Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводная часть: Я ощущаю, что морально и физически готов стать успешным превозмогатором. Если желаете, то можете высказать мне какой это манямирок и прочее, думаю, ничего нового не увижу. Глядя, на разнообразнейший пласт людей повсюду, разного возраста, разной категории, я вижу, что они являются не более, чем рыбами, которые выпучив глаза плывут согласно остальным и течению, не обладая почти ни граммом осознанности. Это слово я выделяю, ибо, по собственным наблюдениям, это является ключевым фактором, отделяющим по-настоящему успешных людей от быдло-скама, коих действительно преобладающее большинство. Кто-то в этом потоке становится т.н. иваном анатольевичем, начальником биотуалетов, кто-то простым васяном-работягой, ну, а некоторые славики и вовсе спиваются. Однако, сути отсутствия осознанности у представителя каждой из шероховато-приведённых категорий это не меняет. Конечно, можно долго упражняться в навыках риторики, доказывая, что по-настоящему осознанные люди уходят в отшельничество или выпиливаются, однако, для себя я решил, что хочу являться частью общества, в числе лучших его представителей.
Суть: Какие шаги я могу предпринять для реализации задуманного? Ясное дело, в перспективе необходимо стать CEO. Однако, с чего можно начать? Из начальных скиллов и айтемов, имею: задокументированные знания английского на уровне C1, диплом бакалавра недо-вузика (сейчас "учусь" на магистратуре там же), вероятная генная предрасположенность к хорошей физической форме (дополню тем, что занятия силовыми нагрузками повышают уровень тестостерона, который является одним из решающих факторов для превозмагания и внутренней уверенности), высокий уровень грамотности и складная речь, стремление к логически-структурированному мышлению, отсутствие желания добиться всего ради заветной пиздёнки (всецело осознаю, что это лишь ярмо на шее на начальных этапах), 420 зн/мин на клавиатуре, адекватный кругозор, а так же приход к разнообразным философским догмам без чтения книжек.
Вполне очевидно, что я много чего упустил в своей речи и/или не раскрыл полностью, однако, у меня впереди вся ночь для общения с Аноном. Буду бампать.