>>2746918 Зато за бег в том мне платят 15 т.р и я чувствую себя обеспеченным и крутым в дни зарплаты. А на работе нужным и полезным обществу. Поьезным для двача нет.
>>2746928 Ты только себя обоссать можешь, социошлюха. >>2746929 >на пол часа заходишь Где годные треды? Одна хуита сосилумская на нулевой. >заходишь а что в стальное время делаешь Аниме, игоры, другие борды? Не, не слышал.
>>2746924 >Зато за бег в том мне платят 15 т.р Будь Какун здесь, он бы тебя точно обоссал с головы до ног. >я чувствую себя обеспеченным и крутым в дни зарплаты Пашешь за копейки, словно негр на плантации. "Отличный" повод для гордости. >А на работе нужным и полезным обществу Все, кому не лень тупо будут пользоваться тобою и вытирать об тебя ноги, а после тебя выкинут, как израсходованный материал.
>>2746964 > >Зато за бег в том мне платят 15 т.р > Будь Какун здесь, он бы тебя точно обоссал с головы до ног. Я и есть какун. Просто понял что мне надоело вам пиздеть. А если серьезно насколько я наблюдал его тут обоссывают раз в 50 чаще так что так себе противник. > >я чувствую себя обеспеченным и крутым в дни зарплаты > Пашешь за копейки, словно негр на плантации. "Отличный" повод для гордости. Это все такие тупые штампы ей богу > >А на работе нужным и полезным обществу > Все, кому не лень тупо будут пользоваться тобою и вытирать об тебя ноги, а после тебя выкинут, как израсходованный материал. Незаменимых конечно нет, а вобще будто двач описал
Вся доска в каком-то говне и чатиках социоблядей, знакомых по личкам и конфам, ни одного хорошего треда. Как же вы уже надоели, безблагодатные уёбки... Когда вы уже выпилитесь наконец напилите себе личинок и съебёте в свой цикл работа-жена-ребёнок? Нахрена вы лезете сюда срать? Пиздец.
>>2746972 Зачем тогда на дваче сидишь, "успешный"? Или ты тот клоун, что писал: "когда мне плохо, то я захожу в рф и читаю треды и посты тех, кому хуже меня и мне становится хорошо"?
>>2746970 Не знаю. Это цитата из игры. Её произносит персонаж в одной из концовок, которую я не проходил и проходить не собираюсь. На Ютьюб конкретно с этой фразой момент посмотрел, и его эпичность запала мне в душу.
>>2746791 (OP) Поиграл в андер и теперь выеживаешься? Наес. ___________________ Ребята, дайте ссылку на раздел где решаются различные вопросы, связанные с законом
>>2747026 Что значит спокойно. Мне совсем не нравится работать. Но я грузчик это не контактая работа. Я спокойно могу контактировать с ящиками и мешками. Кроме этого я никуда не хожу. . не гуляю. И ночью не выхожу на улицу как многие тут.
>>2747042 А. Это тут типо такой детектед на вшивость. Бывает. Позвонил. Пришел. Сказали "вот это" надо перетащить вон туда". Так и делаю до сих пор. На других складах есть люди. Но это небольшой склад. Там один. Работы на 5 часов в среднем. Перетащил обьем. Отзвонился. Ушел. И так 5/2 это плохо да? Может ты и прав. Но общества я боюсь. Особенно где много людей. Больше 3 если просто рядом беда. А ты что делаешь?
>>2747061 Что ты пиздишь ублюдок необучаемый. Грузчик это самая тупорылая и дебильная профессия, где постоянные нервы, усталость, недосыпание, и мучения.
>>2747062 Животное, ты нигде и никогда не работал, живешь за счет своих убогих родителей, которые воспитали такого дегенерата. Семейство ушлепков.
>>2747071 Ну позавчера. Я всё прекрасно понял. Ты говорил что верить в загробную жизнь это тупость. Значит гореть не будут. Сегодня говоришь что будут гореть. Это просто спидозная шизофрения какая то!
>>2747062 Извини. Я правда не знаю что можно еще делать чтобы получать больше и не нервничать. Ну то есть наверное есть такая работа но я не щаю как ее найти. Мне хватает на еду и некоторые прихоти. А за квартиру платит бабушка. Она золотой человек и ветеран труда и у нее скидки. А кем ты работал или работаешь?
А чтобы поставить тут аватарку нужно быть завсегдатаем или любой может? Я тут второй день, и вчера только читал целый день всякие разделы. В интернете написано что это место для социофобов.
>>2747074 >А кем ты работал или работаешь? Не работал и не работаю, я студент. >А чтобы поставить тут аватарку нужно быть завсегдатаем или любой может? Любой. >. Мне хватает на еду и некоторые прихоти. А за квартиру платит бабушка. Она золотой человек и ветеран труда и у нее скидки. Ну это другое дело. А у тебя есть образование?
>>2747084 Здесь нету "социофобов", это все формальность. Это место ничем не отличается от той помойки с которой ты сюда залетел. Дело в том, что здесь ты становишься более убогим, и я даже знаю как кончиться твоя жизнь. Таких я за 5 лет повидал сотни. Поверь, здесь ты ничего не найдешь. Если же останешься, то скорее всего заведешь аватарку, и станешь частью моего стада.
>>2747079 Студент это классно, если тебе нравится. Я подавал документы в политехнический техникум на секретаря но не сдал вступительные. Ушел после 9 класса. Потом 2 года не работал. Теперь 10 месяцев работаю. На кого ты учишся?
>>2747090 Что это такое? Эту кпртинку я просто из интернета скачал. Там много разных было. Тут у некоторых есть картинки которые мне нравились но это уже чужие аватарки. Девочки с коробкой на голове мне нравились. Очень классно нарисованв
>>2747094 Оо. Это же так сложно. Такое я вообще не понимаю. Только пэинт и ворд могу. У тебя получается? Зато если доучишся будешь много зарабатывать наверно, и за компьютером опять же удобно.
>>2747096 Ашот, залогинься. хоть ты и прав >>2747099 Срал+ссал я на эти ебаные кресты, мое сердце принадлежит няшной сишечке. >>2747103 >У тебя получается? Не очень, всякие матаны и проектирование сетей отвлекают. >за компьютером опять же удобно. Ну только если скрипты для баша писать или css темы, но это и дурак сможет.
Устал уже. Помню на ютубе столетняя бабка сказала, что она устала жить. Я встаю бодрый а под вечер уже уставший телом и сознанием. Наверное старики такие же только постоянно.
>>2747119 >Че за сишечка? Ну си обычный. > А в матан ты не умеешь А ты умеешь, что ли? Сможешь тройной интеграл взять? >css темы тоже не умеешь Ну дак их дохуя, я себе могу нужную тему найти. >Баш скрипты не знаю. Ха, лох!
>>2747114 Математика сложнее всего в школе мне была а на втором месте физика и химия. Зато я геометрию на 4 знал иногда. А историю почти всегда на 4.
Я читаю иногда баш.орг настроение поднимает иногда. Я слово не понял вобще css - только не обьясняй. Мне даже бэйсик который самый простой с трудом давался. Сначала вроде легкий был а потом математика какая-то пошла. Ну я правда дз часто не делал. Или списывал.
>>2747128 >Математика сложнее всего в школе Для меня тоже, правда по сравнению с вузовской математикой школьная была просто раем. >Мне даже бэйсик который самый простой с трудом давался. Сначала вроде легкий был а потом математика какая-то пошла Это все из-за хуевой школьной программы. >>2747130 >Умел. И забыл. Потому что оно нахуй не нужно.
>>2747118 Нет только попробовал. Я посмотрел папку. Там разные вот такие названия больше всего hhffhjcx. Потом идет имаджи 1. Потом сразу имаджи 10 и так дальше. Видимо это то что именно через поиск скачивал а не с сайтов.
>>2747134 Да там наверняка не понятно совсем. Я бы сразу был отчислен.
У меня была школа с углубленным изучением предметов. Это еще не гимназия но мне все равно было сложно там.Просто она была ближе к дому. И 4 класа не было. Но програма сложная. Так быстро темы менялись я просто понять не успевал уже другие. Я не совсем глупый просто долго понимаю.
>>2747149 Наука делает круче тебя во всём, не только если ты ученый. Она влияет на всё. Поэтому каждый кто ее понимает обладает силой, которая недоступа тем кто ей не интересуется. Это как интеллект. И всё что ты хочешь, ты сможешь сделать намного проще и быстрее чем все тупые.
>>2747154 Это был траль. >>2747156 А у меня школа нормальная была, правда директриса была жадной сукой и пиздила средства на развитие школы, поэтому приходилось использовать сафковое обордование на физике и химии. >>2747161 >делает круче тебя во всём НУ енто хорошо, конечно, но какой от этого толк, если ты трухикан? Перед стенами бахвалиться своими знаниями, что ли?
>>2747149 К тому же в современном мире всё решает интеллект, сила ничего не решает уже. И деньги зарабатывают интеллектом. Так что сейчас наука это главная сила мира.
>>2747169 У нас были очень старые штуки. Я помню нам хотели показать как звук исчезает в вакууме. Поставили звенящий будильник под стакан и убрали воздух воздух. А он все равно звенел. Но не так громко. А электрические чтуки все сломаные были. Зато фильмы всякие иногда смотрели. Фильмы мне на физике нравилось смотреть. Интересно. А задачи решать нет. Сплошные двойки. Даже когда списывал не понимал что списываю.
>>2747178 >Интер-универсальная геометрия Тейхмюллера сделает из тебя богатого девкотраха. Я тоже так думал, когда переходил на линукс. И когда дискретку зубрил. А в итоге мне дают только анимешные девочки.
>>2747180 >Зато фильмы всякие иногда смотрели У нас даже фильмы были времен Брежнева блядь. >А задачи решать нет. Сплошные двойки А у меня в 7 классе 5 была за год по физике. Жалко только, что училка ушла в декрет, может быть сделала бы из меня тру технаря. >>2747182 Ну это да. >>2747187 >Наука говорит как отжиматься Почему ты физрука называешь наукой? >>2747188 Но мне удалось заставить работать генту однажды. И рач тоже. И я умею то, что мне нужно.
>>2747191 Наука ищет истину. Например можно отжиматься годно или хуево. Наука узнаёт как отжиматься годно, чтоб как можно быстрее, без травм и с лучшим результатом. Поиск любой истины это наука. А в истине сила.
>>2747191 Тот кто знает истину, сильнее того кто не знает, поэтому через год ты будешь качком а другой наоборот перекачается и будет еще слабее чем начал.
>>2747197 >Поиск любой истины это наука. А в истине сила. Высеры Бодрова пересмотрел? >>2747198 >Пчерез год ты будешь качком а другой наоборот перекачается и будет еще слабее чем начал. Лол, хочешь прировнять качков к ученым?
А этот не был ученым, не узнал истины, не уехал. И что в итоге.
>Арестованный начальник 1 отдела ГУГБ НКВД СССР И. Я. Дагин в показаниях от 15 ноября 1938 г. сообщал:
>Ежов… пристально посмотрел на меня и сказал… «Был у меня такой хороший приятель Марьясин… вместе с ним работали мы в ЦК. Марьясин пошёл против нашего дела и за это по моему указанию его каждый день били… Дело Марьясина было давно закончено, назначалось к слушанию, но каждый день откладывалось по моему распоряжению для того, чтобы продолжать избивать Марьясина. Я велел отрезать ему ухо, нос, выколоть глаза, резать Марьясина на куски. И так будет со всеми»
>>2747191 Я и сейчас люблю бибиси смотреть. Особенно про космос. Они красиво снимают. Ну ты явно умнее меня. Вы такие сложные вещи тут обсуждаете. Мне поавда завидно почему-то становится, хочется тоже что-то такое понимать, почему я такой тупой... Хотел бы я быть студент. Сейчас даже школьную программу почти всю забыл. Я быстро все забываю. Еще в школе заметил. После каникул как заново учил. В школе мне не нравилось учиться, но я как будто умнее был. Вы зря так спорите. Вы оба правда умные. Просто как-то по свойму думаете или просто вас учат по разному. Я даже учебники сам читать не могу. Мне скучно становится и спать сразу хочется когда перестаю понимать. Зато мне на гитаре играть нравится.
>>2747204 Заранее прошу прощения, тред вроде читал, но забыл обо всём, что было выше. Так что могу спросить то, что уже было озвучено. У тебя бывает такое, что читаешь что-то, и приходится перечитывать 2-3 раза, потому что сначала вообще не можешь понять, о чём шла речь? Я из-за этого практически перестал читать что-то новое.
>>2747202 Ну ебать, Трапцкий тоже был ученым тогда, только ему это не помогло, лол. >>2747203 ... и поэтому ты пришел за истиной на мочан? >>2747204 >Вы такие сложные вещи тут обсуждаете. Это пустословие все, ничего серьезного мы тут не обсуждаем.
>>2747205 Постоянно так. А некоторые вещи вобще не понимаю. Вот если это история или биология я понимаю. Ну и обычные рассказы тоже конечно. А вот алгебра нет. И физика. Я просто не могу вообразить видимо о чем там из-за этого. Мне всегда было непонятно как математики представляют то что в учебниках написано.
>>2747204 > Я даже учебники сам читать не могу Потому что учебники написаны сухим языком, я вот тоже не могу их читать, зато художку хорошо воспринимаю.
>>2747210 Сталин был круче ученый. С чего ты взял что я за истиной пришел? Я пришел общаться а истины я здесь больше всех знаю. Я уже привык что вы все тупее меня.
>>2747212 Когда учился в техникуме, почти не испытывал проблем с восприятием текстовой информации, да и учить науки было довольно просто, потому редко готовился дома, да и на парах большую часть времени рисовал. После того, как забросил учёбу, стал замечать, что уже начинаются трудности. Тут и совет один вырисовывается, банальный. Если есть возможность заниматься чем-то продуктивным, занимайся, иначе мозги размякнут.
>>2747210 Ну все равно. У вас знания есть. Доводы всякие и вы даже понимаете вроде друг-друга. И общие темы хоть вы и спорите. Все равно интересно конечно.
>>2747217 > Сталин был круче ученый. Пиздец ученый, без образования и еще бандит в придачу. >я здесь больше всех знаю Сможешь взять тройной интеграл? Или пояснить за спектральную теорию гармонизуемых процессов?
>>2747215 Вот да. Я рассказы тоже и запоминаю хорошо и понимаю. Потому что сопереживаю героям и потому что интересно и представить их могу. А как решения формул себе поедставить не знаю. я вот знаю например как числа складывать но как это у меня происходит вобще не понимаю. А ведь само как-то. Видимо сложные формулы у математиков так-же сами как-то решаются в голове. Все равно завидую я математикам почему-то.
>>2747223 >Пиздец ученый, без образования и еще бандит в придачу. Который имел больше всего власти в истории и умер от старости. >Сможешь взять тройной интеграл? Или пояснить за спектральную теорию гармонизуемых процессов? Я уже сказал что я всё забыл.
Тридцать семь часов в Вегасе, а всё посещают мысли, не начать ли заново. Как же жалко Братство, а более всего — Веронику, которую теперь никак не вернуть. Вот же блин. Так мучает который уже день это.
>>2747225 > сложные формулы у математиков так-же сами как-то решаются в голове Пиздеж, никто ничего в голове не решает, все делается на бумаге или на компе. >>2747229 >Который имел больше всего власти в истории и умер от старости. И который безжалостно уничтожал населенине управляемой им страны, вот это я понимаю УЧОНИЙ!!1. >Я уже сказал что я всё Тогда не пизди.
>>2747238 Да в фаллаут: Нью Вегас, выполняя основную ветку квестов, уничтожил людей, которые отнеслись ко мне довольно неплохо и даже приняли к себе. И сломал жизнь спутнице, с которой вместе столько прошёл. Я понимаю, что это всё ненастоящее, но почему-то всё равно чувствую.
>>2747233 Есть же всякие гении которые многозначные числа могут считать в уме. Но в основном ты прав наверное. На бумаге понятней и проще запомнить действия. Но все равно они как-то видят какое действие надо сделать чтобы решение получить. А я нет. Правда всегда не понимал как они узнают что дальше делать.
>>2747240 Ну я обычно надеюсь что в дискуссии можно потихоньку продвигаться вперёд от тупизны. Но ты окопался крепко в окопах дебилизма и с места двинуться не хочешь.
>>2747241 Ой, не заметил сперва. Вероника осталась жива, во время подрыва бункера она находилась в Лаки38. Когда я вернулся за ней, она ушла. Следовал за ней до ворот. А теперь чувствую себя виноватым.
>>2747244 Ты так же не можешь представить как магнус карлсен представляет шахматные ходы. Слепой с рождения не может представить цвета. Это целый спектр переживаний который тебе не доступен. А людям никогда не узнать каково быть пчелой.
>>2747243 Играм я тоже сопереживаю. Даже больше чем книгам. Так играть интересней. Я в обычный фалаут 3 играл. Он чем-то на обливион похож только в будущем. Мне нравились там секта которые поклонялись ядерной бомбе. Только пошаговые бои я не люблю.
Малолетний клоун-недоумок>>2747250 с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
>>2747247 В данной партии я решил довериться Мистеру Хаусу и пройти его Ветку до конца. У него всё обязательно. Поначалу я даже не думал, что по ходу игры будут какие-то потери болезненные, а оно вон как вышло. Любопытно, однако! >>2747251 Когда играл в Эадор, сопереживал своим подданным и старался облегчить их жизнь, и зазря не губил души. Из-за чего постоянно проигрывал брату, проседая по деньгам.
Разве не забавно наблюдать за этим существом? >>2747257 Это же настоящее подобие рака. Настоящее обличие. Он же такой же как и другие ему подобные 90% посещяемых этой имиджборды. Просто он думает, что другой и не такой как все. Это же классно и приятно. Уничтожать таким морально - идеально.
>>2747249 Ого!!! Он правда классный. Типо супергерой такой, люблю таких людей. Ну пчелой да это невозможно. Мне всегда было интересно как летучие мыши все воспринимают и дельфины. Даже фильмы об этом смотрел. Но с математикой.. Вот мне кажется всетаки что в этом моя проблема, что я просто не понимаю как это себе представить а не то что я тупой даже. Вот учили бы в школе как это представлять себе. Нам ни разу даже примерно такое не объясняли. Дроби еше да. А дальше совсем самим надо было. А те кто математику легко понимает сами не могут обьяснить. Вот это мне кажется проблема основная. Я когда определение читаю мне все понятно. Но когда формулу к нему вижу уже не очень. А когда считать ее надо совсем нет.
>>2747255 4 хочу скачать. Надеюсь глючить не будет. Я вобще рпг больше всего люблю. Стрелялки не очень. Ну да. Я вобще стараюсь играть за среднего персонажа всегда. Не доброго или злого а так как я бы сам поступил, с кем-то зло с кем-то нет. Это честнее чем просто все по доброму или злому делать как в обзорах. И погружаешся больше в игры.
Тупые залетыши, все вы одинаковы. Я вас вижу насквозь. Лучше покиньте это место, а то потом вы опять начнете создавать треды в этой параше о своей тупой жизни. А позже будете жалеть, что связались с этим местом. В лучшем случае будете такими же долбоебами как этот>>2747290
>>2747277 >Я вобще стараюсь играть за среднего персонажа всегда. Заметил такую штуку, что отыгрывать какие-либо роли стало очень непросто. Все сводится к одной определенной. Часто хочется всем угодить, поэтому упор делается на "добрые" поступки, но порой есть и плохие. Обмануть, даже украсть. Все это сопровождается чувством вины, но именно это и позволяет прочувствовать сам поступок, не так ли?
Однако, люди рождены, чтобы страдать. Ну у этого ада есть выход, в рай человеческий. Но ничтожествам, которые сюда попадают, не светит это. Вы просто сдохните еще более несчастно.
Им еще не суждено осознать свою ничтожность. Они знают это, но не хотят осознавать и принимать. Пытаются закрыться в себе, отбросить проблемы. Но в итоге все придет на свои места. В более худшем объеме. Альмаматер здешнего ада уже познал боль. Ведь были такими же необучаемыми. Сколько же аватарок сгинуло. Вы даже не знаете. Все исчезают, а я остаюсь, чтобы продолжать терзать новопришедших душ.
Я работал 2 года у свой сестры. Она совладелица сети магазинов. Мое дело было в сборах и поставках документации. Мне нужно было всего лишь подписывать и привозить. То есть, я подписываю, после того как удостоверюсь, что весь товар был погружен/выгружен. Кстати иногда тупил много, но все прощалось, как как моя сестра была главная. Все шло отлично, пока я не попал в аварию. Я потерял много крови, мне делали переливание, и собственно в этот момент случился мой недуг, про который я не расскажу.
>>2747279 Не знаю даже. Ну например в обливионе я не думал быть вором или темным братом. Но когда предложили темным братом стать я согласился сразу. Потому-что как то загадочно было это. Но когда прошел за них сюжет, больше не использовал скрытность и не убивал ради забавы. Потому что сюжет все-таки такой был. Ну не за доброго но с тварями прущими из врат союза как-то не предпологалось значит и думать быть самым злым в игре нечего потому что они самые злые. А когда в готику 3 играл не старался за орков или людей быть. Просто получилось за людей как-то само по логике отношений. Или вот в масс эффект 3 играл тоже не пытался сделать так чтобы стрелка чисто на добрую или злую сторону перекатилась. Всегда каждую ситуацию отдельно решения принимал, как в жизни. Ну и в фалауте. Да еще жалко фабл 4 не вышла. Внешность прикольно меняется но как-то только ради этого делать не так как думаешь глупо. Какие ты рпг интересные знаешь? Только интернет. У меня компьютер слабый был, сейчас видеокарту поменял и памяти добавил хочу поиграть снова во что-нибудь. Только не Гта
Сначала вы заходите сюда увидев описание, становитесь тупым слоупоком, которые создают идиотские треды, в поисках лампового общения, позже разочаровываетесь и становитесь аватаркой, тупой аватаркой, которая засерает. Следующий ход - уход или смерть. После ухода же ваша жизнь станет адом.
Я знаю все ваши ходы. Вы все примитивны. В общении, в поведении. Я за 5 лет, повидал всё. Люди очень похожи.
>>2747295 Вот ты лучше меня обьяснил да. Я тоже так чувствую. Бывает и за злого как бы выгодно. Денег больше а ты как раз новый доспех присмотрел купить но вроде и с персонажем в нормальных отношениях и отбирать у него деньги не хочешь. Действительно интересней когда постоянно выбор делаешь а не просто как - я самый злой один раз выбрал и пошел. А так большинство почему то играет. Но это уже не рпг тогда.
>>2747342 Это песня о финальной битве геноцид- концовки игры Undertale. Битве между Фриском и Сансом. Есть варианты песен от них обоих, и адресуют они их друг другу естественно.
>>2747349 Не совсем. Фриск обезумел и вырезал всех персонажей игры, а Санс-единственный, кто может этому помешать. Но при этом Фриск убил брата Санса, поэтому кроме мотивов спасения мира у него с Фриском есть личные счёты. В целом-да, всё так и есть.
>>2747357 Ну не знаю. Просто даже так бывают ситуации где доброта боком выходит или где все не так что просто добро или зло а потом выходит так или иначе. Я всегда думаю тогда как поступить.
Благодаря обсуждению добрых и злых поступков вспомнилась одна старая, но крайне замечательная игра Black and White. Приятно быть богом, даже иметь в своем распоряжении целое племя людей, готовых тебе поклоняться. И в то же время следовало помнить, что благополучие их общества зависит от твоих действий. От твоей своевременной (или не очень) помощи. Начиная волшебным дождем на поля и леса, и заканчивая воровством жителей соседних деревень или ресурсов с их складов. Главное — чтобы свои подданные жили хорошо! А еще помощь бывала излишней, даже так. Стоило только дать райские условия людям и дать им свободно плодиться, как перенаселение губило всё и требовало решительных действий. Как раз тот случай, когда доброта выходит боком.
>>2747403 >А ты кто? Поняш, однако. Всего лишь поняш. Вообще, уйдя немного в сторону, думаю, дело в том, что очень редко постил раньше. Это нелегко даётся, если вкладывать в сообщение смысл, а не сбрасывать пустые слова. Пытаюсь обитать тут, но всё равно пишу немало пустого. Не получается писать интересно. Остается лишь слушать других. Точнее, читать.
>>2747421 >А мне нравится идея забанить всех кто не нравится и оставить тех кто нравится. А мне нет. Для этого есть конфы, приглашай туда тех, кто тебе нравится и все.
Поют птицы, цветут цветы...
В такие дни, такие люди как ты...
Должны гореть в аду.