгромить уже находящиеся в котле части ВСУ и Нацгвардии. Расчет делается на то, что давление на Донецк и Луганск заставит командование ополченцев снять части ополченцев, блокирующих южный котел и вопрос разрешится сам собой. Более того, частям, находящимся в окружении, дана команда не только окапываться, но и оборудовать инженерными заграждениями границу с Россией в той части, где они находятся. По поводу мобилизации. Гребут уже всех – и служивших и не служивших. Две недели, как раньше говорили, КМБ, и на фронт.
>>1022753
При чём тут завоевание Москвы поляками, блядь? Что ты несёшь вообще?
Я понимаю, у тебя там, внутри твоего котелка, варится дикая мракобесная каша про "национальный конфликт" на Донбассе, про этносы, гаплогруппы, Майданы и прочую малафью. Фу бля, зачем только я пытаюсь тебя понять. У меня нет запасного мозга.
>>1022739
А никто не заметил, что этот ваш "СПУТНИК" летит в ёбаном западном направлении?
Я, конечно, в этом ни хрена не понимаю, но по-моему все космические аппараты должны орбитировать в восточном направлении т.к. это экономит дельту-V при запуске (за счет вращения планеты) и исключает возможность столкновения двух спутников, движущихся в противоположных направлениях. Или я не прав?
>>1022764
>Хунтовцы уверены в победе.
>С первого числа не будет денег даже на зарплату
>>1022766
Таран, плиз. В военное время движение спутника может меняться
>>1022763
Да похуй - На то и щука в море, чтобы карась не дремал.
>>1022767
>>С первого числа не будет денег даже на зарплату
И что? Начнут национализировать, грабить составы, брать бесплатно.
>>1022765
А притом, что есть слои населения, которые политически неблагонадёжны. Грубо говоря это те, кто при первой буче орёт "отделимся и заживём". Ещё пример - нац. республики РФ в девяностых (парад суверенитетов).
>>1022732
Пентагон отркыто посылает своих советников помогать урине и открыто обвиняет РФ в помощи ребелам, в то время как залупа сидит на жопе и не делает НИХУЯ для ополченцев. Сука, раз уж обвиняют в помощи ребелам и посылают советников, то мог бы уже и реально эту помощь послать, все равно ссанкции будут вводить исходя из того, что помощь повстанцам поставляется. Ебаная, трусливая, бесхребетная залупа - предатель и мразь. Ненавижу суку, предавшую свой собственный народ.
И нет, я не ратую за помощь обоссанным аморфным хатаскрайникам, которые также сидят на жопе и не делают нихуя, я ратую за самих ополченцев, которые воюют за интересы РФ и день за днем наносят Урине экономический ущерб, который рано или поздно заставит Урину приползти к залупе на коленях. Вспомнит ли эта мразь тогда, кто помог ввергнуть Урину в такое состояние?
>>1022760
обоссал терпилу
мимо NS/WP сверхчеловек
>>1022757
Думаю, там весь район генотьбы пасут очень плотно, и он не так уж велик.
Посоны, поясните за петуха пикрелейтед. Он всегда жопоголил? Даже в марте?
Российский солдат перешел на сторону Украины в знак несогласия с политикой Российской Федерации
>>1022768
Пиздян. Я русский москвич. А то, что ты во всех несогласных с собой видишь этнических врагов, многое говорит о тебе. Давай, про "новиопов" мне что-нибудь серани.
>>1022773
Значит, многочисленные диаспоры разных народов, от чеченцев до таджиков, нациков волновать перестали. Чеченцы теперь "братушки", врагами стали безработные украинцы. Вы понимаете, что пизданулись?
>>1022756
cmLwg6WC
>В туалете
Сортирофаг в треде, все сливаем.
>>1022777
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
>>1022783
Я это где-то говорил? Да и с чего ты взял, что я нацик? Просто константирую факт. А то, что ты историю в школе не учил - это сугубо твои проблемы.
В введение войск России уже давно никто не верит. Реальная паника была во время крымских событий вплоть до вывоза семей за бугор и стоящих в Борисполе и Жулянах под парами чартеров. Большие опасения были примерно до 10-х чисел мая. Сейчас реальное отношение к угрозам ввода войск продемонстрировал Аваков в своем фейсбуке по поводу Лаврова. Просто посылают на х…
#путинслил
>>1022774
Но если помощь и оказывать, то логично это делать скрытно, не?
Достоверно ему пока неизвестно, что случилось с самолетом, но ситуация резко развернулась, и не в пользу России. Запад воспользуется ею для того, чтобы дожать руководство России с целью не только не предпринимать никаких действий по поддержке ополченцев, но Россия должна закрыть границу для помощи ополченцам.
Альтернатива – вывод экспертов о том, что «Бук», из которого сбит самолет, поставлен Россией и как следствие - признание России Западом «государством – спонсором терроризма» со всеми вытекающими отсюда последствиями – санкциями, изоляцией и т.д. На вопрос о том, что будет, если будет доказано, что самолет был сбит украинской армией, ответ получился уклончивый, но в целом определенный. Такое признание невозможно, т.к. не выгодно Западу, но, если случится чудо, и будут найдены неопровержимые улики того, что самолет был сбит армией, вердикт экспертов будет примерно таким: невозможно точно установить, кто сбил самолет – укрармия или ополченцы, так как у обоих есть «Буки». В любом случае, Россия останется «под подозрением».
#всёпропало
>>1022789
Это если ты омежка, который боится, что если узнают, обоссут всей школой. А белые люди могут себе позволить действовать прямо.
>>1022761
Хуёвенькая аналогия. Для полноты надо добавить, что это не водка, а концентрированная хуйня, которая при определённых условиях может существенно поднять градус во всём бассейне.
>>1022786
В школе у меня по истории всегда была твёрдая пятёрка, придурок.
Ты взял один исторический случай, и произвольно сравниваешь с другим случаем. Общего вообще ничего. Но сколько пафоса. Теория твоя не подлежит критике, потому что "истинна" - ты даже моих аргументов не заметил.
Факт он констатирует, лол. В истории фактами являются только исторические даты - родился, умер. Остальное не факты.
Пиздуй.
А кстати, заметил что у Украины на вооружении в основном т-64, а у России т-72. Дак какой танк лучше? Какие преимущества у т-64 перед т-72, Военачеры?
>>1022789
Если бы это делалось (похуй как), Гиркин бы не ныл, что Россия нихуя не помогает. Он бы просто молчал и ебал свиней, ебал и молчал.
>>1022791
>Это если ты омежка, который боится, что если узнают, обоссут всей школой. А белые люди могут себе позволить действовать прямо.
Белые люди это США, которые сагрили на себя весь мир и их потихоньку начинают жать со всех сторон?
>>1022764
>шапкозакидательские настроения
>толпы свежего необстрелянного мяса
>штурм крупных городов
Будет весело.
>>1022795
Да ты охуел ночью так вбрасывать.
>>1022770
>Таран, плиз. В военное время движение спутника может меняться
но такой разворот он не способен сделать
>>1022766
> должны орбитировать в восточном направлении
не обязательно, даже естественные спутники бывают с ретроградным направлением, например тритон. При этом большая часть спутников-шпионов имеют солнечносинхронную орбиту.
>должны орбитировать в восточном направлении
опять же, c чего ты взял, что запад на видео слева? Картинка может получена и перевернутой.
>>1022770
Начнём с того что это не шпутник.
>>1022775
Т.е петух и позер скативший здравые идеи о белом братстве в адикодроч. Нахуй проследуй.
>>1022794
Ну от тугоумного уёбка вроде тебя большего понимания истории трудно ожидать. Аргументов я не заметил, потому что их у тебя нет. Фактом является широкая поддержка Лжедмитриев в казацких местностях и состав их недоармий. Про чеченцев вообще пушка, что, забыл что началось, когда Россия ослабела?
Persona-2 fails in orbit?
In July 2013, NII TP design bureau published a press-release stating that Persona No. 2 was undergoing flight testing. The company congratulated its staff with the successful commissioning of the communication gear onboard the satellite. However shortly thereafter, the spacecraft was apparently lost, prompting Russian air and space defense forces, VKO, to take out of retirement a previous-generation Kobalt-M satellite and launch it on May 6, 2014. However, given the short life span of Kobalt-type spacecraft, it would be only a temporary solution to the problem of inadequate high-resolution imaging capabilities available to the Russian military in a midst of the Ukrainian crisis.
Про Кобальт-М.
Срок активного существования — до 120 суток. Т.е. до сентября будет работать.
Отснятые снимки доставляются на Землю в специальных капсулах, которые после приземления будут доставлены для обработки в Центр космической разведки. Между фотосъемкой и спуском капсулы проходит приблизительно месяц, что существенно снижает ценность снимков в отличие от КА «Персона», который передает информацию посредством радиоканала.
>>1022797
>Белые люди это США, которые сагрили на себя весь мир и их потихоньку начинают жать со всех сторон?
>их потихоньку начинают жать со всех сторон
Действительно, их хуй начинают жать анусами со всех сторон.
>>1022795
Этот лучше.
>>1022790
Да все с этим "расследованием" понятно - отдавали малазийцам, а расследуют бриты. Какой-то хохол уже кукарекает, что самолет не отклонялся от курса, судя по содержимому ящика.
>>1022782
СБУ совсем не хочет работать. Неужели так сложно попросить актера выучить текст? Чтение с суфлера - это не только неправдоподобно, но еще и не эстетично!
>>1022807
>проходит приблизительно месяц
Смотря как припечет...
>>1022252
няши. 1) Я дочь ПВОшника. Папа сообшила, что ополченцы не могли сбить БУК, навести должна была либо либо украинская, либо российская РЛС. Российская маловероятно, кто там систему перенастроит
2) Дядя пишет из Глобина (русский из России, но сильно свидомитый), что ненависть к русским растет с каждым днем, сваливать в рашу неохота, об этом с печалью думает.
А в принципе мы все окуклились и не слушаем друг друга
>>1022782
>проходил службу в одной из воинских частей в городе Самара
>>1022782
очередной чтец на камеру. Уносите.
>>1022812
Времени просто не хватает. Да и похуй, быдло схавает же.
>>1022743
Ох, вот значит как! Я то грешным делом подумал на множество равномощное множеству вещественных чисел. Но раз вы говорите об одном из методов моделирования процессов в физике, то все становится еще не понятнее для меня. Вы ведь кажется говорили про то что некто "поциент" в своем континууме? Но как кто либо может быть пациентом в непрерывности? Это сущая бессмыслица! Я позволю себе некую вольность, и додумаю за вас, ведь вы быть может в рассеянности упустили уточнить что имели в виду знаменитую континуальность пространства-времени, по Пуанкаре. Которая означает всего лишь равноправность, как непрерывность множества, четырехмерного псевдоевклидова пространства Минковского являющегося ничем иным как геометрической интерпретацией пространства-времени. Но, боюсь, даже в этом случае, я вас не до конца понимаю, мусье. Не могли бы вы пояснить точнее?
>>1022818
Самый лучший самолет на свете, же.
>>1022806
Я возмущён, как такую поебень можно нести таким пафосно самоуверенным тоном.
Если тебе хочется повизжать в унисон с Мюридом - удались к нему в комменты.
Могу тебе накидать ещё тем для повизгивания, столь же визгогенных: крымские татары, дагестанские ваххаббиты, китайцы в Сибири, таджики в Москве, и ещё примерно 200 поводов, по числу разных наций в России. Не захлебнись в визге, идиот.
>>1022822
А я вот знаю языковой континуум, например континуум от русского к украинскому.
>>1022812
Любое официальное заявление делается по бумажке, тащемта. Потому что к любой оговорке могут приебаться. Не изменяет того, что это очевидный фейк.
>>1022824
Самый лучший? А боевое применение его не напомнишь?
>>1022817
Смотри ОСВОБОДЯТ дочь пвошника хехе.
>>1022817
>маловероятно
не маловерятно, а НЕВОЗМОЖНО.
>>1022828
Эта птичка отлично показывает себя в эксплуатации, неплохо выступает на учениях и весьма хороша по своим характеристикам. Все самолеты сбиваются одинаково хорошо, вопрос в том, какой из них позволяет пилоту наиболее полно выполнять боевые задачи. У Грипена для этого есть всё, что нужно современному истребителю, особенно в плане радиоэлектронного оснащения.
>>1022828
Так его никто бабахам в руки не дает, вот и применения не было.
>>1022837
Вот только без реального боя это самое можно сказать про многие современные истребители. Это как с танками: Ну что там действительно много воевало, кроме Абрамса и Т-72?
Форсер говна без задач вернулся? Ай и хуй с ним, пусть форсит свое поделие.
>>1022837
Долбоёб, тебя просили
>боевое применение его не напомнишь?
Не применялся в реальной войне - так и скажи, и нехуй тут жопой вертеть и форсить свой полигонный литак.
>>1022822
Мой юный друг, видимо, ваш мозг не справился с понятиями, которые вы только что прочли в Википедии. После "поциента в своем континууме" (вникните в начальное определение, не надо углубляться, этого никто не оценит в рамках обычной словесной пикировки) я написал вам через запятую уточнение.
Не расписывайтесь за вещи, которые находятся вне вашей среды.
>>1022826
Ну само слово, если память мне не изменяет, означает "непрерывность" и его используют во всех науках, от физики и математики, до философии и лингвистики. Только в отличии от, собственно, "непрерывности", "континуум" подразумевает еще и некую неизменчивость, плавность изменений, если хотите, однородность, на продолжительном множестве, участке, пространстве etc.
И тем непонятнее мне был тезис того уважаемого человека.
>>1022842
Он применялся, но тебе, холопу, не будут отчитываться где и как.
Антоши, тут по телеящику в новостях показывали депеши, которую наливайченко послал якобы поросю, что количество дезертиров и пропавших без вести увеличилось с 10 до 25 процентов и предложением отвести войска для перегруппировки, а порось ему такой нет, наступать, блеать, ни шагу назад. Скажите, это правда или фейк?
>>1022849
У свиней комбриги убегают, а тут простое мясо. О чем можно говорить вообще?
Меня сожрала российская пропаганда, или силы АТО и правда рушатся и скоро сдадутся?
>>1022856
>Меня сожрала российская пропаганда, или силы АТО и правда рушатся и скоро сдадутся?
В украинской пропаганде ВСУ сильны и за 48 часов собираются добить независимые республики.
>>1022856
Нэ. АТО и правда хуевато, но не настолько.
>>1022843
Признаюсь честно, я освежал память именно в сей энциклопедии, ибо в последний раз понятие континуальности я прослушивал на лекциях по теории множеств, а это было прилично давно.
И здесь >>1022847 я пояснил общно за сам термин, как его понимаю еще со студенческой скамьи. Если в бытность моего студенчества я этого так и не понял верно поправьте же меня! Но если же мое понимание верно, то позвольте, как, как же кто либо может быть "пациентом непрерывности", "пациентом бесконечно равномерно делимого" мой мозг отказывается это понимать!
>>1022854
Антоша, ты не ответил, пруфы этой инфы про письма наливайченки есть?
>>1022856
Не правда. Сил у ополчения оче мало. Ни додавить котёл, ни отвоевать утраченные позиции ополчение не сможет. Раз уж за 3 месяца не смогло раздавить аэропорты.
>>1022856
Пока что они Лисичанск взяли и отжали Мариновку, так что наверное пропаганда тебя слегка надкусила как минимум.
>>1022856
Истина где-то посередине.
Тащемта КМК пиздец силам АТО будет не физический, а финансовый. Предпосылки что все это говно останется без ГСМ и зарплат есть.
>>1022862
>Черный ментовский броник
>Акупатовские подсумки
>Зимняя шерстяная балаклава
>Прославляет Единого Бога нечистой рукой
Теперь я видел все.
Северодонецк.
>>1022873
Бля, у него очки как у парня из видео где он стреляет одновременно из 3 автоматов и крутится.
>>1022829
>Смотри ОСВОБОДЯТ дочь пвошника хехе.
но я не в Украине, а в рашиюшке
Еще один БПЛА сбили.
>>1022856 Даа Раща-пропаганда творит чудеса. Она крепка и остроумна. Казалось бы Американцы нанесли просто сокрушительный удар вбросив боинг но нет. Мы смотрим с доступом ко все информации на мир, но все равно сидим как в вакууме. Весь запад полыхает, а нам похуй. Третья мировая? хуй с ним, мы смотрим как ополченцы накрывают очередной гарнизон укропа. Укры захватывают пустые города? Нам тут же дают жженную технику приправленную двумя свежесбитыми самолетами. И это все выглядит так правдоподобно, хоть и строится между строк на догадках. В общем наши учатся ужасающе быстро. Укрска нелепая клоунада тут в подметки не годится.
>>1022870
>Лисичанск взяли
Отбили у 70 бойцов, дав Мозговому уйти с тысячью.
>отжали Мариновку
Не отжали.
>>1022880
Чо-то он целый какой-то для сбитого.
>>1022861
Поскольку злобный толстяк, который ранее завладел вашей клавиатурой, куда-то на время отлучился, еще укажу, что континуум имеет отношение не только к временным, но и к пространственным категориям.
>>1022876
Спасибо, антоша. Такими темпами они действительно могут довоеваться.
>>1022890
>з
Свинявый, выучи русский язык, блядь.
Или пиши по-украински, если умеешь. Не будет ошибок - я тебя пальцем не трону.
>>1022891
Жаль кармочки нету, так бы позеленил за классные фоточки.
>>1022882
>Отбили у 70 бойцов, дав Мозговому уйти с тысячью.
Тем не менее, город взят.
>Не отжали
А что там с Мариновкой тогда? Вроде передавали, что взяли.
>>1022876
По-украински будет не П.А. Порошенко, а П.О. Порошенко, разве нет?
>>1022894
>Тем не менее, город взят.
Перемога так перемога, да.
>>1022885
Пространственным? Конечно имеет. Боже, во множестве моделей пространство понимают непрерывным, бесконечноделимым. Но я, право, прошу простить мою крайнюю недогадливость, я все еще не понимаю куда вы клоните. Как связана континуальность и "бытие пациентом" в нем? Ежели вы изначально имели в виду континуальное пространство то так и скажите, не томите. Разве так сложно пояснить что же вы хотели сказать?
В нормальном треде, кстати, новые видео есть.
>>1022896
Иначе ты сделаешь ЧТО?
Иначе ты напостишь ещё сотни бессмыссленных постов?
>>1022862
Кстати, вроде левая рука у мусульман считается нечистой, они ею жопу моют. Так что косплей не удался. Поправьте если ошибаюсь.
>>1022904
>Иначе ты напостишь ещё сотни бессмыссленных постов?
Ты же заведешь его так сейчас..
В Донецке, к сожалению, батальон карателей "Шахтер" вырвался из окружения - с потерями. Судьба роты батальона "Днепр" неизвестна.
Не нашел "пацаны не бейте за вопрос" тред.
Это похоже на след от БУКа?
>>1022897
Владимир или Володимир - это зависит от смидомости мудилы в паспортном столе. Тоже самое и с Олексеевичами/Алексеевичами и т.д.
>>1022906
айва. фи зуз йедин. уахаду мысха, охра надифа у ждида =)
>>1022909
Это как в футболе или в боксе. Интересно наблюдать, когда класс соперников низкий. Прут в атаку бессмысленно, опиздюливаются, снова прут.
>>1022898
Ну, голубчик, будем надеяться, что не даром, Славянск, Краматорск, Северодонецк, Лисичанск, и, не дай бог, еще какие города,
Разрушенные градом
Нацгадам отданы.
Но пока что все складывается неутешительно.
>>1022910
на след от града похоже. Или пироман какойнить
>>1022910
больше походит на след арт системы или кто то полил местность мазутом.
>>1022912
Это я только что придумал. Не переводится.
Свидомые девки из Жажкива(Черкащина).
>>1022911
Вспомнилось:
Кто на Харків?
Харківяни тут есть?
>>1022916
>неутешительно
Да ну? Больших потерь при отступлении нет, войска уплотнили оборону межу Донецком и Луганском, а свиньи серьёзно зажаты в котле. При нынешнем соотношении сил всё более чем достойно.
>>1022906
>Кстати, вроде левая рука у мусульман считается нечистой, они ею жопу моют. Так что косплей не удался. Поправьте
Поправлено
Кондитер из Афропетровска угощает конфетами с говном.
>>1022921
>все улицы в цветах флага
КУЛЬТУРА!
А девки неочень.
>>1022872
>нечистой рукой
>блатные положняки в ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ СВЯТОЙ РЕЛИГИИ БОГА!!1111
ебать дебилы. Мухаммад из пизды вылез, кстати. А она в тот момент (да и периодически, в течение всей жизни женщины с момента полового созревания) была, мягко говоря, не совсем чистой. Стало быть ШВИТОЙ ПРАРОК нечист?
>>1022925
>Желтые повязки
Хизбушайтан штоле, аузубилля мина шайтани рраджим?
>>1022921
Страшилы/10. Зато вот ездил на Селигер пару недель назад inb4: нашист отдохнуть с палатками. Там как раз была вся эта агит-движуха. Вот там девахи были вполне себе ничего. Гитара, шашлычок, кувыркания в палатке. inb4: быдло. У нас лучше, кароч.
>>1022930
Ну попробуй поздороваться левой рукой с мусульманином, например. Или ты сам уже жопу рукой моешь?
>>1022929
Какие были, такиих и привезли. Хуля ты доебавси, москалику!?
>>1022637
> Родня жы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%E3%EE%E8%F1%F2%E8%F7%ED%FB%E9_%E3%E5%ED
Проиграл. Только сегодня дочитал.
>>1022924
Не меньше вас это понимаю и признаю, но нельзя же вечно отступать оставляя города на расправу бандитским группировкам. Тылы имеют пренеприятнейшее свойство заканчиваться.
Но не хочу чтобы вы считали меня пораженцем, ополчение уже продержалось достаточно чтобы измотать противника, не воински, но экономически. Может в свете последних политических событий и будет перелом в этой войне.
Пески. Тлен. Безысходность.
>>1022930
Но ведь он пытается скопировать жест, не понимая его значения.В результате жест приобрел оскорбительный характер.
За такое в моем Леванте убивают нахуй.
>>1022910
Может и от града, может от бука. Я думаю, что от града, слишком много травы сгорело.
>>1022935
Я жопу мою, да. Это охуеть зашквар? А миллиарды других руками вытирают свои жопы, трогают гениталии и занимаются другими непотребствами. А вспомни сколько говна исторгается ротовым отверстием, сколько слов ненависти произнесено, сколько произнесено слов, начавших войны, благословивших геноцид и убийства (в т.ч. во славу Аллаха и других богов и их культов)? Что теперь, говорить нельзя?
Пример с рукой ещё раз подтвеждает, что:
- эти ШВИТЫЕ РИЛИГИИ на самом деле просто сборник блатных понятий, только намного более старший, чем понятия современные;
- исповедующие эти понятия обоссывают сами себя, но в силу того, что не могут в логику, а мыслят только двойными/множественными стандартами, не в состоянии осознать это и агрятся на того, кто им на это указал;
- понятия эти неадекватны жизни, а следовательно - несостоятельны и годятся разве что для культивации стад зомбаков с целью их последующего стравливания между собой в корыстных интересах хозяев "религий" и культов и их атрибутики.
Я кончил.
>>1022941
сектанты не нужны.
Веруешь - веруй. Но нахуя плодить ебаные блатные положняки с "нечистыми руками", "нечистыми животными" и т.д.???
>>1022898
Знаешь, я совершенно не хочу срач разводить, особенно среди ночи, но по-моему ты из тех запутинцев, что будут повторять "все хорошо, прекрасная маркиза", пока Донецк с Луганском не возьмут. Хотя нет, ты и тогда скажешь, что это все хитрый маневр и вспомнишь Кутузова. Только вот у Кутузова были резервы, а у ополчения их нет.
>>1022816
И что ты хотел показать своим пердежом? Барак Обама уже вернул Крым Украине?
>>1022943
Да ты тупое ватное быдло, жопа используется не только для того чтобы срать.
>>1022943
>- эти ШВИТЫЕ РИЛИГИИ на самом деле просто сборник блатных понятий, только намного более старший, чем понятия современные;
Это так, но почему ты бугуртишь, аметист? На этой доске делают дуа за шахидов, выносят такфиры и выражают недовольство за эта фитна. Можно было и привыкнуть.
>>1022945
Что значит плодить, лол? Как раз в исламе-то эти понятия с 6го века не менялись.
>>1022951
Остальные авраамические еще старше.
>>1022952
А в них есть хоть что-то похожее на шариат, м? Ни христиане, ни иудеи (кроме ортодоксов) не стремятся БУКВАЛЬНО воспроизводить тогдашние религиозные нормы в неизменном виде.
>>1022956
У христиан были пуритане, но перебесились видимо.
>>1022955
>Ты не туда зашёл.
А мне нравится, пусть дальше форсит.
>>1022946
А когда было хорошо?
Назови мне этот месяц и день.
>>1022959
Они и сейчас наверняка есть, просто под шконкой. А в арабских странах те, кто должны сидеть под шконкой как минимум 200-300 лет, сидят у власти.
>>1022961
Каждая сдача ополченцами очередного города и тут же разговоры про Кутузова, маневры и прочую хуйню, а между тем, ситуация все ухудшается и ухудшается. Очевидно, что без вмешательства России ополченцам пизда. Так же очевидно, что никакого вмешательства не будет, потому что залупин оказался мразью и ссыклом (вряд ли мотня меня забанит в такое врекмя, так что можно писать, как есть).
>>1022964
Начал более-менее, и у меня уже стал вырисовываться ответ, а закончил как пубертат.
>залупин оказался мразью и ссыклом
Не буду ничего отвечать.
>>1022964
Больно много чести тебя банить, порашенец.
>>1022966
Обоснуй, няша. Почему путен для тебя так свят и непогрешим?
>>1022964
Ты тупой хуй и паникер, хотя и прав: официального вмешательства не будет. Но тем не менее техника и боеприпасы завозят туда квадратными километрами, кое что ополченцам дают чтобы время тянули, параллельно со всего бывшего варшавского блока и пост-советских стран дернули специалистов для будущей, так сказать, кремлевской ЧВК. Вобщем пошел нахуй.
>>1022967
Мимо, я вообще из сириятреда. К тебе тоже вопрос, почему указание на то, что путен слил национальные интересы вызывает у тебя такую резкую реакцию?
>>1022968
>няша
Любовника так своего будешь звать. И что-то свининой запахло, не чувствуете?
>Почему путен для тебя так свят и непогрешим?
Ба, да это же порашник, который сначала что-то приписывает оппоненту, потом в этом же обвиняет, а когда его озалупливают - заявляет о своей победе в споре.
С чего ты взял, что я за Путина? Да ни с чего. Я не за Путина. Имеет ли смысл с тобой дальше общаться, поставь себя на моё место и сам посуди. Не имеет.
>>1022970
>кремлевской ЧВК
Ого! Пруфцы? Неистово хотеть.
И чтобы в ушанках!
>>1022970
У тебя жопа порвалась, залупинец, на почве влажных фантазий. Беги к врачу, пока не поздно.
>>1022970
Не паникерства ради. А зачем ополченцам тянуть время? Самый выгодный момент Россия упустила, когда Порошенко еще не избрали, и Янукович мог пригласить ВС РФ как легитимный президент.
>>1022971
Национальный интерес это отправить хунту на корм и не влезть в ведро говна при этом.
Вводом войск ничего не решится.
>>1022975
>момент
Момент [очевидно ввода войск] ДЛЯ ЧЕГО? Вопрос на понимание.
>>1022975
>Порошенко еще не избрали, и Янукович мог пригласить ВС РФ как легитимный президент.
Так он в крым уже пригласил, Чуркин в совбезе показывал с кулфейсом когда его уже доебали окончательно.
>>1022975
>А зачем ополченцам тянуть время?
Для принятия закона о ЧВК. Без него руки несколько связаны и можно оказывать лишь консультативную помощь.
>>1022972
>бездоказательно записывает оппонента в порашники и свиньи
>а, да это же порашник, который сначала что-то приписывает оппоненту, потом в этом же обвиняет
Озалупил ты только свою мамашу-шлюху, но ей не привыкать. Как и следовало ожидать, вместо нормального ответа - тугая струя кровавого поноса из порванной нашистской жопы.
преступления карателей
>>1022981
Ух, какой мощный мегатрал посетил наш тред. Тралит прям ваще. У меня бугурт прям.
>>1022976
Я даже спорить не буду с твоими доводами, хотя они и сомнительные. Мне другое интересно, почему определенная часть местной публики так болезненно реагирует на путинслил и записывает кого не попадя в хохлы, порашники и еще хуй знает куда?
>>1022978
Ты имееешь в виду, что не нужно вводить войска? Если не так, то поправь. ИМХО, если бы ввели войска с заранее оговоренным сроком пребывания и под оправданием миротворчества с официальным приглашением от Януковича, то юридически вроде позиция неплохая. Вводить не для того, чтобы аннексировать, а для санации и десвидомизации.
>>1022983
>>бездоказательно записывает оппонента в порашники, свиньи и тролли
>а, да это же порашник, который сначала что-то приписывает оппоненту, потом в этом же обвиняет
>>1022975
>как легитимный президент
По секрету тебе скажу, что он до сих пор легетимен. Единственный легитимный.
>>1022980
Чота не верю, что это требует так много времени. Законы о Крыме принимались буквально на лету, например. Да и какие никакие ЧВК в РФ уже есть.
>>1022984
На "путинслил" тут всем насрать, уёба, кроме нескольких "интересных личностей".
Ты врываешься сюда такой, весь на понте, "щас я как нопешу что путенслил и такие все затралены, а потом я нопешу что они все залупинцы, азазаз, крутой план".
Ты примитивный, на что тебе сразу указали.
>>1022985
Допустим, ввели. ДЛЯ ЧЕГО?
>>1022988
Каникулы у них там. Осенью в первые дни сразу примут.
>>1022987
Нет к сожалению. Уже прошли выборы, а это такая священная корова, волеизъявление народа - это основа демократии. Наши так например Крым оправдывали.
>>1022989
...хотя, не дочитал, ты ответил.
>для санации и десвидомизации
Это называется оккупация. Обязательно просвистит случайная пуля, и будет пиздец.
Но вопрос остаётся - ввели войска, что дальше, для чего всё это?
Предлагаю эту песню сделать гимном /wm для Украины
Подпеваем:
War!
Never been so much fun
War!
Never been so much fun
Go up to your brother
Kill him with your gun
Leave him lying in his uniform
Dying in the sun
>>1022989
Если бы ввели войска, то Боинг например был бы цел и Россия не была бы забрызгана грязью с ног до головы. Ведь это лет на 100 где-то. Будут помнить. И не надо говорить про лживую пропаганду и "вообще сбили укры". Это может и правда, но крайнего то уже назначили. Хотя может еще Путин и отмажется.
Плюс я выше написал. Излечение украинцев от свидомости и русофобии.
>>1022991
"Выборы" явились следствием государственного переворота.
Ни Порось, ни его предшественник Турчинов не являются легитимными главами государства.
Открой ст.108 и ст.111 и почитай как передаётся власть от действующего президента.
>>1022992
>Но вопрос остаётся - ввели войска, что дальше, для чего всё это?
Захватываем только
а) зомбовышки, и перенастраиваем на киселевские лучи
б) провайдеров
в) сотовых операторов
Сидим на коммуникациях и посылаем нужные сообщения, а также фильтруем вредные сообщения. Рьяных смутьянов хватаем и на Колыму.
>>1022989
>Ты врываешься сюда такой, весь на понте, "щас я как нопешу что путенслил и такие все затралены, а потом я нопешу что они все залупинцы, азазаз, крутой план".
Что ты вообще несешь, поехавший? Я что, на сайт ЕР пришел, чтобы можно было кого-то затралеть сливами путена? Тут что, его фанклуб? Какой же ты долбоёб.
>>1022992
Оккупацией назовут враги. С нашей стороны можно было бы назвать миротворческой операцией. Это все ярлыки для пропаганды. Суть такая - вылечить гнойник на границе, пока гной не начал распространяться на здоровые ткани.
>>1022995
>Открой ст.108 и ст.111 Конституции Украины
слоуфикс.
>>1022995
Ну так же можно сказать про Крымский референдум. Я повторяю: с точки зрения западных демократий - выборы являются источником легитимности.
>>1023000
Это настолько отстойная хуита, что пошёл ты нахуй.
>>1022994
Ты не можешь рассуждать в сослагательном наклонении. Этого бы не было, возможно - но было бы что-то другое, возможно.
Забрызганы грязью мы в любом случае - важно не что мы делаем, а что стоит задача забрызгать нас грязью.
100 лет помнить не будут, мы наебнём ещё какую-нибудь страну, и про эту помойку забудут. Как про Боинг забудут послезавтра.
Десвидомизация это ерунда какая-то. Невозможно, чтобы наши войска выполняли задачи миротворцев, это просто не получится. Реальные мотивы у сторонников ввода эмоциональные: 1. пацаны гибнут, жалко! 2. хорошо б отъебошить укропов! 3. захватить новой землицы! 4. Русский Миръtm! Всё это - ложные мотивы. Да, жалко пацанов, ну и что, они знают на что идут.
Важно понимать главную цель. Это разрушение гос-ва Украина. Наши войска для этого не нужны.
>>1022921
Хуле покрасили так криво?
Криворукие дегенераты.
>>1023004
Я даже не знаю, что хуже Боинга было бы.
Про разрушение Украины, так ведь уже не получится. После такой-то войны с русскими, когда украинцы на 100 лет вперед расписались в том, что они главные на шарике русофобы, их будут поддерживать. Жить будут бедненько, но с голоду умереть не дадут.
Ты как и Путин переоцениваешь экономические методы войны. Ну не будет у укров тяжелой промышленности больше, ну будут топить не газом, а углем как в Китае, ну будут работать на плантациях и борделях в Европе. Главное они будут искренне ненавидеть русских и готовы их убивать по первому свистку.
Насчет не миротворцы войска, так ВВ есть же и ФСБ. Но они не могут работать без ввода войск.
>>1023007
>так ведь уже не получится
Ты слишком слеп. Уже получилось. Из гиганта машиностроения украина скатилась в нищую агарную страну, у которой есть только ржавая труба и.. и.. и все.
>>1023007
>Я даже не знаю, что хуже Боинга было бы.
Чо, хуже уже не будет?
Расслабляемся, посоны.
Медскиллз от какого-то болгара с девианта.
>>1023007
В любой ситуации есть возможности. По твоей логике, свинявые - главные русофобы. Тогда поляки теперь не главные, значит их будут меньше поддерживать. На всём этом можно играть. Это и есть политика.
>>1023008
И что? Прибалты живут. Укры будут жить хуже прибалтов, но с голоду не умрут и не вымерзнут, при таких то запасах угля. Причем тут сила государства Украина? Главное, оно будет существовать, а ведь ты говорил о уничтожении. Будет какая-нибудь горячая точка, угрожающая России, например, Казахстан посыпется или Белоруссия. Укры будут тут как тут, танчиков пошлют, ЗРК, добровольцев парочку батальонов.
>>1023014
> танчиков пошлют, ЗРК,
что-что они пошлют?
Разве только сало.
>>1023010
Хуйня какая, вот мэдскилз от немца.
>>1023014
Уже посылали, в Чечню и Грузию, тут ничего нового.
>>1023014
>танчиков пошлют
Вот это самое страшное, конечно - там, куда их танчики доходят, обычно начинается бешеное вращение колеса генотьбы.
>>1023017
Ну на танчики против русских у них денег хватит, по подписке деньги соберут, по смс. Не доедят, а на зброю для москаликов гроши будут.
Какой-то пиндос из чвк хвастуется, что его отправляют на Украину
http://boards.4chan.org/b/thread/558535407
>>1023019
Раньше Ющ отправлял Саакяну Буки втихаря, контрабандой, добровольцы шли тоже неофициально, по линии УНСО. А теперь уж будут отправлять борты с оркестром и ликующими толпами: герои едут убивать русских. За государственный счет и социальными гарантиями.
>>1023000
> 18 лет-с нульчика-кун
Уебывай обратно в /вг.
>>1023024
>будут
>государственный счет
>социальными гарантиями
То ты знаешь, что "было бы", то ты знаешь, что "будет".
Я вот не знаю, что будет. Я могу понимать цели. Какие цели у гос-ва Украина в ближней и дальней перспективе? Война с москалями целью являться не может. Очевидно, сначала выживание. А дальше? Никто не знает, что дальше, и нехуя "ванговать".
Интервью Мотороллы
>>1023014
> при таких то запасах угля
70% уринского угля на Донбассе добывается. И в Днепропетровске ещё 23%. Правда, в Днепропетровском бассейне уголь бурый, так что грошей не буде
>>1022989
Так слил же, ополчению никак не помогают...
>Командир отряда "Призрак" Алекей Мозговой сообщает, что в ходе боевых действий в районе Лисичанска: "Остновлена крупная группировка бронетехники. Уничтожен танк, БМП и два грузовика с боекомплектом для установки "ГРАД"...
Для украинской армии, это малые потери, о которых они даже говорить не будут. Мы же потеряли ребят сегодня, как ни когда... Бойцы не отступили со своего укрепрайона ни шагу назад! Стояли до последнего, но колонну танков не пропустили. С тем вооружением, что у нас есть... им оставалось только погибать. Из десяти РПГ, сработало только три!!! Ни чего другого мы не можем противопоставить танкам! Где те колонны, что идут в Луганск, в Донецк??? Где та артиллерия, о которой так весело пишут в интернете??? Где те танки, видео с которыми пестрит на просторах интернет сообществ??? Где это всё? Чьи задницы защищает вся эта техника???
Сегодня я потерял почти целый взвод.... ребят просто давили танками. Нам даже не дали собрать тела, а раненых - их добивали нацгвардейцы. После этого я и сам на половину мёртвый. Но я клянусь! Если останусь жив, я заставлю стать на колени перед их могилами тех, кто пиарится на этой войне и строит своё политическое будущее! Я заставлю страдать тех, кто зарабатывает на жизнях ребят, которые погибают за правду!!!".
>>1023030
А нехуй было под Гиркина ложится. Мог к белым людям в ЛНР пойти.
"Хохлы срутся когда видят это"
>>1023025
Когда я пришёл на военач-лебедев был ещё жив. А нульчан мёртв.
>>1023030
Ну слил и слил. Выпрыгни в окно. Или наоборот, шампанское открой.
>>1023036
Так и Крым сольёт и Кубань с Белогородом и Воронежем оттдаст ...
>>1023038
Сольёт, сольёт. Всё сольёт. Ничего не останется.
>>1023038
Сольет, обязательно сольет. Весь мир сольет. Ничего блять не останется.
После полного слива нас русских в Новороссии пошла тема трусливых Кремлядей - типа сами развалятся фашисты.Явно не читали как Гитлер пришел к власти и что 1$ по курсу был 4 лярда марок.Инфляция была по 1 лярду в сутки. А через 10 лет Гитлер с фашистской экономикой завоевал пол-европы. Неоднократно говорил и ещё раз скажу: рассказы про то, что в каклостане наступит голод-холод, — это не более чем влажные мечты кремлевских трусов. Украшка — один из самых крупных экспортеров еды в Европе, а по зерновым входила неоднократно в первую мировую пятёрку — голода не будет. Быть может, будет холодно, но это будет зимой, а до зимы может столько произойти, в первую очередь в России. И потом, Украшка может легко и просто брать газ из трубы, и никакая Россия ей не сможет помешать, а с Европой будет договариваться США. Главное поорать - своих не бросаем а потом быстро их бросить. ПУстозвон у вас во власти ... скоро он русских и в РФ кинет. И варазит глубокую озабоченность.
>>1022880
Бля, они его скрутили, повернули к себе камерой и допрашивают?
У меня от этого кадра ЗАДЕРЖАНИЕ БЕСПОЛЁТНИКА НА БЕСПИЛОТНОЙ ЗОНЕ.
>>1023042
Я не понел. Ты хуй и паникер, порашник, таран или кто? Извольте представится, говно.
>>1023042
Ну если США забашляет Словакии, которая будет платить Газпрому за пизженный хохлами газ я буду только такому вселенскому винрару.
А каклы не немцы и обязательно соснут, как обычно впрочем.
>>1023042
Мне вспоминается Аргентина. 100 лет назад это была одна из богатейших стран мира. Законодатель мод, одна из красивейших стран с испанской колониальной архитектурой. Весь мир танцевал аргентинское танго и босса-нову. В Аргентине творили Борхес и Касарес.
Но что-то пошло не так.
Страна постепенно обнищала. Теперь единственное, чем ей осталось гордиться - экспортом баранины, футболом и белым цветом кожи. Футбол тоже отпал. Осталась белая кожа и баранина.
>>1023047
Охлаждённая баранина - резина и говно. Так что только бананы.
>>1023049
Я про Украину, глупенький. С Россией всё прекрасно.
>>1023042
>А через 10 лет Гитлер с фашистской экономикой завоевал пол-европы.
Когда хозлов в крайний раз переводили на плановую экономику случился голодомор потому что никто не хотел зависеть от гос-ва.
Алсо вы сначала жидов начните резать и золотишко отбирать, а то всё только новых во власть пропихиваете.
>>1023032
Годно. А есть группа какая где матери украинских вояк? Туда бы им кинуть это.
>>1022910
ОБНАРУЖЕННЫ СЛЕДЫ РОССИЙСКОГО ОГНЯ
>>1023034
>лебедев был ещё жив
>лебедев
Пошёл отсюда нахуй говноед, ты жалок.
Путин признался, посоны
гомострелок pls
Судя по всему в треде набег нашистов
Хохлоподелие. Замечено в районе Краматорска.
>>1023065
А в прикладе неприкосновенный запас сала замотан.
>>1023051
>С Россией всё прекрасно
>>1022795
Т64 - Харьков
Т72 - Нижний Тагил
Чисто территориальное разделение производства и вооружения.
Буду вам понемногу годноту палить.
Луганск.
Потери НОД. Северный ТВД.
Некие герои Славянска. Снимок от хохлуту.
>>1022639
>у меня будет статус беженца вся хуйня
Не записывайся беженцем! Если ты запишешься в беженцы хуй тебе, а НЕ разрешение на работу, будешь на 1000-1500 сосать хуйцы. Если просто приедешь, и через знакомых начнёшь просить вещи/бабло, больше соберёшь.
В соседнюю квартиру приехали из-под Луганска 2-3 семьи, через 2 недели сказали, что б больше им ничего не тащили, т.к. теперь у них есть больше чем было шмота (ну понятно, квартиры никто не дарит).
На территории России, среди бежавших от ополченцев во время боя у границы боевиков Нацгвардии, по имеющимся данным, оказался один из тех, кто руководил нацистскими убийцами в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая.
>>1023078
>Чего-то у меня огнелис не может во встроенные кубы.
https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-nebezopasnyj-kontent-mozhet-povliyat-na-moyu-b
В Металлисте.
>Оппозиционеры Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев получили по 4,5 лет лишения свободы за организацию массовых беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года. Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в оглашенном в четверг в Мосгорсуде приговоре коллегии из трех судей под председательством Александра Замашнюка.
>О том, что Мосгорсуд признал Удальцова и Развозжаева виновными в организации массовых беспорядков на Болотной площади, стало известно днем 24 июля. Чтение приговора длилось более восьми часов.
>Защита оппозиционеров уже заявила, что обжалует приговор.
http://www.interfax.ru/russia/387626
Вот так вот, устраиваешь НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ, да что-то не ладится с государственным переворотом.
Ни тебе майдана, ни гражданской войны под тупорылые вопли о "революции", вместо "революционного" угара — шконка на зоне.
Онижедети, за что?!
Туда и дорога, хотя бы за то что уебки своими унылыми переворотами шкварят понятие "Революция".
24 июля в Верховной Раде Украины перестала существовать правящая коалиция «Европейский выбор». Первыми о выходе из нее объявили «Удар» и «Свобода». Вслед за ними из коалиции вышли некоторые депутатские группы, а также около десятка депутатов от «Батькивщины».
Вскоре после роспуска коалиции о своей отставке объявил премьер-министр Арсений Яценюк. Он попросту решил спрыгнуть с поезда незадолго до крушения, дабы его не сделали в этом крушении виноватым. Ведь, как и ожидалось, экономическая ситуация для Украины резко ухудшается. После решения Венгрии отказать Киеву в реверсе газа все планы по обеспечению «голубым топливом» без нового соглашения с Россией оказались разрушены. А Москва вряд ли возобновит поставки газа на Украину без выплаты последней 5-миллиардного долга, а таких денег у Киева просто нет.
На проекте Украина поставлена жирная точка.
Obama orders Pentagon advisers to Ukraine to fend off Putin-backed rebels
http://www.washingtontimes.com/news/2014/jul/22/pentagon-team-dispatched-to-ukraine-amid-crisis-wi/
A team of Pentagon officials is heading to Ukraine to help the country rebuild its fractured military, a mission that lawmakers and analysts expect will result in recommendations for greater military assistance in the country’s fight against pro-Russia separatists amid international outrage over the downing of a commercial airplane.
Within the next few weeks, a group of Defense Department representatives who specialize in strategy and policy will head to Kiev to evaluate specific programs that the United States may want to help bolster, said Army Col. Steve Warren, a Pentagon spokesman.
Коментарии: http://putnik1.livejournal.com/3282637.html
Очень важно. Даже с поправкой на то, что это не "Вашингтон Пост", которая практически официоз, а всего лишь "Вашингтон Таймс", нередко выдающая желаемое за действительное, все равно очень важно. Ибо подтверждено Белым Домом.
Итак, поскольку "украинская армия рассыпается, в течение ближайших нескольких недель на Украину будут направлены группы американских советников, которые выработают стратегию подавления про-путинских сепаратистов и определят, какие материальные вложения и другие виды помощи для этого подавления необходимы".
И не стоит обманываться невинным "lawmakers and analysts ".
На территорию Руины для участия в войне с Новороссией вот-вот отправится ограниченный контингент US Army.
Причем, что интересно, вне всякой связи с "Боингом".
Похоже, Штаты сделали свой выбор и готовы идти в лобовую.
Но есть еще "несколько недель".
>>1023087
> вот-вот отправится ограниченный контингент US Army
I want to believe.
>>1023085
Если ты конкретно в жопе - это ты конкретно в жопе. Пиздуй на порашу, там тёплый кружок неудачников, тебя поймут, и теоретически обоснуют.
>>1023088
А без сарказма, чисто технически какие основания нужны для ввода USARMY и почему для урины этого не смогут сделать?
>>1023090
Секвестр например. Серьезно, муррика просто денег хохлам найти не может, приходится у МВФ подсасывать и сухпаи отправлять, а ты военную операцию предлагаешь.
>>1023087
Заебись. Жаль только что Пидиркину осталось пару недель коптить небо Украины и мы не увидим как его арестуют и вывезут в Киев. Хохлы церемониться не будут ебнут его и обоссут. Норм будет если на камеру.
>>1023094
Мурика не может просто так взять и скинуть баблос хохлам, будет очевидное вмешательство.
И вторгаться тоже не может, как и путен.
>>1023095
>пару недель коптить небо Украины
Только вот ВСУ неделя осталась.
>>1023087
Бля. Ты как маленький. В укроармии всё хуёво не потому, что они все дебилы и не умеют воевать, а от того, что все куплено и перепродано по 25 раз. Я не знаю, как там у хохлов на 100 процентов, но учитывая, что это таже русня, поясняю. Дженералы не будут работать с янками. Они будут сливать и фейлить, причем ювелирно. Хохлы считают себя наследниками совка и супер-воинами. Янки же считают хохлов сраными дикарями. Короче пользы не будет. Единственно для чего могут понадобиться пиндосы - смотреть, чтобы ребелам не слишком активно продали военную помощь. АТО её попадание в кремлёвские лапы их не радует. Плюс - конкурс. Напомни мне, анон. Где у США получилось выпилить ребелов в последний раз?
И да. Вива Стрелок. Свиньи таки расписываются в беспомощности.
>>1023087
>A team of Pentagon officials is heading to Ukraine to help the country rebuild its fractured military, a mission that lawmakers and analysts expect will result in recommendations for greater military assistance in the country’s fight against pro-Russia separatists amid international outrage over the downing of a commercial airplane.
>И не стоит обманываться невинным "lawmakers and analysts ".
Переводчик - хуйло.
гиркину осталось пару недель
>>1023068
Вы ему только не говорите, что Россию в этом году ждет практически нулевой рост ВВП, лол.
>>1023096
>не может просто так взять и скинуть баблос хохлам, будет очевидное вмешательство.
Могла кредит дать, это не запрещается, РФ вон ещё при Януке предлагала. Но денег не нашли.
>>1023095
>Пидиркину
Мало ненависти. Не так надо.
ГИРКИНДШИЯНЦБЕРГУ
>>1023089
>Если ты конкретно в жопе - это ты конкретно в жопе
Но я не русский.
Если я окажусь в жопе, мне всегда помогут мои Братья и Сестры.
Русский может рассчитывать на помощь русского? Лол, эт идиотский вопрос.
А кому это повесточка пришла? А это сыночке Турчинова повесточка пришла. И что же, сыночка Турчинова отправиться в армию? Ага, нашли дурака. У него папка спикер Рады.
http://ria.ru/world/20140724/1017346728.html
>>1023104
>Мало ненависти
Вонючий слизняк не вызывает ненависти. Он просто мерзкий и должен быть раздавлен и выкинут в Парашу.
>>1023107
Меня всегда интересовало, вот повод спросить: почему свинявые, которым без всякого сомнения ни капельки не припекает от Стрелкова, называют его Гиркинд? Считается, что такое искажение фамилии под еврейскую это что-то обидное, это его принижает его невероятным образом? Я не могу допустить, что у вас просто от жопоболи пальцы не поворачиваются написать его фамилию правильно - ведь вам нисколько от него не бомбит. ))))
>>1023106
Ждём когда Яценюку повестку всучат.
>>1023109
Не подъёбывай какла, у него и так вся жизнь состоит из боли, унижения и ненависти.
>>1023109
Ну вобще охуеть. Это как раз у рашистов считается эффективным оружием в вербальных войнах, добавление еврейства к любой угрозе. Порошенко-Вальцман, Жидобендеровцы, Яценюк-Бакаи, Тимошенко-жидоармянка. Весь рунет засран шовинистическими изысканиями российских копротивленцев.
>>1023109
>Полагает, что хохлам должно бомбить от нытика, который не умеет воевать и который сдал Славянск, Краматорск и далее на ровном месте.
Удивительная история.
>>1023112
Что в этой войне хорошо - то что она уничтожила советское еврейство и вместо него сформировалось уебанское украинское еврейство - классические жыды и российское еврейство - нормальные люди.
>>1023112
Этого я тоже не понимаю.
Жидобендеровцы это ваше, ещё с зимы, с полумифической "еврейской сотни" Майдана.
>>1023113
От человека, четвёртый месяц воюющего с целым государством и наведшего немалого шухеру, начнём с этого, и мало того, откровенно презирающего свиноту и троллящего её в интернете. Нет, они наверное детские колыбельные про него придумывают.
>>1023111
>не подъёбывай какла
Чини детектор. Я живу в России и украинцев в роду не было.
>жизнь состоит из боли, унижения
Да. Я россиянен.
Любовь по Донецки.
>>1023116
Отдавай себе отчёт, что всё это произошло исключительно в твоей голове.
Фокус внимания переключился на другие социальные страты и внезапно оказалось, что русские евреи вполне себе хорошие, порядочные люди. Как всегда и было, собственно. Вообще, уменьшение юдофобии прямо связано с ростом азиатской диаспоры в России.
>>1023118
Не ссы - это просто я им детекторы некачественные продал. Делается это так - со стороны, противоположной надписи "Русский", наклеиваешь что-то вроде "Таран" или "Жид". Расходятся такие детекторы отлично и по высокой цене. Секрет же в том, что реально заклеивается надпись "Национал-предатель".
>>1023117
>четвёртый месяц воюющего с целым государством
Первые два месяца хохлы даже понять не могли, что с ними воюют. Потом месяц перемирия, а за последний месяц одни фейлы, кроме южного котла, который, впрочем, надо еще дожать. Да и с котлом хохлы должны винить свое командование в тупости.
>троллящего её в интернете
Это единственное чем он занимается.
>>1022625
ВСТУПАЙ В ЕВРОПУ
@
УБЕГАЙ В РОССИЮ
Кстати после двух сбитых сушек больше не слышно о укр авиации. Видать авиация всё.
>>1023120
Две путинки вот этому.
жидомоскаль
>>1023122
Нет мне как еврею.
>>1023123
Ой, ну обидься на него, и в Интернете обзови, как этот.
Ты что хочешь, не понимаю, успехи Стрелкова обсудить, или доказать, что гражданская война и человек, её инспирирующий, не вызывает никаких неприятных чувств у населения страны, где она идёт? Или так, языком почесать?
Железа у хохлов еще много...
>>1023127
> человек, её инспирирующий
Ты про Турчинова с Аваковым? Так их уже вздернуть готовы.
>>1023129
Хорошо стоят...
>>1023129
>ЗиЛ-131
Странно. Обычно ореол обитания этого говна заканчивается парком, а в поле его как правило притаскивают жесткой сцепкой. Что там за магия у свиней?
Поцоны, Мюридка визжЫт, что к августу должны на ополченцев вообще все силы бросить и задавить к хренам.
Вопрос - откуда укиры возьмут на это силы, если у них нет денег, чтобы платить наемному мясу? Сколько народу они реально могут поднять под ружье, при этом народ этот сможет отличить АК от РПГ?
А это еще нужно учесть деморализацию как на фронте, так и в тылу (блокирование военкоматов в городах и селах, визги матерей).
>>1023134
Их сцепкой в поле таскают, чтобы бензин бочками списывать же. Ещё Уралы бензиновые очень любят. Чё ты как не служил вообще?
>>1023132
Давайте не будем обманываться. Стрелков ехал на Украину в роли firestarter-а, Кашин про это писал, передавая его прямую речь, в переписке взломанной про это есть. "Приднестровский вариант", "запустить эффект домино". Насилие + пиар-технологии, и потихоньку завертелось. Поначалу боёв почти не было, вы помните. Стрелковцы всегда нарушали перемирия, выдвигали невероятные условия, провоцировали ситуацию.
>>1023135
Мне лично кажется что цель победить уже не стоит, и просто хотят чтоб как можно больше народу сдохло, и разжечь на Украине кровную войну с русскими.
>>1023137
>Кашин про это писал
ВОТ ЭТО ПРУФ
>>1023137
Этим клоунам открытым текстом предлагали фередализацию, так у них сразу ебина украина взыграла.
Но у Путина нет юрисдикции.
Деньги на продолжение АТО у Киева появятся в любом случае, не надо себя обманывать. Просто урежут социалку еще больше.
>>1022880
- Мыкола, держи его, сейчас я с ним побалакаю!
Петро хватает беспилотник за камеру и грубо поворачивает объектив на себя.
- А ну отвечай, громко крикнул Петро, ты москаль?
- Молчит! Зло ухмыльнувшись, прошипел Мыкола, и с садистским удовольствием начал выкручивать беспилотнику крыло, нежный пластик не выдержал и треснул.
- Ну, че, падла, щас и второе сломаем, так что будь паинькой и говори от куда прилетел.
Противник окружен, отрезан от путей снабжения, и, по данным разведки, готовит контратаку силами около полутора тысяч солдат. Кроме того, в овраге окопаны несколько украинских БТР.
>>1023136
Я служил там, где пришел пиздец для "списывателей" - ни урала бензинового, ни шишиги, ни 131го, кразы-тягачи да камазы, все на камазах, даже град.
>>1023137
К моменту прибытия Стрелкова на Украину война уже полтора месяца шла. Или уринцев в Донецке не пиздили? Или они не писали оттуда СУКИ ЗАЖАЛИ НЕЛЮДЬ БЕЙ ВАТНИКОВ? Не надо обманываться, войну начали главари майдаунов и война эта была четко спланирована. Конечно, планировалась просто зачистка ВАТНЕКАВ в качестве слива пара у боевиков Майдана, но кто ж знал что ватнеки станут сопротивляться.
ОСВОБОДИТЬ
>>1023032
меня нервирует подозрение, что это все же Россия могла пожечь народ в Зеленодолье градом. Это было бы ужасно - мы обеспечили страшную смерть несчастным украинским, а зачастую русским молодым парням. Успокой меня, анон, что это не так, что ребелы сами нашли брошенный на помойке град и обороняются
>>1023133
Хохлокомандирам даже в голову не приходит давать л/с команду окапываться.
Во-первых, могут сразу послать нахуй.
Во-вторых, если и начнут выполнять, то все равно хохляцким способом.
>>1023147
Буратин, хватит уже "бороться за мир" на форуме оголтелых милитаристов и нетолерантных мракобесов... Приезжай уже в Донецк, навесь на шею плакатик "Я против войны!" и пикетируй здание СБУ, где я работаю... ну или здание областной администрации... Обещаю - тебя не тронут и я к тебе даже вооруженного охранника приставлю, чтобы оградить от возможных эксцессов. Тебя охотно снимут западные жульнаристы и (в отличе от трупов убитых гражданских на улицах) обязательно покажут по ящикам... Ты прославишься своей несгибаемой защитой "прав человека" (а также "общечеловеческих и эвропейских ценностей"). У тебя будут брать интервью, а потом предложат кучу выгодных грантов в правозащитной сфере... Чем не карьера? Не то, что на форуме трындеть!
>>1023147
А еще мы ПОДБРАСЫВАЕМ ОГОНЬКА В ЮЖНЫЙ КОТЕЛ, если ты понимаешь о чем я.
Ничо так ПЛОХОЖОП
>>1023115
Ох лол. На превью принял за "Вибельвинд".
Свинодебилье решило ВСЕ выгрести, уже по монастырям повестки пошли.
Мусий посоветовал раненым бойцам самим покупать лекарства.
Глава Минздрава Олег Мусий посоветовал раненым в зоне АТО бойцам самим покупать себе медикаменты в то время, как заблокированы все тенедры на закупку медицинских препаратов. Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос журналистов программы "Гроші".
"Это общегосударственная проблема, я вот тоже себе таблетки от повышенного давления покупаю за свои деньги", - министр здравоохранения Олег Мусий, отвечая на вопрос журналистов, почему солдаты не обеспечены медикаментами.
>>1023127
>доказать, что гражданская война и человек, её инспирирующий, не вызывает никаких неприятных чувств у населения страны, где она идёт?
А кто это человек? Если ты про Гиркина, то хохлы на него молиться должны, ибо он сливает Новороссию. Какие тут могут быть неприятные чувства?
>>1023154
Вплоть до ангельского чина окопы рыть.
>>1023135
>Мюридка визжЫт
Никогда не читай бредни суетливого вечнососущего белоленточного глиста несмияна
>>1023144
Да один хуй и офицер нынче может себе позволить свою колымагу на заправке заправить, так что по бензиновым обжоркам никто не скучает.
>>1023150
это был бы мой план, и а мои друзья встали бы в то же время с такими же плакатами в Москве, Киеве и других городах, но у меня еще более важные миссии в жизни. Чтобы тебя не грузить деталями скажу, что это типа борьбы с раком. Пока вы все воюете на диванах через 30 лет к каждому третьему воену придет рак, и воевать надо как раз с этим. Но я поговорю со знакомыми либерашами, может кто согласится на твое приглашение, хотя хотелось бы пруфов насчет работы в СБУ. Там вполне есть как развернуться, например, можно было бы создать организацию по защите прав человека включая мирняк и пленных, на всех трех территориях
>>1023152
Так вот где Сноуден прячется.
>>1023151
это и есть южный котел. Но вы меня успокойте, скажите, что максимум грады слиты, что хотя бы не регулярные части этот ужас наводят
>>1023147
Ну от них снаряды и мины залетали через границу, вата бугуртила уже неимоверно, раз, другой, сколько можно... пришлось вот сжечь их нахуй.
>>1023162
Но ведь сели не будет рака, то людей будет ещё больше.
>>1023106
Та ладно отправят писарем в Киевский штаб! Это же не сидеть на блок посту под Донецком/Луганском с полными подштанниками говна и стрелять куда-то туда на любой шорох!
>>1023140
Унитарность единственное что хоть как-то сдерживает ебиность.
И Хуевские свиньи это понимают, поэтому готовы за нее забросать мясом "республиканцев".
>>1023152
Чувак в очках - просто пиздец.
Выглядит как обдолбаный нигер, выебывающийся с автоматом перед серьезными парнями.
Вот, справа в тельнике - охуенно выглядит, как солдат, уставший ебать хохлов от всего.
>>1023166
если собрать всех людей мира плечом к плечу, они займут территорию Москвы. 98% суши леса и пустоши, Россия и Украина уж совсем пустые страны, перенаселение пока даже близко не проблема
>>1023155
А на мобилизацию объявили, что надо являться со своим камуфлом и ботинками. И броник себе желательно тоже купить, потому что армейский могут дать хуй знает когда.
Самая жесть - звонили хохлы родственникам в Россиюшку и просили занять им денег на приобретение всей этой поеботы, буквально, типа нашего корзиночку призывают, надо дохуя всего купить, а хрошей-то нет.
Реальная история, я не тролль.
Я что-то не пойму, пока я спал ебучие тараны снова калитку своим пяточком приоткрыли и в огород залезли?
Да сколько можно то?
Стрелку осталась неделя, все пропало, Россия разваливается, да мы потом вас убивать будем хрю хрю хрю.
Долбоебы! На нас это не работает, пиздуйте вконтакт или еще куда, вот уж и правда, необучаемые!
Тем временем - 396 таранов в Пидареште, кто же возьмет гет?
>>1023155
ебать - не верю
как такое может быть
он своих же солдат кидает?
эх и пидор
если стрелоок войдет в киев(хотя вряд ли) пусть обязательно "освободит" этого мудака нахуй - за предательство человеческих жизней и преступление против народа
Хотя если речь о бандформированиях яроша и мойши - пусть морят хоть голодом - мне похуй.
Они не люди бля.
>>1023152
Как он на войне умудряется волосы укладывать? Фен и гель с собой возит?
>>1023159
Да, к северу от Донецка минимум батарея стоит. Еще Тунгуски в заметных количествах, причем некоторые без ЗУР.
Вот, кстати я 11 июля вытянул из вконтакта фоточку у кого-то из укровоенов.
>>1023106
Нихуя сыночек Турчинова обосрался. Сделал бы хоть более радостное лицо, на войну жи пацан едет, хероем станет.
>>1023121
>Национал-предатель
Запукл смеет упрекать в национал-предательстве кого-бы-там-ни-было. Не иначе сам Санта-Федоров на двачи заглянул.
>>1023173
В Киеве достаточно разрушить водоочистные сооружения и перекрыть подвоз продовольствия по ЖД и автодорогам. И ждать пару месяцев.
>>1023177
>некоторые без ЗУР
Они все без ЗУР. У ракет тунгуски срок хранения милипиздрический, около семи лет.
>>1023172
397 же. еще один внизу болтается без номера.
Один хуй реально их за тыщу уже...
>>1023155
Надеюсь, какой-нибудь вытиран АТО взбугуртнет до такой степени, что сделает в Олеге пару лишних дырок и понизит в нем давление.
>>1023181
Но направляющие у некторых на месте. Другие только с пушками.
Одна из версий что украину сделают второй мексикой - с наркотой, игорным бизнесом и мафией. Дискурс?
>>1023180
мирняк то зашо?
гомоправосеков надо мочить
Ну и я уже говорил, вместе с дохуя анонов - нанести неприемлемый ущерб войскам, умять их кровью так, чтоб гробы можно было вдоль крещатика от европейской площади до майдана выложить
тогда и профит будет хороший
Примерно такой:"УИИИИИИИИИИИ! ЗА ЩООООООООО!"
С чего вы решили, что тендеры на покупку лекарств заблокировал Мусий, лол? Разве этa хуйня не из-за того, что коалиция в Раде развалилась и не смогла принять соответствующий закон?
>>1023183
WELKOME
Кстати, надо бы пофорсить фоточку, чтобы Шарий ее увидел и поднял вой.
>>1023187
Годно жи. Можно будет ездить к хохлам и сорить деньгами, а в РФ появится дешевая рабсила - Украиносы.
>>1023187
Чего её делать? Сама докатится.
Шлюхи и мафия уже есть. Игори хотели узаконить вместе с драгзами.
>>1023184
>сделает в Олеге пару лишних дырок и понизит в нем давление
Ахах.
Ай Молодец, ай шайтан, хороший щютке придумаль, не будэм тибэ сегодни убивать.
Грустно стало.
http://lenta.ru/news/2014/07/25/australia/
>>1023106
В эту великую эпоху врачи из кожи вон лезли, чтобы изгнать из симулянтов беса саботажа и вернуть их в лоно армии. Была установлена целая лестница мучений для симулянтов и для людей, подозреваемых в том, что они симулируют, а именно -- чахоточных, ревматиков, страдающих грыжей, воспалением почек, тифом, сахарной болезнью, воспалением легких и прочими болезнями.
Пытки, которым подвергались симулянты, были систематизированы и делились на следующие виды:
1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в течение трех дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели.
2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали, будто военная служба -- мед. Это называлось: "Лизнуть хины".
3. Промывание желудка литром теплой воды два раза в день.
4. Клистир из мыльной воды и глицерина.
5. Обертывание в мокрую холодную простыню.
Были герои, которые стойко перенесли все пять ступеней пыток и добились того, что их отвезли в простых гробах на военное кладбище. Но попадались и малодушные, которые, лишь только дело доходило до клистира, заявляли, что они здоровы и ни о чем другом не мечтают, как с ближайшим маршевым батальоном отправиться в окопы.
>>1023189
Тендер ещё с весны блокирован. Блокируется он по жалобе участника тендера, некоей "Нафтоперспективы". Там мутная история, непонятно даже как эта самая "Нафтоперспектива" участвует в тендере, не имея лицензии на торговлю лекарственными препаратами.
>>1023194
Здесь не во-всем-мире-мирач, а во-е-нач.
Жалеть поехавших потомков ссыльных зэков еще не хватало.
"Исчо жыва". Ага блядь. С парашютом в самолет села и ебаной медузе выпрыгнула.
>>1023195
Я не особо внимательно смотрел фоточки с БУКами от СБУ, там не этот бортовой номер фигурировал?
>>1023194
>don't let gravity hold us back
Проиграл.
>>1023198
Вдруг она все же не дала гравитации ее сдержать. И вышла на орбиту.
>>1023154
Я блять не понял. Что значит все выгрести? Там же населением 30+ млн.
Госдеп получил свидетельства обстрела Украины российской артиллерией
Госдеп получил свидетельства обстрела территории Украины артиллерией со стороны России. Как сообщает агентство Reuters, об этом на брифинге для прессы в Вашингтоне сообщила заместитель пресс-секретаря внешнеполитического ведомства Мари Харф.
"У нас есть новые доказательства того, что Россия намерена переправить сепаратистам на Украине более мощные ракетные комплексы. Также у нас есть доказательства, что со стороны России ведутся артиллерийские обстрелы позиций украинской армии", - сообщила Харф.
По словам представителя Госдепа, информация основана на данных разведслужб. При этом Харф сообщила, что не может назвать точный ее источник.
Ранее США обвиняли Россию в поставках оружия ополченцам в Донецкой и Луганской областях, а также в обучении бойцов ДНР и ЛНР умению обращаться с системами противовоздушной обороны. В частности с таким заявлением 20 июля выступила пресс-служба посольства Соединенных Штатов Америки в Москве.
Также источники в разведслужбах заявляли, что малайзийский Boeing был сбит именно российской ЗРК "Бук", а позже установка была вывезена в Россию. Министерство обороны России категорически опровергло эти обвинения.
В свою очередь в Москве не раз указывали на факты обстрела украинской артиллерией российских погранзастав, а также населенных пунктов в Ростовской области. Так, 13 июля сразу 7 снарядов упали в районе российского города Донецк, расположенного недалеко от украинской границы. В результате обстрела погиб местный житель Андрей Шулятьев, две женщины – Феоктиста Черикова и Тамара Некрасова были ранены.
Россия в ответ не исключала точечных ударов по территории Украины в связи с обстрелами своей территории
>>1023152
У меня бугурт от того, что у этого ряженого пидораса севастопольская нашивка.
>>1023197
Вот кстати, Тымчук на эту тему высирался
>https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/517787758349884
>Группа «ИС» располагает документами по одной из таких жалоб. В частности, на основании жалобы ТОВ «Нафтоперспектива» АМКУ заблокировал закупку военными сразу 13 (!) наименований лекарств.
>Для справки: по нашим данным, ООО "Нафтоперспектива" создано 08.04.2014 г., и сразу принялось проталкивать МО свои лекарства. Это при том, что у этого предприятия отсутствует лицензия на производство, оптовую и розничную торгов лекарственными средствами, что было подтверждено письмом Госслужбы Украины лекарственных средств. Также, по нашим данным, АМКУ располагает соответствующим заключением Госслужбы.
>>1023202
Из которых 10млн ишачат за границей. И по большей части это мужики призывного возраста.
>>1023203
>У нас есть доказательства, но мы их не покажем.
>у нас есть источник информации, но мы не можем точно сказать что это за источник.
>>1023209
Вспомнил анекдот про Фатиму, Коран и кто за кем идти должен.
Вот видите,-- сказал Швейк.-- Все это каждый должен претерпеть ради государя императора. И выкачивание желудка и клистир. Когда несколько лет тому назад я отбывал военную службу, в нашем полку случалось еще хуже. Больного связывали "в козлы" и бросали в каталажку, чтобы он вылечился. Там не было коек с матрацем, как здесь, или плевательниц. Одни голые нары, и на них больные. Раз лежал там один с самым настоящим сыпным тифом, а другой рядом с ним в черной оспе. Оба были связаны "в козлы", а полковой врач пинал их ногой в брюхо за то, что, дескать, симулируют. Но когда оба солдата померли, дело дошло до парламента, и все это попало в газеты. Тут нам сразу запретили читать эти газеты и даже обыскали наши сундучки, нет ли у кого газет. А мне ведь никогда не везет. В целом полку ни у кого не нашли, только у меня. Ну, повели к командиру полка. А наш полковник был такой осел,-- царствие ему небесное! -- заорал на меня, чтобы я стоял смирно и сказал, кто писал в газеты, не то он мне всю морду разворотит и сгноит в тюрьме. Потом пришел полковой врач, тыкал мне в нос кулаком и кричал: "Sie verfluchter Hund, Sie schabiges Wesen, Sie ungluckliches Mistvieh!/Вы проклятая собака, вы паршивая тварь, вы скотина несчастная! (нем.)/
>>1023203
>Госдеп получил свидетельства
Дальше не читал. Самоподдув пиндосской пропаганды для внутреннего протребителя. Вне запада все уже давно прозрели из знают цену этим кукарекам.
а могли бы просто дать линк на видео, но это же так некруто
>>1023194
граждане Австралии Джордж и Анжела Дзижински, их дочь ФАТИМА Дзижински
Как их вообще жалеть можно!?
>>1023215
Евроинтеграция ЖИ ЕСТЬ.
>>1023215
Кстати да за что они ее так? Судя по фамилии поляки, но пизданутые на всю голову.
>>1023214
Охуенно их накрыли.
Вопрос - где воронки от попаданий в землю?
Где горы трупов при таком количестве техники?
Или в грады уже завезли УРСЗО с кумой, которая почти не имеет осколочного поля?
ХЗ. Как-то мутно все.
>>1023212
А пока я сидел под арестом, в казарме прямо-таки чудеса творились. Наш полковник вообще запретил солдатам читать даже "Пражскую официальную газету". В солдатской лавке запрещено было даже завертывать в газеты сосиски и сыр. И вот с этого-то времени солдаты принялись читать. Наш полк сразу стал самым начитанным. Мы читали все подряд, в каждой роте сочинялись стишки и песенки про полковника. А когда что-нибудь случалось в полку, всегда находился какой-нибудь благожелатель, который пускал в газету статейку под заголовком "Истязание солдат". Мало того: писали депутатам в Вену, чтобы они заступились за нас, и те начали подавать в парламент запрос за запросом, известно ли, мол, правительству, что наш полковник -- зверь, и тому подобное. Министр послал к нам комиссию, чтобы расследовать это, и в результате некий Франта Генчл из Глубокой был посажен на два года,-- это он обратился в Вену к депутатам парламента, жалуясь, что во время занятий на учебном плацу получил оплеуху от полковника. Когда комиссия уехала, полковник выстроил всех нас, весь полк, и заявил, что солдат есть солдат, должен держать язык за зубами и служить, а если кому не нравится, то это нарушение дисциплины. "А вы, мерзавцы, думали, что вам комиссия поможет? -- сказал полковник.-- Ни хрена она вам не помогла! Ну, а теперь пусть каждая рота промарширует передо мною и пусть громогласно повторит то, что я сказал". И мы, рота за ротой, шагали, равнение направо, на полковника, рука на ремне ружья, и орали что есть мочи: "Мы, мерзавцы, думали, что нам эта комиссия поможет. Ни хрена она нам не помогла!" Господин полковник хохотал до упаду, прямо живот надорвал. Но вот начала дефилировать одиннадцатая рота. Марширует, отбивая шаг, но подходит к полковнику и ни гугу! Молчит, ни звука. Полковник покраснел как вареный рак и вернул ее назад, чтобы повторила все сначала. Одиннадцатая опять шагает и... молчит. Проходит строй за строем, все дерзко глядят в глаза полковнику. "Ruht!"/ Вольно! (нем.) / -- командует полковник, а сам мечется по двору, хлещет себя хлыстом по сапогу, плюется, а потом вдруг остановился да как заорет: "Abtreten!"/ Разойдись! (нем.)/ Сел на свою клячу и вон. Ждали мы ждали, что с одиннадцатой ротой будет, а ничего не было. Ждем мы день, другой, неделю -- ничего. Полковник в казармах вовсе не появлялся, а солдаты рады-радешеньки, да и не только солдаты: и унтеры и даже офицеры. Наконец прислали нам нового полковника. О старом рассказывали, будто он попал в какой-то санаторий, потому что собственноручно написал государю императору, что одиннадцатая рота взбунтовалась.
>>1023218
Там на фотках кресты виднеются тащемта.
>>1023220
Съеби отсюда с этой говнопастой. Заебал.
>>1023217
А не факт что они.
Вполне возможно что поеблась с муслимом, приняла ислам и самопереименовалась.
да, у родителей вполне мог быть САИД БУРЯТСКИЙ от этого, но помешать после 21 года они официально не могли
>>1023222
Это опоры ЛЭП тащемта. Терли уже.
Раритет под Краматорском.
Сеперам надо было давно организовать рейд в Николаев на тот ремзавод и вырезать работяг. А то они в промышленных масштабах восстанавливают коробочки и радуются что гроши начали платить.
>>1023222
Кресты?
Там человек сто должно было быть судя по уралам, танкам и бмпшкам. Ебаная рота мотострелков с ебаным танком в качестве усиления. Раскидать 60 человек по могилам - это не хуй бы что и вонь и кишки и кровь и Части тел.
А не пожгли ли трусливые какелы свою технику сами?
>>1023223
Что тебе в Швейке-то не нравится? В хохлостане сейчас то же самое происходит, потому и закидываю Швейка-симулянта и особенности медицины.
- Не щади меня,-- подбадривал он палача, ставившего ему клистир.-- Помни о присяге. Даже если бы здесь лежал твой отец или родной брат, поставь ему клистир -- и никаких. Помни, на этих клистирах держится Австрия. Мы победим!
В это время вдова генерала-от-инфантерии, баронесса фон Боценгейм, прилагала неимоверные усилия для того, чтобы разыскать того солдата, о котором недавно газета "Богемия" писала, что он, калека, велел себя везти в военную комиссию в коляске для больных и кричал: "На Белград!" Это проявление патриотизма дало повод редакции "Богемии" призвать своих читателей организовать сбор в пользу больного героя-калеки.
>>1023227
На цензоре, на цензоре. В шары не ебись и все норм будет.
>>1023129
Бялдь, и это техника для борьбы с террористами? Я не знаю, как нужно пиздеть, чтобы люди не понимали, что идет самая настоящая война. Даже на гражданскую это смахивает не очень.
>>1023230
Много текста.
Если ты считаешь себя таким образованным - неси пасту из Войны и Мира, причем строкм по 2-3, не больше, но самую мякотку. Да еще - для этого ВиМ надо было бы прочитать хоть разок, внимательно.
так что повторю предыдущее свое предложение - уноси это говно подальше. Здесь другое.
>>1023233
Двачую, в австро-венгерской Чехии не было такого всепоглощающего и искреннего патриотизма, как в борющейся за существование Украине.
>>1023229
Им разъебали технику минометами или нонами, во всяком случае было видео обстрела похожего лагеря. Но обстреливали долго и редко, поэтому если кого и убило, то немногих.
В любом случае то, что было принято за кресты является опорами лэп. Да и на видео свин долго скорбел по сгоревшей от обстрела тушенке, но ничего не сказал про убитых сотоварищей.
>Украина может стать военным союзником США уже в ближайшие дни - Маломуж
>"Как раз в период, когда мы проводим все операции, думаю, что эта помощь уже будет поступать, включительно с военной техникой. Она немножко позже пойдет", - заявил Маломуж.
>Он, ссылаясь на собственные источники в Вашингтоне, отметил, что и Сенат, и Конгресс поддерживают это решение, и его могут принять уже в ближайшие дни. >Этот статус даст возможность Украине получить от США расширенное финансирование на закупку и аренду военной техники и оборонных комплексов, право на поставки военной техники и вооружения во время войны.
http://www.unian.net/politics/943636-ukraina-mojet-stat-voennyim-soyuznikom-ssha-uje-v-blijayshie-dni-malomuj.html
Влажновато, конечно, но ВДРУГ.
>>1023223
Унтер офицеру из под Винницы НЕПРИЯТНО. Пади клистира наебни.
Это Руслик из Казантипа.
>>1023235
>свин долго скорбел по сгоревшей от обстрела тушенке
>ничего не сказал про убитых сотоварищей.
^_^
>>1023237
>расширенное финансирование на закупку и аренду военной техники и оборонных комплексов, право на поставки военной техники и вооружения во время войны.
Корм для зомбосвиней, у которых
ПОСЛАЛ АТО БРОНЕЖИЛЕТ
@
ВЫИГРАЛ ВОЙНУ
>>1023234
>всепоглощающего
>искреннего
>патриотизма
Как будто фейсбук Авакова почитал.
>>1023231>>1023214
Официально один загиблый.
Обучаемость?
http://novosti-n.org/news/read/73695.html
>>1023233
Ладно, ладно. Держи патриотичненького, для перемоги сойдёт:
В то время как в канцелярии дежурный офицер орал на Швейка, что таких молодчиков надо-де расстреливать, наверху, в больничных палатах, комиссия истребляла симулянтов. Из семидесяти пациентов уцелело только двое. Один-- у которого нога была оторвана гранатой, а другой -- с настоящей костоедой. Только эти двое не услышали слова "tauglich". Все остальные, в том числе и трое умирающих чахоточных, были признаны годными для фронта. Старший штабной врач по этому случаю не преминул произнести приличествующую моменту речь. Она была сдобрена самыми разнообразными ругательствами и достаточно лаконична. Все скоты, дерьмо, и только в том случае, если будут храбро сражаться за государя императора, снова станут равноправными членами общества. Тогда после войны им даже простят то, что они пытались уклониться от военной службы и симулировали. Однако он лично в это не верит и убежден, что всех их рано или поздно ждет петля.
Молодой военный врач, чистая и пока еще не испорченная душа, попросил у старшего штабного врача слова. Его речь отличалась от речи начальника оптимизмом и наивностью. Говорил он по-немецки.
Он долго рассусоливал о том, что, дескать, каждый из тех, кто покидает лагерь и вернется в свой полк, должен быть победителем и рыцарем. Он убежден, что они сумеют владеть оружием на поле брани и быть честными людьми всюду: и на войне и в частной жизни; что они будут непобедимыми воинами и никогда не забудут о славе Радецкого и принца Евгения Савойского, что кровью своей они польют необозримые поля славы австрийской монархии и достойно выполнят миссию, возложенную на них историей. В отважном порыве, не щадя своей жизни, под простреленными знаменами своих полков, они ринутся вперед к новой славе, к новым победам...
>>1023237
>Маломуж
TIRION, ETO TI?
>>1023244
Великороссу НЕПРИЯТНО. Глупо это отрицать. Это большая победа, что русские Одессы, Харькова, Днепропетровска не хотят ничего иметь с москалями, и гордо демонстрируют национальные флаги.
>>1023208
>вы нам не верите? а жать, у нас есть видео доказывающие что мы правы. но мы вам его не покажим.
>>1023237
США всеми правдами и не правдами надо втянуть Россию в войну. Вангую еще провокации на подобии боинга или каких-либо действительно серьезных обстрелов нашей территории.
Смотрите-ка, фортификации у хохлов, кажись, БМП-2 прикопана.
>>1023246
Я уже писал - "много текста".
Ты русский язык понимаешь?
Много текста - это "сложно читать".
В твоих "цитатах" нет ничего, что может
- заинтриговать читателя(заставив прочитать еще одну строку)
- заинтересовать и увлечь(заставив прочитать все)
- нет напряжения
- нет апогея
- нет разрешения(или катарсиса)
Ты не заставляешь читателя ни страдать ни бояться ни испытывать гнев, эмоции которые впоследствии ты превращаешь в отпущение и расслабление.
Хули говорить - читай классику.
Пока что - ты безнадежен.
>>1023245
Нет, просто пара минометов вместо батареи Градов.
В одном случае после первой/второй мины все схоронились по норкам, оставив технику на произвол судьбы.
В другом случае 2-3 сотни снарядов пришли в течении полуминуты-минуты и ВЕСЬ ебаный лагерь поднялся на воздух.
Ну и официальные цифры тоже не всегда стоит воспринимать буквально.
>>1023256
Кстати, а по уставу - что нужно делать при попадании под обстрел вместе с техникой?
Ховаться или выводить технику из под огня?
>>1022880
>>1022884
Это ж израильский BirdEye-400. В России состоит на вооружении под названием "Застава". Погуглил фотку - хохлы заявляют, что он якобы под Харьковым приземлился. У Бёрд Ай радиус действия всего 10 км, так что похоже на пиздежь - до Харькова он не только что от России, даже с территории, занимаемой ополченцами не долетит. Либо они его у границы нашли, либо это ихний же БПЛА.
>>1023253
нахуя в лагере очки носить? олсо, это вообще какие-то строительные очки для работы с цементом и прочим говном
>>1023248
>уииииииии
24.07.2014 | Криминал
В Одессе задержан подозреваемый в надругательстве над флагом Украины
В Одессе задержан подозреваемый в надругательстве над флагом Украины. Государственный символ висел на фасаде учреждения, расположенного на улице Успенской.
Об этом сообщила сегодня пресс-служба городского управления милиции. В ведомство поступил сигнал о том, что среди бела дня неизвестный разорвал полотнище. На месте происшествия сотрудники милиции взяли под стражу 41-летнего одессита. Он признал свою вину и объяснил выходку «эмоциональной подавленностью».
Мужчине грозит наказание в виде штрафа или ареста на срок до шести месяцев.
>>1023250
Они руками хохлов убивают русских людей, куда уж дальше провоцировать. Забавно что Украинцы это те же русские, которым промыли мозги, и превратили в хохлов. Меня помню удивлял феномен Северной и Южной Кореи, один народ ненавидит друг друга, и готов убивать. Промывка мозгов таки сильная штука.
>>1023123
> Первые два месяца хохлы даже понять не могли, что с ними воюют.
Хохлы и про Крым-то еще ничего не поняли, судя по всему.
>>1023263
А есть статья "за надругательство"?
>>1023250
Почему бы просто не запустить хохлов в Крым? С боингом то, вон какой пиздец вышел, а так - пограничный конфликт, превращается через СМИ в агрессию злобных путинских империалистов.
>>1023267
Оскорбление же гос. символа. У нас точно есть, может и у каклов есть.
Ракета сама вылетела и сбила боинг
>Причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии. Как рассказал РИА Новости источник в силовых ведомствах Украины, во время учений произошел несанкционированный запуск ракеты комплекса «Бук-М1», которая и сбила лайнер.
http://lenta.ru/news/2014/07/25/version/
>>1023245
Хотя по твоей ссылке скорее всего другой эпизод, не тот, что на тех видео. Обстрелы с видео 99% произошли либо 23 июля, либо раньше.
Утром 24 уже статью с фотками выложили на сайт николаевские вести, я не верю, что они за пару часов переслали фото, надрочили статью, опубликовали (пройдя, видимо, контроль - ибо СМИ, и все подряд им не разрешают писать)
>>1023255
>Много текста - это "сложно читать".
Я специально умещаю в средний размер поста. Если для тебя это - многабукаф, то безнадежен отнюдь не я. Я цитирую именно те моменты, которые, по моему скромному мнению, шикарно укладываются в контекст нынешней хохломобилизации, однако тот неожиданный эффект, что некоторым от этого ещё и пригорает, определённо, привносит некоторую остроту.
>>1023268
Ну вероятно хохлы тоже немного сопротивляются. В конце концов если США втянут их в войну с Россией, то по лбу то получат именно хохлы, а не США. Особенно если учесть что следующей стадией будет втягивание в войну ЕС. Хохлы понимают что все шоу и свистопляски будут проходить на их территории и они останутся крайними и вероятно не очень то хотят этого. Хотя хозяйская плеть их и подгоняет.
>>1023273
"Уловку 22" лучше поцитируй, "Швейк" занудная книжка.
"17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1", — рассказал собеседник агентства.
По его словам, несмотря на то что командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен.
"Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка", — сообщил источник.
"После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь", — отметил он.
При этом источник не смог объяснить причину несанкционированного пуска ракеты. "Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем", — пояснил он, добавив, что не располагает данными о ходе разбирательства.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140725/1017459906.html#ixzz38SVOAJWN
>>1023277
Складно стелят. Явно на них давят, иначе бы хуй признались.
Но кто этим мудакам поверит?
>>1023268
Сейчас они станут союзником штатов, а после этого можно и на Крым. С такой поддержкой оно всяко лучше будет, чем без нее. Большой брат и и подконтрольные ему еврошакалы поддержат "союзника".
Полковники, за систематическое сбитие гражданских бортов может ли ООН лешить хохлов права иметь средства ПВО?
Ракета сама вылетела и сбила боинг
>Причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии. Как рассказал РИА Новости источник в силовых ведомствах Украины, во время учений произошел несанкционированный запуск ракеты комплекса «Бук-М1», которая и сбила лайнер.
http://lenta.ru/news/2014/07/25/version/
>>1023277
нормально так рио набросило на вентилятор
>>1023277
ВОТ ЭТО ЗРАДА.
>>1023255
Пошел нахуй! Я страдаю и читаю.
мимо ванаби призывник
>>1023284
Тащемта, после отказа провести инвентаризацию ПВО-хлама с ними все ясно.
А лишить могут большие дяди, если захотят. От банальной просьбы поставить все в ангар, зампломбировать, запечатать и запруфать до бодрящего ПРР.
>>1023270
>РИА Новости
>источник в силовых ведомствах Украины
Я им не очень доверяю.
>во время учений произошел несанкционированный запуск ракеты комплекса «Бук-М1», которая и сбила лайнер
А вот это просто бред.
Как можно пустить ракету, несанкционированно, случайно и что-то там сбить еще? Это же невозможно.
Чушь короче.
На такой долбоебизм даже бабахи не способны - не то что хохлы. Они еще пока не переплюнули бабахов.
>>1023277
Кек, тёрли о таком варианте в первый же день, вроде ПВО-куны рассказывали, что периодически для тренировки захватывают и ведут разные самолёты, в том числе гражданские.
>>1023292
У каждого говнописателя есть пара верных поклонников, но грезят они не об этом.
>>1023296
>Как можно пустить ракету, несанкционированно, случайно и что-то там сбить еще? Это же невозможно.
Ключи им выдали.
Ну и тем более, что это хохлы, у них ничего невозможного нет. Да и опыт в сбивании гражданских самолетов на учении имеется.
Так что все условия для сбития есть.
>>1023296
> А вот это просто бред.
> Как можно пустить ракету, несанкционированно, случайно и что-то там сбить еще? Это же невозможно.
> Чушь короче.
Хохлы это уже проделывали, ебанашка. Нет ничего невозможного.
Никакмх новостей о хохлуту в Еленовке небыло? Ночью по ней грады из Донецка отработали, что-то оооочень громко пиздануло.
Донецк-кун
>>1023277
Проиграл. Надеюсь так всё и было.
>>1023300
Но это же.
Это же
Это
ПИЗДА БЛЯДЬ КАК ТАК МОЖНО НАХУЙ
Они там совсем вс е поехали что ли.
Второй раз?!
Да как нахуй?!
Нужно же быть.
А может у них и Реактор бомбанет по второму кругу?
Чтобы европку с поляками накрыло облаком?
Пиздец.
Хохлы.
Я с них хуею.
Хуже мериканцев
>>1022639
Жми в Сургут. Город достаточно крупный и достаточно мелкий, если ты понимаешь...
Работы тут - жопой жуй, маляр^Wнефтяники без работы не останутся никогда.
>>1023282
Я понял суть #многоходовки. Сейчас урина станет союзником пиндосов и вот тут-то Путин #введёт по самый Краков. Будет такой толстый намёк что воеено союзничать с пиндосами опасно для единости. Ато после грузии вдупление ещё не всем пришло.
>>1023285
>Ракета сама вылетела и сбила боинг
ДУХ МАШИНЫ.
>>1023299
Гашек
>говнописатель
Ну нихуя ж себе
Речь настолько взволновала всех, что по дороге в Мошон Швейк, вспоминая речь, сказал старшему писарю, ехавшему вместе с ним в вагоне, служившем импровизированной канцелярией:
— Что ни говори, а это в самом деле будет шикарно. Как он расписывал! «День начнет клониться к вечеру, солнце со своими золотыми лучами скроется за горы, а на поле брани будут слышны последние вздохи умирающих, ржание упавших коней, стоны раненых героев, плач и причитания жителей, у которых над головами загорятся крыши». Мне нравится, когда люди становятся идиотами в квадрате.
http://tema.livejournal.com/1726215.html
Лолировал.
Рагулье vs Татьяныч.
Жиды за две недели в два раза обогнали хохлов. Всем похуй. К вопросу о мирняке в Луганске и Донецке.
Military Informant @milinformant 6 сек.
Число погибших в Газе достигло 797 человек http://v k.cc/2OK6pt
>>1023263
Это же чит! Сжигаешь флаг, идешь в тюрячку, а не на фронт. Выходишь героем новороссии.
>>1023309
>введёт по самый Краков
>>1022252
прислал ФБ френд. Копирую всю пасту:
горисполком моего родного города. Очень такое пропагандистски резонансное событие. Хуже всего то, что примчавшаяся мстить команда Безлера не знала, что на верхних этажах не гвардия, а всё ещё их соратники, забаррикадировавшиеся и отбивающиеся от гвардии, расположенной на нижних. Смерть людей - нечто действительно отвратительное, особенно смерть мучительная, смерть бессмысленная. Но максимальное отвращение во мне вызывает именно ложь - циничная ложь, с которой желаемое выдаётся за действительное... К сожалению, если ценность жизни у многих, ещё остаётся хоть за какой-то ценностный ориентир (хотя в интернете можно вычитать всякого, да и оружие в руки таки кто-то берёт, ради укрепления своей политической позиции), ценность правды таким ориентиром не является. Поэтому демонстрируя циничную ложь, я не могу вызвать той же волны отвращения, которую вызывает зрелище смерти, скорее люди обнаруживают ей сочувствие, считая как допустимым, так и важным нелетальным орудием борьбы. К сожеланию, я считаю, что именно ложь - причина всех этих смертей. В первую очередь дезинформация населения о засилии ультранационалистических настроений на ЗУ. Никто бы не пошёл воевать за самопровозглашённых "народных" "мэров", "губернаторов", "министров", если бы не катастрофическая уверенность, что срочно нужно уничтожать "фашизм", который, якобы, уже стучится в двери. Та же ложь оправдывает любые зверства. Оправдывает тем, что во первых, противник много хуже и заслужил (ссылка на "Одесскую Хатынь"), либо тем, что это сам противник, который настолько ужасен и плох, и совершил - аналогичные пропагандистские выпады, по которым именно Гвардия и подожгла горисполком вместе со своими. Обладай люди полнотой информации - очень много событий были бы невозможны. Невозможным был бы и приход всех предыдущих президентов, равно как невозможны были бы и события майдана. Не была бы успешной и пропаганда того, что украинцы (которые за майдан) действительно поддерживают и верят организаторам майдана, и те их обманули. Антивоенные настроения когда-нибудь победят, равно как помирятся Запад и Восток, Украина и Россия. Но для того, чтобы война не могла обаять человека, чтобы взять в руки оружие перестало быть соблазном, нам ещё предстоит переделать человеческое общество - саму природу человека, не готового искать правду, но готового верить в ложь и позже её ретранслировать и принимать решения исходя из исключительно неверной картины мира.
>>1023293
Вообще, нормально бы разьеб укропво воспринял мир?
Муррика ебашит страны направо и налево при малейшем намеке на угрозу, даже европка попердывает время от времени на неуправляемых бабахов на другом берегу средеземного. А тут такие то дикари с возможностью сбивать гражданские борты, да еще и под многими популярными воздушными путями.
>>1023296
В военное время все возможно.
У них в манямирке за день до этого "российский истребитель вторгся в восдушное пространство и сбил Су-25 повитряних сил".
В такой ситуации о надежной блокировке пуска ракет гворить не приходится, их заблокируешь, а вдруг прямо щас стрелять придется.
>>1023302
Хз где твоя еленовка, но эта ночь для хохлуту к югу и юго-западу от донецка была очень трудной. Под волновахой умудрились устроить дабл-пиздец, сначала выпилили корован лута для очередного падальона, потом выпилили колонну ВСУ ближе к утру.
>>1023312
Сравнил себя с Гашеком?
Эх ты и уебок.
Гашек разве начинал рассказ с тех слов, с которых ты предпочел начать?
Гашек разве заканчивал рассказ там, где ты решил поставить точку?
Ты изуродовал идею и оскорбил писателя - сравнив его с собой.
Да хули с тобой вообще что-то обсуждать - ты необучаем как хохол.
>>1023072
У меня от этого фото:
С танковых бортов скалится Мертвец,
Руны на петлицах серебром горят!
В Ярости Боев, в Пламени Сердец
Разгорится вновь Белая Заря!
Пагни, а как думаете какой будет следующая провокация? Я ставлю на то что на Западе попытаются раскрутить историю о том как ополченцы применили химическое оружие. Ну естественно либо непосредственно переданное им Россией, либо добытое на каком-нибудь хохлоскладе, но примененное с согласия/попустительства Москвы. Вероятно например через 1-2 месяца когда хохлы в очередной раз подкопив сил пойдут на штурм Луганска или Донецка, какой-нибудь диверсионный отряд или еще какая группа могут его применить и после этого на весь мир будет объявлено что сепаратисты применили оное оружие в многомиллионном городе. Ну и конечно пострадавшие дети и прочее подобное тоже будет. Я ставлю на это. А как думает умудренный опытом военачер?
>>1023320
Свинья не может в тонкоту. Таран, ты только не уходи. Сегодня нужна перемога у границы и хорошие новости с аппендикса Мозгового. Хрюкай громче.
>>1023325
>сначала выпилили корован лута для очередного падальона, потом выпилили колонну ВСУ ближе к утру.
Шо? опять?
>>1023328
Не, умные люди говорят про терракты в Киеве, Львове Ивано-Франковске. С большими жертвами.
>>1023325
Еленовка на пол пути между Донецком и Волновахой, но ебашило там в полночь, а не под утро. Кстати отдельный взрыв был, причём даже вспышку с окраин Донецка было видно - возможно корован и был.
>>1023321
"Мир" европка с мурикой взбугуртил бы ужасно, но в итоге ограничился бы пиздежом.
Хотя пиздежа было бы дохуя и длился бы он долго.
>>1023320
>если бы не катастрофическая уверенность, что срочно нужно уничтожать "фашизм"
Протухшая уже много месяцев свиная методичка.
>>1023328
Хуйня, уасся. Химоружие прокатит в бабахостранах, но не в урине. Ставлю на какую-то нездоровую хуйню с АЭС.
>>1023320
Спроси его, почему тогда из здания выносили бекон, ведь бекон это жареная свинина, из русских оккупантов такого не может получиться.
>>1023324
Если сбитие хохлами боинга подтвердится - я конечно буду рад, что это не пополченцы.
Но я буду в ахуе от их долбоебизма, в квадрате блядь, потому что два раза не складываются, а перемножаются нахуй.
И хотел бы посмотреть как редактор эхо-мацы оправдается за свое: "я уверен, что это сделали ополченцы или кто они там..." - пидор сука, Пу держит его как показуху для жапада, что типа вот видите - все можно у нас.
>>1023327
На фото, кстате, танков 5-6 (и все с мертвецами, лел)
>>1023335
Это кажется наиболее очевидным, но хуйня с АЭС может ебнуть и по ЕС. В случае чего банту не только у наших границ, но и у их тоже. Европка никогда не пойдет на провокации с АЭС.
>>1022824
Если сравнивать с 3 поколением, разве что.
>>1023337
> все можно у нас.
А чего у нас нельзя такого, чего можно на западе?
Ну кроме гей-парадов и шмали?
>>1023328
Следующим будет взрыв на АЭС, "устроенный террористами назло всем". Тем более, что американские эксперты на этих АЭС уже давно химичат.
>>1023341
А ты думаешь это европа устраивает генотьбу? Хуй там.
Жопоголики, пожалуйста, оставтье свои охуительные истории на афтершоке или в /zog/ хотя-бы. Нахуя оно здесь?
>>1023341
А сами хохлы, чудом древней магии не смогут повторить эпичный подвиг смены ЧАЭС?
>>1023336
мне кажется френдли фаер - вполне правдоподобным на этой дебильной войне. Да и вообще идея жечь людей довольно мезркая
>>1023328
Берем несколько самолетов, приказываем разьебашить Раду, и парочку жилых кварталов, говорим, что могли следить за их передвижением из РФ, но не могли сбить.
>>1023328
Будут раскричивать про обстрелы Россией укрианы и поставки тяжелого вооружения.
Пиздеть проще и безопасней.
>>1023328
Ставлю на якобы применение Точек ребалами, или появление у ополчения крупной артилерии типа 2С7, якобы слитой РФ.
Лёл! у свидомой кажется манямирок треснул:
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215182368
А нашего деда Колю-то забрали...
60 будет в августе. Одна рука не сгибается, слепой практически
решил дед не ждать 25-го числа, вчера сходил по повестке. Медкомиссия была пришлая, киевская, поглядели на деда колю, записали здоров, через 2 недели явиться к автобусу, форма одежды своя, вольная (хоть трусы со шлепками)
А, сказали еще, чтоб флюрографию седня принес и справку от окулиста что здоров.
у баб Любы вой в хате стоит, кума фшоке.
>>1023343
Не придирайся.
Много чего нельзя - но мне норм.
Ненавижу копротивленцев. А власть пока меня устраивает. Как заебет - начну бугуртить.
Как бухло запретили после 22 - вообще ништяк стало. Меньше сини на улицах.
Да и вообще, дороги чинят, ЖКХ ремонтируют, ментов на набережной пруд пруди - мамы с дитятками до полуночи гуляют. Молоденькие.
Ваще норм.
Еще бы автопром починили и танки научились делать с вертолетами - эпик будет.
Извиняюсь что спрашиваю здесь, но еб твою мать, как жрать уголь активированный правильно?
>>1023356
>Медкомиссия была пришлая, киевская
- Дед, поскочи.
- Ух.. прыг...ух...прыг...
- Годен!
>>1023348
Ну принципиально могут, хотя на ЧАЭС была истинная необучаемость, и сейчас на пароцентралях стоит автоматика, но это хохлы. Вангую, что инцидент с ТВЭЛ от вестингауза скорее просто запорет энергоблок намертво без разрушения оболочки.
>>1023356
То есть он не хочет сражаться за ебину руину?
>>1023103
чего нашли, но нашли для яныка, а не для яценика
>>1023361
Берешь таблетки, быстро проглатываешь, запиваешь водой.
>>1023361
Лел, в таблетках? Ебани одну-две и водой запей же.
>>1023361
по таблетке на каждые 10 кг веса, мимоврачубица
>>1023341
>Европка никогда не пойдет на провокации с АЭС.
А Европку кто-то спрашивает? Европка в данной ситуации такая же разменная монета, как и Украина, только номиналом побольше.
Война то по сути между США и РФ за сферы влияния.
>>1023364
Я в этом ни пизды не понимаю. Поверю на слово. Хорошо, а то подуют ветра революционные в нашу сторону и ололо будет.
>>1023356
вброс беспруфный, украинцы Миколой его б назвали
>>1023361
Что скушал?
Две-три таблетки каждые четыре часа пока не полегчает.
>>1023367
Заколебешься их глотать. По 1-й на 10 кг веса. Это целая горсть, когда их запиваешь, они шипят, не скользят а прилипают к гортани и пищеводу. Хуевое это дело
>>1023357
>Еще бы автопром починили
Французы пришли, порядок навели давно уже.
мимо-Тольятти
>>1023371
Ну есть мнение что между Китаем и США, ну да ладно. А по поводу мнение ЕС. Если США выкинут такую хуйню, то мне кажется Германия тогда может и пересмотреть свои отношения с янки. Ну это так же если бы ты вымазал дверь соседа говном, а потом полагал что он будет с тобой дружить.
>>1023364
Вот только инцидент с твжлами никак не подставляет Россию.
>>1023357
>Еще бы автопром починили и танки научились делать с вертолетами - эпик будет.
Хуй знает на счет автопрома, но с танками и вертолетами ты обосрался немаленько.
>>1023361
По таблетке на каждые 10 кг веса но не больше 9, иначе лом высирать будешь.
>>1023377
мимо-столица области - не пизди мне
>>1023379
Танкостроение в РФ мертво. То что делают в нижнем тагиле, иначе как самоходный обосрамс назвать нельзя.
>>1023357
>танки научились делать с вертолетами
Охуел?
>>1023328
Ставлю на сфабрикованные спутниковые фото передачи оружия ополченцам.
>>1023369
А я их раскалываю сначала. Свойства же не должно нарушать?
Корпус им. Артема армии Донецкой народной республики под руководством легендарного командира с позывным ”Монгол” вечером 24 июля разгромил украинский блокпост возле г. Дебальцево. В результате операции уничтожено два КАМАЗа противника, в которых находилось около 60 украинских карателей, сообщает Министерство государственной безопасности ДНР. Кроме того, уничтожена гаубица карателей. В сообщении отмечается, что блокпост находился между Дебальцево и Углегорской ТЭС. В результате блестяще проведенной операции никто из бойцов ДНР не пострадал. Само же Дебальцево по-прежнему находится под контролем армии ДНР. К утру 25 июля стало известно, что нацгвардией был уничтожен центральный рынок г. Дебальцево, один из снарядов попал в жилой дом. Количество пострадавших уточняется.
Источник: http://dnr.today/news/armiya-dnr-razgromila-ukrainskij-blokpost-vozle-debalcevo-okolo-60-karatelej-unichtozheno/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
>>1023385
А я и не заканчивал.
>>1023379
>с танками и вертолетами ты обосрался немаленько
Ах ты сучка!
биатлон смотрел?
К соревнованиям не смогли технику привести в норм состояние.
Выход из строя коробки, отказ АЗ.
А при резком преодолении преграды командиру еблет разбило видел?
Компоновка-компоновочка. Кресла с ремнями где блядь? Где сука?
В стоячую фанеру УРами с 2 км попасть не смогли пидорасы.
Из пушки попали - не все и не с первого.
Из ПКТ по вертолетной мишени проебались маленько?
хуле тогда?
Прицельные системы, сУО и всякое другое - это все тот же танк и вертолет.
>>1023378
>Вот только инцидент с твжлами никак не подставляет Россию.
Это был ответ на вопрос, смогут ли хохлы в новый чернобыль. Так - то если намеренно, то теоретически можно, но нужно либо несколько смертников, либо ооче палевно. Так что сомниваюсь. Скорее возможно, что беженцам пропишут полониевый кофе, а когда те медленно начнут подыхать от лучевой болезни, свалят на террористов гругшфсбвмфрвснрф.
>>1023042
Парашник сменил прокси и думает, что не палится, на его выдает непроходимая тупость. Поссал.
>>1023388
>А я их раскалываю сначала. Свойства же не должно нарушать?
решительно похуй.
Карочи, посоны, "голова из Булата" вроде нарисовалась:
На свою страницу в социальной сети «Вконтакте» 23-летний Сергей Дусь из Пекуровки Городнянского района последний раз заходил 13 июля в 14.01.
- После армии Сергей остался служить по контракту в Гончаровском (Черниговский район. - Авт.), — рассказывает отец Василий Дусь. — Несколько недель назад его отправили в Луганск. Я знаю, что 13 июля они на танках направлялись в сторону луганского аэропорта и попали под обстрел. После этого связь с Сергеем оборвалась.
На следующий день на странице Сергея Дуся «Вконтакте» товарищи, которые служили с ним в Луганске, стали писать «Вечная память» и «Помним. Любим. Скорбим». Но родителям никто из руководства не звонил и не сообщал, что произошло с их сыном. Родные забили тревогу. Ездили в Гончаровское, звонили в штаб АТО, пытались достать любую информацию о Сергее, но никто ничего не знал. Сначала в штабе АТО сказали, что он числится как погибший, а уже через несколько дней — как без вести пропавший. Как выяснилось, в тот день Сергей был в танке «Булат», который шел последним в колонне. Во время обстрела этот танк отстал от остальных. Предполагают, что, когда танки начали обстреливать, Сергей просто мог не успеть выскочить, потому что он — механик и находился в самом низу танка. Все остальные пошли вперед, и никто не знает о судьбе Сергея.
Родители не верят, что их сына нет среди живых. Они надеются, что он обязательно вернется домой. Сергей из многодетной семьи — всего их десять братьев и сестер. Сергей второй по старшинству.
Если вы узнали парня на фото и имеете любую информацию о его возможном местонахождении, звоните в нашу редакцию или напрямую отцу Сергея. Его контактный телефон: (068) 575-71-72.
id214913044 - сам херой
>>1023102
Учитывая, что на данный момент рост в районе 1.5%, ты, как всегда, насосался.
>>1023384
Ми-24 - это не вертолет, это летающий танк нахуй. Сука единственный годный танк в России. ЙАСКАЗАЛЪ!!!
Шучу. По вертолетам у нас много нареканий. Кроме бронирования.
Прицелы, вооружение, авионика, всетакое.
Разброд-шатание у нас в вертолетостроении пока что.
И я все еще жду замену Ми-8. Охуел уже ждать. Где он блядь.
>>1023398
Это вроде бы промышленный рост. А так у нас спад. Ну за счет других отраслей. Хотя вообщем то, тот факт что на фоне общего спада есть неожиданный промышленный рост это оригинально и говорит о том что все не так однозначно.
>>1023397
> механик
>числится как погибший, а уже через несколько дней — как без вести пропавший
>числится
А разве мехводов хрюкоподелий не сразу списывают?
>>1023397
Срочно на стену фотку их корзиночки!
>>1023382
Раздался голос со стороны помойки.
>>1023397
>десять братьев и сестер
Потери личного состава - 10%
>>1023396
4 танка не смогли в порядок привести?
НЕ ВЕРЮ!
Машина такая.
Не вылизанная, не выстраданная, не перепробованная во все щели всеми членами.
Страдивари — И я смогу делать настоящие скрипки?
Амати — Скрипки не делают. Делают бочки и скамейки. А скрипки, как хлеб, виноград и детей — рождают и выращивают.
Вот и военную технику также надо. Выстрадать.
>>1023400
>И я все еще жду замену Ми-8. Охуел уже ждать. Где он блядь.
а нахуя? Самый популярный гвинтокрыл в мире же. Потихоньку улучшают авионику, доводят двигатели. По экономическим показателям и ремонтопригодности хрен что ты найдёшь похожего качества.
>>1023084
Это хорошо. На парашу даже заходить не буду, там, наверное, дикая истерика и шторм генотьбы.
грозятся
>>1023400
> И я все еще жду замену Ми-8. Охуел уже ждать. Где он блядь.
Ми-17.
>>1023397
Да я хуею с хохловской неучтенки. Колонна под Лутугино - минимум четверо - данных нет, экипаж танка под Донецком с документами -данных нет, зажаренные в Дзержинске - данных нет, голова из Булата - данных нет.
>>1023416
Тогда уж 171. 17й это восьмерка-МТшка.
>>1023411
>>1023412
Я не спорю с качеством изделия.
Я считаю, и убежден что прав - новую технику надо создавать до того, как прежняя морально устареет и перестанет отвечать современным требованиям.
Готовь сани летом - не надо считать себя умнее предков.
Создавать, искать, испытывать, тратить время, деньги - и когда настанет день "ПИЗДА МИ-8", у нас уже будет адекватная замена. Школьно-детсадовская истина, хуле. Все заранее. Нет - к сессии готовиться будем на зачетной неделе, как не божились себе в прошлом семестре.
>>1023397
>id214913044
черты похожи в в принципе, долгицефал, что уже небанально для раши-украши
весёлая пидарастня за хохлов.
>>1023418
Там даже Бутусов с цензора насчитал шестерых (включая корзину из Булата)
>>1023410
>Преодоление препятствий и проведение ходовых испытаний
Тест 1. стенка 1 м
танк "Абрамс МА2" - травма головы греческого командира при сходе с препятствия. Экипаж заменен на американский;
танк "Леклерк" - замечаний нет;
танк "Челенджер2Е" - травма головы греческого командира при сходе с препятствия, утыкание пушки в грунт при сходе с препятствия.
танк Т-84 - травмы членов греческого экипажа при попытке преодолеть препятствие. Стенка не преодолена. Экипаж заменен на украинский.Украинский экипаж стенку преодолел, но при сходе произошло повреждение выхлопного насадка.
танк "Леопард 2А5" - замечаний нет.
>уклон 30%
танк "Абрамс М1А2" не смог остановится на спуске (экипаж американский);
танк "Челенджер 2Е" - не. смог подняться на уклон, пробуксовка гусеничных лент;
танк "Леопард 2А5" - не смог подняться на уклон
На танке "Абрамс М1А2" возникли неисправности по двигателю, произведен демонтаж двигателя
>>1023418
Используют магию ПРАПОРА же. Только магия ПРАПОРА работает в обе стороны - пока хунта с её помощью списывает потери, ополченцы рожают коробочки, РСЗО и стрелковку.
>>1023428
Прапора ранили до Боенга, после авиа обстрела. 10 дней госпиталя, должен вот-вот вернутся в строй.
>>1023357
> Да и вообще, дороги чинят
Два чаю. Я вообще офигел, когда у нас в Мухосранске за лето почти весь асфальт поменяли, да ещё обочины почистили и бордюрный камень везде сменили.
>>1023426
Верю с ходу.
Но тогда я уже совсем перестаю понимать - почему так?
Сложно обезопасить командира?
Почему у одних ломается, а у других нет?
В 4х4 трофи даже не так часто ломается все(хотя там конечно сами доводят), но то автопром - им простительны заводские косяки.
Почему такие косяки в танках то?
>>1023418
Где-то на русвесне было фото якобы хохлятского отчета, так там больше тысячи пропавших без вести указано. Учитывая что о пропавших хохлы данные вовсе не разглашают, вполне может быть правдой.
Ребята - вопрос:
Чей нынче Славянск?
>>1023378
Охуенно Китай "воюет". Ты ерунду-то откровенную не говори.
Меркель держат за яйца после истории с этими прослушиваниями. Не думаю, что она что-то против ЧВ сможет сказать. Им нужен новый фюрер, незапятнанный.
>>1023421
Ты хоть представляешь себе количество модернизаций, через которые он прошёл? Или, положа руку на сердце, НИКРАСИВА? Что можно нового нужно запилить в нише средних транспортных вертолётов классической схемы, чтобы концепция восьмёрки не вынесла этого надругательства?
>>1023436
Да даже потери под Зеленопольем, ВНЕЗАПНО, выросли с 19 человек практически до 40.
Это хохлоподелие, или что?
>>1023350
А мне, например, кажется, что там сгорел добрый десяток свиней, но манямирку свинопитеков приятнее считать, что это "колорады". И примеров этого мышления, а отличие от френдли фаера, мы видели уже сотни.
>>1023435
Потому что это не фордфокус, а бронекоробка в ~50 тонн весом с перегруженной ходовой, чудовищно форсированным движком и минимально возможным заброневым объемом. Чудо конструкторской мысли, что они вообще способны воевать.
>>1023439
>Меркель держат за яйца
ШОКСИНСАЦИЯ! Меркель - трап!
Держат Германию, а не Меркель-хуеркель. Придет другой - и его держать будут так же. Поинтересуйся, где лежит их золотой запас.
Воены диванные, а почему хохлы используют против ребелов су-25, ведь есть лучший и более современный су-27, миг-29 накрайняк. Они что, дебилы?
>>1023446
он же написал, что сгорели и те, и другие. Версия заслуживает внимания, особенно в связи с тем, как эту историю в ДНР молчанием обошли
>>1023440
Я не авиаконструктор, откуда мне иметь конкретику.
Я руководствуюсь принципом сравнений.
Технологии изменились, то что сложно было сделать дешево и надежно вчера - сегодня легко реализуемо. Пора пилить новый транспортник.
Выше надежность, лучше управляемость и стабильность(не знаю как правильно) на ветру и прочее. Большая подъемная сила, тяга или что там.
Надежнее, Выше, дальше, быстрее хуле.
И если конструкторы не знаю как сделать вертолет лучше чем уже есть - им место в углу зала, проверять на мелкие косяки творчество Большого Таланта.
>>1023438
За 21 число 18 загиблых.знатный свинорез Информация продолжает дополнятся. Также за 22 число данных пока нет.
>>1023449
Не позорился бы ты с такими-то вопросами на военаче.
>>1023449
Уёбывай.
что то военные действия поутихли что то.
есть кто из эпицентра событий, так сказать, инсайдер?
>>1023454
Тебя-то никто не спрашивал, таран.
>>1023451
Лето. Лето никогда не меняется.
Хуя себе у них там в гей-падальонах чад кутежа...
>>1023449
> су-27, миг-29
>против ребелов
Да, ты правильно сделал, что нацепил сажу.
>>1023451
>Пора пилить новый транспортник.
Есть такое слово - "Ми-38".
>>1023449 унылый вброс. я думал лучше будет. очень унылый.
>>1023451
Ну давай, приведи пример более надёжного и мощного вертолёта в весовой категории Ми-17.
>>1023397
Да будьте ж вы людьми, киньте родителям фото ошмётков их корзиночки!
Позиции украинской армии в Луганском аэропорту вновь подверглись обстрелу батальоном "Заря". Инженеру в руки попали захваченные у укров установки системы Град. На этот раз обстрел вёлся термобарическими снарядами из Градов.
>>1023447
>бронекоробка в ~50 тонн весом с перегруженной ходовой,
почему перегруженной, чем думали? ДА, при необходимости танк действительно должен дойти до ла манша
>чудовищно форсированным движком и
Почему форсировали за счет снижения надежности
>минимально возможным заброневым
тут понятно - но вон, "Смарт", мелкий, а убиться в нем очень сложно. Он так рассчитан.
У меня в городе заводы.
Гражданские запчасти - погрешность 1
Военные - 0,1
Космос - 0,01
0,1 НУ И ХУЛЕ
в ожидании эпического срача на странице. жаль у меня нет фейкоака
>>1023469
Банальных вещей не знаешь. Начни с педивикии хотя бы. Потом можешь в ликбез-тред сунуться.
>>1023462
Что у них за трава такая!? Вшторивает их некисло не отпускает долго!
>>1023468
причем всем, пусть сами разбираются.
думаю там группки должны быть по интересам ушел слжить отчизне и не пишет
>>1023473
Съеби в /б/ с этим.
>>1023472
>почему перегруженной, чем думали?
>Почему форсировали за счет снижения надежности
Гуманитарий, съеби отсюда!
>>1023226
Зачем убивать работяг?? Надо взорвать все оборудование и цеха и все а людишки сами разбегутся.
>>1023450
Не знаю, уважаемый господин одесский профессор, где обошли, скорее всего в вашем мирке, а мы тут накатывали с новости об этой успешной операции ополчения.
>>1023478
Пусть остаётся. Новостей-то нет.
>>1023472
Потому что каклы.
В Т-72АБВГД вон и пихло тащит и сам скачет как сайгак. Объёма всё равно нет, но советский танкист - не человек, а оператор бога разрушений.
>>1023475
Чаёк майданный, с неё всю Краину штырит который месяц. Отходняк только к зиме да и то не факт.
>>1023455
>на военаче
Пф.. как гордо: "НА ВОЕНАЧЕ" - сборище школьников.
>>1023449
Я тебе больше скажу, есть ещё самый современный Сухой RRJ-95, почему его не применяют в войне? Дебилы, кароч.
>>1023472
>почему перегруженной, чем думали?
>Почему форсировали за счет снижения надежности
Потому что иначе получается не танк, а камаз с пушкой.
>>1023464
>Ми-38
Стеклолет гражданский одын штук, хорошо нужная вещь не спорю, но бойцов чем перевозить? Все теми же 8-м и 26-м?
>>1023466
>приведи пример более надёжного и мощного вертолёта
Это переводится как: "Все итак заебись - надо будет запилим"? Так?
Иди ка нахуй с этим - не запилим, это годы разработки, если не больше блядь.
Такое ощущение, что я ругаю впк - нет это не так. Я ЖДУ БДЛЯДЬ, когда он раскрутится настолько, что будет выдавать надежные и смертоубийственные ВИНы, редко, но метко.
Ладно, я завязываю этот пиздеж - не по теме. Техника у нас хорошая. Но я хочу еще лучше - это не плохо думаю. Надо всегда быть лучше.
>>1023494 и не говори. Вон есть гордость флота "Сагайдачный" почему его не применить против ребелев, нипонимаю?
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ - ЧЕЙ СЛАВЯНСК?
>>1023471
> Инженеру в руки попали
Почему это звучит на уровне релейтед?
>>1023502
Мой, ептыбля. Укры думают что их, но мне похуй, я тут джубу косплею.
>>1023502
МОЙ ))
>>1023506
>не понимает, почему его сын не числится участником АТО
Какие-то тугие ребята эти хохлы.
>>1023507
У этого хряка такая морда, как будто его на призывной пункт везут.
>>1023471
неужели правда украинская армия профукивает грады? Какие были случаи*
>>1023473
Вбросьте к нему на страницу фоточки сгоревшего оплота с экипажем.
Там опишите что подбит из РПГ, броня подбита, боекомплект сдетонировал, экипаж погиб.
Думаю будет мега багет.
>>1023500
тоже непонятно, кстати. можна канал выкопать, каклы любят капать и к донецку подогнать флот. вот они охуеют и сдадутся сразу
>>1023511 это не град. Это что то очень хорошего калибра.
>>1023510
>на призывной пункт везут
Ох не на призывной думаю. Хотя - сорта говна. Все равно в жестяную банку закатают.
>>1023506
Лучше бы они ему билет в Россию купили. Родители сами виноваты что их дети там дохнут за майданутых.
>>1023507
Сделай демотиватор с подписью "Военком ушел?!"
>>1023498
>Но я хочу еще лучше - это не плохо думаю. Надо всегда быть лучше.
Лучше это уже из серии F-35. Гигантские попилы на сырых технологиях.
НИОКР всегда идут, благо сейчас у КБ на это денег начало хватать. Неужели ты думаешь что все эти модернизации Ми-8 из воздуха материализовались?
>>1023515
Миномёт это 120мм с тонкостенной миной.
>>1023465
Унылое название треда, оппик и остальные смехуечки.
>>1023498
Ми-38 это двигатели ТВ7-117В, двухчленный экипаж и композитные материалы в конструкции. А ты просто иди на хуй.
>>1023514
А во что вы тут все ржёте, как придурки? Большую часть этого треда в подобных обстоятельствах забрали бы на войну, как мясо. Вам просто повезло жить в другой стране, а так вы из такого же дерьма сделаны.
Украина Реалии @RealyUkraine 17 сек.
Агенство Блумберг: Изза событий в Украине небывалый спад в порноиндустрии.
>>1023526
Почему ржем? Жаль парня, но люди должны видеть реальные последствия войны, чтобы не кричать кококо Порошенко, добивай пидарасов или путинвведивойска
>>1023526
Какл, у тебя на какое число повестка?
Украина Реалии @RealyUkraine 17 сек.
Агенство Блумберг: Изза событий в Украине небывалый спад в порноиндустрии.
>>1023529
На порошенко чем то похож. Глаза прям его.
>>1023526 сам ты придурок. Я хохол проживающий в Днепре, я как все, и моё мнение как у всех. У меня вконтакте висит флаг усрины. Но хоть на дваче я могу высказать своё мнение не опасаясь что меня могут впоследствии.... ну вы поняли. Жена повестку не возьмёт, а директор сказал что как только прийдёт повестка то я уже как задним числом в командировке где небудь в Иванофранковских ебенях бессрочно.
>>1023526
don't you say so
- You are gangsters?
- No we are russians.
>>1023534
>Я хохол проживающий в Днепре
Русалк?
>>1023526
мы радуемся, что у нас путин. он умный и все делает как надо. а мы население россии - так себе, ленивы, не особо умны и только бы поебаться
а хохлы все умные, потому и несчастны
Глядите чё тащат к границе Урины
>>1023532
Вот это действительно печально.
>>1023534
>У меня вконтакте висит флаг усрины.
Говно ты.
>>1023526
Хуй знает. В РФ я в подобных условиях скорее всего уже бы дохнул в окопах на стороне ребелов или дезертировал, ибо на гражданке воюют за убеждения, а не за территории или ресурсы.
>>1023391
Это еще что, казах какой-то пушку не закрепил, при движении ее тряхнуло и руку вроде как командиру сломало в мясо. Они еще командира на запасного меняли вместо порванного.
>>1023526
>забрали бы на войну, как мясо
Ага. Я значит с 99го года почти нон-стоп воюю, а тут хуясь и на мясо. Иди лечись.
>>1023526
>Вам просто повезло жить в другой стране
Так это тебе повезло, мечта при жизни сбылась!! Ты теперь эуропеец!!
А если по делу, то вы до сих пор не понимаете, что все происходящее с вами, это расплата за ваше национальное предательство. И это не на год или два, это у вас на десятилетия.
>>1023543
Сколько хохлов так думали, что дезертируют как-нибудь, что переждут как-нибудь потише. Взять хотя бы посонов под Волновахой. Человек редко может с такими обстоятельствами совладать.
>>1023498
>Стеклолет гражданский
Пффф!
>Военный сегмент (см. схему) будет включать модернизированный тяжелый транспортный Ми-26М, транспортно-десантный Ми-383 (развитие линии Ми-38), скоростной средний многоцелевой Ка-65 и так называемый перспективный «ударный вертолетный комплекс».
http://www.plam.ru/transportavi/vzlyot_2009_12/p8.php
>>1023547
о!сколько ранений получил ты о ручку дивана, о воен?
>>1023548
За какое ещё национальное предательство? Украинцы - другой народ, и это, хотите вы или нет, и хочу я или нет - свершившийся факт.
Алсо, я не хохол, а вполне себе дикий скиф.
>>1023548
>это расплата за ваше национальное предательство.
Галковсккий это говно форсит, надеюсь у него конфискуют недвигу и лишат исладской визы. Пусть тогда славит Путина.
>>1023526
Ржем потому что хохлы сами это все развязали, они радостно кричали "мочи русню" "мы вам устроим чичню" и прочее в итоге они получили свою чечню.
>>1023555
Я уже не хохол бля, я дикий скиф нахуй.
>>1023526
Тяжело, наверное, да...
>>1023532
Пруф? Вроде бы, уровень жизни падает, зарплаты актрис падают, себестоимость падает, наоборот же рост должен быть. Или продюсеры на украшку ехать боятся? Так бандерши и модельные агентства на что дадены - вези актрисок в Польшу/Турцию, вон Ляшко целые дет.дома в санатории возит, нет не хочу, дома сидят говно жрут, и это продюсеры, пидоры, блядь.
>>1023554
хуй там лучше, такой же пидарас как и ты.
а мы няши-войняши
Крохи новостей. Северодонецк оставили. В Лисичанске жопа мирняку, но рай ребелу. Отключили липиздричество. Свиньи отошли, ебнули градами, снова зашли, а их опять ебут. Их ебут везде, в самом городе, в близлежащих деревеньках. Разъебали блокпост в Бахмутовке. Радует факт, что Семён-сотоварищи где-то там. Он опять пропизделся про взятый Лисчанск.
>>1023541
Нахуй это нужно? Я бы взял себе в жены красивую хохло-тян лет 25-27. Че девке пропадать.
>>1023559
Я вижу, что убили русскую корзинку, которой не повезло родиться на Украине. Вот когда Ляшко оторвут голову, я согласен посмеяться.
>>1023559
Ну да, вот тот парень из Днепропетровска без башки и вот этот вот обугленный из Житомира это всё развязали. Они сидели себе, своими делами занимались и не рыпались ни в какую политику вообще, я уверен. Но тебе для поддержания стройного манямирка проще, чтобы они обязательно были виноваты в Майдане и мудизме Яныка.
>>1023569
Не оно ли в Волновахе ночью ебануло?..
>>1023570
>25-27
ты пизданулся, у них отсутствует возраст согласия.
не позже 18 лет и то, это как 3 годовалая тачка - вроде еще новая, но гарантия ку-ку
>>1023555
>Украинцы - другой народ, и это, хотите вы или нет, и хочу я или нет - свершившийся факт.
Люди были красными, и тут им стали вдалбливать в головы что они желто голубые. Теперь люди думают что они желто голубые.
>Алсо, я не хохол, а вполне себе дикий скиф.
Проиграл с тебя, назвался бы уж сразу неандертальцем чё уж тут.
>>1023572
нейтрализовали карателя же.
тупого трусливого раба, который хоть за хохло, хоть за американцев, хоть за кого. отсутствие мозгов его сгубило.
был бы двачером - нахуй послал бы все и в схроне сидел и двачевал как мы
После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.
>>1023574
Ничто не мешало им дезертировать или не выполнить приказ. Да, сели бы - но остались бы живы и без кровищи на своих блядских культяпках.
>>1023574
>Ну да, вот тот парень из Днепропетровска без башки и вот этот вот обугленный из Житомира это всё развязали
Именно так. Скакали, вопили ЦЕЕВРОПА и смеялись над ватниками АХАХАХ У НИХ ЧИЧНЯ.
>>1023572
>убили русскую корзинку
Хто умэр - той москаль. Стандартная хохлологика.
>>1023563
Ихи-хи-хи-хи-хи
>>1023574
Опять у свинявого Янык виноват в его мудизме с прыганьями. Давай уж сразу про Путина и лалала.
>>1023574
Суть в том, что все эти корзинки так или иначе допустили майдан и последующее. Если в РФ мало нациков, то это заслуга граждан РФ же - за то, что дают учебных пиздюлей домашним нацистам, не давая им собраться в стадо.
>>1022993
Блять !!! Глазам своим не верю !!! Нужно домонтировать ролик с этим пиком!!!
>>1023587
Человек так устроен. На словах и в манямирках все крутые, все это не коснётся, потом когда запахнет жареным "дезертирую при первой возможности", и привет. Советую ещё почитать про Холокост, как пара-тройка немцев конвоировала сотню евреев, и те рыли себе могилы, как овечки.
>>1023586
Представься, ебанашка. Таран/мюрид/порашник/etc.
Чому катапультировался мехвод, а не коробочка?
>>1023586
наконец то ты прозрел благодаря укросми
а теперь как все: москаляку на гиляку и прыгать-прыгать-прыгать
>>1023574
Так что же они в киев не поехали расстреливать депутатов, и майданутых?
>>1023599
Интересно, что сделает жидоспайк или корнет с этой ебалой?
>>1023601
чай с круглыми не наливают, денег не платят, печенок не дают, ломать брусчатку и стрелять в безоружных ментов - это не против охраны прехидента переть.
хуле им там делать
>>1023598
Это апрельская паста. А ты, петухевен(!!!), охуел совсем такие предъявы кидать.
>>1023599
чё за дед в пинжаке на втором танке?
>>1023601
Так они не виноваты же, виноват путин и колорады! Вод додавим путина и запануемо
>>1023595
>Суть в том, что все эти корзинки так или иначе допустили Беловежскую пущу и последующующее
Быдло ничего не решает, оно лишь слепой инструмент.
>>1023606
Это же не из войск фотка, завод своё говноподелие пытается впарить.
>>1023590
Если умру, считайте меня морскалем. а если нi то свидомым.
>>1023595
>Суть в том, что все эти корзинки так или иначе допустили майдан и последующее.
У тебя африканская ментальность с круговой порукой и коллективной ответственностью. Хохлы были в роду?
>>1023603
как всегда, быстрогриль или пикрилейтед
>>1023594
Если бы янык не допустил строительства баррикад - ничего бы этого сейчас не было. Спорить будешь, руснявый?
>>1023574
До этого пествовали уебков из партрии "Сволота" и всякого "Рваного Сфинкера" и ведь не один не задался вопросом что это за хуета и почему Москалей на ножи и лучше съебаться в Белорусь или Рашку. И безмолвно поехал воевать с рашкой и не задался вопросом нахуя рашке напдать на укранду!?
И дружно выбрали отморозка Поросяи, славили героем Коломойшу.
Нет они "Они посеяли ветер, а пожали бурю" не смотря на то что многих таких простых предупреждали, у меня самого родственники в Днепре, посрались вдрызг, мирные увещевания и предложения переждать у нас если что не помогли.
Не помогло даже то что утверждал что за Пу не голосовал, миру мир и т.д. Ваш Пу мудак ест детей и вы такие же, там пока противовоздушные башни Коломойши и Порошенко не отключит их отпускать не начнет.
Косплеим бабахов: "добро пожаловать в АД"
>>1023277
Погодите, а это не слово в слово история 13летней давности?! Кто там гробокопательством из журналистов занялся?
>>1023608
Тогда пусть дохнет, хуле. Свиней на мясокомбинате тоже никто не спрашивает, а ведь они чьи-то дети и тоже жить хотят.
>>1023608
не решает - это правильно ты поведал.
но умные это понимают, а долбоебам в голову говна нальют - они и скачут радостно - мы творим историю за ебиную и неделимую
поэтому их и не жалко
>>1023619
А вы как скакали за независимость России и за Ельцина? Целые площади орали ЕЛЬЦИИН ЕЛЬЦИИИН
Как теперь отмываться, а?
>>1023613
>Ебнул я такой очкарику-скрипачу в ебло, а он и лег с сотрясом. Хуле он лох не отвечал за пацана?
>>1023611
Ебанутый? Мне нихуя не жалко матерей бойцов нацгвардии - нехуй было воспитывать нациков. Так же и всякие друзья, тяны и соседи.
>>1023614
>там пока противовоздушные башни Коломойши и Порошенко не отключит их отпускать не начнет.
Это зиккураты.
>>1023595
Ну как бэ 282 живительная, по которой протягивают всех в не зависимости от нации.
>>1023143
>Кроме того, в овраге доедают несколько украинских БТР
>>1023621
Это можно трактовать как преступное бездействие, как оставление страны в беде, как фактическую добровольную передачу власти.
>>1023620
>А вы как скакали за независимость России и за Ельцина?
Мы знали на что шли. Вы - нет.
>>1023620
Дык отмываемся жи, да и не особо то спрашивали граждан в ельцинские времена.
>>1023622
корзиночки иногда совсем ебанутые вырастают, как ни воспитывай, опять же юношеский максимализм, который прошел бы. А матерей жалко конечно
>>1023620
кто это вы? я лично не скакал, мне было понятно, что будет, и поэтому я прекрасно устроен, в отличие от тех, кто скакал.
бывший кпсс ныне ер-кун
>>1023628
Ну и как, нравится? Без Украины, без Белоруссии, без газоносных стран Средней Азии, без бакинской нефти? Локти же теперь грызёте.
>>1023623
Ой ньюфажина сраная.
>>1023473
Фотку танка скинули уже, запилите голову им туда уже!
>>1023277
А я давным давно предлагал версию, что ребелы угнали СУ, хохлы по нему ёбнули в ответ, но тот лихо увернулся, подставив под траекторию ракеты Боинг!
>>1023631
Больно кто-то их на Украине сейчас спрашивал.
>>1023627
Это ты сейчас упрекаешь золотого батона за то, что он не раздавил тебя танками на майдане, как китайские товарищи? Хули тогда плакать, что ВСУ раскатывают в блин, не этого ли ты хотел? Чтобы свидомым наваляли пиздюлей?
>>1023632
За что жалеть? Воспитали - получайте. Ладно призванные в армейку - не все бегать от военкома готовы, но нациков и их окружение жалеть - увольте.
>>1023634
ато, есть не можем, все переживаем.
единственно радует, что у братьев все получилось - евросоюз зарплаты в евро гарантированная старость, все дела
поэтому вот брюзжим от зависти
>>1023640
Я москвич. И вот чтобы танками не давить, надо было не допускать закрепления их на площади. Как вариант можно было устроить полную блокаду, долго бы без жратвы на морозе не просидели. Поливать водой с пожарных вертолётов. Или стрелять по ногам боевыми, несколько десятков раненых, несколько убитых и быдло побежало бы. Да блять, во время памятного штурма с коробочками быдло оттеснили с их рубежей почти к центру площади, там дожать оставалось всего-ничего, и... Штурм прекратился.
>>1023615
Они не косплеят, они на самом деле такие ЕСТЬ.
Посоны. А чего голова то отлетела? То есть в боевом отделении пожар с неипическим давлением вот их и порвало и повыкидывало? Не будет же кто нибудь доставать голову и отделять.
>>1023620
это все москали прыгали, накаченные западной пропагандой!
эх комуняки не додумались до титушек
>>1023641
Жалеть, конкчно, не за что, люди постоянно умирают, не такие уж там и колличества.
А вот твой снобизм достаточно уебищен. Поменьше телевизор смотри, а то станешь таким же, как эти.
>>1023646
Ну если бы от ежедневных бомбёжек у меня в городе умирали бы дети с мимокрокодилами я бы тоже РЭЗАЛ БАШКА РАГУЛЬ.
мимо-не-смотрел
>>1023614
У меня дядько в Харькове не поддался на эту хуйню, с самого начала был против майдана. А другой в Крыму начал получать российское гражданство еще прошлым летом, все документы собрал как раз, а Россия сама к нему пришла.
>>1023650
У меня тоже фейка нет, так бы давно вкинул.
>>1023649
>Не будет же кто нибудь доставать голову и отделять.
Я отрезал нос у бабахов, делая пятачок. Почему бы и не отделить головушку-то?
>>1023645
хуй якубович, в данной ситуации, оказался самым мудрым. ему предъявить то и не чего. он приказа людей ебаных свиней убивать не давал, даже водой бесчеловечно поливать не разрешал. поэтому этот пидарас прекрасно доживет свои дни нихуя не делая и ничего не боясь, ни гааги ни вашингтона ни москвы. а вот последующие хуишки, вот с ними уже непонятки. и нихуя они не важнее того свинохряка музичко, которого застрелился как свинью
>>1023650
Меня вообще нет в соцсетях. Я бы вконтактик давно завёл для просмотра всей хуйни, но, бля, привязка к телефону, это запредельная наглость.
>>1022252
анон есть инфа по Рыси? характерный мужик.
>>1023661
Фейсбук заводи. Достаточно мыла и туда стремительно мигрируют из вговна.
>>1023658
Он мудрый относительно сохранности своей жопы, и только. Его трусость его лишила и накоплений, и страны. Потому что пытался на двух стульях усидеть.
Пацаны, помните АПТЕЧКУ-СПИСОК? Вот, история получила развитие.
Сама аптечка.
>"Не все российские исполнители поддерживают политику Путина", - ДДТ и "Машина времени" выступят перед бойцами АТО
>Российские группы ДДТ и “Машина времени” выступят перед бойцами сил АТО, проходящим лечение в Киевском военном госпитале.
Нда, вот так зашквар. Ну, с евреичем-то все и так было понятно, но юра-певец ебанулся наотличненько.
>>1023672
Прошу обратить внимание на фамилии обоих. А на меня тут в треде кидались, мол, чепуха, что хохлы неблагонадёжное население.
>>1023658
В ебипте вон братьев мусульман пачками солдаты валили, и нечего, запад который бал за мурси проглотил, и добавки попросил. Теперь в ебипте спокойней стало. У якубовича яиц не оказалось.
>>1023668
он квинтэссенция хохла. хохлу же на все, кроме его жопы похую. и хохол трус до мозга костей. ответственность не про него. пиздеть в толпе - герой, а на самом деле хуй простой.
потому хохлы даже во власть не рвутся сейчас, обрати. одни жиды и прочие нацхохлы.
>>1023672
>Машина времени
Он же это, того... совсем нетого, как это так?
>>1023645
Сходи в порашу, на марш мира и т.п.
Сейчас конец июля и старые заезженные аргументы уже не работают. Наоборот, работают аргументы вида: 5.45, 7.62, 12.7 и далее по возрастающей.
>>1023478
В WRD как раз апнули красное рсзо.
>>1023361
Жри Энтерос-гель, хэвеняша, он пизже угля в стопицот раз.
>>1023678
Что общего у марша мира и мнения, что лучше бы янык разогнал майдаунов силой, включая огнестрельное оружие? У тебя серьёзные проблемы с чтением, советую обратиться в коррекционную школу по месту жительства.
>>1023670
>Тысячи пустых коробочек, на передовую
>>1023620
Мы за свои ошибки заплатили сполна и ещё немножко сверх того. Теперь ваша очередь, а мы посмеёмся, как вы над терактами в России.
>>1023683
> лучше бы янык разогнал майдаунов силой, включая огнестрельное оружие?
Конечно. Десятки убитых < Тысячи.
>>1023671
Еще в июне ранен, до сих пор лечится. Там другого Рысь грохнули, олсо, че с Хмурым, ака Плохой солдат. Ни видать его давненько.
>>1023664
Была инфа, что убит, затем проскакивала мол рыси две один в лнр другой в днр и згинул не этот. А так хуй знает.
Сейчас в Киеве перед посольством рашки
>>1023674
Ну а тут братья-свидомяне хорошо в коробочках прожариваются, и тоже кукареки крайне слабые. Только рашку хуесосят. Вон даже боинг хохлам пришлось сбить, чтобы хоть внимание прессы этой генотьбе привлечь
>>1023683
Мне это до лампочки.
Сходи в порашу, на марш мира и спроси. Если бы да кабы, да бабушка стала дедушкой. Скулеж твой заебал.
>>1023694
Они даже с флагом определится немогут. Клоуны ебаные.
>>1023694
Ещё один стратегический хохол. Чё орут то?
>>1023689
ЛОЛ, я прямо уже сейчас в Империуме, а вроде нужно ещё 28000 лет прожить.
>>1023699
Стандартно: "Увага генотьба, Бандера ЗАЛ УПА!"
>>1023663
Это мой фейк, но я подожду реакции причастных на горелый танк.
>>1023699
Да это все тот же жена ляшка, походу ну не может же много быть таких стратегических
>>1023694
Такое то жлобьё, в моем заповеднике гопоты и то люди лучше одеваются.
>>1023586 Всмысле деда за украинский флаг в одессе посадили?
>>1023672
>юра-певец ебанулся наотличненько.
Дак давно уже. Просто Юра-музыкант не понимает что поменял местами причину и следствие, он думает что к нему вернется слава и деньги если он будет срать на власть, как он делал это в конце 80 и в начале 90. Но на самом деле, его слушали не потому что он оппозиционер, а потому что он тогда был музыкантом и поэтом. Но он почемуто думает что писать хорошую музыку и стихи не надо, надо быть оппозиционером. Короче чем то напоминает синдром ветерана. Короче ДДТ умер сразу после альбома "Любовь", все остальное говно, и таки да Юра ебанулся в конец, возможно обмазывался, изнутри, не очень качественной водкой.
>>1023664
Из Славянска вышел. Дальше хз, может Беркут в ДНР заново пилит.
>>1023694
А это не тот жиробас из гомобатальона "Азов"?
>>1023526
Двачую, последние 5 тредов наплыв таранов и мамкиных нацыстов.
>>1023684
Могли бы АИ-2 выдать, пользы бы было больше.
>>1023725
Он самый. Не фронт же этого порося, лол.
>>1023729
Интересно когда им начнут пустые рожки и цинки выдавать так как все патроны спиздили!?
Основная проблема укропов в том что у них все прапорщики хохлы и решения проблемы ближайшие десятилетия не предвидится.
>>1023713
Да не, там может быть другое, может он поехал в плане "гражданин и поэт", типа, остановить братоубийственную войну, умягчить злые сердца, призвать к миру, возобновить культурную общность русских и украинцев. Он, кстати, ещё якобы Дамбасянам помогает(беженцам).
>>1023575
точки. искандеры на платформе МЗКТ астролог а не БАЗ, что печально, ибо не плавают
>>1023748
Значит решили потратить ракеты с истекающим сроком хранения запасаемся покорном и ждем.
>>1023740
В августе, вестимо. Мне больше интересно, чем все это закончится. Денег нет, народ уже начинает что-то подозревать, хитрый план по втягиванию России в конфликт рассыпается. Воевать нет смысла, получается, хохлы помирают впустую. Наемников не жалко, они хотя бы за деньги воюют и знают, чего их ожидает.
>>1023748
Нахуй им с такой дальностью плавать, а? Ты ещё пожалуйся что Тополь-М не плавает, ламаншист ебучий.
>>1023759
Наверняка это будут те самые ответные точечные удары.
Опять краутчан бесоебит
http://krautchan.net/int/thread-23691395.html
>>1023770
>точечные удары
>Точка-У
Всё сходится.
>>1023680
ну наконец-то. А то всасывало по сравнению с натовским - стыдоба.
>>1023779
Да, блядь, там все красное всасывает. Пехота сосет, самолеты сосут, корабли сосут, поддержка сосет.
Только К-50 и 52 с некоторыми танками тащат
>>1023694
Блин, даже не пожалею, если Зурабова ёбнут хорошенько чем-то тяжёлым. Два блять подряд посла - Черномырдин и Зурабов последовательно сливали отечественные интересы в хохлостане превентивным нихуянеделаньем.
>>1023784
На Черномырдина не гони, дедушку туда на пенсию отправили. А на самом деле мы сейчас шатаем хохляндию только потому, что он умудрился в 1990-х не проебать Газпром и поставки ресурсов в Еуропу.
>>1023761
Ока, великий и ужасный предок "двурогого" была на плавающем шасси и крайне сурова в плане проходимости, что на европейском ТВД делало её быстрой и практически неуловимой - тактическому нюкингу могло подвергнуться осень многое.
>>1023787
Охуенно не проебал - лично на себя переписал всё тогдашнее министерство газовой промышленности, сделав его по сути частной лавочкой.
>>1022551
О! Два вагона добра тебе!
Это не оно, но почти! Да и именно этих ребят я искал. Остальное как-нибудь сам.
Как ты нашёл?
>>1023787
>На Черномырдина не гони, дедушку туда на пенсию отправили.
Черномырдина туда отправили потому, что язык, на котором он говорил, больше напоминал мову чем русский.
>>1023835
>Остальное как-нибудь сам.
А вот и оно!
Ещё раз добра!
>>1023839
Нетути. По крайней мере я не искал.
>>1023526
анимублядь раскрывает сущность хохлов.жпг.
Жаль скрина нет.
>>1023832
Ты тупишь или прикалываешься? Это был единственный способ хоть что-то в государстве сохранить, посмотри что стало со всей остальной промышленностью в стране. Зато в 2001 "хозяйствующий субъект" снова сделал Россию государством, а не территорией.
>>1023860
Эхх а когда-то для меня стереотипным образом хохла был художественный пикрилейтед.
>>1023896
Да ладно, не все так страшно.
Вона, приехала пара толковых командиров из России и восточные каклы превратились во вполне боеспособное украинское боевое формирование. Еще не армия, но и не тот сброд что был весной.
Ну не могут они сами, не могут. Но под толковым командованием способны на многое, да.
>>1022686
где вы тут увидели сферу? сфера это СТШ-81 или ССШ-94
>>1023168
>И Хуевские свиньи это понимают, поэтому готовы за нее забросать мясом "республиканцев".
И каким образом это поможет? Если действительно
>Унитарность единственное что хоть как-то сдерживает ебиность.
то у меня для Украины плохие новости при любом исходе.
>>1023678
>хохлы ебут по своим городам
>растрливают всоих же граждан
>
>Россия братоубийца.
фрицам говорили убивать, но тот факт что они выполняли мерзкие приказы не снимает с них ответственность.
Прошлый: https://2ch.hk/wm/res/1020407.html
Итак, уже пятый год продолжается АТО на Украине. Посте того, как пятая механизированная дивизия им. Колчака взяла в котел и разгромила 27ой набор батальона "Азов", Киев был вынужден объявить седьмую мобилизацию. Забрали всех мужчин старше 5 и младше 99 лет. Тымчук заявил, что в результате обстрела террористами из миномета Мста-100 снарядами с разделяющимися ПЗРК сгорело 54 танка, но нито не был ранен.
Слава Укваине! Героям Сала!