Почему вокруг одно тупое безграмотное быдло? Вот я еду в вагоне метро и не один долбаеб не задумывается о том, что метро великое достижение человечества. Никого из этих амеб не интересует утройство двигателя вагона. Всем похуй, что для того чтобы вагон поехал нужен двигатель внутренного сгорания, в цилиндры которого через форсунки впрыскивается топливо и воспламеняется. Всем насрать, что они передвигаются бллагодаря давлению газа, возвратнопоступательному движению кривошипношатунного механизма. Сука, ебаные тупорылые быдланы, которые не понимают элементарных вещей. Какого хуя они живут?
>>162400339 (OP) Ты конченный даун, если бы в метро было внутренее сгорание все бы в нем давно задохнулись нахуй. Метро, сука, работает на электричестве, а ты - хуй и конченный шизик
Если все внезапно станут умными, интересующимися, сообразительными - кто тогда будет чистить говно, копать траншеи, кликать по рекламе, таскать кирпичи? м?
МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ЗЕМЛЯ ШПАРООБРАЗНАЯ? НИХУЯ. ДАУНЫ ЕБАНЫЕ. И НЕТ. ОНА НЕ ПЛОСКАЯ, ХУЕСОСЫ. ОНА ИМЕЕТ ФОРМУ КУСКА ГОВНА. ФОРМА ГЕОИДА. ФОРМА ЕБАНОЙ КАКУЛИ.
>>162400339 (OP) Чем больше тупого скама — тем больше стоимость умных людей. Подумай над этим. А вообще нахуй рядовому Ивану в чем-то разбираться, если он смену отработал, айфон купил, Машке вечером засадил 3 палки, пивка попил с чипсами на выходных, двач поскролли и он счастлив.
>>162400339 (OP) >Всем похуй, что для того чтобы вагон поехал нужен двигатель внутренного сгорания, в цилиндры которого через форсунки впрыскивается топливо и воспламеняется. Всем насрать, что они передвигаются бллагодаря давлению газа, возвратнопоступательному движению кривошипношатунного механизма.
>>162400339 (OP) Всю жизнь мечтал быть машинистом метропоезда. Но работа не для аутистов, типа меня. Говорят, сцеплением очень сложно управлять. А если остановишься на перегоне в горочку, то тронуться можно только с ручника. Еще на заправку нужно часто ездить, а если бензин паленый зальешь, у тебя потом из премии вычтут.
>>162400339 (OP) 3 недели на двачи не заходил. Дай, думаю, гляну, чо да как тут. И сразу тред мудака, у которого вагон метро на горючем топливе. Пиздец, пошёл ты нахуй
>>162401248 Правду говорят. Сам недавно сдал на права на поезд. Площадку сам еле сдал, всё на подьеме заваливался. А за город пришлось на лапу дать. Там пиздец тяжело. И руки устают от руля без гидроусилителя. Так они там еще и вогонов нацепляют дохуя, что со светофора хуй тронешься. Балансируешь сцеплением аки ювелир.
Почему вокруг одно тупое безграмотное быдло? Вот я еду в вагоне метро и не один долбаеб не задумывается о том, что метро великое достижение человечества. Никого из этих амеб не интересует утройство двигателя вагона. Всем похуй, что для того чтобы вагон поехал нужен двигатель внутренного сгорания, в цилиндры которого через форсунки впрыскивается топливо и воспламеняется. Всем насрать, что они передвигаются бллагодаря давлению газа, возвратнопоступательному движению кривошипношатунного механизма. Сука, ебаные тупорылые быдланы, которые не понимают элементарных вещей. Какого хуя они живут?