Предыдущий >>23894676 (OP) обсуждает стримснайпинг трансгендера, оффи в 4х4, даблмиксы, шахматы, демографию местного контингента. Вспоминает сборную России по хайлендеру, историю треда и его команд
Вейпить это круто, просто и легко! Вейпит Родригез Квинсо, вейпит Череп Локо. Оставь табак Колумбу, а кальян - Хачу. Я без них совсем не парюсь, тупо парю, где хочу.
В первый раз на стриме у Лягухи увидел это чудо. Понял сразу что, влюбился, мне нужна эта приблуда. Сейчас с друзьями в GUCCI поглощаю глицерин. Просто парим и молчим, ведь пиздеть особо нету причин.
>>23967231 Ну вообще уровень игры тф в лигах СИЛЬНО упал с релизом овервоча, думаю нужен будет еще один повод такого уровня чтобы уровень према резко упал до уровня Квинсо а на говноклассе хоть завтра
>>23967484 Найс попытка, но я с жидами и деградацией не борюсь, в тф 4 часа за полтора года, стримы не смотрю, в конфах не состою уже лет 5 как С кругом общения ты не напиздел, но общение с ними не на тему игр. Единственный зашквар это срач в игротреде но против ностальгии не попрешь
21:12 - martin (2): блятб теперь нам в соперники поставили тиму с 3-0 в активе 21:13 - martin (2): тк результат нашему матчу таки засчитали 21:13 - martin (2): ты пробовал че-нить сделать с этим? Спокойно, пацаны, доджим потных.
>>23968572 Сливать игры чтобы доджить потных в швейцарской системе хорошая тактика если ты не на первые места играешь. Короче полная хуйня для вас учитывая что вы стил хотите на первом месте закончить, наверное.
Двач, в 15 году на хелоуин отдал под контракты свои пиро-очки и гибус, которые за ачивки даются Сейчас чувствую себя депрессивным и подавленным из-за этого. Как еще их можно получить? Обмен?
>>23970380 Такого же гибуса уже не будет, можно купить любой другой из 3-4 вариантов. Очки есть винтажные. тоже депрессовал, когда сковал неторгуемый stat clock и поставил на fn-липучкомет dressed to kill...
>>23972110 Люблю Blazer и ВДшку, обожаю слово «кайф» Обоссу тебе твой Thrasher, если, сука, ты не шаришь Презираю всех в панамах и на плоских козырьках Я на хайпе шарю мемы, шарить мемы — Это хайп, это кайф, это так
Это катастрофа...Я забыл дома карточку, теперь без обеда сижу на работе. И как мне теперь работать, когда я не могу поесть макарошек со свининкой и соляночки горячей, и без чая с пирожками...
Купается мужик в пруду, вдруг его что-то за яйца снизу хватает и раздается голос: - Плюс два или минус два? - спрашивают его. - Плюс два - отвечает мужик. Вылазит на берег, смотрит, а у него четыре яйца. "Ну щас залезу обратно, схватят и отвечу минус два", думает мужик. Залазит в пруд обратно, его опять за яйца хватают и спрашивают: - Плюс четыре или минус четыре?
Посмотрел КвинсоТВ Короче, голос немного зажат, но это для начала нормально, а так в целом неплох. Видеоряд полная хуита, его можно даже не смотреть, такое еще уместно для каких-то уже более менее знакомых людей, а ты вообще неизвестно кто, зачем мне тебя смотреть? И тут уже следующий вопрос, думаешь кому-то интересны твои мысли? Это еще уместно на 100к+ или с хорошей подачей, ну а тут сам видишь. Такое никому не интересно - школьники будут смотреть летсплеи и кривляния, взрослые более полезные и качественные вещи.
Не знаю, что там за история с Квинсо, но я уверен, что на него накинулись сразу, как только он зашел еще не сказав не единого слова. Беднягу просто-напросто форсят и выставляют идиотом другие люди, он здесь совершенно не при чем.
Little CucumbersАноним29/09/17 Птн 11:28:06#166№23984530
Ребят, здравствуйте. Значит, дело такое - недавно узнал, что открывается регистрация на третий сезон турнира Ready Steady Pan (весёлое побоище отрядами шесть на шесть человек со сковородами, молоком, прыжками). Решил собрать команду на этот турнир.
Название команды: Little Cucumbers. Страница команды на сайте:https://pan.tf/teams/535 Начало игр: 18 октября, вроде. Регистрация: уже можно создать аккаунт сейчас, полная регистрация с первого октября и до 15-го числа. Что требуется: собственно, только желание играть и наличие сковородки плюс небольшой список других орудий. Если не будет - не страшно, выдать можем. Что ожидается: ну, весело будет. Может, медалька. Может, хорошая медалька.
Всего в команде может быть 9 человек: шесть в игре, три в запасе. Медаль вроде получают все, даже из запаса, но желательно каждому хотя бы раз показать силу.
>>23983160 >правда только на средней дистанции ААХАХАХАХХХА А Саша с монстром перестреляют томислав на ближней дистанции - той, на которой обычно и случаются дуэли между пулеметчиками.
>>23984638 Тупо кто кого переиграет по позиционке, по хилу и кто первым стрелять начнет. Вот только в какой параллельной вселенной встретиться браст бист с томмиславом? Браст бист даже в кежуале нубцы почти не берут.
>>23984750 >встретиться Два пулеметчика обстреливают врагов с разных позиций, невидимых друг другу при этом приближаясь к точке\вагонетке и видят следы от пуль чужого. Когда они встретятся, у томислава не будет преимущества по раскрутке, а значит, придется сдристывать.
>>23985286 Взял 2 литровых бутылочки мохнатого шмеля, белого эля, 2 полторашки светлого жигуля из кег, упаковку фисташек 250 гр, лейс стакс с солью, принглс сметана/лук, 2 пачки арахиса, пражские пивчики (колбаски к пиву) и мясные чипсы дымов с перцем. Если че готов к даблмиксам.
>>23986734 Да нее, я кстати из-за этого и чипсы сухие беру, типа стакс или принглз, они в этом плане вообще заебись, никакого жира на пальцах от них, а простые лойс они да, жирные как будто пальцы в тарелку с маслом макаешь
Вобщем так котлетосы, миксы с имиджборд, 6х6 и прочая залупа для девочек в прошлом. РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: собираем даблмикс группы вконтакте (9х9, так как вконктакт ЖИВ и пиздюков набрать сможем и легко). Если у тебя не анонимные яйчишки, а настоящие яйца и ты готов сыграть с Пиздриком, Боши, Цитрусом и прочими легендами тфа - добавляйся vk.com/quinso
>>23984530 В целом, 7 человек из 9 набрано, можно приступить к тренировкам. Если что, те карты, которые в игре, можно получить здесь. https://pan.tf/maps. Badlands убрали, что интересно.
>>23988894 Сделай контролируемую оппозицию, убери Лягуху из команды чтобы он собрал сковородки из своей хл тимы Когда то была Спудра против Кококо Потом Мята против Кококо
Мне всегда казалось, до определенного возраста (в моем случае обозначим этот возраст 29 лет), что своим временем можно управлять. Да не просто управлять, контролировать его. У меня еще много времени, я еще молод. Среди всех известных мерил времени у меня было еще одно – от игры до игры… игры в тф2. Эта мера времени была кратна иногда часам и дням, иногда неделям, но она всегда была у меня… в моем сознании.
ТФ2 – он, мне кажется, всегда был в моей жизни, хоть играть я начал достаточно поздно, в 13 лет, в школе ТФ2 – не просто «телега - точка»: пкв, время до пкв (сука, как же оно долго тянется), друзья в мамбле; друзья, которые уже больше чем просто друзья по тфу; огромный круг знакомых; тф секта вг, тф секта страны Россия; образ жизни, образ мыслей; говорим об тф, пишем в треде о тф, думаем о тф, смотрим стримы о тф; 10-ый повтор – похрен, это же тф. Твоя девушка, жена уже смирилась, что теперь вы в выходные нет не в парке, не в кино, не у ее родителей, не на даче… Какой парк и кино, когда у тебя сегодня игра – все это будет, НО потом… после….А если ты на даче, то в 6-7 утра уже можно выезжать – у меня же Игра, а на даче пинг выше!
>>23989344 >оценивает помоечность по скиллу Никто не спорит что в хл игроки не скилловые, но хл интересен как режим, 6х6 же это копипаст и качели, все тактики и стратегии обсосаны до предела и все сводится до тимфайтов и пиков. То что ты сводишь все на скилл показывает твой дебильный подход в выборе развлечений. Челики сосущие хуй по пять лет во дворе на кулаках с ляжками и без мышц состоят в национальных сборных по 6х6, какая же помойка этот 6х6, не то что секция по борьбе.
Я больше не буду заходить, тред умер энивей, вы тут только и делаете что ракуете и деградируете, повторяя однообразные шутки про мамаш и и прочее, подлизываете друг другу. Можете считать что у меня багет и это сообщение содержит много драмы, пока.
>>23994144 Эти геи называются жирухи женщины >>23994604 Кстати, совет медам ньюфагам, да и вообще всем зачастую не зажигаться в ситуациях где ты 99% дропнешь правильный выбор, просто надо думать с умом когда надо рисковать, многие меды берут правила "не дропания" до экстрима и иногда и вовсе зажигаются впустую при виде снайпера шального например и сливают команде игру например
>>23994628 >>23994604 Кстати когда я еще играл в эту игру слегка прибамбливало от этого канала, в большинстве случаев пацан подает откровенно неверные советы как догмы в то время как орды с реддита все эти видео плюсуют и сам себе он восхваливает как бога игры.
Поясните мне, чому шизоиду так припекло? Тред существует не первый год, все друг друга знают, общаются и играют вместе. К чему эта слепая ненависть, когда можно было давно скооперироваться и жить дружно? Тем более что в местной компашке не только котлеты, но и простые посоны с пабчика, т.е. каких-либо чсв загонов на этой почве не происходит.
>>23995113 >каких-либо чсв загонов на этой почве не происходит Казалось бы да, но Гриб, Рак и прочие моментально взрываются когда речь заходит про их скилл и на полном серьезе с пеной у рта начинают себя защищать
>>23995113 Прикинь вот, тебя одноклассники в школе лупят. Приходишь со школы, тебя мать дома лупит. Заходишь в тред, а тут все тебе не нравится. В придачу тебя еще и мод лупит елдой по лбу. Life is govno ebanoe.
>>23994952 >>23995113 >>23995119 >>23995357 Чего ты так порвался? Так сильно хочется делать в треде то, что нельзя? Ну так сказали тебе - нельзя, чего возбухать. Сиди тихо и не сри тут нерелейтедом. Понабежали, блджад.
>>23994642 Всем похуй на эти советы. В игре на пабчике убер важен только тогда, когда надо снести сентри, которая без убера не сносится. А на непабчиках играют геи.
>>23998382 Не райт 1. Сентри сносят не хевиком а демо 2. Если есть возможность то убивают не сентри а инжа 3. Медом блокать пули плохая тактика, мало того что мед в хуевой локации из которой сложно будет сбежать, особенно если пиро оттолкнет, не хватало того что из за этого блока убернутый тупо меньше дамага нанесет, так еще и не учитывается что у инжа есть такая хрень как поводырь которой похуй на тверкающих медиков
>>23998577 >>23998382 Забыл упомянуть что инженер обычно турелью в убер вообще не стреляет и она стоит афк, а время использует чтобы чинить ее хотя мб с патчами поменялся геймплей
>>23998577 >демоверсия Зачем тогда вообще медик и убер? Срешь липучками из-за угла\возвышений и все тут. Ну если только она уж прям не в таком месте, что не добраться.
Вопрос на четыреста тысяч долларов: нахуя в игру вообще встроили команду Z-4 с репликами "переносите оборудование", если сначала не планировалось, что оборудование может быть перенесено?
Я вот давно в тф2 не играл, недавно зашел вспомнить былое за солдата с пушкой из квейка, повыносил петухов, которые сами массово насаживались на ракеты, так те начали пиздеть, что я какие-то читы юзаю и пытаться меня воуткикнуть. Какого хуя какие-то животные решают, кикать меня или нет? Разве валв не по дефолту сами определяют пользуется ли человек читами?
>>24001452 Кикать можно дерьмократией с любого сервера любого человека без какой либо причины А админ сервера может тоталитаризмом точно так же кикнуть кого угодно
Сомневаюсь что ты настолько бог что тебя на другом сервере так же обоссали, так что не бери в мозги
Хотелось бы опять отметить следующих игроков из принимавших участие в сегодняшнем миксе: Locosyndrom, Choujeen, Quinso, Prov@ider, iommix и даже Trixie. Вот эти ребята молодцы, я считаю.
>>24001595 >не смотрите как я сосал, вот, лучше смотрите на пруфы того что я иногда побеждаю! >а еще на втором пике я вырезал кд и только оставил доминейт, на кд там смотреть не надо)
>>24001696 От чего припекло? От того что ты за весь бэдвотер на снайпере убил одного инжа? Вот это маневры, что бы не случилось то печет всегда не тебе. И даже если тебе печет то все равно печет всем кроме тебя.
>>24001769 >МГЕ >Локо ебет Рака 20 на 5(+-2) >Рак маневрирует что ТОЛЬКО МГЕ И УМЕЕШЬ, ПРЕФАЙРИШЬ ПОСТОЯННО, В РЕАЛЬНОЙ ИГРЕ СОСЕШЬ ТАК КАК МОЗГОВ НЕ ЗАВЕЗЛИ, МГЕ НЕ СКИЛЛ, ТЕБЕ ПЕЧЕТ и.т.д.
>>24001771 Тебе не надоело спорить как в /б/ или /по/? Там хотя бы понятно, шизики и клоунада, но тут то ты споришь с вполне знакомыми людьми и под аватаркой, постыдился бы за остатки репутации которые у тебя есть.
>>24001797 Но я изи ебал локо на мге когда играл чаще одного раза в две неделю, хотя мге играл не больше 20 раз за всю жизнь и сосу там хуи. >>24001814 0 фокуса, но я знатно проиграл, когда доминация продержалась с середины до конца игры. >>24001803 Доминировал крана на лобби 6х6, скрины были в старых тредах. >>24001901 Тебе не надоело каждый раз что-то высирать в мою сторону когда тут челики просто рофлят в треде, а я иногда подыгрываю.
сегодня играл под пивас, допивая вторую литру, первый раз на этих классах за четыре года, хотя и раньше в них не умел, проиграл с нового ЗВОНА, хл - ненужная петушня оправдываюсь, истинный рак
>>23999880 *С несколькими карманами, если что. А не с одним. Это же известное "ебать это дельфи надо его полечить Я ПОПАДУ В ВИДОС но мне похуй что всем на меня похуй."
>>24002075 Но там Мойша Ротшильды, Каземиры Ивановичи и Шароны Путиновичи, а тут вполне реальные персоны которые шкварят себя же в кругу друзей и знакомых.
>>24003958 Вобщем так котлетосы, миксы с имиджборд, 6х6, 9х9, 4х4 и прочая залупа для девочек в прошлом. РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: собираем МГЕ кап треда. Если у тебя не анонимные яйчишки, а настоящие яйца и ты готов сыграть с Раком, Локо, Грибом и прочими легендами тфа - добавляйся twitter.com/quinsorodriguez
В напарники берем Рауля Убиваем жулика и вора Хауса и проходим за оплот демократии, НКР, обязательно рекрутим Ханов. Поддерживаем королей в их стычке против НКР, обязательно проходим Квест с мисфитами и либо накачиваем их психо либо наебываем датабазу, Примм сдаем НКР, старого пердуна Хэнлона убираем. Направляем энергию с Гелиоса один по либеральному
>Первый тур – Badlands Middle arena Рак 4-20 Гриб Айомми 19-20 Локо Квинсо 20-14 Кант
>Второй тур – Gullywash Middle arena Гриб 20-19 Айомми Рак 17-20 Квинсо Локо 15-20 Кант
>Третий тур – Granary Middle arena Гриб 20-18 Локо Рак 19-20 Кант Айомми 20-12 Квинсо
>Четвертый тур – Ammomod (MGE) arena Гриб 20-12 Кант Локо 20-17 Квинсо Перед ключевой игрой для Рака против Айомми последний высказал то что считает Раку, "ты избранный, ты единственный кто сможет победить Гриба в финале, за тебя стоит весь /б/, я тебе солью 0-20 потому что только так ты сможешь обогнать всех остальных в разнице фрагов, да прибудет с тобой мудрость предков и да свершатся пророчества" И чудо! Рак 20-0 Айомми. Рак и Айомми обыгрывают это как "Только на аммомоде и можешь"
>Положение турнирой таблицы до последнего раунда: 1. Гриб 4 очка, разница фрагов 27!!! 2. Локо 2 очка, разница фрагов 2 3. Квинсо 2 очка, разница фрагов -2 4. Кант 2 очка, разница фрагов -8 5. Рак 1 очко, разница фрагов 0 6. Айомми 1 очко, разница фрагов -14 Для прохода в финал Раку не только нужно победить Локо который идет на втором месте, но чтобы во всех играх результат был на его стороне...
>Пятый тур – Badlands Spire arena Гриб 20-7 Квинсо Рак 20-19 Локо Айомми 20-14 Кант
>Матч за третье место, три карты Айомми 19-20 Локосиндром Айомми 20-19 Локосиндром Айомми 20-7 Локосиндром, НЕВЕРОЯТНО! Рак наблюдает за этим матчем в шоке и понимает что в этой жизни возможно все и то что добро всегда побеждает зло
ГРАНД ФИНАЛ, пять карт
Бэдлендс миддл, Гриб побеждает 20-3 Гулли миддл, Гриб побеждает 20-5 Что это? Когда Гриб успел стать настолько скилловым? Он еще сильнее чем раньше!? Настает очередь Гренери, подавленный Рак начинает раунд... и, что происходит, он убивает Гриба, стойте, он убивает его снова! Гриб правда не сильно отстает, и вот счет 19-19 и ФЕНОМЕНАЛЬНО! Рак побеждает 20-19. Мораль Рака была высока как никогда но не тут то было... Доносится зловещий хохот Гриба в мамбле и он раскрывает свои карты, Гренери вместо него играл его младший брат и он просто решил продлить удовольствие на одну карту, Рак сломлен и падает на колени
Затем Рак просит взять паузу, начинает играть музыкаhttps://www.youtube.com/watch?v=btPJPFnesV4 Рак сьедает сало и допинговую горилку, закрывает глаза и видит флешбеки с великими Украми, Бандерой, и его протеже который победил в матче за 3 место, открывает тред и не верит своим глазам, тред ушел в бамплимит и практически все посты нацелены на поднимание морали Рака, весь /по/ собрался в тфтреде чтобы оказать поддержку, Рак пускает слезу, собирает волю в кулак, гладит своего кота и надевает майку удачи. Теперь в его взляде сталь и он знает что его оппонент в отличии от него самого недооценивает противника, на кону стоит все и вот Рак размючивается в мамбле, хихиканье и шутки про мамаш моментально прекращаются, все удивлены, почему у иконки Рака в мамбле такая жирная обводка? Может это баг? Какой то плагин? Впрочем нет времени разбираться, надо начинать последние два матча! Предпоследний раунд НАЧАЛСЯ! СЧЕТ 2-1 В ПОЛЬЗУ ГРИБА! Рак сначала тоже удивляется обводке в мамбле но потом он смотрит на свои пальцы, что это? Они стали яркими и появилась видимая обводка, немного подвигав мышью Рак замечает что его движения стали плавнее, теперь он может джампать без скрипта и будто весь остальной мир замедлился для него, внезапно все начинают замечать что на сервере у Рака рядом с сердцами появился новый эффект, сторми сторм, все сбрасывают на баг, но стоило Раку немного усилить поток чакры как все внезапно начали говорить про третий аньюжуал эффект, бернинг флеймс! Рак понял как контролировать свою ауру! И чем концентированнее чакра тем больше над его головой аньюжуал эффектов Игра идет с тремя аньюжуал эффектами, но Гриб все равно побеждает, счет становится 10-19 в пользу Гриба, новая жизнь, Гриб сбивает шотганом джамп Рака, сносит ему 100 хп ракетой и чтобы добить Рака и победить турнир ему нужно всего лишь попасть последней ракетой в Рака который сидит под шпилем на коленях Начинает играть музыкаhttps://www.youtube.com/watch?v=mjjkHg5FOhk Но погодите... Что это? Как это возможно? Рак встает с колен и над анусом Рака появляются дополнительные эффекты, никто не верит происходящему но над головой Рака сверкает пять, нет десять! ДВАДЦАТЬ! аньюжуал эффектов. Гриб не понимает что происходит, эти эффекты сверкают так ярко что фпс становится настолько мало что только он успевает выстрелить в Рака то тот уже находится у него в спине, казалось бы не прошло и 20 секунд но он даже не смог проследить момент когда счет с 19-10 превратился в 19-20 и началась новая карта, аммомод, не успев опомнится и понять что он уже на другой карте Гриб видит Рака, пытается попасть в него, НО, Рак не просто уворачивается от него, он уже респнулся сзади и успел убить Гриба, нет, успел сделать это дважды! ТРИЖДЫ! Поскольку Гриб уже не видит грани между раундами то ему начинает казатся что несколько Раков стреляют и убивают его одновременно со всех сторон, и вот, будто бы прошло всего лишь 30 секунд но счет уже 20-0, Как такое вообще может быть!!!??? Эховолны конца раунда доносятся до всех мге серверов в игре и у всех в онлайне кроме Рака крашится тф, Гейб и команда тф будет годами негодавать и не осознавать того чего произошло, и только те единицы присутствующие в мамбле будут знать настоящую историю
И тут кто-то из мамбла сказал что чувствует странный освежающий, будто мятный запах и попросил всех посмотреть в окно, сказав что они не поверят тому чему увидят. Одни стояли в шоке. Другие упали в обморок... Небо... Оно больше не было просто голубым... Оно стало ЖЕЛТОГОЛУБЫМ
>>24005003 Повороты с братом Гриба и фпсом просто гениальны, 10/10 Еще в голос с музона, форы Айомми Раку, треда с /по/литачерами и джампов без скрипта, сделал день
>>24005003 14:34 - WRU: Хач, мем очень хороший потому что он реалистичный 14:34 - WRU: Я сейчас думал и если серьезно то скорее всего мге кап бы прошел примерно так 14:34 - WRU: В общем айомми бы проебал локо, локо квинсо 14:34 - WRU: Квинсо кантемиру либо близкая с айомми 14:35 - WRU: Либо близкая с кантемиром и квинсо выиграл бы 14:35 - WRU: И финал был бы я и квинсо где я бы скорее всего выиграл 14:35 - WRU: ЛИБО при условии что записались всякие залетные типа принглза 14:35 - WRU: замени кантемира принглзом 14:35 - WRU: и может даже он в финале где он тоже отъедет от меня 14:39 - The Generate: это идет в тред, сорри 14:35 - WRU: мне похуй 14:35 - WRU: привет тред
>>24005003 >Кант 20-16 Квинсо Недавно заходил против Квинсо и отлетал с разгромным счетом. Я на соллике только на пабосе бегаю, а на мге вообще не играю и в капе не участвовал бы, чтобы не позориться.
>>24008669 Не претендую на высокий интеллект. Вообще, особой разницы между нашим городом и ЕКБ по населению нет, хотя в центре ЕКБ видел почти белых людей.
>>24008842 >лучшая паста за всю историю тредов >возможный МГЕ кап >обсуждение хл микса И вправду никакого контента! А вот собственно чего нам реально не хватало, школьника с сфм картинками, видосами и артами с тамблера, вот это тред оживляет, всем интересно)
>>24008954 Всем интересно, потому что эти "школьники" это люди которые были в этом треде до того как ты вообще установил тф2 А на посты с гомоартом, сфм картинками и прочим калом НИКТО не отвечает, всем похуй, а тем кто не похуй просто противно это Перестань срать нирилейтедом, это тред обсуждения тф, мы обсуждаем игру, геймплей, игроков А ты приносишь арты, порно и прочее что общего с игрой кроме персонажей из игры (не классов, а именно персонажей) не имеет.
>>24009173 >Фу, блядь, фу, нахуй Судя по одежке концептов, где-то в 2005 разрабы всерьез продумывали вопрос вставки фемок, так что проси прощения у лорда Габена, сосунок.
>>24004176 Хач - Встречаешь НоБарка в Новаке, слушаешь все его заговоры и познаешь тайны неизвестные никому, напоследок играешь с ним в Караван и убиваешь его втихаря чтобы он не прошептал про портрет Ленина на обратной стороне луны никому. В напарники ни в коем случае не берешь дегенератов (Аркейда, Кэсс и Веронику), исключение конечно же Аркейд который нужен на время - чтобы продать его в рабство, Белых перчаток выводишь на чистую воду, сексом за всю игру не занимаешься. Проходишь за легион и ассимилируешь Ханов.
>>24009473 Вон ПУБГ тред скатили в обсуждение Навального, игрока в ПУБГ, и ничего, нормально. Чем Квинсо или Рак отличаются от Навального? ладно, давай компромисс, ты продолжаешь постить своё, а мы своё и друг на друга ничего не говорим
>>24009488 А чому бы и да, на выходных тем более. На какую аудиторию расчитывать? Памперсы \ рюкзачки \ чемоданчики? Сразу: если к моему окну в 02:хх подъедет нива и будут орать Ойда на Гайву тусить - не надо так, знаем уже...
>>24009028 >мы обсуждаем игру, геймплей, игроков Вы обсуждаете одних грибов, Квинзов, раков, премиум лиги, хайлендеры всякие, рандомные аиршоты, но никак не игру и геймплей, лол.
>>24009735 >премиум лиги, хайлендеры всякие, рандомные аиршоты Ты вообще ебнулся? Это мать твою энциклопедическое значение геймплея и игры. Или ты думаешь мы будем обсуждать что лучше жопожиг или дегрезатор? Нет, в игре 2007 года надо обсуждать кто как сыграл, кто какой фраг сделал и кто победил, все что дальше - шитпостинг. Да, да, включая гомоарты и сфм дегенератство, представь себе.
Поиграл в эту хваленую свободную игру (казуал). Какая-то суматоха, нет времени для подготовки, куда-то делись станции улучшения, так что даже щит за медика не смог купить. Все прыгают куда-то, дергаются, ничего не понятно, шпионы без предупреждения Администратора появляются, вообще пиздец. Как вы в такое играете, котаны?
>>24011863 >Гей во всем гомосятину видит Молодец, что сам себя диагностировал, а я говорил про связку медиков с какими-нибудь уберпилами, кидающими попеременно убер друг на друга.
>>24013908 Хевик это вообще вафельный класс, без медика легко убиваемый подавляющим большинством классов в игре, в нем нет абсолютно ничего пресхтувинового, им нужно постоянно думать о хорошей позиции, иначе тебя заспамят, бекстабнут, хедшотнут, сдуют в помойку, даже просто стеклянный скаут может легко убить хевика, потому что прыгать вокруг этой беспомощной туши и расстреливать ее это одно удовольствие
Когда вырасту, хочу быть, как тот парень из Team Sesh'а. Она ссытся прямо в Vansы от того какой я свежий. Полный фэшн, едем низко, она вейпит мою жижку. Зову эту бульбазавр, когда сквиртит дик!
В моем покеболе - покемоны, в моём вейпе - вейп. На районе самый модный, зови меня вэйви-вэй. Гироскутер под ногами, кепка винс на волосах, И ты не видишь мою душу по накуренным глазам.
>>24014923 Человек спросил мудреца: — Что важнее: левое или правое яичко? Мудрец ответил: — Что для птицы важнее: левое крыло или правое? Человек ответил: — Правое. — Ну нихуя ты блять авиконструктор, как у тебя птица-то на одном правом крыле полетит?
>>24015305 Рак спросил Квинзо: — Что важнее: дефать своего медика или нападать на вражеского? Квинзо ответил: — Что для команды важнее: доминировать одного игрока или не иметь доминаций над тобой? Рак ответил: — Доминировать одного игрока. — Ну нихуя ты блять аиршотер, как у тебя команда то побеждать будет?
>>24015409 Локо спросил Хача: — Что важнее: разрешить мерков обеим командам, чтобы оба могли играть мощным составом - или не разрешить мерков вообще, чтобы не дать противнику преимущества? Хач не ответил, ведь он уже в это время доказывал админам, что мерки врага были выше на три дива и поэтому надо дать дефлуз.
>>24009503 Навальный в данном случае уникальный пример известного политика в РФ. Ему не страшен Интернет, и он идет в ногу со временем. Он нормально относится к играм и вряд ли запретит GTA V из-за пропаганды "вставить что угодно". Для многих это все дремучий лес и вообще "идите чем-то полезным заниматься". В конце концов, 2017 год на дворе — стримы и игры это нормально.
Ладно, давайте обсуждать игру но чтобы более менее интересно ВБРАСЫВАЕМ СПИСОК КАРТ НА КОТОРЫХ СТОИМ В ОЧЕРЕДИ В КЕЖУАЛЕ Срем насчет говноедства, палим давнозабытые карты атлетам и прочие вкусности
>за 5 лет треда единственные ньюфаги которые влились в тусу это Лягушка и Кантемировец >остальные 99% треда это люди которые сидели в треде до, и в 2012 включительно а вы хороши
>>24018345 Палю единственно приемлимый список карт. Все остальное - сблев без задач и может использоваться как детектор говноеда лидера Вашего лобби. pl_badwater pl_upward pl_borneo pl_swiftwater pl_barnblitz (хотя зимнюю версию стоило бы заменить летней) koth_viaduct (то же самое, что и с барнблицем) koth_lakeside
>>24018448 Ну смотри, для начала тебе нужно иметь невероятный скилл в тфе, быть общительным и уважаемым человеком в коммюнити о котором ходят легенды. Либо надо иметь 20см хуй и иметь еврейский нос. Одно из двух.
>>24020428 >Локо называет стрим и пост в треде в честь Хача Какие еще нужны пруфы тому что беднягу просто-напросто форсят и выставляют идиотом другие люди, и что он здесь совершенно не при чем?
Ну вот короче ставлю мини турельки в укромных местах, ууух у вражины баттхерт то сочный, то солдиер на ракете пролетит, то спай выйдет из инвиза, то пирус w+m1, и все так сочненько, так удивленно подыхали, класс. Ну я турель оттуда убрал, унес в другое место, так ее и тоскал за своей командой, убивая самых наглых врагов, кто-то даже с тылу пытался зайти, но сразу огребал турелькой. Ну и набрал я аж 23 крита, ну хули, стал поаккуратнее, 23 крита это вам не шутки нахуй, и боже, как я был рад, лолльь, вышли два сочных, два больших хэви, и я такой сверху на одного, раз, два, три, готов, перезарядка, второй хэви меня палит, наводит пулемет, а я ему прямо в ебло, раз, два, готов. Сочный пирус разозлился и побежал на меня, а я ему раз, так тот сразу готовый, хули, не подлечился бедолага. Ну я моментально по реакции ставлю турель и тутже ржу, так как она начала палить по спаю, который уже небось бежал на меня, ну я ему в щи с пистолета нашенковал вместе с турелью, а там и подкрепление наше пришло. Вот такой вот инженер, золотые руки.
>>24021999 Два картавых школьника (один который в бордкоманде тоже играет), кричащий даун непонятый и остальные с голосами пропитых быдланов и гопников. Только пара ребят с нормальным голосом.
Кто бы эти ребята не были, но в бордкоманде контингент поприличнее
>>24021999 Эх, надо стримить, пожалуй сниму свою обычную рубашку и надену летнюю маечку с короткими рукавами в Октябре вечером, надо же твичу показать свои татушки)) Еще камеру поставлю под таким углом чтобы видно было нормально)
Ребят, дело такое, значит. Мне скоро уезжать на неделю (там своё дело, ничего интересного), а перед РСП хотелось бы потренироваться в боевых условиях. Никто не хочет поиграть на этой неделе в таком режиме, в формате 6 на 6, на одной из карт из списка? (https://pan.tf/maps). Было бы неплохо человек 12 собрать.
>>24022313 Хуйня, так никого не соберешь никогда, смотри как надо: Вобщем так барбосы, обсуждение шутерной составляющей и прочая залупа для девочек в прошлом. РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: собираем даблмикс треда по сковородкам. Если у тебя не пидорастические праймари и секондари, а настоящие мили и ты готов сыграть с форсерами, шизиками и прочими петухами треда - добавляйся id/cucumber228/
>>24022353 Как эти адресы генерируются кстати? Может в них личная информация пользователя учитывается? Сомневаюсь что рандомным пользователям кладут в адрес слова вроде цундере
>>24022316 Все что тебе нужно знать это то что Шикамару это пацан который спецом слил свой же бой против няшной старшеклассницы (пикрилейтед) в рамках многоходовочки чтобы позже с ней замутить и через 1000 серий все же замутил ну это правда в рамках манги для детей, ясен хуй что он с ней замутил намного раньше
Боже мой блядь - какое же говно ваш тф2, а уж тем более овердроч. Шо то хуйня шо эта хуйня. Ебаная тф скатилась после f2p, а ссаный овердроч лишь вытягивает фансервисом и ебаными тнями. фу нахуй вас пойду в третью кваку.
>>24023762 >овердроч вытягивает фансервисом и ебаными тнями Прямо представляю обзор на каком нибудь Канобу "Овервоч конечно хуйня, но там есть жопы поэтому более-менее норм%%
>>24024165 >>24024271 Окей, раз у вас тфблядков горит с нихуя - объясню. Я не говорю что ваш тф - полная хуйня, его лишь убили напрочь микротранзакции. Овердроч еще хуже - эта блядская мультяшная графика вкупе с невнятным лором. Просто поймите - я наиграл более 6К в эту хуйню (тф) и меня она конкретно заебала. Ебаные шапки поглотили мозг игрокам, но самое худшее это комьюнити со стороны тумблеров и прочих сторонних ресурсов. Эти гомоебливые арты просто заставляют проблеваться. Вы можете сказать - да ты просто зажрался, возможно так и есть. Что касательно овердроча - я его тем более не перевариваю. Вся суть - это просто лучшие жопки 2016 года (я лично хотел чтобы дум стал готи, а не эта херь) Так что и то и то - уже полная хуйня. Можете мне дальше втирать - что тф то еще норм, окей это ваше мнение. Но поз- не надо гореть, что я просто высказал вам свое мнение. Всем пис посоны - не горите.
>>24024458 >его лишь убили напрочь микротранзакции Алло долбоебина, просто не покупай шапки. Или у тебя жопа горит что кто-то в аньюжале бегает, а ты нищее говно?
>>24024458 > убили напрочь микротранзакции > Ебаные шапки поглотили мозг игрокам Че пацаны цп_майнкрафт_трейдплаза? > тумблеров > Эти гомоебливые арты Нахуй ты это смотришь? Нахуй ты туда заходишь? Ты че ебан? По твоему мнению у меня сложилось впечатление, что ты на голову отбитый деградант. Мира тебе.
>>24024471 >>24024488 Проблема лишь в том - что вы поклоняетесь Гейбу. Донать больше ему на курочку и не гори. О боже пошли понты по аньюжам уже понятно. Твой аньюж - лишь метка для снайпера, чтобы сразу была видна голова, долбоеб. А насчет артов - вы сами вкидываете это говно. Ох я деградант? Sorry to spoil your fucking day! Просто скорее ты уже отбитый наглухо фанбой тфки, который дрочит на рул 34 с фемскаутом.
>>24024471 Забавно, а ведь насчет покупок он прав если что. Если ты не знаешь - командная крепость за счет ключей и шапкоты в магазине окупается. Так что твой аргумент - инвалид
>>24024458 >его лишь убили напрочь микротранзакции Эти мантры прямиком из 2011. Маня, тебя никто не заставляет трейдиться. Более того, костылями ты вообще можешь отключить отображение любых шмоток.
>>24024572 А при чем тут речь о лучше, если челик говорил что игру "убили" по сравнению с тем что было? Ну а по твоему вопросу - больше карт, режимов, улучшенный матчмейкинг
>>24024541 Микротранзакции это и есть суть. Некоторые связки - уже оп. А так фактически это дроч. Просто когда человек тратит реальные деньги НА ЕБАНЫЕ ПИКСЕЛИ - это уже ничего хорошего не значит.
>>24024649 Знаешь - это так не работает. Мне лично похуй до Васи который одет в аньюж 42 левела с огнем тимкепе или винтажной шапке которую убрали из игры. Я изначально написал всего лишь один пост и пошел щитсторм впрочем как я и ожидал. Проблема в малолетних долбоебах вроде вас, которые смотрят СМИЩНЫЕ видосики по тф и продолжает играет в эту хуету.
КУКАРЕКУ КУДКУДАХ ШАПКИ УБИЛИ ИГРУ! Не надевай шапки КОКОКО ПОК ПОК ЛЮДИ ДРОЧАТ НА ШАПКИ! Не дрочи на шапки КУДКУДАХ ИГРА МЕРТВА, ВСЕ ТОЛЬКО ПОНТУЮТСЯ ШАПКАМИ! Просто толкай тележку и захватывай точки КУКАРЕКУ, КАК Я БЕЗ ШАПКИ ТО ЗАХВАЧУ ТОЧКУ, КАК Я УКРАДУ ДОКИ, БЕЗ ШАПОК ЭТО НЕВОЗМОЖНО ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИИИИИ!
>>24024680 Окей, смотри. Да я играл в тф. Да. Я не хочу отделять себя от серой массы играющих в тф, но чем она лучше стала за столько лет? Ебаные обновы, которые иногда делает само сообщество. Новые шапки и миск. А дальше что? Ваш тф лишь себя хоть как-то выдает через комиксы и хоть какойто лор. Ладно хуй с вами, просто когда мнение людей идет вразрез с остальными - считай ты враг народа
Короче какой-то залетный дегрод понял что спизданул хуйню, но он никогда не признает что ошибается и будет настаивать на своей ошибочной точке зрения, со слюнями у рта доказывая что все вокруг него неправы, типичный мистер рак
>>24024707 Так у тебя нет мнения. У тебя неаргументированое нытьё. Что ты вообще ожидал? Десятого класса? Я тебе напоминаю, что игре через неделю будет 10 (!) лет. Ты сходу можешь припомнить хотя бы пяток игр такого же возраста, которые хотя бы как-то до сих пор поддерживаются?
>>24024754 ШАПКИ УБИЛИ ИГРУ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Нехуевый такой аргумент, тупа все по полочкам разложил, просто как детей раскидал всех этим железобетонным аргументом, строго имхо конечно
>>24024754 >Расписал все аргументы от и до НУУУ ЭТО ТАМ КАРОЧЕ ШАПКИ ДРОЧИТЕ ИЗ АНУСА ЛИЖИТЕ ГЕЙБОВСКОГО. КАК ЭТО НЕ ДРОЧИТЕ? Я ЗНАЮ 15 ТРЕЙДОРОВ КОТОРЫЕ ДРОЧАТ! МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ К НИМ НЕ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ, ВЫ ТУПЫЕ И ТОЖЕ ДРОЧИТЕ!! ИГРА ГОВНО!! Такой себе аргумент, братишка. >Тф живет за счет долбоебов, которые верят что эта хуета когда проблеснет. Тф живёт за счёт людей, которые просто в неё играют. Она никогда не проблеснет.
>>24024845 Знаешь это же не аргумент - > ПУК. Мне уже похуй стало до вас. Просто написав один пост я не думал что дойдет до такого. КОРОЧЕ ЭТО ВСЕ ОБМАН ЧТОБЫ НАБРАТЬ ЛАЙКИ. (но если честно ITS ALL JUST A TRICK!) btw - я просто решил наблюдать за реакцией.
Блядь, как решить проблему с капельками в трусах, у меня нахуя там не капельки даже, а струи. Стою ссу в туалете, и встряхиваю секунд десять писюн, думаю все заебись встряхнул, засовываю писюн обратно в штаны, а там нахуй он еще капли дожимает уже в трусы, и прям столько дохуя капель, я аж чувствую как у меня ручеек до коленки добежал
Ситуация: Ты почти респнулся за инжа, у тебя мини сентри стоит и на ней есть киллы/ассисты Что нужно сделать: сменить праймари на самосуд так как у тебя гарантированные криты
>>24030464 Самая главная ошибка ньюфагов это ходить соло Вся суть мастерства в игре это найти какого то другого игрока и ходить с ним за ручку, так как все дауны всегда ходят соло то ты просто уничтожаешь всех 2 на 1, а иногда 3 на 1
Алсо, всем шизикам Тред ожил в тот же момент когда Лягушка с Кантом и Квинсо собрали бордокоманду А теперь вспоминаем когда тред умер Да, да, он умер когда перестали существовать последние бордкоманды А самым живым тред был когда было несколько бордкоманд одновременно, олдфаги вспомнят Это просто естественная связь и ничего с ней не поделаешь, все обсуждение завязанно на киберспорте и киберспортсменах
Когда две причины дропнутся из лиги то тред вернется в состояние где треды уходят в бамплимиты за 6 месяцев и за весь тред 0 интересных и 0 оригинальных постов. Шизик дорогой, тебе лишь ждать, причем недолго, считай один бамплимит если по меркам старого треда, и вуаля, тред вернется в свое дегенеративное состояние которое ты так любишь. А пока топим за пацанов
>>24030816 >>24030628 >>24031069 Подтверждаю, было дело. Даже за счёт небольших донатов прожил с интернетом в очень сложный январь.
Стримил в основном Hearthstone, Mother Russia Bleeds, Enter The Gungeon, показывал переведённые мемы с /pol/, которые переводил вручную, проходил всякие тесты, паблики читал, бывало. В целом, контент был не особо качественный из-за качества камеры, звука и того факта, что диктор из меня никудышный и я либо слишком много говорю (да, Гриб?), либо слишком много говорю не по делу или пытаюсь кое-как объяснить происходящее на экране, что похоже на шизофазию. В целом, особо не планировал больше, когда-то хотел поиграть с парнями в Сталкера, когда к нему выйдет ОП 2.1., но его обещают уже около лет двух или трёх, а до выхода не хочу трогать, ибо портить впечатление от общей тронутости атмосферы.
>>24032403 Лучший стрим из треда который когда либо был потому что пытаешься либо само собой выходит в оригинальность. Все остальные из треда просто пытаются часто говорить, читать чат и комментировать игру. Иногда стрим просто идет как трансляция пкв, полная параша, неинтересно. А вот на стримах огурца душа
>>24032403 Поиграй в рпг нормальные, деус экс первый, маскарад вампиров, побег с планеты: турнир, pillars of eternity, nier automata, age of decadence, underrail фоллачи не рекомендую по понятным причинам
>>24032551 Может, как-нибудь попробую, просто у меня ПК может не все потянуть. Да и я за последнее время почти ни во что серьёзно так не играл, кроме ХС, ну и ещё серию Ace Attorney прошёл, почти.
>>24032654 >Посреди сезона? Ну и че, как раз будет время для решафла. Даже можно прикинуть: Скаут - Чечен Солдат - Деребит Демо - Компромис Медик - Холден
>>24032682 Делаем из активных игроков: Скаут - Чечен Солд - Рак Демо - любой желающий Мед - Трикси С учетом того, что можно еще оффкласить на постоянке, можно поменять вместо демо пиро, и на нем будет играть Кукумбер.
А теперь без рофлов: скаут - гриба солд - рак демо - ой ну соре демо ищете на тф2сру, потому что если выбирать из оставшихся посетителей этого треда, которых я знаю, то лучше вообще не играть, чем с ними мед - лагвка
Ну че, предполагайте, что будет на юбилей TF2. Неделька до события, самое время. Заскриню, потом буем ржать, какие мы были наивные. Чур, ответ "ничего" не предлагать. Это слишком очевидно и пессимистично. Ну блядь, не могут же они НИЧЕГО не сделать, просто наглости не хватит. Я думаю - камекс, новые праздничные шапки, парочка насмешек из мастерской и незначительные балансные изменения. Вряд ли там будет обнова поджигателя, скажут, что КТТС и вообще это будет пиздец как грандиозно, ваши ожидания оправдаются подожите еще немного лан.
>>24032722 >>24025941 Скаут - Чечен Солд - Рак Демо - Трикси Мед - Федор Долохов Команда будет называться 2chsoraffles, ну или классическая spudro spadre
Забавно, что детоблядки с тф здесь ничего толкого не сказали в свою защиту, но с пеной у рта защищают тф. Единственный аргумент что вы выдали - У ТИБЯ НИТУ НИХУЯ ВОТ ТЫ И ЗЛИШЬСЯ)))000. Такими темпами вам недалеко сосать друг у друга в поле, латентные. Вообщем хуй с вам, продолжайте глиномесить в это говно. (this is TOTTALY not a bate)
>>24036769 Не забудь портфельчик собрать, тупая агрошколота. Даже сейчас ты показываешь свою вычурную руснявую натуру. Продолжай насасывать, пидорахен.
>>24036836 Будем точнее. Великовозрастные долбоебы, которые делают жалкие попытки доказать свою точку зрения. (Ах да, у тебя крайне хуевый детектор - мне 25)
>>24037092 Теоретически единственный на данный момент кто действительно мог бы организовать команду, это кукумбер. Но он зассыт что он анскил, а остальным это нахуй не нужно
Армяне - самая непромытая, по меркам современного мира, нация. >вся семья и близкие собираются вместе >разговоры за столом, затрагиваются такие темы как политическая корректность, еврейские заговоры, вырождение и тому подобное >поясняю за большинство технологий промывки мозгов от MK ULTRA до US6506148 >люди либо предупреждены о них, либо согласны с моими мыслями
До недавнего времени не любил свою страну, однако, сейчас думаю что мы выиграли в лотерею, очутившись в правильном месте в правильное время.
1. Достаточно бедны для того, чтобы избежать орд негров, беженцев и мусульман в нашу страну. 2. Достаточно богаты для того, чтобы наслаждаться всеми преимуществами современной жизни (объездил очень много европейских стран, в Ереване почти так же, как во множестве европейских столиц, разве что за исключением людей - люди тут будут получше) 3. Практически отсутствует вырождение нации. 4. Общество прогрессивно (в лучшем смысле), однако очень сильно исламофобно, гомофобно и трансфобно. (нет, поддержка сексуальных девиаций и психических заболеваний - не прогрессивно) 5. Люди открыты для новых людей, однако сохраняют дух традиционализма (по факту, взято всё лучшее с западного образа жизни, но без еврейского влияния и борьбы за социальную справедливостью 5. Не член ЕС или НАТО, следовательно, свободны от рабства. 6. Гаплогруппа R1B, генетически - белые. 7. Население коренное на 99% процентов. 8. TOP 10 в плане грамотности - в мире. 9. Одно из самых низких потреблений наркотиков в мире. 10. Отсутствие эстрогена или гормонов роста в пище/воде, отсутствие бисфеноловых бутылок (провоцирующих выбросы эстрогенов и аутизм)
14 ИЛИ 15 ОКТЯБРЯ СОСТОИТСЯ САМОЕ ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ В ИСТОРИИ ТФ2 ТРЕДОВ, ШОУМАТЧ МЕЖДУ СБОРНОЙ ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО СМОТРЯ НА СОСТАВ КОМАНДЫ ЛЕГЕНД ВЫ БУДЕТЕ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ВНЕ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ, БУДТО БЫ ВСЯ ИСТОРИЯ ТФ-ТРЕДОВ ПЕРЕД ВАШИМИ ГЛАЗАМИ, СМОГУТ ЛИ ОНИ ПОБЕДИТЬ ОРГАНИЗОВАННУЮ КОМАНДУ С ПРЕМИУМ ИГРОКАМИ?
О ТОЧНОЙ ДАТЕ И ВРЕМЕНИ ВСТРЕЧИ, А ТАКЖЕ О ПОЛНОМ СОСТАВЕ СБОРНОЙ ЛЕГЕНД СТАНЕТ ИЗВЕСТНО ПОЗДНЕЕ
>>24043556 Палю инсайд состав сборной легенд, уже назначают пкв против мид команд в рамках подготовки Скаут Кран Солдат Гриб Пиро Кукумбер Демо Карасик Хеви Ворст Инж Хач Медик Анноун Снайпер Мепт Спай Рак
>>24043967 Мепту не удалось добраться до его тела, которое находится на слишком большой глубине океана. Однако, Мепт упомянул, что остатков крови на оружии Шести Путей Пейна могло бы оказаться достаточно для воскрешения. Хач отклонил предложение, предупредив, чтобы тот "не испытывал свою удачу".
Есть в наличии штук 15 кусков митола. Достаточно для дешевых аксессуаров, мало для всяких необычных шапок и прочего говнеца. Что бы такого на них купить?
>>24045171 Нет, обычно все в треде происходит, а потом уже все в мамбл закатываются. Кстати да, не забудь установить мамбл, вся координация там происходит, и когда команды на миксе уже укомплектовываются, по разным каналам разбегаются
>>24045182 Поставлю. Надеюсь не заплюют сходу. >>24045193 Окей. Даже странно, ответили адекватно на дваче-то. В треде где уже все-всех знают. Хороший знак, наверное.
>>24045663 А где все те ньюфаги, которые были в треде эти 2 года? Они же даже группу запилили человек на 50. Почему только один кант сейчас примелькался?
Полезная информация про игру и тред: https://pastebin.com/SJjbbE3d