Вот вы пишите, что есть некие "залетухи". А кого тут можно назвать постояльцами треда? И давно сидите? Нумерация у треда - ого-го-го. С самого зарождения Фаготреда, что ли?
>>2169285 >Так когда мне ждать мистера олдфага, который любит "высираться текстами с нулем смысла и тонной символов"? Скоро, он придёт как мессия. >Он тут бывает вообще? Наверное.
>>2169285 Он раньше иногда появлялся здесь, но со временем полностью пропал из виду. Хороший был парень, светлый образ о себе оставил: добрый, рассудительный, эрудит. Говорят даже, что питается олениной чуть ли не каждый день... Немыслимо, правда?
>>2169324 Воистину. Если все то, о чем ты пишешь — правда, то вынужден констатировать, что подобные люди достаточно редки в наше время. И потеря такого сотредовца — чрезвычайно болезненный удар. Наверное, мне должно льстить, что некоторые персонажи пытаются меня с ним сравнивать и размахивают своими детекторами, но уверяю, что нет абсолютно никаких причин и весомых доводов. Кстати, раз уж у меня трипкод, то могу и другими картинками кидаться, если вы не против.
Кстати, возможно я что-то пропустил… но не подскажите, где мне найти одного человека, он известен под следующими именами: "Ицкиняшулий", "Захароняшулий", "Свиноняшулий", "Загниль" и "130"? Я думал, что встречу его в указанном месте, но здесь только перекати поле — мой старинный друг.
>>2170046 >А ты не бойся. Можешь не верить в себя, но верь в нашу веру в тебя. Это не от меня и не от вас зависит. >>2170052 Нужно придумать. >>2170053 С Ланусом.
> По информации региональной прокуратуры, мужчина, не имея источников дохода, решил попасть в тюрьму ради нормальных условий проживания и питания. Для этого вечером 27 июня злоумышленник пришел в дежурную часть полиции и стал поджидать любого из правоохранителей. Навстречу ему вышел сотрудник полиции. Обвиняемый со словами «капитан, ничего личного» дважды ударил полицейского кулаком по лицу, после чего, забежав на несколько ступенек вверх по лестнице, спрыгнул вниз на правоохранителя.
> Впрочем, попасть за решетку обвиняемому в итоге не удалось: его оставили на свободе под подпиской о невыезде.
Не раз думал о таком сюжете. Лишь в детстве помню видел, что был фильм или сериал такой, где бомж пошёл и устроил такое. Ну, он там просто пошёл и сказал, что это он убийца, хоть он не убийца, а убийца на свободе.
Лень расставлять запятые, ещё мозга не хватает, штобы пальцами управлять нормально. Пишу и задумываюсь на какую клавишу щяс палец поставить, чтобы не ввести вместо "а" "ы" и наоборот. Бывает на пробел сам нажимает, вот пидор.
>>2170848 Не слишком звонкие, но и не низкие. Ну, те которые ты вкинул. А, ещё главное, чтобы шёпотом разговаривали, а звуки как бы стараясь шёпотом, но не шёпотом... Сложнааа. Мне не хватит словарного запаса, чтобы объяснить. Надеюсь, ты понел.
>>2170988 Реален, в тебе будет ничего оссобенного, потому что ты 3д, ты ничтожество и тебе место только на помойке и то если тебя в 2д не изобьют и сдадут в секс-рабство к каким-нибудь уродам, где ты и проведёшь остаток своеё жизни в 2д мире.
>>2171417 Слишком привязываюсь а потом волнуюсь много, но такое бывает очень редко потому что обычно не общаюсь в личке с кем то Ну, это то из за чего сейчас появилась такая ненависть
Достал перчатку телепортации, сказали что скоро придется бросить своих союзников и бежать с острова одному. А ещё эта перчатка не может телепортировать носителя, так что кому то из союзников придется телепортировать меня куда то чтоб мой основной герой сбежал и бросил их
>>2171488 В "мрак твоих глаз" больше выделен этот самый коммунизм, а в "тепло твоих рук" больше сатанизма, а о коммунизме вроде совсем не говорят, только что в это время действие происходит. Ладно