>>24837313 Женя пидорашка же. А каргокультурная манерность только комичности его пидорашеству придает. Его в общество, можно приглашать, разве что, в качестве клоуна.
>>24837313 https://www.youtube.com/watch?v=vbq_HN4pe_E Я, кстати, тоже, во многом, его позиции не разделяю, но уважаю как личность. Он один без чьей либо поддержки борется с системой. И, что самое удивительное, пробивает стену пропаганды и выигрывает много битв. И эта борьба не прекращается, всё ещё впереди. Мне кажется, это просто эталон протеста, на которого должны ровняться все современники
>>24837393 Вот из-за таких уебищ как ты теперь тут анальная помойка с ФЛЕЙМОМ, ФЛУДОМ, ОФФТОПИКОМ)))))), осталось среды еще прихуярить. Уебище ты ебаное, дешёвая спермоглотка с разорванной жопой, клинический олигофрен с сапогом глубоко в твоем немытом очке.
Знаменитый режиссер, певец (драматический тенор), актер, телеведущий, продюсер, ученый-историк, политолог, поэт, литератор и общественный деятель. Академик Русской Академии Наук и Искусств (РуАН). Режиссер-постановщик 3 музыкальных, 6 драматических спектаклей, а так же многих поэтических и музыкальных перформансов. Руководитель и режиссер Программы классической музыки «Дома друзей Олимпиады» при Олимпийском комитете России (режиссер представлений в Пекине-2008), «Человек года - 2003» Биографического общества при Конгрессе США и номинант Международного Биографического центра (Кембридж) (включен также в справочник «2000 выдающихся интеллектуалов 21 столетия»), ведущий канала Здравого Смысла, либерал в понятии 19 века, человек эпохи возрождения Евгений Николаевич Понасенков.
Обесните, что за Панасенков. Передачу смотрел, мне норм зашло, он в началае там как будто немного нервничал и пытался показаться молодым и шутливым, но потом всё нормально пошло.
>>24837243 (OP) Настолько умён, красив и обаятелен, что его зовут на передачи НТВ, в которых даже сторонники власти - шуты и фрики, не говоря уже про противников.
И по общественному мнению видно - ума, обаяния и харизмы Понасенкова что-то не хватает, чтобы убедить народ в своей точке зрения, иначе бы его не звали на самый популярный телеканал страны. Его и зовут, потому что он именно тот карикатурный либерал, которыми пугают ватников.
Стыновато стало от того, как он вначале начал с интервьюером общаться в том же стиле, как со своим покорным анальным рабом-помошником на своем канале. Интервьер видно подохуел от такой стыдобы и пытался как-то ситуацию вырулить в конструктивное русло. Но гость не унималмся, перебивал интервьера через слово, не давая закончить вопрос и требуя его заново проговорить.
На этом моменте я закрыл видос. Пиздец он ебнутый, лол.
>>24843756 Ебич, Я ПОКЛОННИК БЛИСТАТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО УМНОГО НАИКРАСИВЕЙШЕГО ........... ЕВГЕНИЯ! блятт нуфага сразу видно, у меня скоро от вас УПАДЕШЬ будет
>>24850828 Неясен такой момент. Быть большим как эти кавказцы, наверное, можно, но зачем? На поддержание этой красоты в мирных условиях необходим четкий режим питания, тренировок и огромный калораж. Думаю тысяч 5 ккал такому человеку необходимо есть. Теперь представим солдата, который находится на выполнении боевого задания. Питание нерегулярное, носить на себе все эти мышцы тяжело, в боевых условиях они не нужны (для того, чтобы таскать 20 килограмм эквипы такое телосложение не нужно).
Рахитичному полубомжу будет тяжело. А вот сложение уровня килограм 75 при росте 180 (при небольшом проценте жира) будет самое оно .
https://www.youtube.com/watch?v=sDrspaqoDXc