Нижняя палата парламента Канады приняла "закон Магнитского" в третьем чтении
За принятие "закона Магнитского", предполагающего введение санкций против государств за нарушение прав человека, проголосовали 277 депутатов нижней палаты парламента Канады, против – никто.
Документ предусматривает санкции против государств за нарушение прав человека. Законопроект внесла в парламент сенатор украинского происхождения Рейчел Андрейчук, которая входит в состав Консервативной партии Канады. "Если законопроект S-226 будет принят Сенатом и получит королевскую санкцию, Канада сможет вводить санкции, налагать запреты на поездки и привлекать к ответственности лиц, отвечающих за грубые нарушения прав человека и значительную коррупцию", – заявила после голосования министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, сообщается на сайте правительства страны. Чтобы закон вступил в силу, его должен одобрить Сенат и утвердить генерал-губернатор. Ожидается, что закон вступит в силу до конца года.
Актер Пашинин заявил об участии в разработке секретной операции в Донбассе
МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Российский актер Анатолий Пашинин, воюющий в Донбассе в одном из украинских добровольческих батальонов, заявил в интервью "Обозревателю", что принимает участие в разработке "секретной операции" в Донбассе.
"Мои обязанности в батальоне? Я все не могу сказать. Сейчас я принимаю участие в разработке операции, которая секретна как не знаю что", — заявил он.
Актер также добавил, что это первая операция, в которой он задействован. До этого он, по его словам, "стоял на позициях, привыкал к рулю".
Он отметил, что, приехав на Украину, столкнулся с "откровенным мошенничеством" и оказался в состоянии, когда его "вечно кидают", но в батальоне, в который попал, якобы столкнулся с "другим типом людей".
На вопрос о том, куда Украина сейчас движется, он ответил: "Пока в пропасть".
>>24838611 (OP) >эта маска Вовы на пане ебаном хохле >этот шкальник с лицом селюка в ватнике с повязкой секиля >это грозное ебло и автомат без магазина ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ !? От этого как то зависит процентное соотношение зрада-перемога ? Ну вот хоть убей, не могу себе представить такого в России, чтобы россгвардейцы, объединившись с местной со школотой, гоняли какого нибудь бобровольца в маске Порошенко по подмосковным лесам и потом гордились его поимкой, судом и расстрелом. Что не так с этими людьми ?
Аноним ID: Григорий Агапович05/10/17 Чтв 08:48:32#36№24838695
>>24838680 >связаны с природой По тонкому льду идёте, товарищ. Ещё чуть-чуть и начнёте огурцы в жопу совать. Изначальный вопрос состоял в легитимности абортов.
Аноним ID: Тарас Фирсович05/10/17 Чтв 08:49:19#38№24838700
>>24838660 >заявил >секретной Какой секретный иентальный хохол. Более секретными только армяне или итальянцы могут быть.
>>24838681 От второго пика такое чувство, что они учатся стоять смирно на коленях, пока возле них будет кто-то ходить и спрашивать "А ты откуда?!" или заставлять жрать шевроны.
>>24838699 Это так, однако ключевой вопрос состоит в том где та самая грань, где уже нельзя считать за человека\живое, если копать туда, то можно упереться в планковскую величину, блядь.
>>24838694 > ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ !? Это как обряд у туземцев каких нибудь: сделать что то изображающее злое божество, демона или врага и "побеждать" его пляской с копьями вокруг него.
В Роскосмосе осудили принятый в конце лета в Люксембурге закон о легализации промышленной добычи полезных ископаемых в безвоздушном пространстве частными компаниями.
"Нацкорпус" обвинил руководство "Сбербанка" в поджоге своего здания
КИЕВ, 3 окт — РИА Новости Украина. Партия "Национальный корпус" требует от правоохранителей проверить руководство "Сбербанка" на предмет поджога отделения финучреждения во Львове. Об этом говорится в заявлении партии, опубликованном в Facebook.
"Поджог центрального отделения банка мы связываем исключительно с попытками сокрытия старым/новым руководством документации, которая свидетельствует об антиукраинской деятельности…Мы требуем от работников правоохранительных служб обратить внимание проверить возможность поджога банка его руководством", — говорится в сообщении партии.
Помещение "дочки" "Сбербанка" сгорело во Львове в ночь на вторник. По данным областного управления Нацполиции, пострадавших в результате пожара нет. В пресс-службе банка РИА Новости сообщили, что обратились в правоохранительные органы в связи с пожаром в отделении.
Аноним ID: Назар Фёдорович05/10/17 Чтв 08:53:52#69№24838747
>>24838715 >в том где та самая грань Ну, вообще ответ могла бы дать религия, например. Я не возвожу в абсолют, просто не уверен, что атеистичная часть общества придерживается определённого мнения.
"Корреспондент "Центрального телевидения" Вячеслав Немышев находится в одном из отделений полиции украинской столицы. В Киеве он выполнял редакционное задание. Сейчас связи с Вячеславом нет. Известно, что его допрашивают сотрудники Службы безопасности Украины", — говорится в сообщении на сайте телеканала.
Согласно сообщению, Немышляев записывал на улице стендап (фрагмент репортажа, когда автор присутствует в кадре — Ред.), во время которого разрезал столовым ножом знаменитый "Киевский" торт; в этот момент его "блокировал неизвестный, который добился от местной полиции задержания сотрудника НТВ".
Вячеславу Немышеву 48 лет, он много лет работал на НТВ репортером. Позже снимал документальное кино о Камчатке, куда специально для этого переехал жить. В 2015 году вернулся в Москву, с тех пор работает в программе "Центральное телевидение". Женат, имеет троих детей, говорится на сайте телеканала.