И начал выкладывать, как оголтелый, секретные документы СБУ. «У меня достаточно информации относительно преступной деятельности украинской верхушки, - заверил чекист, поглаживая черно-сине-красную папку. - Следите за обновлениями. Це зрада чи перемога? Фо хум хау, как говорится. http://sbu-inside.su/
>>24845992 Писали его в посольстве, конечно. Но это Волкер и Йовович, или как там ее пытаются показать, как они четко могут решать дела. Но соснут они у хохлов, как и Нуланд, даже если не примут эти законы. Рычагов давления нет ни у кого уже. Причем, долбоебы, сами их все отдали и Кремль и Запад.
Интересно как хохлы и либерахи только выиграют Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что по итогам переговоров Москва и Эр-Рияд сошлись во мнении, что приоритетом в Сирии должна стать борьба с терроризмом. «При рассмотрении всех проблем этого региона проявилось в очередной раз общее понимание приоритетности решительной борьбы с терроризмом», — сказал министр.
Лавров подчеркнул, что «на это направлена инициатива, которую и Россия, и Саудовская Аравия продвигают в ООН и в целом на международной арене».
Он также отметил, что стороны настроены наращивать сотрудничество во всех областях.
«Это был дружеский обстоятельный разговор, в основе которого было взаимное желание Москвы и Эр-Рияда последовательно наращивать взаимовыгодное сотрудничество во всех областях», — заключил он.
Европарламент принял резолюцию о нарушении Россией прав человека в Крыму
Также европарламентарии требуют отмены обвинительных приговоров, немедленного и безоговорочного освобождения Умерова и Чийгоза и немедленного и безоговорочного снятия всех обвинений с Семены.
Отдельно в Европарламенте подчеркнули, что запрет российским судом крымскотатарского Меджлиса - это нарушение прав человека.
В общем резолюцией осудили приговоры еще 44 украинцам, которые вынесли российские суды и оккупационная власть Крыма.
Депутаты Европарламента призвали Европейский суд по правам человека в приоритетном порядке рассматривать все иски, поданные из Крыма, потому что по их мнению, российская судебная система не может предоставить и не предоставляет юридической помощи в этих делах.
Кроме того, в Европарламенте призвали сформировать механизмы мониторинга соблюдения прав человека в Крыму и российской стороной доступ международных организаций на полуостров.
"Европарламент призывает российскую власть как оккупационную власть, которая установила контроль над Крымом, обеспечить беспрепятственный доступ представителей ООН, ОБСЕ и СЕ по правам человека для расследования ситуации на полуострове", - говорится в документе.
>>24846052 > Писали его в посольстве, конечно. Но это Волкер и Йовович, или как там ее пытаются показать, как они четко могут решать дела. Но соснут они у хохлов, как и Нуланд, даже если не примут эти законы. Чего? Как они у хохлов соснут то? Там рада это марионетки их. Не примут сегодня примут завтра, а особо строптивых как беню в посольство пригласят. > Рычагов давления нет ни у кого уже. Причем, долбоебы, сами их все отдали и Кремль и Запад. Ты хочешь сказать что каклы сами по себе?
Аноны сидят обсуждают новости, иногда флиртуют с гомоасками и петушинками. и вдруг раздается тяжелая поступь с одышкой. В тред пришел ОН И сразу раздается: "АХАХАХАХАХ СОВКОЛДЫ НОВИОПЫ ПОДПИСОЧКУ ММММ? ММММ? Я ВАМ СВЕЖЕЙ ГВОНОТЫ ПРИНЕС НОВИОПЫ ГАЛКОВСКИЙ ЛЕБУРАЛЫ ПОДПИСОЧКУ! СРАЛЕН ПОДПИСОЧКУ СОВКОЛДЫ ВЫ ТУПЫЕ Я ИНТЕЛЛЕКТУАЛ ПШШШШ" И ведь эти виктимные черти реально думают, что их не любят из за мирового заговора совков (в 2017 году ха) и лично Путина (который тот еще чертяка-коммуняка)
Пленник ИГ Заболотный состоял в карательном отряде в Чечне, отрезал головы мирным жителям
Плененный в Сирии Заболотный состоял в карательном отряде в Чечне, отрезал головы мирным жителям
Издание Chechenews обнаружило в архивах фотографию плененного ИГ в Сирии Романа Заболотного, сделанную в Чечне.
На фото Заболотный зафиксирован в тот момент, когда он закапывает отрубленную голову чеченца.
По заявлению самого Заболотного он проживал в Аксайском районе Ростовской области. Также выяснилось, что он являлся членом группировки т.н. «Всевеликое войско донское», в которой состоит и его отец.
Напомним в этой связи, что члены этой группировки, наряду с другими формированиями наемников, входили в состав т.н. «казачьего полка имени Ермолова», который воевал в Чечне в составе российской армии. Эта казачья банда отличалась особой жестокостью и садизмом против мирных жителей Чечни.
Основная деятельность «полка» заключалась в «зачистках» и карательных налетах на чеченские сёла, в ходе которых были похищены сотни и тысячи мирных жителей.
Судя по фото, Заболотный снят в тот момент, когда он и его банда заметали следы очередной казни похищенных ими людей в Чечне. Подлинность фото не вызывает сомнений. Любой специалист может определить, что это не фотошоп, а реальная фотография.
Просто напоминаю что тупой лыйсый мразеиудосовок, которого никто не смотрит, а после немагии все отписались, зазомбировал миллион потенциальный русских интеллектуалов.
>>24846135 Если ты настолько тупенький что не понимаешь что это с дипломатического на русский звучит как - эти чурки нам сосут и нам норм. Скоро они дадут нам очень много денях, поскольку больше с этих пидоров взять нечего.
>>24846133 >Аноны сидят обсуждают новости А на самом деле слушают истории про то как Караханыч на почту сходил и потужно тольковыигрывают по поводу российских военнопленных в Сирии.
>>24846196 >истории про то как Караханыч на почту сходил Всяко попизже остоебенившей свежей годноты. > потужно тольковыигрывают На войне люди попадают в плен, что ж это делается, при тсоре такого не было!
Лозовой в Верховной Раде проголосовал за шестерых депутатов
Народный депутат Украины от фракции Радикальной партии Андрей Лозовой во время голосования в парламенте кнопкодавил сразу за шестерых своих коллег. Видео инцидента опубликовал журналист Ян Доброносов в Facebook. "Такое хамство я помню только при прошлом президенте", – заявил Доброносов. В комментариях к посту журналист написал, что в это время Верховная Рада голосовала за законопроект об условиях выступления российских артистов в Украине.
LitPolUkrBrig будет действовать: Украина, Польша и Литва подписали военное соглашение
Украина, Польша и Литва заключили трехстороннее соглашение о сотрудничестве в рамках Литовско-Польско-Украинской бригады ("ЛитПолУкрбриг").
Документ был подписан в Люблине министрами обороны союзников Степан Полторак, Антоний Мацеревич и Раймондас Кароблис, пишет "Укринформ".
"Эта сделка меняет форму этой бригады. Отныне бригада сможет участвовать в мероприятиях, которые являются необходимыми тогда, когда мир находится под угрозой. Это добрый знак, который позволит нашим народам, а прежде всего бригаде, действовать ради безопасности Центрально-Восточной Европы", - объяснил Мацеревич.
Руководитель польского оборонительного ведомства отметил, что три народа избрали "путь единства в противостоянии врагам, путь взаимопомощи".
"Сегодня мы хотим и будем помогать Украине, которая подверглась нападению восточного империализма, ради обеспечения мира, сотрудничества и доброго будущего для наших народов", - добавил Мацеревич.
>>24846165 >пачиму я ни магу купить квартиру хрэээ??? Ебать ты даун. Платить за реконство деньги есть, заплатить первый взнос денег нет. Ты дэбил, клинический причем.
«Кохайтеся самі со своїм безвізом», - махнул рукой Начальник подразделения шифровальной связи управления СБУ в Донецкой области, подполковник Роман Лабусов. И, хлопнув дверью, махнул в благословенную ДНР.
И начал выкладывать , как оголтелый, секретные документы СБУ. «У меня достаточно информации относительно преступной деятельности украинской верхушки, - заверил чекист, поглаживая черно-сине-красную папку. - Следите за обновлениями. http://sbu-inside.su/agentura-1/
>>24846248 Всегда интересовала, откуда у этого варга наша кепка цвета "дубок" Кстати, у норвегов как и у япов серьезный культ именно российской армии У меня красный флаг с собой был, у меня в офисе висел когда я работаю, потом норвеги его у меня выкупили примерно за полторы тысячи долларов. При том что я там обьявил норм такой аукцион так как все требовали им подарить.
>>24846130 > Чего? Как они у хохлов соснут то? Там рада это марионетки их.
Были бы марионетками, то нынешней ситуации бы не возникло. И что США могут сделать сейчас, когда они в хохлов вляпались по уши? Не давать кредиты, отказать в международной поддержке, выложить компромат, отменят безвиз? Это приведет к перевыборам и им станет только хуже. Такой подарок Кремлю, когда ЕС спит и видит, как отменить санкции по Донбассу? Вряд ли это случится. Так что будут тащить за них до последнего, как за сирийскую оппозицию, даже если те бошки начнут на камеру резать и оружие ИГИЛ продавать.
> Ты хочешь сказать что каклы сами по себе? Они скорее себе на уме. Рубят капусту, а изменение политического расклада может им помешать это делать, поэтому они стараются ничего не менять. Минск создал для этого идеальные условия.
>>24846275 Для либерах вообще трудный момент наступил. Бабахов щемят страшно, калибры стая летают, король СА приехал в ДС с вагоном бабла. Надо как то проиграть, но непонятно как
>>24846287 >У меня красный флаг с собой был, у меня в офисе висел когда я работаю Зря снял, так бы все видели что в офисе сидит тупой вечнопьяный коммуняка.
>>24846331 В норвегии. А еще я каждое утро на весь офис через расшаренные общие наушники и динамики транслировал сталинский гимн ссср и пел во всю мочь. Такие дела.
США, Германия и Франция поддерживают Закон о реинтеграции Донбасса. Российская Федерация воет воем и становится на дыбы. Догадайтесь с одного раза, на чьей стороне наши "патриоты"?
>>24846351 Она как женщина мне больше нравится. Характером. Мне приятно ебать умных и волевых женщин а не тех кто как говно на ветру. Куда потащит там и сидят
>>24846259 >>24846271 Русня выбирает чурок и бабахов. Украина выбирает Европу. Почуствуй разницу, вата. Вы - Азия, орда. Мы - Европа. Так всегда было и так будет.
Да ты что! Я никогда не поверю, чтобы ВСУ могли сделать что-то неправильное! Если ты так думаешь, то пойди и поклонись матушке своей, пусть посмотрит на сына - предателя святой Руси-Украины, да найдёт в себе силы и мудрость простить, да наставить на путь истинный!
В то же время министр обороны Испании Мария Долорес де Коспедаль заявила, что конституция страны возлагает на вооруженные силы функцию защиты территориальной целостности королевства.
Министр обратила внимание на важность соблюдения законов и судебных постановлений. "Все, что находится за пределами демократии, является угрозой для нашей нации", - сказала де Коспедаль, передает ТАСС.
>>24846392 Березка. Нива, наш человек. >>24846395 Зачем ты хевен? >>24846401 Он мне был не родной я его в аэропорте купил. за 15 долларов. Это же блять не флаг полка. Хотя ты прав, мне немного стыдно. >>24846408 ТОварищ микродизайнер? Твое здоровье, спасибо.
>>24846305 Но активы нардепов либо за рубежом либо на неньке, но это нихуя не меняет, заблокируют неугодных легко. Имблаинг там есть многоходовочка от пиндосов. Кстати кто там против закона то? Оппоблок и сволота, вот уж воистину вспомнишь амбарную книгу рыгов и лещенко.
>>24846430 Путина у них не будет из-за того, что силовые структуры за 26 лет полностью разгромлены. В России силовики всегда были сильные, даже в 90е, а на Украине и армия, и МВД, и СБУ разгромлены уже очень давно, еще до 2014. Там попросту не откуда взяться своему Путину, нет почвы для этого и такому человеку не на кого опираться в стране, никто не будет выполнять его указания.
>>24846532 >Пакость. Пластмассовый шприц. Купи себе хорошую капельную кофеварку Вынужден не согласится. Друг приобрел Аэропресс. Очень удобная вещь. Мобильная. Хороший кофе можно пить везде где есть кипяток, и кофе. Разве что с помолом придется ебаться. Плюс можно контролировать, оставить все МАСЛА и МЕТАЛЫ в аэропрессе или додавить и сделать совсем ядренным.
>>24846532 >дешевый >>24846550 Я вот тоже думаю даже раджи шутки не стоит брать.
>>24846554 Нет, они же не обязаны их имплементировать, пока на Донбассе стреляют, и как бы кураторы не отнимали оружие у ополчения тишины не будет. Достаточно хохлам пострелять и обвинить в этом ополченцев и все этому поверят, ведь в ОБСЕ одни пендосы, канадцы и прочие демократы.
>>24846496 Нихуя, собираюсь валить с украхи но не знаю куда, на ниве не катаюсь, с шишкой не ебался но за соски дергаю уже когда выезжаем в поле пообниматься, десятого числа собрался уволиться но наверно включу заднюю. На полигоне вчера помер херой 47 лет, второй за месяц.
>>24846012 (OP) ЕС опровергает пропаганду РФ о "геноциде русских" и "нацистском режиме" в Украине
Об этом говорится в еженедельном обзоре DisinfoReview, подготовленном офисом верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, в котором опровергаются мифы российской пропаганды.
Сообщается, что эксперты DisinfoReview обнаружили, что на российском государственном телевидении обвинили Украину в "планировании геноцида русского населения". Речь идет о новом образовательном законе, который пропаганда Кремля приравняла к "геноциду русских".
Кроме того, в одной из передач появилась дезинформация о том, что немецкие лидеры и политические структуры поддержали "американский проект в Украине по установлению там фашистского режима - режима Бандеры".
DisinfoReview также обращает внимания на откровенную ложь российского телеканала "Звезда", на котором заявили, что сирийские военные обнаружили "украинский лагерь ИГИЛ в Сирии", а другой телевизионной программе в РФ утверждали, что Украина обеспечивала батальоны ИГИЛ курортами в Крыму до периода незаконной аннексии полуострова.
>>24846537 Ты сильно недооцениваешь ментов. Бывших не бывает, а там еще с совка их ебанись сколько. Сам общаюсь с мусорком-заукраинцем, но сейчас в движухе не участвующим по причине попасть под неминуемый пиздорез. Ну он так вангует, отказался от предложения коломойши еще тогда, когда беня был сила.
>>24846552 Наркоман, чтоли? В соседнем треде прочитал про казнь, там одни хохлы и пара наших нормальных.Ждут видос казни, думал в крымотреде быстрее подвезут чем там.
>>24846643 Не будет этого. Тут и гадать нечего. Максимум что им светит, это какой то местный аналог классической латиноамериканской диктатуры, с отрядами смерти и слабым контролем центра над регионами, в которых всем будут заправлять местные бандиты вперемешку с местными властями.
Эрдоган пояснил, что вхождение турецких военных в сирийский Идлиб необходимо в рамках договоренностей по мирному урегулированию конфликта в САР.
«Мы разграничили области, кто и где будет размещать наблюдателей, — обратил внимание турецкий президент. — Наши военные будут находиться внутри Идлиба, а российские вооруженные силы – снаружи».
От санкций страдают сами «санкцирующие» страны. Точнее, не они сами, а их бизнесмены, а значит косвенно от этого страдает и экономика страны, так что косвенно и им самим. Так что они могут сколь угодно много бухтеть, что Россия из-за истории с Крымом - пидарасы из пидарасов, но ждать их соблаговоления разрешить никто всё равно не стал бы, так как все понимали, что такое соблаговоление - из разряда фантастики, и таким путём, с собиранием согласия со всех, вопрос перехода Крыма было не решить. Суть в том, что «имперский» подход был применён не столько из амбиций (хотя куда ж без них, они тут тоже имеют место быть), сколько из-за отсутствия альтернативных путей решения вопроса с безопасностью Крыма. Создаётся впечатление, что бомбит у тех стран, которые не могут себе позволить такой «имперский» подход по причине страха того, что их осудят, как осудили Россию. Это похоже на то, как подросток боится сделать что-то, что выбивается из «норм приличия» в его субсоциуме.
Потасовки в Раде: Савченко вырвала микрофон у Турчинова на словах о российской агрессии.
Внефракционный народный депутат Украины Надежда Савченко выхватила микрофон у секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова во время того, как часть парламентариев заблокировали президиум Верховной Рады.
"Происходит попытка заблокировать решение Верховной Рады о признании России агрессором. Все, кто это делает, сознательно или не сознательно" - успел заявить глава СНБО.
>>24846741 Рептилоиды как обычно на коне. Погугли слово "ФактОр" и как они поднимались вгоняя государства в долги во время войн поставляя хлеб и оружие армиям различных провителей. Государств как полноценных субьектов нет этак века с 18-19.
>>24846816 В некоторых рецептах ещё хозяйственное мыло мешают.Точно соляру, не бензин? Столяра оче хуево горит. Кстати, бензин вообще не горит, горят только пары бензина.
>>24846816 Так то оно так. Но СВУ делать надо умеючи, что бы ты коробочку перевернул, а там таймер включился. Даешь ее коричневому уроду, и она когда надо взрывается.
>>24846824 Я там уже был только в морском. Теперь за свои купить хочу и легально. Ато винтовка норм есть а автомата нет. Гладкосвтол несерьезно. >>24846837 Если ты к крымокоту обращаешься, то зря. А тот чувак вполне его может побороть, да. Только зачем? Мой дед был изранен всячески и умер после смерти жены на третий день пил раз в три дня. Он умер в 84 я умру в 68 тк. пью день через день
>>24846893 >Они так почти всех могут переменять. Не ждем, а готовимся. Готовимся к чему? Он же их сам и назначал перед этим. Все нынешние главы регионов, кроме двух, заступили на свои должности уже при Путине. Причем в большинстве своем с 2012 года после его нового срока.
>>24846898 Ну ладно. Там у нас в Израиле подготовили 9к управленцев для РФ. Как ты отнесешься, что всех местных чинуш выгонят на Лазурный берег и в Лондон и заменят их на евреев? Будешь радоваться или грустить?
>>24846933 Да никто его не убил. При Хрущеве Судоплатова посадили. Потом он вышел, стал книжки про гебню писать. И не чмошные как всякие резуны. А толковые.
Найем о событиях в Раде: Виноват один человек – Порошенко
том, что народные депутаты Украины не могут принять законопроект о восстановлении суверенитета над отдельными районами Донецкой и Луганской областей, виновен президент Петр Порошенко. Об этом народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил во время онлайн-трансляции, которая велась из парламента. "Во всем, что здесь происходит, виновен один человек, конкретно – Петр Алексеевич Порошенко, которому четыре месяца говорили: "Внесите законопроект, подайте его на рассмотрение, чтобы люди могли его озвучить, посмотреть, подискутировать, посмотреть его параметры", – сказал он. По словам Найема, законопроект внесли ночью и "за последние два часа дважды его меняли". "И сейчас через колено хотели провести его через парламент. Почему этого нельзя делать? Потому что в этих законах есть ссылка на Минские соглашения, которые так или иначе заставляют нас проводить выборы на оккупированной территории без выдворения Российской Федерации, без контроля над границей", – отметил он. Найем считает, что виновным в сегодняшних событиях в Раде "будут делать парламент".
>>24846986 Ну это два ископаемых. Еще в Липецке есть один с 1998. Но таким мало, большинство глав регионов уже после 2012 заступили, есть не так много, кто со времен димона сидит. Так что нельзя сказать, что в РФ прям так главы регионов несменяемые десятилетиями кукуют, вполне себе меняются и всегда менялись кроме вот отдельных товарищей которые 2,5 штуки.
Итальянская полиция задержала марокканца, который представился итальянцем, заманил к себе россиянку и взял ее в сексуальное рабство, заставляя смотреть видео с отрезанием голов на Ближнем Востоке. Об этом РИА Новости рассказали в управлении полиции города Катания.
По данным агентства, россиянка долгое время жила на севере Италии, и однажды познакомилась с сицилийцем по переписке в интернет-мессенджере. Представившийся Джузеппе Д'Иньоти мужчина понравился женщине, она влюбилась и решила переехать к нему.
По прибытии на Сицилию выяснилось, что Джузеппе оказался Юсуфом, выходцем из Марокко. Он стал регулярно насиловать ее, заставлял носить хиджаб, молиться вместе с ним и смотреть снятые на Ближнем Востоке видео с обезглавливанием «неверных». «В среде единоверцев он гордился тем, что сделал мусульманкой блондинку с голубыми глазами», — приводит агентство слова местного полицейского.
Полиция вызволила женщину и задержала Юсуфа. Его обвинили в похищении, обращении в рабство, сексуальном насилии, жестоком обращении и нанесении тяжких телесных повреждений. С 2010 по 2015 годы он сидел в тюрьме за подобное обращение с бывшей женой.
Складывается впечатление, что бомбит у тех стран, которые не могут себе позволить такой «имперский» подход по причине страха того, что их осудят, как осудили Россию. Это похоже на то, как подросток боится сделать что-то, что выбивается из «норм приличия» в его субсоциуме.
>>24846996 Блядь я не знаю какие помои надо хохлам из телевизора плескать что бы они эту клоунаду поддерживали и защищали. С кем воюют? За что воюют? Даже если опустить КЛЯТИХ СЕПАРОВ, то вы же своих собственных детей на убой в АТО отправляете, и вообще непонятно за что и нахуя? С Россией они воюют блядь. Охуеть вообще. Жаль Гебюельс с Оруэллом не дожили, охуели бы от накала потомков.
>>24847013 Игрожур, Русский Интеллектуальный националист, Публицист, теперь еще и военный историк и эксперт по логистике. Госпади какой же многогранный человек. Да как в него то ЛЕЗЕТ то столько.
>>24847017 Ну еще некоторых старых передвинули из губеров в полпреды региона. Например, наш, некогда бывший губернатор, ушел в полпреды округа, а оттуда перевелся в губернаторы Красноярского края.
>>24847027 За освобождение российских граждан пленившим их людям предложено по миллиону долларов за каждого пленного, пишет информагентство Nation News.
Также «Охотники на ИГ» пообещали, что в случае казни россиян они вычислят и убьют по сотне родных и близких каждого из террористов.
Ранее стало известно, что двое мужчин (фото), попавшие в плен к боевикам ИГ,действительно являются россиянами. Один из них — Роман Заболотный — состоял в казачьем движении, второй оказавшийся в руках террористов россиянин опознан как Григорий Цуркану — участник общественной организации ветеранов «Боевое братство. Домодедово». Позже в Кремле прокомментировали ситуацию с россиянами, попавшими в плен
>>24847006 >Найем о событиях в Раде: Виноват один человек
Забавно сколько во всю эту пидорскую клоунаду внес Найем который предлагал малолетним выйти с друзщьями на убой, вот именно за все это, не забыв прихватить с собой хорошее настроение. Этот мудак заслуживает самой тугой петли, наверное. Очень его не люблю.
Егор Соболев: Мы не понимаем, как в законе об оккупированных территориях можно забыть о Крыме?
В законопроекте о возобновлении суверенитета над Донбассом предусмотрено возобновление торговли с оккупированными территориями, сказал нардеп от "Самопомочі" Егор Соболев.
"Сегодня есть проблемы не только со ссылками на Минские соглашения. Проблема закона, что он, провозглашая оккупацию, не указывает дату оккупации и не предусматривает никаких санкций для России за эту оккупацию. Это значит, что это просто слова. Нельзя никакую ответственность применить, исходя из этого закона", – сказал депутат. По его словам, в законопроекте предусмотрено возобновление торговли с оккупированными территориями. "Генералам дается право возобновить эту торговлю. И мы не понимаем, как в законе об оккупированных территориях можно забыть о Крыме? Это часть плана Путина, чтобы Украина забрала себе разрушенный Донбасс, но согласилась с оккупацией Крыма. Мы не можем такое решение предусмотреть в украинском законодательстве", – заявил Соболев.
>>24847093 Я ж о культуре. О ценностях. Еврей любящий русские народные сказки и рыдающий от Достоевского вполне себе русский. А ещё лучше еврей крещеный.
>>24847113 Он за все хорошее против всего плохого, вата. Тебе не понять, все должно было быть не так, просто народ не таким оказался, и климат тоже. Ну и Рашка.
>>24847137 Да очень просто, Крым продали с концами. Донбасс в сделку не входил, если вы до сих пор задаетесь вопросом почему Донецк бомбят а Севастополь нет, то вы полный даун.
Либерахи, кайтесь: «Забота о меморилах — семейное дело»
Большой резонанс в Интернете получило опубликованное Алексеем Венедиктовым в Instagram фото могилы Бориса Березовского. Последнее пристанище олигарха на расположенном в лондонском предместье кладбище Бруквуд в графстве Суррей спустя четыре года после смерти Бориса Абрамовича выглядит заброшенным. Мы обратились за комментариями к администрации английского кладбища
Жители дома на Петровско-Разумовском проезде были шокированы аморальным поведением приезжих в их дворе. Двое мужчин на глазах у прохожих занялись однополым сексом.
"Двое москвичей, решив, что они уже в Европе, занялись сексом прямо на лавочке возле дома на Петровско-Разумовском проезде. Проблема в одном - оба были мужчинами и делали это на глазах гуляющих во дворе детей", - сообщает Telegram-канал Mash.
Возмущенные жители пожаловались на гомосексуальную парочку в дежурную часть ОВД Савеловского района. Полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили удовлетворявших друг друга приятелей уже в кустах за той самой лавочкой.
Как выяснили правоохранители, задержанными оказались 44-летний житель Ростова, имеющий жену и двоих детей, и 24-летний уроженец Витебска. За нарушение общественного порядка обоим мужчинам грозит крупный штраф.
>>24847158 >В Эуропу хотел и трусики Отнюдь, он за вот это, то бишь вывод малолетних на убой, как овец - получил хорошие деньги. А потом еще и место в Раде. Он не дурачок, что бы верить в этот дебилизм с трусами и Европой, а специалист по впариванию этого дебилам. За деньги. Все это настолько цинично, что не передать словами.
>>24847114 Нет нельзя. Гоблин зовет специалистов, которым задаются вопросы. Егорка делает несколько иначе. Он просто тупой.
>>24847219 Ну вообще да, просто у него коммунизм где всех называют русскими. Здравствуйте товарищ РуСталин. Здравствуй товарищ РуВанька, готов ничегон е делать и житьв светлом будущем построенном РНГ для гуманитариев? Карту русского оформил товарищ РуУрусов?
Аноним ID: Евгений Флегонтович05/10/17 Чтв 18:33:51#380№24847271
Власти Одессы полностью отказались от поставки населению горячей воды Городской совет Одессы решил полностью отказаться от предоставления услуг по централизованному горячему водоснабжению населения. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Одесса стала первым украинским городом, власти которого постановили полностью отключить жителей от централизованной подачи горячей воды. Как отмечали эксперты, жители города отказывались платить за горячую воду из-за разорительных тарифов. После победы Майдана тарифы на газ для населения Украины выросли на 948,8%, на отопление — на 1133%, на горячее водоснабжение — на 559,2%, на электроэнергию — на 321,4%. Далее:
>>24847092 Двачую, не побоище а блядский цирк.Туда бы гранат да побольше и молотовых. Кстати был в цирке Кобзов на днях, вчера там сдохла жирафа, и местные хохлы-зоофилы 15 числа... Устроят марш протестмв защиту животных, блядь!!! Карл, в защиту животных. Европа,хули других проблем нет. Та самая жирафа.На следующий день циркачи вывалили фуру шариков в центре
Да вы зааебали уже. Читаешь наших - проебали космос, роскосый все, Юра прости нас!!! Читаешь пиндосов - проебали космос, наса все, карауууууууул русня отаке!!!!!!!
Вице-президент США Майк Пенс по случаю первого заседания американского Совета по космосу под его председательством написал статью для газеты The Wall Street Journal, в которой отметил угрозу лидирующей роли США в освоении космоса со стороны России и Китая. «США платят России более $76 млн за место, чтобы доставлять американских астронавтов на Международную космическую станцию, потому что у нас нет аппарата, способного выполнить эту задачу», — подчеркнул Пенс.
По его словам, американская разведка сообщает о разработке Россией и Китаем широкого спектра противоспутниковых технологий, которые «направлены на ослабление эффективности» американской армии.
«Это лишь два примера того, как Америка уступает своё лидерство в космосе», — заявил вице-президент США.
Пенс призвал к активным действиям для недопущения отставания Вашингтона от конкурентов в космических разработках. Кроме того, он раскрыл детали программы США по освоению космоса. В частности, она предполагает отправку астронавтов на Луну и на Марс.
Активисты «Национального корпуса», которые собрались под Верховной Радой, готовы штурмовать здание парламента. Об этом заявил руководитель штаба партии «Национальный корпус» Назар Кравченко.
По его словам, если правоохранители захотят разблокировать трибуну, то они готовы прорываться в здание ВР, сообщает Украинская правда.
Об этом он сообщил и силовикам, которые стояли перед парламентом.
После этого силовики фактически окружили активистов, находящихся на площади перед Радой, в кольцо.
>>24847320 Но его там нет, как думаешь почему? И почему защитник русских людей по всему миру Пыня признал легитимность легитимность бандеровской хунты.
>>24847297 Все говорят, что европейцы не заинтересованы в заморозке конфликта. Европа подозреваю, прихуеет от таких раскладов и всетаки начнет что то делать. Но Порошенко нихуя не контролирует. Поэтому ЕС если они заинтересованы придется отдавать эту навозную кучу на откуп либо штатам либо России.
>Siri признана самым тупым искусственным интеллектом Кто нибудь ей вообще пользовался? Два года с айфоном гоняю, но только раз спросил ради интереса что-то. По моему это какая-то шиза говорить с телефоном. Вообще голосовые команды это дичь какая-то. Окей, Гугл, найди мне хентай додзинси про инцест с сестрой.
>>24847409 Ваше козломордие, Господин литвинов, Раньше были братьями, Ты теперь козлина Коллиматор в сердце, погоди, не рви! Не везет мне вам в смерти, В гранате посмотри...
Президент Турции Реджеп Эрдоган посетит Украину уже в ближайший понедельник, 9 октября.
Об этом сообщил информированный источник в администрации Петра Порошенко, передает Укринформ.
«Визит Эрдогана состоится в понедельник», — сказал он.
По его словам, в прошлом году была достигнута договоренность о проведении в Киеве шестого заседания стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турцией под председательством Президента Петра Порошенко и Эрдогана.
На вопрос о том, какие темы будут обсуждаться в ходе визита, источник отметил, что, среди прочего, давно идет переговорный процесс по заключению соглашения о зоне свободной торговли.
На вопрос о том, запланировано ли подписание каких-либо документов, он напомнил, что в конце сентября Кабинет Министров одобрил проект межправительственного соглашения о взаимном содействии и защите инвестиций, на подписание которого уполномочен первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Степан Кубив.
Предыдущая встреча Эрдогана с Президентом Петром Порошенко состоялась 21 сентября на полях Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке (США), визит Порошенко в Турцию — в марте 2016 года, а Эрдогана на Украину — в марте 2015 года.
>>24846893 >губернатора Орловской области > Потомского? Тут весь город гоняет на авто ""Потомский уходи"" Пыня молодец, Теперь Орел за Путина он кстате приезжал в Орел, снайперов пиздос было на крышах в сквере танкистов или кам уже забыл и Зюганов из Орла