Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся охуительными историями,издеваемся над неудачниками,смеёмся над унтерами. Начну.
1. Проебал потому что заявил о своей любви к ней и душевную теплоту,в она слилась,хотя мы сношались почти каждый день в течений года.
2.Проебал потому что был слишком агрессивен и ревнив,(мол с ней надо быть мягким и нежным)
3. ПРОЕБАЛ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ НЕЖЕЫМ И МЯГКИМ,а она в итоге созналась что ей нравятся брутальные сука.
4)Проебал потому что трахал её во все дырки в течений года,а она мне в конце призналась что ей только 14 исполниться(по телу не скажешь) ,в итоге чуть не охуел что могу попасть на сгуху и слился.
5) Проебал потому что её родня узнала что она не листва и заявили на меня в ментовку,мне тогда 18 было а ей 15.
6) Проебал потому что она шлюха хотела с двумя сразу сношаться,в тоге послал на хуй.
7. Проебал потому что первый год был самым ламповым и теплым,а потом она мне сознается что до меня была плевой но ебалась в попу и рот с пятью другими кого я лично знал.
8.ПРОЕБАЛ ПОТОМУ ЧТО ИЗБИЛ ПАРНЯ ЧТО ЕЁ ПО РОЖЕ ЕБНУЛ,А ОН ОКАЗАЛСЯ ЕЁ БРАТОМ
9. Проебал потому что не хотел чувств и боялся что не поймут.
10. Проебал потому что был закрытый ,хоть и любил сильно.
11.Проебал потому что вся такая ламповая,мягкая и нежная на деле была тупой блядью что просто ходила в маске лжи.
Ненавижу отношения,лучше ебаться и менять девушек каждый два месяца,за это время вы не успеваете полночью узнать друг-друга и между нами особая связь,после лучше на такой милой ноте расходиться и стараться поддерживать дружескую связь для перепихона иногда в знак воспоминаний..
Проебал свою жизнь.