>>162385484 (OP) Поздороваюсь, спрошу как здоровье, приглашу в летнюю кафешку и оттуда создам тред с пруфами "Сап двач, сидим с другом в летней кафешке"
>>162385484 (OP) >ОКАЗАВШИСЬ ПЕРЕД ОКСИМИРОНОМ, ЧТО ВЫ ЕМУ СКАЖЕТЕ? Я даже не знаю кто он. Рили. Не особо шарю во всех этих однообразных уёбках. Чем он знаменит?
>>162385484 (OP) Без обид Мирон, но у теяб короче пиздос нормальных треков мало, из вечного жида понравились только Тентакли ну и чисто твой куплет в "Привет со дна". Также клёвый Последний звонок и Город под подошвой. Горгород вообще не цепляет. Но спасибо тебе что хоть и прочёл хуёвый куплет в Фата Моргана, из-за этого клипа, размещённого на твоём канала я узнал о таком замечательном исполнителе как Маркул. Его первый альбом - Транзит - сразу же превзошел все мои ожидания. ВСЕ треки с него зашли, а такое бывает не просто редко, а практически никогда.
Скажу, что он чирий на жопе андеграунд культуры. Скажу АНТИХАЙП и ебал его рот без цензуры. Скажу, что его нос как плавник у дельфина, Скажу, что сношая его мать дымилась резина. Скажу, что горгород хуйня и мне не понять, Как заставить это лысое говно не вонять.