Всем /gd/ разрабатываем БЕСПЛАТНЫЙ пост-советский 2D шутер! Более 1,5 года в разработке, и наконец релиз! Продолжаем придумывать новые пушки, моды и скины для игроков. Собираем фидбэк от анонов и чиним сервера!
>>383329 Не, перед этим мне винда пишет, что системе не хватает памяти и поэтому сейчас будут закрыты все запущенные программы, а вместе с ними небо и сам Аллах.
>>383333 Не представляешь, он у меня почти все время выключен. С моими-то 1,4 ГГц это дает охуенную прибавку к фпс, а в некоторые игры я из-за антивируса вообще раньше не мог играть.
Управление какое-то странное, в один момент тугое, как пизда моей бывшей, в другой момент - как на спидах, чуть дёрнул, и уже в другую сторону смотришь.
Аноны, очень важный совет вам. Сделайте урон меньше/минимальный, если прицел не направлен на врага. Чтобы стрелять не через всю карту, а нужно было целиться. мимо
Сколько вообще оружия в игре, которое можно собрать по частям с ящиков?(желательно бы полный список перечислить). По статам они как, балансед, или же п2в? Много ли разных обвесов на них можно поставить?
>>383403 Ну хз, у меня уже 248, сейчас осталось одну пушку разобрать, узнаю что там по апгрейдам. Шестерней штук 70 уже, но там с кейсов они. Тебе за разбор дают только опыт для "техника".
добавьте возможность выйти из игры между раундами и исправьте раскладку, пиздец неудобно желательно, чтобы можно было два действия забиндить на одну клавишу, ибо в такой игре удобно садиться на S, но это невозможно сделать, тогда он вниз не будет лазать
>>383429 У меня два монитора, как их оба подключить? Я тогда вообще всех уничтожать буду. Кстати разработчики, как вам деньги-то перечислить? Хорошую игру зделали, только я сам нищий, рублей 100-200 могу перекинуть.
Думал халявно два дня подряд лутать золотой сундук, но что-то сегодня попался на такого же ультимейт задрота @_@ Чёт просто мда, будет обидно ему слить и я подозреваю, он прочитает это и напряжёт свой зад :3
>>383454 >ЗОЛОТОЙ КОНТЕЙНЕР >Новый контейнер включает в себя 1 уникальный предмет. Вы гарантированно получаете новую раскраску, часть оружия или очко навыка. Там из уникального, вроде только в золотых контейнерах скинцы персонажа есть. А остальное всё вроде может выпать и из обычного(сильно надеюсь хотя бы на это, иначе с оружием совсем подстава)
>>383512 Из обычного действительно может выпасть часть оружия. Просто вероятность низкая. Единственное, чего в обычном не может быть, в отличии от золотого, так это скинов на игроков.
Блеа братан разраб, если ты читаешь, можешь промо-код на скин битарда дать пожалуйста? Код с паблика двачевского не робит, взрывать себя не робит, бегаю как фуфел без пакета. [email protected]
>>383557 Не чувак, не работает. Я себя раз 30 взорвал в разных вариациях, на разных картах и в разных условиях. Я взрывался с игроками вместе, писал в чат эту фразу перед тем как заложить бомбу, перед тем как взорвать, несколько раз писал до того как взорвать и после и потом опять пробовал взывать. Ничего. >>383563 Спасиб братан) Сейчас обзорчик накатаю.
Думал это скин будет, а это оказывается на 4 слот ставится. Ну ладно, пожертвуем бесшумным шагом за пакет.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ РАЗРАБЫ ПИДАРАСЫ ПОФИКСИТЕ СВОЮ ХУЕВЕЮШУЮ СИСТЕМУ С НЕВИДИМОСТЬЮ! КАКОГО ХУЯ ПИДОР ВИДИТ МЕНЯ А Я ЕГО НЕТ БЛЯ? ЧЕ ЗА ТУПОСТЬ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ Я ЕБАЛ! СДЕЛАЙТЕ ЕСЛИ ХУЙ В ЗОНЕ ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ ТО ВЫ ВИДИТЕ ДРУГ ДРУГА ИЛИ ВАЩЕ НАХУЙ ЮТУ НЕВИДИМОСТЬ УБИРАЙТЕ, ПИЗДЕЦ СИДИТ ХУЙ СТРЕЛЯЕТ В 10 МЕТРАХ И ЕГО НЕ ВИДНО НАХУЙ! ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ТУПОСТЬ!
1) На серерах пиздец, пишет пинг 20, но такое чувство все 200, у меня еще респаун не отобразился что я воскрес хуяк, меня уже убили. Это только у меня или у всех? 2) Если в последние 1-2 секунды успеть убить в разведке боем, этот фраг и смерть пойдут в статку. 3) ВСС надо уменьшить хотя бы до 100 лонгшотов, а то щас единственный способ быстро его получить, это абузить ТОЗ. 4) Единственный способ сделать дробовики играбельными, это нарисовать карты под них. >>383643 >Y74Q-FW9R-A6SB Спасибо, правда как обычно с моей удачей дроп говно. Раскраска глока и 2 детали, кек.
По каккому принципу подбор стволов работает? Можно как-то так сделать, чтобы при подборе пушки он автоматов её засовывал в трофеи и не надо было ебаться с переподбором своего гана?
Где та тварь, которая майнкрафтом занималась? Он загородил все подходы к точкам, и никак не подойти к ним. И блоки от С4 не взрываются эти. Может пофиксите эту шляпу? А майнкрафтщик пусть банан кушает.
Нужен стандартный режим 5х5 без возрождения. Игра до определённого количества раундов, в общем стандартный микс. А так игра 10/10, ещё бы стример какой топовый в неё сыграл, был бы вообще успех, куча народу подтянется.
Кстати, мне очень везёт на дроп из простых ящиков.
>>383422 Лол, не обязательно, что он читер. Я вчера тоже в десматче докатился до 5-15, потом выровнял счет на 20 с чем-то и взял первое место. В следующей игре перло с самого старта и коэф все время был выше 1, а когда еще сел играть через время - всасывал, как бы не старался нагибать. Странная хуйня короче.
>>383648 >1) На серерах пиздец, пишет пинг 20, но такое чувство все 200, у меня еще респаун не отобразился что я воскрес хуяк, меня уже убили. Это только у меня или у всех? У меня обратная ебала, пишет, что пинг 300, но играется все спокойно и задержек я никаких не ощущаю.
>>383651 Аналогично выпал обычный предмет из золотого контейнера, но я додумался это заскринить. На всякий случай, ник - Kuroi_Light, вдруг мне что-то за багрепорт перепадет.
И да, выше писали про стволы, про ВСС ничего сказать не могу. АК74 это ура раш ноубрейн. А вот АК15 это топовая штурмовая винтовка щас, еще ставишь себе бронежилет и все апгрейды, статы 60-30-60, вторым оружием магнум и гранаты\ящик боеприпасов. >>383865 В ливнувшую команду скинуть 3-4 место команды и открыть донобор. Ибо 100% 3-4 место победу заслуживают гораздо меньше чем 1-2 места и потому бугурта будет меньше, алсо так же эту проблему может решить решение что вы вроде уже приняли, а именно увеличение количества людей в матчах.
О вы сделали автободбор оружия? А то я смотрю у меня 1 рейтинг инженера накапал. Блять что же вы не релизнулись на месяц раньше, щас бы тыщенку полторы на голд сундуки скинул.
ОП, предлагаю два режима игры: Аркадный и Реалистичный (дада, как в вантудири))) Аркада - всё как есть сейчас Реалистичный - обнаружение только в определенном поле зрения и убрать зеленую полосочку перекрестия (перечислил это пока в голову пришло)
>>383893 Это еще хуйня блять, у меня вчера два дауна полностью разорбали гранатами пол в коридоре на этой >>383837 карте. И все, пиздец - точка за ними, подхода нет, дрели на лоулевелах ни у кого тоже нет, чтобы мост построить.
Таки да, с АК15, Магнумом, Ящиком патронов и в бронежилете персонаж перемещается гораздо медленнее. >>383911 Не, там есть и перки специальные и ящики. Для кемперов.
Насчет бронежилета 1) Он спасает от Ваншотящих снайперок возможно кроме АВП 2) Он не прибавляет ХП, а просто уменьшает входящий по тебе дамаг. 3) Полезно ли? Мне показалось что очень. Каску пока не тестил, но людям в ней хедшод вешал. Я так понимаю она спасает от 1-2 пуль в голову. Про физподготовку может кто что сказать? А то сука 3 очка скилла стоит. Дорохо.
>>383918 Есть зато топ по кд на сайте. >>383919 Слабо помогает, так как ты умираешь с 2-4 маслин энивей. Я вот не могу найти применения подстволу нормальное.
Заглючила всплывающая менюшка с хар-ками после очередного глюка с неизменением отображения параметров Разраб, прочекай свой код отображения и изменения статов оружия на стабильность плз.
Эх, а ведь помню, играл в старые версии, когда в /b набирали людей. Тогда ещё всё оружие было открыто/не было апгрейдов. Не думал, что игра так взлетит, хотя и тогда самому понравилась(кроме числа игроков, тогда еле-еле на сервак набралось)
>>383937 Ещё на пикабу рекламили же. Btw, соцсети для рекламы ещё не юзали. >>383939 Если свою пушку выкинуть, чужая автоматически подберётся. Вот вопрос, если подобрать и выбросить, она запишется в трофейные или нужно будет с ней умереть?
>>383933 Добавлю свои наблюдения на счет багов. 1) В третьем наборе, где сборные пушки, при первом наведении на каждую из них отображалось описание и характеристики MP5 и только после удержания курсора на одном месте в течении нескольких секунд начинает отображаться правильное описание. 2) Только что, до перезапуска, было пустое окно описания у всех плюшек с 3 и 4 слота. 3) Скины и обвесы на оружии слетают, если выставлять их через главное меню. Сохраняются если в битве один раз погонять с этой пушкой.
Лежим? Лежим. Анон, как приседать на хуец? Другие пидоры на серваках приседают, а я не могу. Или это такой перк? Получи 50 уровень, чтобы научиться приседать? Играю на OS X, бтв.
Можно ли увеличить количество блоков? У меня сейчас только 8 дерева, я хочу больше, хочу построить домик, буду там жить, друзей приглашу, все будем там жить, в моем домике из дерева, но мне нужно больше дерева, сейчас у меня их только восемь, мне нужно больше.
Поиграл я значится, сразу претензия к видимости (а точнее невидимости) врагов, получаешь выстрел от пустого места когда поднимаешься по леснице да и не только, лул. Пистолеты вообще не юзаются, не очень часто удается израсходовать все патроны. Почти все в третьем слоте - не очень, С4 это вообще какой то даунгрейд гранаты. Четвертый слот не особо рассматривал, взял тихий шаг и все. Из технических недостатков заметил такое: нельзя открыть меню сразу после смерти, нельзя ливнуть сразу после окончания матча алсо, если альттабнуться на таблице результатов с компухтером происхожит неладное, просто темнеет экран без возможности закрыть игру или вообще сделать что нибудь, не знаю из за чего так. В целом игра понравилась, would play again.
>>384029 Burst fire. Вокруг него что-то типа ауры, убивает все, что в радиусе нескольких метров. А может это какая-то имба-пушка, о которой я не знаю, или это из-за пинга. Но он в чатике что-то про читы еще писал, так что хуй его знает
>>384036 Какой же охуенный там спавн в десматче ффа посередь коридора, с двух сторон чуваки из за ящиков друг в друга мошнят, и тут ты такой между ними в центре появляешься, 10/10 просто
>>384042 2 м конечно, они все равно дамажные шопиздец, меньше шанс грохнуть самого себя, и на один шанс больше грохнуть врага. Штаер дают только за килы большими гренками, малые не в счет.
>>384061 Сделайте за птиц урон побольше, и чтобы они сами хп бобольше имели, а то не реально за птицу играть, сразу валят. у еня получилось чувака убить в голову, и то он раненый был. путь хоть 25 хп один укуз отнимат, окей? окей. делайте.
Зашел на сервак поиграть, а там сообщение о конце раунда, и, "вы потеряли 3 очка рейтинга" Меня кажись автоматически распределило несмотря на конец раунда, и я видимо оказался в проигравшей команде.
Добавьте как нибудь наблюдателей что ли, дабы такого избежать.
Хуй знает, какой я был к концу времени задания, но ничего не дали. Может быть добавите личную статистику по прошлому/прошлым заданиям? Т.е. просто на каком месте закончил
Эх, помню полгодика назад в бэ кто-то вбрасывал эту игру и мы ебашили в нее всю ночь. Летом вроде. Можно еще землю было ебашить и мы лампово зависали в пещере. Есть тут кто с того времени?
ОП, пофикси как-то эту хуйню, пожалуйста. 1) При заходе на сервер натыкаешься уже на окно с результатами боя, и чаще всего тебя балансит в проигрывающую команду, тем самым ты сходу получаешь -3 к рейтингу, хотя по сути даже не играл. Или вот еще пример: хуй, зашедший впритык к концу боя получает кейс. 2) Игроки, которые заходят в тиму и остаются висеть АФК в окне респавна. Они занимают слот, в который мог бы попасть нормальный игрок и из-за них вражеская команда может с легкостью задавить мясом 3 vs 2 или даже 4 vs 3.
В первом случае можно сделать, чтобы распределение при заходе на сервер происходило только при определенных условиях (старт игры, подготовка, активная фаза). Во втором случае можно кикать или с сервера или полностью с игры через некоторое время бездействия, например: 3 минуты АФК в бою, 15 минут АФК в главном меню. Это также поможет снизить нагрузку на сервера.
Алсо, бесит заставка с "кликните чтобы продолжить", которая вылазит каждый раз, когда ты выходишь с боя. Она хорошо смотрится при заходе в игру, но когда ты задротишь и часто меняешь сервера - это заебывает.
Поясните за инвиз. Шо за хуйня? Как оно работает? При каких условиях? Если я буду с ножичком пробегать по туннелю и меня при этом никто не заметит, то я смогу выпотрошить врага?
Пиздец, сука, геймплей на кончиках пальцев. Надо захватить и удерживать центральную точку. Захватил, начал гнобить на базе противников. У них двое ливнуло, меня кинуло в энеми тим. Еле как справился, сделал то же самое, только с другой стороны, у моих уже бывших союзников снова ливнуло двое и меня снова кинуло в сосущую команду. Просто пиздец.
>>384144 Будто там мало треша-угара-содомити! Просто бонусом еще подогрев сраки, для тех, кто раньше весны оттаял, его приволокли домой, но ему все равно холодно зимой.
Кстати, есть такая теория, что если ближе к концу обновления наград начать играть на этом оружии, на котором награда твоя, вероятнее всего попадёшь в список с другими лоу стат игроками. Ну а если это делать утром, то в общем попадёшь к 1к супостатам.
У меня подозрительное чувство, что кое-кто уже всех видит без невидимости. И разработчики, сделайте хедшот реже, я же всех только хедшотами и убиваю, L85A2 только этим и прокачал.
Я тут раньше играл да забросил, теперь скачал в стиме, мне все заново, блядь, начинать, что ли? Нельзя прогресс с одного профиля на другой перенести или что-то вроде того? Профиль старый восстановить, не?
>>384181 Пока ручками, все еще чиним проблему. Когда турнир заканчивается сервер отправляет слишком много сообщений (всем пользователям о том, что турнир закончился и вы заняля "х" место).
>>383916 Все верно про каску расписал. Физ подготовка нужна на открытых картах, будешь бегать прыгать как ебанутый, чтобы было быстрее точки захватывать.
Пришел второй золотой сундук опять за первое место(наверное сжалились над моим дропом), видно что из-за бага, но к сожалению дроп такое же говно. Было бы круто если можно было переплавливать ненужные скины на другие. Итого три золотых сундука за день.
Как эти ебучие тупорылые дауны ставят блоки? я ебал мать того дебила, который решил дать возможность закрывать проходы в такой игре. Побеждает та команда, в которой есть уебище, блочащий выходы для вражеской команды.
>>384240 Это не баг, а фича. Они легко разбиваются всем оружием в игре. Кстате, палю страту, если на карте "Фабрика" поставить внизу одну палку, то можно легко захватить точку, при этом не стоя на простреле у в вражеской тимы. Они будут максимум тупить и не понимать что происходит. Можно еще заблочить прострел. Люто угорел по этой страте. Даже 4x комбо сделал в этой игре.
>>384246 Одеа из самых сноубольных карт, кстати. Если точку занял,то хуй тебя с неё выбьют. Сниху одна дырка пасётся, центр простреливается тем же чуваком с лестницы, а верх держится в два ствола без проблем. Единственный вариант - двумя зайти сзади и скоординированно выпилить защитников в спину.
- Уменьшен урон для ТОЗ-34 - Увеличен урон для AWP - Перемещены точки респ. в ящиках на карте "Сибирь" - Оптимизация работы серверов - Исправлена проблема с получением награды за 1 место в Турнире - Исправлены небольшие ошибки локализации - Добавлены подсказки системы обнаружения - Добавлена возможность приглашать друзей через Steam
⚠ Если у вас проблемы с запуском игры при включенном антивирусе Avast попробуйте добавить игру в исключения брандмауэра (firewall).
>>384372 Всё в меру. Как по мне, на больнице её надо немного уменьшить, но на других картах надо очень сильно увеличить. Разрушаемость - круто, но перебор тоже бывает(хотя кстати никто не мешал сделать дорогу из дрели)
если игроделы содрали soldat2d, так может возродить эту игрулю? а то вчера зашел, а там 2 амерских пустых сервака и никого. а раньше такое мясо было, я срать и ссать забывал, лишь бы накрошить всех мясо
>>384415 Нет, проблема именно с ТОЗом. Что собственный, что подобранный стреляет один раз и намертво заклинивает. Т.е. после 1 выстрела он больше вообще не стреляет
>>384424 Это когда над головой свинец и сталь разрывают воздух, когда вокруг умирают товарищи и друзья, а взрывы рвут барабанные перепонки и ты не можешь встать и пойти в атаку от звериного страха за свою никчемную жизнь, а атаковать надо. Ну а в игре это обычно реализуют через дрожание экрана, прицельной сетки и затемнения.
>>384417 это когда ты дрожишь и срёшься в штаны от пролетающих мимо свинцовых пчёлок в 2д игре, мне кажется, это могло бы выглядеть в виде сумасшедшего разброса с твоей стороны/затемнения экрана(снижения обзора) но тогда нужно вводить "моральное состояние" бойца и вообще это сложно лучше сделайте пулемет имбой как ирл, он не должен быть косым как он есть сейчас по крайней мере Я СКОЗАЛ!11расрас
>>384434 Самая классная в Red Orchestra 2. Там от класса персонажа зависит, герой например ничего не боится и еще вокруг игроков бодрит. Там от снайперов начинаешь ссаться, от гранат, арт-обстрела и пулемета естественно.
>>384451 заходишь во вкладку трофеи и там разбираешь стволы, которые подобралчтобы подобрать пушку надо выбросить текущую, через клавишу G. Это будут очки технаря. Чтобы чинить надо жать на шестеренки, которые в нижнем правом углу у сломанной пушки.
>>383237 (OP) Раздражает, что челы, которые только что заспавнились, имеют неуязвимость на секунду, но стрелять в это время могут. Может, стоит сделать неуязвимость при спавне на секунды две, но убрать возможность стрелять?(в это время персонаж будет мигать)
>>384590 Стата обновляется и алгоритм записывает последнего набравшего большее количество очков на топ. Так прописан алгоритм короче, как тебе еще объяснить. Для этого нужно быть не тупым ебланом, чтобы понять.
Ребятишки досадная ошибка случилась в стиме у вас в требованиях всё совпадает, а ваша игра использует не директы, а опенгл. А вот с опенгл у меня проблема. Вот так-то
>>384604 Exception in thread "LWJGL Application" com.badlogic.gdx.utils.GdxRuntimeException: OpenGL 2.0 or higher with the FBO extension is required. OpenGL version: 1.1.0 Type: OpenGL Version: 1:1:0 Vendor: Microsoft Corporation Renderer: GDI Generic at com.badlogic.gdx.backends.lwjgl.LwjglGraphics.initiateGLInstances(BrainOut:347) at com.badlogic.gdx.backends.lwjgl.LwjglGraphics.initiateGL(BrainOut:226) at com.badlogic.gdx.backends.lwjgl.LwjglGraphics.setupDisplay(BrainOut:217) at com.badlogic.gdx.backends.lwjgl.LwjglApplication.mainLoop(BrainOut:144) at com.badlogic.gdx.backends.lwjgl.LwjglApplication$1.run(BrainOut:126)
Разрабы, надо больше золота блоков. 8 блоков мало, надо хотя бы, чтобы их можно было перезарядить, а не умирать. А то я крепость отстроил, на 50 очков свою команду увёл в лидерство. Но потом противник всё подорвал, а блоков тю-тю.
>>384642 Поддвачну господина. Челики в ущерб себе и игровому процессу используют одинаковые пухи ради кейса и пары шестерёнок, которые можно выбить поиграя пару часо.в
>>384687 Да какой там тактикул, даже форма разного цвета в одной команде бывает. Ящики с боеприпасами мало кто ставит, да и не нужны они толком, ведь хедшоты очень легко ставить. Каска спасает, да не всегда.
Сосоны, какая пушка объективно лучше? Бегал долгое время (3 дня) с ак-15, потом переполз на Г3, в общем стрелять комфортно, но она полуавтомат, никак не могу придрочиться к дрочению лкм
>>384695 Один засевший пихтур с АК15 на точке полностью может контролировать бесконечными полуваншотящими прострелами мид и хай проходы к точке. Трое тем временем могут тупо меситься у врага на респе\в туннелях.
Ну наклепают карт школьники, и что? Разрабы в ротацию на официальных серверах поставят только нормальные карты, а на личных серверах в говно просто никто играть не будет. Какие проблемы, блять? Контра 1.6 скатилась в говно? Нет.
>>384714 А я лично видел как во многих играх был редактор карт и они всю жизнь держаться на говнокартах сделанными говношкольниками, ты хули выёбываешься, тебе инструмент дают а ты выёбываешься.
>>384578 Сейчас играл с этим уёбищем. Скорость высокая, независимо от того, какой ствол и какое обмундирование (LOCAL CHEATER WITH BULLETPROOF VEST AT INCREDIBLY HIGH SPEED RUINS EVERYTHING).
>>384717 Это просто разрабы ебланы, сообщество в таких играх само выбирает на каких картах играть или нет, если пытаться заставить играть на говне - хуй сосать, если нет - миллионы серверов с любимым дастом и его вариациями. Смекаешь, микроцефалушка?
У меня достаточно мозгов, чтобы не лезть и клепать говно. Потому что я инструментом не умею пользоваться(ну, это поправимо) и не имею чёткого представления о том, что нужно, а что не нужно, а что вообще лучше не делать.
Если ты думаешь, что умение использовать инструментарий означает автоматическое понимание того, КАК лучше делать, то потом будь добр не выёбываться в случае, если будут вопли о том, что карта - говнище и делал её рукожопых долбоёб.
>>384725 Какие блядь достаточно мозгов, у тебя недостаточно мозгов чтобы не играть в видеоигры, а ты ещё разделяешь мозги на то как бы хуёвую карту не сделать. Ёпта, будь бы у меня щас инструментарий, я бы захуярил целую синглплеерную компанию, я бы сделал мод по первой мировой с окопами, по второй мировой с распидоренным сталинградом и лучшими тиграми на тихоокеанском театре военных действий, я бы щас такого наделал вообще. Я бы блядь сделал мод на викингов со щитами, суть токова - тяжёлый викинг умирает с трёх ударов ножом, средний с двух, лёгкий с одного, и лучники, кавалерия, вот это всё. Это такой полёт фантазии, только дай инструмент.
>>384803 >А какой тогда в них смысл? Закрытие проходов и новые дороги. Ты никогда не видел как блоками к точке прокладывают новую тропу стоя на которой всегда контестишь точку?
>>384803 Блоки что есть сейчас - это полный пиздец, который полностью сводит на нет попытки захватить точку занятую блокодаунами. Поэтому их надо нерфить. Первый вариант - сделать так, чтобы доскострел был в 1 слоте вместо основного оружия. Про второй тебе написали выше.
Предлагаю запилить персонажа-хилера. У одной команды это будет православный поп с кадилом, а у другой имам с четками. При нахождении игрока в определенном радиусе от хилера будет восстанавливаться здоровье и будет играть музыка из церковного хора либо нашиды. У хилера из оружия будет только пистолет и вышеописанные кадило\четки, которыми он будет пиздит врага.
>>384834 Забыл галочку. Ну на самом деле могли быстрее сделать же. По 2 часа в день (кроме выходных) тратили на игру. Поэтому выглядит немного сыровато.
>>384844 Ну, смотря сколько рекламы возьмешь, если немного, то можно и ящиками, лол. Если дохуя, то тут уже деньгами думаю. А так я думал по 100р за пост. Хотя если много будете брать, то договоримся дешевле.
бля, молодцы, ахуенная вещь. первая за пять лет подобная поебота которая действительно понравилась, продолжайте в том же духе. кстати, гайд по полочкам не помешал бы. заходя впервые сложно понять где брать синие очки на левел техника и прочее. постараюсь вдонатить на неделе, чмок в писю
ОП, ЧТО ЗА НАХУЙ? Был в задании на первом месте, обскакал ближайшего соперника на полторы сотни примерно, до конца оставалось чуть больше часа. И ТУТ ХУЯК! Замечаю что задание полностью сбросилось (фраги, таймер, другое оружие). Че это за хуйня, оп? Ты мне золотой сундук должен, пидор.
Новый турнир завезли Убить 100 из G36. Я думал, что оно только через полчаса будет, поэтому зашёл посмотреть на текущее. Сейчас наверно среди задротов с 1000+ киллами окажусь и не занять мне первого места. Ну и ладно, не так это и важно же
>>384879 Разблокировал всё из первых двух наборов, кроме HK G3 и AWP. Не люблю выбирать что-то одно, так что бегаю, с чем захочется/с чем задание будет.
А ведь можно запилить владение больше, чем 100 киллов? 500 там, а следующий шаг 1к. Медальки разные, аутистам-задротам радость, а наградой скины или еще какую-нибудь ебаку придумать.
>>384884 15 черепов, 81 деталь. Особо не разбирался ещё в апгрейдах, но несколько оружий улучшил. А так использую только для починки. Обычно вообще не смотрю на количество деталей, мне всегда хватает. Оружие ещё, вроде, не ломалось, только клинило иногда. Может быть несколько раз в одном матче, но потом 3-4 матча ничего не заклинивает, нормально играется.
>>384885 думаю да. я например я минут 15 искал в группе/стиме как поднимать синий уровень. в игре про это вообще 0 инфы было. про то что моды на пушки дают за поднятие лвла тоже не сразу понял. алсо, вы дохуя денег срубите если будет отдельная кастомизация перса (голова-торс-ноги, как в battlefield heroes и прочей донатной дрочильне)
>>384897 Да. Бля, надо делать что-нибудь с этими кубиками блядь. Сейчас играл против пидорасов которые застроили всю точку и хуярили в каждую дырочку которую мы ломали. Почему не сделать хуйню типа песочных баррикад как в арме и т.д? Только чтобы в узких проходах нельзя было ставить
бля, вот этот прикол со зрением вообще хуйня какая то. почему я вижу человека секунд 10 если он стрельнул один раз? сделайте детекторы на выстрелы как шаги в mark of the ninja, а сам вид с туманчиком. внатуре дизбаланс же адовый.
>>384829 в голос А еще у него стелс бег и ускоренный или наоборот он не может бегать, а только ходить, ибо толстые будут. Но их будет окружать аура святых которая может отрикошетить серию выстрелов из любого оружия.
Можно ли добавить в игру перфораторы? Я хочу долбить подземные ходы! Хочу выдолбить домик, буду там жить, друзей приглашу, все будем там жить, рыть ходы, расширять наш подземный домик, но сейчас у меня есть только пара гранат и каждый раз меня убивает осколками, мне нужен нормальный строительный инструмент.
>>384870 В ебучих заданиях выигрывают те у кого успешнее часовой пояс. Вот что мне делать, если оно ночью идет и победители всякие вылазят пока я сплю в 4 утра
>>384909 Суть игры в том, чтобы разрушать. Давай лучше разработчики увеличат набор кубиков до 12, хотя бы. Читаю как горят "нагибаторы" от "строителей" и так весело. Я теперь узнал про АК-15, так я теперь не только буду всё на флаге застраивать, но и бить больно на всю карту.
>>384888 Смотри, дружок-пирожок. В среднем один апгрейд стоит 10 деталек. Их у тебя 3 на оружии, и что хуже всего, это качает твой навык получше, чем разбор пушек. Я сотню деталек уже убивал за раз, прокачивая свой новый ак-15 до лвл3.
>>384907 Нет, у него самого будет сниженное до 50хп здоровье, и время респауна у него будет в 1,5 раза дольше. Так у другой команды появится причина его защищать
>>384829 >У одной команды это будет православный поп с кадилом, а у другой имам с четками тогда в качестве пасхалки нужно добавить ехидного не игрового персонажа-еврея, спрятать его куда-нибудь, словно он тут ни при чем.
Сделойте балансер нормальным, а не ТТХ пушек рихруйте. Надоело тащить пол раунда, а потом по милости баланса проигрывать за команду, которую сам же и втащил.
>>384987 Играл в удержание флага. На 80 : 0 в нашу пользу меня кинуло в другую команду, чтоб сбалансировать. Пришлось поднять эту команду и выиграть в 85 : 100 Такое ощущение, что сам с собой играю, лол
Самая ебанутая карта. Уберите нахуй спауны на точках, я ебал. Карта, блять, на которой у команды без флага ноль преимущества. Ты всех перебил, идешь на точку, а тут хуяк, все эти 4 еблобанана заспаунились на флаге и дали всей твоей команде пингодебилов пизды. Очень много лестниц которые замедляют тебя и не дают нормально кинуть гранату. Алсо, через ступеньки гранаты не летят. Понимаю что в реале тоже не летят, лол, но тут этих ступенек дохуя и гранаты абсолютно бесполезны вне зоны флага. На карте с большим окопом и флагом на небольшой платформе сверху (не знаю названия) все хорошо. И бежать долго не надо, и точку отхватить легко. То же самое с госпиталем. Но тут просто полный пиздец.
>>385015 Краткий пересказ матча. Они взяли точку, заняли такие позиции на весь матч: 1 крыша, 1 под ним, 1 держит флаг прячась под лестницей, 1 держит выход подземки который на улице между нашей базой и самим зданием с флагом. За матч мы смогли убить их всех одновременно раз 5. Сразу после этого бежали на точку, но когда мы прибегали как минимум двое из них уже заспаунились на ней же, при этом видя нас всех. Делай выводы
Вот вы гоните на школоблочников, а ведь среди них есть и полезные, годные юниты. Например один такой восстановил подходы с базы на А в Госпитале, которые были разрушены. Это позволило нам вломиться на базу противника и, собственно, зохватить саму А. Хвала таким!
>>385031 Сам так делаю, но вот долбоёбы заваливающие всё блоками раздражают. Вчера яму под нижней точкой чутка закопал, что позволило взять точку. >>384866
>>385034 Та хуй его знает. Я то даже не все оружие открыл. Просто в чате какой то парень бугуртил насчет того что глушитель есть на ак, но нет на эмке. то же самое с глоком и юспом
>>384997 У меня такое было, но в итоге под конец кинуло обратно. Выиграть не смог, там совсем уже аутисты были, которые сидели на базе и стреляли заградительным огнём, с учётом того, что точку надо нам брать.
Можешь сделать как в кс, а именно первый разведывательный бой только на ножах? А также еще нужна карта для игры только на ножах. Уж слишком долго я буду набирать ачивку без этого.
>>385109 В командных боях надо форсировать цвет формы, или принудительно тонировать в красный-синий, потому что отличать врагов по цвету ника в 2017 это абзац конечно
>>385122 Именно. Можно опционально на клиентской стороне, как в Q2 были флажки "force default models" и "force default skins", спасавшие мозг при набигании на сервер кучи разноцветных петухов с кастомными фигурками бетманов, шлюх и чужих.
>>385149 Это было отвратительно, но сделал таки 170 убийств. Вообще, дни одного оружия - неплохой способ собрать статистику на всех уровнях: от эффективности оружия до простой привлекательности игрокам.
>>385190 Это элементы террарии. И не надо ныть, очень даже весело, и решается всё просто, с 1 уровня есть С4. А можно и той же дрелью спиливать, через правую кнопку.
>>385212 Я постоянно на дезматче играю с блоками. Зачем? Да для того, чтобы устроить другие проходы, затруднить нечестную игру крысам из инвиза, которые какого-то хуя видят меня раньше, чем я их. Обувь пробовал надевать, таиться тоже пробовал. По поводу ноющих, сколько ноющих про блокомразей и сколько ноющих про невидимок?
Нытик кун в треде. Серьезно блять, вы должны что-нибудь сделать с этой ебанутой картой. Мы пиздецки долго не могли взять точку, нас бесконечно давили на спауне и единственным выходом было зайти в спину. Это удалось лишь один раз из пяти, но этот единственный раз просто перевернул игру. На этой карте даже одноглазый парализованный гидроцефал-астматик сможет дефать. Ты быстро умираешь, ты быстро спаунишься, а спаунишься ты в этом здании что дает тебе нереальное преимущество в защите. Хоть мы и выиграли, но мне эта игра не принесла положительных эмоций, это очень нечестно.
>>385216 Я вижу два пути. 1. Сделать несколько точек спауна именно на твоей базе. Сейчас спауны абсолютно рандомны. Представь ситуацию. Ты залетел, наебнул двух и сам умер. В это время твоя команда начинает залетать на точку. Один из врагов кроет крышу за ящиками, другой на этих козырьках стоит. Парня на козырьках тиммейты могут выцепить гранатами либо просто забайтить его. Чтобы хоть как-то быть полезным в этом штурме ты должен убить парня с крыши. Но тебя спаунит в самом низу базы и пока ты поднимаешься твою команду эти двое уже отпиздили. И такое случается часто. 2. Просто, блять, сделать время респауна на точках дольше, чем на самой базе. Пока вы убиваете всю команду враги которые умерли первыми уже успевают на точке реснуться и могут успешно ее защитить. Именно это самая главная проблема таких карт. Остальные карты играются полегче, ибо там больше открытой местности и врагов можно законтроллить, но проблема все равно остается.
>>385278 Мало конкретики, никаких сравнений с другими играми "этой сферы" , как оружие открывается ты не знаешь и снимаешь обзоры. Оценка каналу 1/10. 1 как залог и скидка что ты выростешь и поумнеешь.
>>385305 Сейчас бы страдать пиздоглазием но хуй с вами Ровно через час вброшу в стимовские обсуждения код ИЧСХ он отсюда, там осталось 110 ящиков, не зевайте мимо-Jeb
>>385308 я конечно хз, но вчера я промо коды не активировал, сейчас прошелся поиском по всем сообщениям содержащим "код" и "-", ввел все коды, активировать ни один не получилось.
>>385309 значит ты его уже активировал, всё просто. Потому то я вбрасываю его в стим, а не сюда А предупредил на случай, если кто то пиздоглаз и в упор не видит код
Кстати, у кого сколько скинов уже? У меня 3 из сундуков, хотел бы всё себе оружие дособрать(2/5), но анлаки(или лаки). Был бы рад подонатить, но к сожалению на деле концепция сейчас такая, что если я буду донатить, то я либо должен играть меньше(а пока что я доволен играть по 3-4 часа в день), либо потом мне нечего будет делать.
ОП, почему бы переключение режимов огня не сохранять после смерти? Хотя бы в течение раунда. Заебало уже каждый раз переключать g3 в автоматический режим.
Как долго я смогу своим неебическим наголовным сферическим шлемом танковать? всмылсе не долго, а сколько пулек!? и влияет ли калибр пульки на танковательные свойства неебического наголовного сферического шлема
>>385425 >выбор серверов без строительства Можно ещё сервера без определённого оружия, гранат как перка, ну и ПВ/Мученика, ой, последнее из другой игры.
>>383237 (OP) >Продолжаем придумывать новые пушки, моды и скины для игроков. Собираем фидбэк от анонов и чиним сервера! надеюсь вы не станете добавлять к пушкам скины зашквазимов и шапки
Вот пиздец, игру сломал своими тройными сундуками. Только не убирай их, я задоначу сегодня, хочу петуха из хотлайна. ждем коды на золотой из-за тех. неполадок
ОП, планируешь добавлять бросок ножа? Очевидные плюсы очевидны. Это бесшумно, ваншотит в тело и позволяет набивать ачивку на убийство с ножа. Плюсы для ОПа тоже очевидны. Можно будет продавать скины на ножи.
>>385545 В реальности индивидов гораздо больше, и я один из них, на всех серверах что я вижу хоть и есть люди, но статистика по нулям, заспаунится нельзя.
Мы стараемся, не спим ночами, а вы нас хуями обкладываете из-за единственной ошибки которую мы еще с утра пытаемся пофиксить? Спасибо, блять. Заберем денег со скидочных сундуков и закроемся нахуй, вина в этом только ваша. с 1 апреля!! если понравился пранк ставь палцо вверх ии подписуйся на канал =)
Я только одно не могу понять, зачем держать серваки включенными если известно что есть проблема? Вырубите всё нахуй, почините и тогда включите. Народ же бугуртит.
Ну что, лежит игра? Алсо завидую вам, у кого скины выпадают. Брал 1 места по заданиям, купил тройной сундук и все равно не получал никакого скина. Как бегал в синем, так и бегаю. Абида ебаная, с учетом того, что бегаю с ранних версий.
>>385577 Проблема в том, что больше одного хорошего скина(мне первый упал сталкеровский бандит, остальные 2 даже не использую) и не надо. Ну, это как иметь 3 скина на м4а1, 2 без задач когда получаешь все.
>>385579 Ну, это уже удача. Мне вот части оружия не падают, а эти скинцы. В целом, выгоднее брать золотые сундуки, когда уже открыл большинство скинов на оружие, тогда уже тебе почти всегда будут падать скинцы на персонажа.
>>385594 ОП обещал сделать награды минимум для 1,2,3 места. Ждем обнову. Пиздец, я не знал что можно сделать такую наркоманскую игру, притом в нашем ГД.
Кстати, идея ОП-хую: Можешь сделать награду только 1му месту, но сделать одно изменение: обычный сундук за каждые 100 киллов, золотой за каждые 500. Ну и прикрутить расписание. Это решит как проблему всех тех, кто набил больше 100 убийств и ничего не полутал, так и осознание расписания иногда может людям решить стоит ли страдать на оружии x, если он может подождать n дней, и весь день играть на своём любимом оружии y.
>>383237 (OP) было бы отлично запилить возможность создания собственного сервера с расширенными настройками и возможностью сделать его открытым только для друганов (чтобы левое мудачьё не заходило пока вы играете болтая в тимспике или по скайпачу)
Сука, дезерт, что вы сделали с игрой? На госпитале пиздецки фризит, камера то отдаляется, то приблежается. Я никого убить даже не могу блять, сразу как кто-то на меня выбегает игра зависает на секунду и камеру начинает пидарасить. Время сносить нахуй
>>385625 но ведь можно сделать так, что на пользовательских серверах не будут выпадать сундуки и набиваться экспа (ну вот насчёт ачивок не могу ничего сказать)
>>385636 но ведь в таком случае могут подключиться и левые чуваки, а тогда это будет не много не то. да и я так же про расширенны настройки сервера говорил, что только добавит фана в вашу компанию
>>385640 не, я о более широких настройках, типа огонь по своим, запрет некоторых пушек, или же вообще только на определённых пушках/пистолетах/ножах/гранатах и т.д. можно долго расписывать
>>385677 но ведь помимо AWP есть ещё и СВД, так с чего бы не быть СВ-98? тем более что СВ-98 более дальнобойная чем СВД и AWP, так что для снайперской карты мне кажется она хорошо зайдёт
>>385525 Весело пару гранат вертикально выпустить и сдохнуть подставившись на этом же месте - враг берет твой ствол и сразу же получает в щщи гранатой.
>>385679 Надо вообще добавить какой нибудь лютый слонобой типа какой нибудь заставы м93. С высоченной точностью, уроном около 300 единиц и возможностью прострела насквозь тушек и тонких стен в 1 блок. Сделать ей кд между выстрелами секунд 5-7 и дать прицел, которым можно будет просматривать вражеский респ со своей базы. В ололо набег с такой дурой врядли получится пойти, а вот отстреливать врага находясь в относительной безопасности - вполне.
Более 1,5 года в разработке, и наконец релиз!
Продолжаем придумывать новые пушки, моды и скины для игроков. Собираем фидбэк от анонов и чиним сервера!
Страница в Steam - http://store.steampowered.com/app/578310/
Впаша для социализированных - https://vk.com/brainoutgame
Уверенной дорогой к светлому будущему, товарищи!