Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дайте совет, есть ли выход из такой ситуации?
Меня кинули на кредит. Как последнего Лоха. Да я знаю, что я такой, не надо кидать в меня говном, в этом нет смысла. Просто есть ли есть выход хоть призрачный - буду рад советам..
Мой родственник, племянник, слёзно просил взять кредит на игровую приставку, мол хочет сделать сюприз девушке, и пару игр к ней. Кредит обошёлся в 35к.
Ему 18 лет, а кредит дают минимум с 21. Типо работает и всё такое. Сказал заведёшь карту и я сам буду оплачивать кредит. А у тебя будет кредитная история норм. И если вдруг что то пойдёт не так, просто продаст её и просто закроет большую часть кредита, а остальную доплатит.
К слову сказать, мыслей брать с него расписок не было. Так как родственник, я с ним нянчился и вообще были раньше с ним ламповые моменты.
Но к 18 лет он на самом деле превартился в мамкиного ценика.
Его дропнула тня, и он в конец охуел.
Заплатил за 1 месяц.
А когда пришёл черёд платить за следующий, он сказал: Ну заплатишь за этот месяц сам? Меня дропнули с работы, у мнея сейчас новая. А сам просто тупо уволился и все свои бабки пробухал в другом городе и на блядках.
В общем ты понял, за следующий месяц не платил, а с банка по телефону меня кроют хуями и требуют оплаты
Сам этот племянник на телефоны не отвечает, везде поставил в чс.
На авито у него висит объявление о продаже этой приставки. Но не для того, чтобы закрыть кредит, а чтобы съебать в другой город, именно поэтому он такой охуевший стал.
Сейчас работаю на дно работе, и приходится как истинному пидорахе-лоху платить за чужое счастье.
И самое забавное, после этого пиздеца, он закрепил у себя на стене запись
"В ВК есть фишка "возможные друзья", но куда лучше, на мой взгляд, зашла бы функция "возможные уебки", чтобы случайно не добавить всякое говно."
Аноны, как наказать гавнюка?*
Есть вариант сходить в полицию, и накатать заявление, мол он присвоил себе эту приставку и в данный момент продаёт.
Но документы остались у него. У меня лишь бумаги на кредит
Скоро он таки её продаст и свалит в другой город
А я просто лишился сна, зная всё это говно.
Вылавливать и пиздить не вариант, он моментом накатает на меня заяву и будет прав. Да и ничего это не даст.