Устанавливаем Тиндер или Баду, ловим совпадения, пишем девушке "привет, хочу... (вставляйте что хотите) с тобой" и делитесь результатами. Или пасту про Макдональдс вкиньте.
А также постите самых интересных, всратых, красивых тянов.
Опять вкачусь Давно уже матчей чета не было Ещё блять бесит когда просто привет пишешь ей, а она не отвечает. Хочет чтобы что-то интересное написал. А хули писать если у нее профиль пустой блять, я про неё нихуя не знаю
не юзайте фотографов, они пофоткают вас хуево однотипно, не одна винишкотян или симпотная девочка на вас внимания не обратит, я ваще на главную свой ебал с фильтром собаки из снепчата разместил и ловлю матчи на каждой второй 7+/10 тян, они еще и пишут первые
Как-то раз в псне добавилась какая-то тянка и начала рассказывать что она только закончила школу и готовится к взрослой жизни, лол. Я знатно прихуел, написал что не говорю на ангельском и добавил её в чс.
>>162322201 Ещё позавчера я был хиккой-аутистом, я и подумать не мог, что после вчерашнего треда я смогу побороть страх и установить Тиндер, Баду. Так что тред годный.
>>162320859 (OP) > я занята Ну вот хули она тогда на сайте знакомств сидит? Блёёё, как мне пичот с таких шаболд, которым лишь бы повниманиеблядствовать.
>>162324534 Двачнул Но у сыча будет так АХААХХА СЫЧОВ НА ГЕЙ.РУ СИДИТ @ А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ? @ ДП БЛЯЯЯ.... @ ОЙ А ЕРХИН У НАС ГЕЙ @ КАК МИЛО @ САНЬ, ПОМГИ КОСТЮМ СТИЛЬНЫЙ ВЫБРАТЬ, ТЫ ДЕ РАЗБИРАЕШБСЯ @ АХАХАЗА ЕРОХА ГЕЙ А СЫЧ ПИДОР
>>162322397 А я сегодня установил таки себе это, поискал тянучек и ни одной нормальной не нашел. Тоже мухосрань. Думал вот на работе тяночку найду, а после работы сразу жопу помою и на свидание. Хуй там блядь. На улицах толпы крутых тянок, а в пиндоре ни одной пиздос. Придется на улице за жопы хватать, как диды делали.
>>162325539 СЫЧЁВА ПРОСТ БОМЖ ВЫЕБАЛ В 8 ЛЕТ, ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ, ВОТ ОН НАВЕРНО ПИДОРОМ И СДЕЛАЛСЯ, ФУ НАХУЙ >@ ЕРОХИН БЕЗ ПРЕДРАССУДКОВ, ЗА ЧУВСТВА БЕЗ ГРАНИЦ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ ТАКОЙ НЯША
Мимо-кун 29лвл, 7/10, с 15см болторезом (да, да, все тянки текли и молили их пригласить к себе еще раз для соития), понаеха в ДС.
Фотографии играют важную роль, поэтому если внешка всратая, то обратитесь к норм фотографам за качественным фотосетом.
У самого в профиле фото отличного качества, тк брал платные фотосессии, особенно клюют на фотографии, сделанные на фоне зарубежных достопримечательностей (и похер, что у меня нет бицухи 50см, болта на 20см и машины). Но если нет такой возможности, то студийная или плэнерная съемка - ваш выбор.
Благодаря тиндеру разблокировал кучу ачивок:
- получить минет после первой же встречи - переспать с тян на первой же встрече (фастил как минимум пятерых, но потом сильно стремался и заливал литры мирамистина в уретру) - переспать с милфой 38 лет на второй встрече, на третьей она сама просила отжарить её в зад - переспать с несколькими тян азиатской внешности, хаче-тяночкой - завести несколько тян для "секс-онли" и периодического перепихона без обязательств - было даже несколько отношений по несколько месяцев с ламповыми тян
Итого тянки были от 19 до 38 лет. Тянки помоложе мне нравятся больше, но с большинством из них даже поговорить не о чем. Бывают же моменты, когда после соития они спрашивают - а расскажи мне что-нибудь, в итоге бывает просто рассказываю о своих путешествиях. Они же зачастую рассказывают о своей учебе, одногруппницах, кто с кем мутит и прочее.
Всё это было достигнуто упорным трудом, и хотя тян было в моей постели много, но одноразовых встреч "на погулять" или "сходить в кафе" было невероятное количество. Зачастую человек в реале не соответвует фотографиям. Зато стирается грань боязни общения с противоположным полом. Не путать с мнимой альфа-самцовостью. Особенно было забавно стебать тянок, которые на фото 10/10, а в реале всратые 3/10, мог нести абсолютно любую херню и они не могли оторвать от меня своих всратых глазок. Естественно, на таких тратил минимум времени (самое быстрое - 20 минут встречи и слился, сославшись на срочные дела, потом еще сама писала, лол).
>>162320859 (OP) Говно которое используется на западе для быстрого перепихона, в России используется для создания отношении или ещё хуже для создания семьи, ёбаный пиздец.
ЖИВЕШЬ В МУХОСРАНИ @ ОТ БЕЗНАДЁГИ РЕГИСТРИРУЕШЬСЯ НА МАМБЕ @ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР БАБ ИЗ ОКРЕСТНЫХ ДЕРЕВЕНЬ @ ВИОЛЕТТА СЕЙЧАС ХОЧЕТ СЕКСА @ В 12 КМ ОТ ВАС @ 11... @ 10... @ 7 ЖОПА ЧУЕТ НЕЛАДНОЕ @ 4 ЖОПА НАЧИНАЕТ ПОДТРАВЛИВАТЬ ГАЗЫ @ 1 ЖОПА ПРОИГРЫВАЕТ В ТОН КОЛОКОЛАМ @ 100 М @ ВЫГЛЯДЫВАЕШЬ В ОКНО, ОТ ВИДА ВИОЛЕТТЫ, ЖОПА ДЕЛАЕТ ХАРАКИРИ, ПОДЛИВА РАСТЕКАЕТСЯ ПО ТРУСАМ @ С ЕБЛОМ МУЖИКА ПИКРЕЛЕЙТЕД, ДВУХМЕТРОВАЯ ДЫЛДА, С ДВУМЯ СИСЬКАМИ ПО ПУДУ, РАБОТАТЬ НЕ БУДУ, ЖОПОЙ РАЗМЕРОМ С ЮПИТЕР, ЛЕТИТ ВИОЛЕТТА, РАЗДАЕТСЯ ЕЁ ГРОМОГЛАСНЫЙ ГОЛОС: МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ДОСТАВАЙ СВОЙ ХУЙ, ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ РОЗА ЦВЕЛА @ БАТЯ УВИДЕВ КТО К ТЕБЕ ЛЕТИТ, ОРЕТ: БЕГИ, Я ЕЁ ЗАДЕРЖУ. ДА ХУЛИ ТЫ СТОИШЬ, РАЗВЕСИВ МУДЯ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НИ В ПИЗДУ, НИ В КРАСНУЮ АРМИЮ. @ ВИОЛЕТТА ВЫНОСИТ ДВЕРЬ ВМЕСТЕ С ВЦЕПИВШИМСЯ В ДВЕРЬ БАТЕЙ, БАТЯ ПАДАЕТ ВНИЗ ПРЯМО СРАКОЙ НА ГНЕЗДО ШЕРШНЕЙ.
>>162320859 (OP) Самый главный плюс тиндера в том, что ОНА УЖЕ ТЕБЯ ЛАЙКНУЛА, значит, хочет, чтобы ты ее выебал. Это не знакомиться на улице, кадрить еот или получать ответ "Молодой человек, это не для вас написано". Тянка тебя лайкнула, это почти как раздвинуть ноги и пригласить тебя.
>>162327146 Лел. Занятная история. Сам подумываю обратиться к фотографу, ибо два года назад профессиональный фотограф сделал фотографию для одного издания, где я типа сижу, как собака. Я эту фоточку спиздил и поставил себе на аватарку в тентакле первую эвар. И охуел от результативности. Около 70 лайков, где 20 девушек было, которых я вообще не знаю. Да и на фото я далеко не модник, а чухан. Как-то общался с одной пиздой, так она вообще подумала, что фото из какого-то фильма.
>которые на фото 10/10, а в реале всратые 3/10 Как-то летом таскаясь с чуваком по клубам, за нами зацепилась одна девка, которая понятное дело хотела от нас лишь одно: веществ. И я ебать с неё бесился, типа пиздец какая стремная, а мнение до луны раздуто. Хуесосил её открыто, сливал несколько раз под самыми тупыми предлогами. И тут я случайно натыкаюсь её страничку в ВК. Ебать там у неё фоточки, пиздолизов и лайков. В жизни она субъективно 4/10, из-за характера 2/10, а на фоточках вся такая пиздатая и охуенная.
>>162329180 Для тянки в тиндере ты не какой-то стремный тип, который пытается с ней заговорить. Вы уже прошли это стадию, когда она тебя лайкнула. Если у вас совпадение, значит, ты ей нравишься. Значит, нет поводов для беспокойства. Она не будет всем рассказывать какой ты тупой и страшный, что попытался к ней приклеиться. Это она к тебе клеится, а ты великодушно соглашаешься с ней поболтать, считай именно так, и из сыча сразу превращаешься в альфу.
>>162320859 (OP) Ты блять серьезно думал что на этом шлюходроме ты кому-то нужен вместе со своим ебалом? Там обычно шлюх снимают и милф на поебаться. Около 80% анкет молодых тянок - это фейки, шлюхи и заброшенные акки, на которые заходили всего 1 раз
Малолетние анонемусы до 23 лет, научите дядю фотографироваться. А то блять уже 2 года немного социоблядствую. А фотки нет ни одной до сих пор. Как вы это делаете, пидоры :3 ? Моя сестра 16 лвл в жизни обычношкольница, а посмотреть фотографии в вк - можно подумать, что она успешная стримерша-супермодель-тусовщица.
>>162330280 Лел. Видимо выпиливаться. Я как-то несколько лет назад в topface игрался - поставил лайки, подождал. Никто не лайкнул. Ушел с лицом лягушки.
>>162330280 Ну я за все время поставил лайк где-то 400 тянам, взаимный только один, да и та живет далеко и она не оче, наверное нечаянно меня влево свайпнула. Вот такое я уебище.
>>162329708 >Ты блять серьезно думал что на этом шлюходроме ты кому-то нужен вместе со своим ебалом? Там обычно шлюх снимают и милф на поебаться. Около 80% анкет молодых тянок - это фейки, шлюхи и заброшенные акки, на которые заходили всего 1 раз
>>162331741 Еще как сможешь. Мне вот одна раза четыре попадалась. Из них три раза смахивал. Запомнил ее потому, что учился с ней в одном классе. Но если у тебя круг поиска широкий, то конечно шанс того, что тебе попадется та же самая весьма небольшой.
Кроме этого, там есть меню "Люди неподалеку". Заходишь и листаешь, пока не найдешь. Можно выбирать другой город.
Алсо тоже как-то зарегался в баду, более менее нормальную фотку выставил, начал листать, тупо всех лайкал. Через час где-то 30-40 взаимных симпатий, причём большинство довольно симпатичные.
>>162332541 Баду поначалу норм идёт, когда твоё ебло в топе. Ну или за донат когда апаешь анкету\впихиваешь фото со своим еблом, тоже движуха хоть какая-то есть. А дальше всё стандартно - фейк на фейке фейком погоняет, лишь изредка 1,5 реальные всратки лайкнут\зайдут на страницу. Ну или самому как ебанутому шакалу сидеть скроллить-вылавливать их там
>>162332803 Хз как их искать, по логике должны быть более специализированные места, но вообще, на упомянутых очень изредка подобное попадалось в разделе с тянами
>>162332969 Программистку? Да на 1-2 курсе любого факультета информационных технологий. Я охуел, когда я был на 1 курсе (2012 год), на всём потоке была только 1 тян. Сейчас же их чуть ли не треть среди перваков. И все такие модные-классные.
>>162333126 Нет, найти тянку программисту. Предпочтительно тестировщицу или бизнес-аналитика. На работе подкатывать не вариант, ибо железное правило гласит "никогда не ебись, там где учишься или работаешь".
>>162333311 Это ты про себя? Если ты не можешь в дружеские поебушки, а сразу начинаешь влюбляться в каждую, раздвинувшую перед тобой рогатку, то ты долбоеб.
Братишка-анон, поясни, я вроде не всратый, даже больше 6,5 из 10, но за 3 часа с того момента, как я установил эту прогу меня никто не лайкает. Почему такие вещи случаются?
>>162333439 Какие "такие"? Хули ты хочешь за 3 часа то? Пролайкай сам с несколько десятков, подожди взаимных потом день-два, ещё можно будет о чём-то судить
Писал в сексаче, не ответили. Насколько борода увеличивает/уменьшает привлекательность 25-летнего куна? И если увеличивает, то насколько длинную надо иметь?
Писал многим, дальше 5-6 фраз не заходило. Только 1 раз получилось вытащить гулять тян. Пришла, на вид 7/10, стройная, красивая. Погуляли полтора часа вокруг озера, вяло поболтали, и в конце она сказала приятно было пообщаться, пожала руку и убежала. Больше я ни с кем не гулял.
У кого-нибудь есть охуительные истории встреч с тиндера? Мне вот знакомый рассказывал, как встретился там с тян, которая работала в секс шопе и жила в коммуналку с ню-моделями. Больше у меня кулсторей нет, извините.
>>162334168 >>162334173 Я короче быстро посмотрел пики и принял это за тайские каракули, потом начал писать пост, понял что это жидовские крючки, но решил не прекращать, тем более я уже выбрал кота. Оцените кота кстати.
Сегодня поставил себе тиндер и за 100 лайков получил только 2 матча. Я конечно понимал, что я не 10/10, но не думал, что я настолько уродлив. Сижу вот на работе и плакать хочется. Как смириться с тем фактом, что ты урод и никогда не сможешь стать красивым, как бы ты не старался?
>>162320859 (OP) Лолбля. Тоже угорел по тиндеру. Сам допёр, что если лайкать 5 минут в день, то матчей больше. Вчера проебал свидание с тянкой, потому что пока она пару часов не отвечала, позвал другую, тянка обиделась но попросила в другой день выгулять её. Нраица. Лайкай @ будь альфачём. :3
Кароче познакомился с тянкой в тиндере. Пообщались пару дней, перекатились вк, общение душевное, она интересуется всякие вопросы задаёт. Фотку мою очевидно видела. Предложил погулять - согласилась, дала телефон, но сказала что на этот день уже с друзьями договорилась, набери вечером. Набрал вечером - говорит я поздно освобожусь, давай на завтра. Я - ну ок. На следующий день не отвечает вк, трубку тоже не берёт само собой. Я не истерил ничего не писал, просто удалил из друзей и всё. Но всё же, что это за хуйня? С голосом точно всё ок, если что.
После всех выиграшей анонов в треде я бы поставил себе эту поеботу, но дико боюсь, что меня пропалит кто-нибудь из знакомых. Ответ "хуле ты сам там делал?" не катит, ибо всем похуй на это, а у меня репутация одинокого затворника и при этом я пиздец как зашкварюсь.
>>162331142 Неистово двачую, во всех этих тиндерах/хуиндерах основной костяк это бляди/шлюхи всех мастей, остальное фейки и заброшенные акки. Причем зачастую у тех блядей есть аналогичные акки во вдруг дадут или другом биомусорном чате знакомств.
>>162336153 Тебе не на сз надо, а к психотерапевту, чтобы он тебе объяснил, что никого вокруг не волнует твоя жизнь, не волнует вообще ничья, кроме своей собственной, и, если ты сыч-затворник, то у тебя нет вообще никакой репутации, ты пустое пятно в памяти своих знакомых. Пора начать себя любить и уважать.
Блять, я хотел идти спать, но, похоже, придется с вами, страдальцами, посидеть. После вчерашнего тиндер-треда качнул в очередной раз Баду (в тиндере и без того сижу), хотя, блять, сам расписывал, какая это параша. Два матча за день, норм тянки, но вот просто не прет писать. Ну, вот не побуждает их внешность и анкеты писать им, не возникает чувства, что вот эту надо добиться. Сразу в голове начинается "а че писать, а о чем говорить, а куда звать, а че там делать, да нахуй надо, ну, пожрем, че дальше, вдруг она лингвистическое бревно, хули я ее развлекать буду". Просто ад.
>>162336572 Ну могут, и что? Им похуй же. Никто не будет над тобой смеяться, твои фотографии с подписью "ОН СИДИТ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ" не будут развешаны по городу.
>>162336705 Ну почему ад? Норма. Поэтому изредка, когда есть настроение, захожу в какую-нибудь из этих параш, убеждаюсь, что нихуя нового и пошло оно нахуй, выхожу
>>162336153 Сфоткайся в солнцезащитных очках, назовись не своим именем. Если что-то наклюнется и встретишься ирл - скажешь настоящее, заодно и тема для разговора появится, какой ты ананимас.
>>162337522 >Natural Selection Чет орнул. Никогда не смотрите ролики по пикапу. Как ни удивительно, но совет быть собой и интересоваться девушкой - гораздо лучше.
>>162337616 Просто ты глупенький и не понимаешь, что они имеют под этим в виду. Они свято верят, что фраза "я занята" отсеивает неадекватов, а нормальным людям это не помеха, ведь они "ну прост пообщаться-то можно, ну встретиться может, ну вина выпила и дала, и что?", хотя на самом деле всё наоборот.
>>162338151 А еще многие лайки даже хуй смотрят, у них там небось всё лайками завалено нахуй. А еще хуй на метро ездят, у них там небось всё ебырями с тачками завалено.
Поясняю про тянок, если вы еще не в курсе по какой-то причине. Им пишут сотнями. Если на сайте/в приложении возможно писать без предварительного матча, сообщения льются аки горные реки весной. Если с матчами, типа тиндера, то стреляет суперлайками. Контингент кунцов самый разный, ясно дело. Есть и хачи писка даш полизат самэц настоящей э, есть Ваньки с такими же охуительными грамматическими умениями, есть альфачи и т.д. И тянки часто от такого напора охуевают. Кому-то по кайфу ловить внимание, кто-то ко всем начинает относиться с большой настороженностью. И вот эту хуйню надо пробить своими охуительными умениями в общение.
>>162338543 Ну, почему же, лезть, только с каким результатом... >>162338555 Мне один раз ставили суперлайк, не знаю, случайно или специально. Я ради интереса поставил взаимно лайк, матчнулся, но писать ничего не стал. Тянка тоже ничего не написали.
>>162338467 >И вот эту хуйню надо пробить своими охуительными умениями в общение. Ну я написал одной "Хочешь пигка?", а она мне сразу ответила "Конечно. Куда пойдем?". Куда пойдем лол. Куда. Как будто я блядь знаю, я же лет 8 никуда не ходил. В общем, отморозился.
Есть веб-версия этого вашего Тиндера? Как вариант, можно сделать бота, который чекает фотки тян в нейросети, которая оценивает красоту, и в зависимости от этого пусть их лайкает. И ещё подцепить бота на нейросети, который ведёт переписку. Можно даже задонатить (это ведь влияет на количество доступных лайков)? На фотку поставить красивого анона. И через неделю проверить скольких тянов бот уломал на погулять.
>>162338763 Ты так далеко зашел, написав тянке первой, она согласилась с тобой встретиться, но ты повел себя как лошпед. Ты был в одном шаге от секеса.
Надо фотки норм запилить и придумать смифную анкетку.
>>162338857 Но мне последние пару месяцев так хочется ебаться. У всех жены, тяночки, а я сижу в 30 лет как сыч на работе. Где же моя 20лвл 10/10 опытная в постели девственная тянучка?
Создатель приложения для знакомств Tinder Шон Рэд признался, что его компания создала механизм для ранжирования пользователей по уровню их желанности, чем вызвал смятение и трепет в рядах зарегистрированных в его сети юзеров. "Это очень сложно. Нам потребовалось 2,5 месяца, чтобы построить алгоритм, поскольку в нём много факторов", - откровенничал Рэд в беседе с Fast Company. Как выяснилось, коэффициент, о котором говорит 29-летний программист - некое подобие шахматного рейтинга Эло, где у лучших - то есть, популярных пользователей в рейтинге больше шансов найти себе новых знакомцев среди таких же "успешных", в то время как менее популярные юзеры будут вынуждены довольствоваться обществом таких же "неудачников" на просторах приложения. Вице-президент Tinder Джонатан Бадин сравнил такой механизм с подбором соперников в онлайн-игре World of Warcraft.
>>162339295 Но мне тоже 30, и хочется. Просто я уже лет 8 на свиданиях не был, вот и очкую. Ах, если бы 20лвл 10/10 тянучка сама меня позвала, да еще и сама сказала что и как делать на свидании, а потом села бы на меня и выебала, я был бы так рад! Вот что на свидании делать, пацаны, кто-нибудь знает? В студенческие годы мы просто шли и нажирались пивом похуй где, хоть на лавке. А потом языку лизали/сосали, письки трогали. А в 30 как нужно?
Еще обидно, что тянка из соседнего города, которая собиралась ко мне чуть ли не переезжать через час знакомства, куда-то резко слилась. А я уже представлял, как мы под пледиком писечки друг другу облизывать будем.
>>162333611 Кажется, на тебя не смотрят потому что ты какой-то еблан. Ну только еблан может думать, что никто не посмотрим на программиста. >>162336089 Если это реально ты, то ты красивый. Но если ты дерьмо как личность, это не поможет.
>>162340117 >Ну только еблан может думать, что никто не посмотрим на программиста. А с хера ли смотреть на скучных всратых обсосов, 24/7 проводящих время у компа? Ради их денег? Ну извини меня нормальный ИП, будь он хоть сантехником, получает несильно меньше, а по софт скиллам даст всем программестам дикую фору.
>>162340265 Сейчас все проводят большую часть времени за компом или за каким-нибудь гаджетом. Программисты скучные? Ну не скажи, наоборот, у них аналитический ум, они много всякой хуйни знают, интересно общаться. К тому же они часто не парятся всякой конвенциональной хуйнёй.
>>162327146 Ну, хуй знает. У меня есть фотки из Альп, есть фотки у Колизея, фотки пары средневековых городов, не говоря уже о том, что привязана инста с кучей кучей разных фоток, но что-то не особо клюют. Уж первыми точно никто не пишет.
>>162340645 Если коллектив состоит из животных, к которых низшие инстинкты преобладают над функциями больших полушарий мозга, то, наверное, так и есть.
>>162340438 Я первый раз в трде отписался. Хули бугуртишь? У нас в городе есть инст, куда куча иностранок (нигры и азиатки) приезжает учиться. Ставил баду только ради того чтобы найти кого-нибудь такого-эдакого.
>>162340961 Потому что для выживания человечества на самом деле важнее интеллект, а не физические данные. Почему? Потому что человек освоил орудие труда.
>>162323003 эт мало уже либо пиздят, я вот карланок не переношу потому шо пиздец с ними неудобно. Даже кофту свою или куртку не дашь ибо ей как пальто будет, и другие приколы вроде стремно сосатся\обниматся, заебывает пиздец мимо 190/18
>>162324861 тип я такая занятая торопись или че бля? или я сижу такая тут просто ради общения один хуй ты с меня не получишь ничего ведь я занята ЗАНЯТО НАХУЙ ?)0) ебанутая. хотя может ангелина та что справа
>>162326765 пруф или под шконку? кстати внешка реально решает, не полностью на почти всегда дает большое приемушество. Как я бы не став встречатся с всраткой
>>162327312 ору бля, у нас серьезные отношения только после залета или перепихона делаются и то потому шо надо все как у людей ты же уже взрослый и тд. Не знаю ни одного человека кто женился бы просто так, потому что захотел на ком то женится, как и не знаю ни один счастливый брак лел
>>162329679 ты сказал отличное фото и проебался, смари ты сказал что фотка хороша но не она, она и думет что ты только ради внешности пишешь не думай что тут все только по внешке это тян у них нет мозга но и комплимент ты нормальный не сделал. Вот и проебался, ну и фото наверное пиздец
>>162331933 сама же знаешь что там таких очень мало и в мухосрани таких точно нет, если это вообще не фейки. Да и тянки сейчас не таких любят, а как женя из папиных дочек в простонародье пхараох фейсы хуейсы и тд. Ну эт винишко, а бляди готовы с кем угодно ебатся им вообще похуй да и верят они в то что у качков не стоит (что часто правда, биомусор качается для компенсации комплексов)
>>162343425 Аноны, у кого есть фейк-анкета тянки в Тиндере или Баду? Желательно ДС, ДС2. Можно полайкать омежек, написать им и смотреть на их неуклюжие подкаты.
>>162345596 да похуй мне на своё ебало, оно и так норм. главное же фон, не? сфоткаться с пиздатого ракурса пока пьешь пиво, или где-нибудь на выставке крутой или музее.
Короче, аноны, делюсь прохладными: 1) 35 лет, 7/10, язык подвешен и при деньгах. Регался в topface - проебал две недели на разное унылое говно - шлюхи, мелкие жулики, скучающие на уроках школьницы "просто пообщаться без встреч". Чудом нашел симпатичную Юлю 27 лет - анкета с претензиями на "никого не ищу", студийные фотографии, ноги длинные. Удачно подъебал и разговор завязался. Пребрались в viber, встретились, закрутилось. Иногда встречаемся и няшимся теперь уже полтора года. Девочка оказалась простая, хорошая и, на удивление, не мерканитильная. Ни подарков, ни замуж не просит. От находки ее - ощущение жемчужены в навозной куче.
2) С разрешения Юли посмотрел, кто что и как ей пишут в топфейсе. Куча скама с просьбами от "разреши вылизать твои каблуки" до "хочешь, прокачу с ветерком? и фото праворульной некрояпонки. Там, где Юля как-то разговор поддерживала - почти никто интересное не писал - или слюнявили комплименты, или сразу ебаться звали. Был бы адекватный заход от не особо зашкваренного автора - хотя бы по симпатичному парку погулять - она б пошла.
3) Начал встречаться с друго девочкой, Ирой. Ира года 4 назад открыла для себя радости секса и секс ей понравился. Аккаунты сначала на топфейсе, а потом на теамо. Сама никому не пишет, к ней куча подкатов - чаще всего, довольно невнятных. Ира девочка простая и много работает, желания в сети пустые разговоры разговаривать у нее нет. Если фотки собеседника ей нравятся и от написаннного после слова "Привет!" не тошнит - предлагает созвониться и выпить кофе где-то в центре. Дальше - как пошло общение. Так вот, 4 из 5 мужиков почему-то сливаются еще на этапе "созвониться".
4) Еще одна знакомая, Катя. На топфейсе не может найти никого - пишет в разговоре слишком прямо, смайлики не ставит. Собеседники думают, что фейк и отмораживаются. Рассказал ей про метод Иры, вроде дело пошло.
@
БАДУ-БЛЯДУ
тред
Устанавливаем Тиндер или Баду, ловим совпадения, пишем девушке "привет, хочу... (вставляйте что хотите) с тобой" и делитесь результатами. Или пасту про Макдональдс вкиньте.
А также постите самых интересных, всратых, красивых тянов.
Самые отважные могут установить Grindr.