Пруф в студию, пожалуйста.
>>72481300
Хуй знает, лезут куда не надо и чинят то что и так работает, дебилы. Все равно их ца, в этих ваших интернетах не почти не сидит, еба.
Все правильно делают. Ибо нехуй под фейковыми страницами сидеть.
>>72481300
Удалять будут только только если ты будешь вести страницу от чьего-то имени, будешь копировать его фотки и т.д. А на акки с левыми именами и АНИМЕ на аватарке всем пофиг.
>>72482469
Ну вообщет не всем АНИМЕ нраица
>>72482379
Чё альфач, да
красаучик ))
>>72482596
Ну и ПОНЯШКАМИ на аватарке
>>72481300
Бля бля бля, быстрей надо разводить еот на сиськи с фейка. Больше такой возможости не будет. Быстрей быстрей.
>>72482174
А главное всё осуществляться будет за налоги твоей мамки!
>>72482683
pls no illegal drugs
>>72481300
Я все еще надеюсь, что эти старперы сдохнут и все станет хорошо.
>>72481300
Пусть дадут определение фейка сначала.
У меня фейк, зареган на мой телефон, но имя тянское, фоточек нет. Это фейк или нет. Или они будут пробивать все номера по базам и проверять соответствие имён?
>>72482984
Фотки где брал? Симка на чьё имя оформлена?
>>72481300
Лолд. Раньше впашке получала бабос за инициацию трафика.
Они сами там создали кучу фейков-ботов, чтобы рубить с магистралов. Если случится так, что выпилят все лишнее, то в этой "социальной сети" останутся лишь дауны и торгаши. Но торгаши тоже свалят, потому что дауны неплатежеспособны.
Харкач, ДОКОЛЕ ЕПТА почему эти вытераны такие тупые?
Ну что им плохого сделали то, пускай сидели бы в своей вонючей думе, катаются на своих крутых мерседесах по красной плозади с большими мигалками и напивались своей водкой.
Но в интернет то нахуя лезть, если ничего там не понимаешь спрашивается?? Пиииздец. Они решили унитчожить всех хик типо? И что теперь делать? А? Это уже слишком!
Как дать понять им что НЕ НАДО ТАК
ведь это уже пахнет паленымишинакорзиночками
пиздос зачем они разжигают мойдан228 на кого он работает бля?