>>24834080 (OP) 7 октября решающий день. 7 октября станет наконец ясно способны ли окатыши хоть на что то или их предел это стоять десятером и снимать на айфоны как их товарища пиздят ебалом об асфальт под улилюкивания "ПОЗОР ПОЗОР"
>Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров считает, что сторонники Навального готовы «бросить детей под дубинки омоновцев», а их намерения провести митинг — «это чисто провокационный подход».
Бля, как же у меня горит с этих петушиных вскукареков. У меня недалеко от дома недавно строили детскую площадку и там было растянуто его ебало с надписью типа "Эта площадка строится при поддержке Макарова". Можно подумать, что эта шлюха на свои деньги будто бы строит. Нужно завтра посмотреть не привинтили ли они там табличку с аналогичным описанием и оторвать её.
Чо, решили нашему славному, храни его Боже, президенту испортить День Рождения??! Митинги свои подпиндосные проводить?! Родину продавать? Да еще и в такой славный день?!!
>>24834402 Ну дак все же спланировано. Чтобы не вызвать реакцию. Сисян как обычно сел, пламенные речи не поднимут толпу. Все продумано. Многоходовочка! Вова, ты просто космос, ну реально
Блять думаешь им самим доставляет удовльствие креаклов разгонять, мент он в африке мент, за свою работку двумя руками держиться. Ты в курсе если мент до смерти изобьёт школьника или креакла он присядет?
петербург - колыбель 3 революция - там же начнется и четвертая - улицы узкие построить баррикаду из говна и палок как нехуй делать
Аноним ID: Эдуард Созонтьевич04/10/17 Срд 22:10:18#40№24834670Двачую 4RRRAGE! 1
>>24834576 Ты вчера родился что ли? Туда как раз такие идут. И при диктатуре именно для этого и держат, отбирают садистов и психопатов, у которых встаёт от разрыва студентам прямых кишок бутылками шампанского. Отпиздить дубинками по почкам это ежедневное развлечение. Они давно уже ждут массового замеса, когда в толпе можно будет отъебашить до смерти по голове первых попавшихся под руку и никто даже нихуя не поймёт. Их давно готовят к этому и они ждут, когда уже смогут убивать и калечить.
В ЭТОМ ТРЕДЕ НУЖНО БОЛЬШЕ НЫТЬЯ- ЧТО НА ЭТИХ МИТИНГАХ НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ, НЕ КТО НЕ ПРИДЕТ, КАК ВСЕГДА ВСЕ ПОСТОЯТ И РАЗОЙДУТСЯ, С КАЖДЫМ РАЗОМ ЛЮДЕЙ ПРИХОДИТ ВСЕ МЕНЬШЕ, БУДУ РАСПОЗНАВАТЬ ЛИЦА, ПИЗДА ВАМ КРЯКЛЫ, Я ДОЧЬ ОМОНОВЦА ПАПА ВАМ ПОЧКИ ОТОБЬЕТ.
>митинговать >2017 >митинговать ради каких-то перемен >в россии И митинги потешные, и сама политика потешная. Забавно, что на эти митинги вообще кто-то ходит.
Последний раз в феврале, я сказал школьникам если вы хотите быть тру революцонерами придётся кричать что-нибудь против путина и прокатится в автозаке до отделения. От этих героев след простыл.
>>24834080 (OP) Хуй бы я куда-то пошёл. Пизды получат обычные школьники-идеалисты, а ВСЕ профиты после революции извлекут банкиры, паразитирующие на растущей экономике. Как и во всех странах. Я бы лучше понаблюдал, как Ким ебанёт по охуевшим банкстерам. Ссу в ебла всем, кто не согласен с моей позицией.
>>24834691 Именно такие и задерживаются. Или переводятся в ФСИН. И да правоохранители хотят перевода срача с окатышами в насильственное русло- это лигитимизирует любое насилие в адрес всяких несогласных и упростит процедуру отписки по применению спецсредств. Имхую, какой бы вялой и безобидной не была навальная публика, будут подставные провокаторы, действия которых развяжут руки ментам. Ибо в питере позиция верха мвд в отношении этой своры- надо разок жестко пресечь, дать предателям просраться и тогда вопрос с этим говном будет снят.
Аноним ID: Эдуард Созонтьевич04/10/17 Срд 22:51:59#77№24835208Двачую 1RRRAGE! 0
>>24835102 Хуйло жлобское, тебе лишь бы кто-то богаче тебя не стал? Без революции в говне будут все, особенно такие микробы как ты. Вытаскивай страну из говна или твои дети в нём захлебнутся так же как ты.
Аноним ID: Эдуард Созонтьевич04/10/17 Срд 23:15:29#80№24835430Двачую 1RRRAGE! 3
>>24835274 А вы скоро будете худы и голодны, когда экономика окончательно развалится. Но вы терпите, может всё наладится само собой случайно. Лишь бы только банки не обогатились, на ипотеки которых вы и живёте на этом свете по сути. Ну а когда и банки лопнут, пойдёте дауншифтить босиком в подвалы и кормить блох костями.
Учитывая, что гибридный режим старается минимизировать репресии, и там сидят не настолько глупые люди, как некоторые считают, они испугались. Ведь любому неопасному протесту можно демонстративно позволить быть. Об этом недавно Сисян писал. С каждым днем все больше убеждаюсь, что копротивляться нужно.
>>24835202 >своры- надо разок жестко пресечь, дать предателям просраться и тогда вопрос с этим говном будет снят Вообще пиздец конечно. Люди выходят мирно за свои взгляды, а ебланы вроде тебя на полном серьезе думают такое говно. Ты вообще понимаешь, что ты бешеная отмороженная псина, которою стоит усыпить?
>>24835202 Ебать ты у мамы знаток. Правоохренители пидера в последний год пёрднуть боятся, у них конфликт с прокуратурой. Любой косяк - залет всего отдела, а тут шкальников пиздить.
Аноним ID: Эдуард Яковлевич05/10/17 Чтв 00:21:03#91№24835991
>>24835775 А если школота обезумит и даст равнозначный отпор?
Аноним ID: Эдуард Яковлевич05/10/17 Чтв 00:38:07#94№24836122
А сколько тюрьмы способны выдержать новых заключенных? Вот выйдет 7го народу как на болотке, менты начнут лютовать и получат народных пиздюлей, и что дальше будет?
Аноним ID: Эдуард Яковлевич05/10/17 Чтв 01:05:48#99№24836324
>>24836167 А почему путинская ФСБшная гебня просто не расстреляет толпу протестующих креаклов с вертолетов из пулеметов Гатлинга, и дело с концом. Ну погибнет несколько десятков тысяч креаклов, зато больше майданить не вздумают и в тюрьме кормить никого не надо будет, и яхты абрамовичей в сохранности.
>>24835783 За то, что люди выходят и говорят хуйню большие дяди в погонах и без получают втык- то что имеет место недовольство политикой партии есть недоработка профилактики и работы с населением. Есть острые настроения- если жестко давить всю эту шушеру, то во превых наверху увидят что ребята исправляются, шушера перестанет по площадям шляться. Нет протестов, значит нет недовольства, значит администрация и правоохранители молодцы. Как в администрации х.з. а у ментовского начальства от руководства района и выше прямо истерия.
>>24836362 >куда ветер дует Да ты ебнутый, там вообще нихуя не дует. Если думаешь будет революция, то против ебаных школьников, будет выступать народ, который раздавит их как тараканов, а твоего Сисяна припишут к террористам и сядет на длинное горлышко
Аноним ID: Ярослав Олегович05/10/17 Чтв 01:17:18#105№24836382
Небольшое разбор. 1. Ситуацию накручивают многие СМИ, которые раньше старались держаться в стороне 2. Silovikam припекло так, что ни уже начали запугивать новыми разработками из Сколково, не имеющих аналогов. Распознавание лиц, Big Data и вот это вот все. Ну и анальными карами, куда-же без них. 3. Визг из савушкино слышен даже в стратосфере. Буквально во всех группах и под каждым постом. 4. Начались блокировки страниц, постов, чего раньше не было, или было, но не так активно.
Похоже 7 будет реально много людей, т.к. ситуацию явно мониторят и не просто так у них подгорело. Или собирается идти много.
>>24836362 26го у ментов не было команды как реагировать, а давать самостоятельную правовую оценку и оперативно реагировать на ситуацию система разлучилась- себе дороже, вдруг это митинг кого надо митинг? За этот шабаш все потом получили пропиздона и на 12 было распоряжение обеспечить максимум задержанных нацпредателей.
>>24836385 Ты какой то ебанутый. Я тебе говорю как есть. Как мне говорил один из начальников "нам главное видуху создать". Работал я на тот момент в полиции. И в том и беда, что шел я туда работать, а не создавать видуху. Однако в целом тенденция последних лет такова, что на всех уровнях имеют целью создать видимость результата, а не сам результат. Объявить вне закона акт изъявления позиции граждан и устроить вязалово куда проще чем принять меры по устранению недовольства. Проблема в том, что если у нас во власти жулики и воры, росгвардией и полицией командуют убийцы и рэкетиры, а сотрудники на всех уровнях только имитируют работу на деле выслуживаясь перед начальством и обеспечивая интересы аффилированых предпринимателей, то только потому что имеет место общественный запрос на такую власть. Большинство населения поддерживают ТАКУЮ администрацию и ТАКУЮ полицию. Они готовы доверить им свою безопасность и принятие многих важных решений. То что мне например это все не по нраву- моя личная половая трагедия.
Аноним ID: Эдуард Яковлевич05/10/17 Чтв 01:37:09#111№24836476
А если как обычно начнут тысячами увозить на автозаках, но не в отделения полиции а в газовые камеры. Так за вечер смогут пару десятков тысяч креаклов передушить а тела перемолоть в промышленных мясорубках на колбасу и фарш, чтоб накормить мясом всю голодающую Россию за недорого.
>>24836489 Действительно, такую-то годноту придумал. В газовые камеры их, а потом еще токсичной колбасой рак-хуяк у нескольких миллионов ненужных пидарах вызвать. И потом, т.к. боезни бог дает, разрешить неизлечимым (по умолчанию) раковым больным пулю в лоб после обязательного исповедования. Чтобы не самоубийство - расстреливать. Очень духовно. Возьмете меня тоже в министры?
Аноним ID: Назар Даниилович05/10/17 Чтв 01:45:21#114№24836517
>>24836437 > Однако в целом тенденция последних лет такова, что на всех уровнях имеют целью создать видимость результата, а не сам результат. Всё по Сорокину Как бы покой, как бы воля, как бы закон, как бы порядок, как бы царь, как бы бояре, как бы холопья, как бы дворяне, как бы детский сад, как бы школа, как бы парламент, как бы суд, как бы больница, как бы мясо, как бы самолет, как бы водка, как бы бизнес, как бы машина, как бы завод, как бы дороги, как бы кладбища, как бы пенсия, как бы сыр, как бы мир, как бы война, как бы мать родна. Настоящее у нас — только вот эта боеголовка. Только этот уран, только этот дейтерид лития. Это работает. Если и это станет как бы, тогда здесь не будет вообще ничего. Будет большое пустое место.
>>24836437 Просто правда бытия в том, что власть мало влияет на жизнь людей. Даже когда власть лишь имитирует свою работу, людям норм. Власть не нужна. Власть всегда была просто прибежищем отморозков и жуликов.
Аноним ID: Яким Силантиевич05/10/17 Чтв 01:55:23#117№24836574Двачую 2RRRAGE! 0
>>24834080 (OP) Жду-недождусь, когда там кого-нибудь отхуярят, покалечат или убьют. У каждого школьник есть братья, сестры, родители, знакомые, соседи, многие их которых живут в манямирке из которого пора вылезать.
>>24836575 Да не живет никто в манямире. Ну, почти никто. Ты действительно думаешь, что взрослые дяди и тети не отдают себе отчет в происходящем, не смотрят по сторонам? Те, кому сейчас 45/50+ вполне понимают, что у власти бандиты, что у того общества которое построили с их попустительства или при их участии нет будущего. И многие открыто об этом говорят- они применяли твое будущее на свое настоящее, где они не хотели рисковать или как то активничать. И никто из них особо угрызений совести не чувствуют.
>>24836610 >Ты действительно думаешь, что взрослые дяди и тети не отдают себе отчет в происходящем, не смотрят по сторонам? Я не думаю, я таких регулярно вижу. Пара станций метро до работы, магазин во дворе и телевизор дома - больше ничего. Представь, что твоя жизнь застряла где-то в девятом классе - одни и те же люди, одно и то же место и так до пенсии. Дохуя таких патриотов птицефабрики.
>>24836788 Не все признают, но все понимают. Не серьезно. У меня батя при ссср был пламенным комсомольцем и политинформатором, сейчас носит крестик, клеймит совок и вопрошает сына-максималиста "кто, если не путин?!" Относись с пониманием. Я ещё помню как этот самый батя хуярил на трех работах в 90е и нам нечего было жрать, но в целом моя юность прошла в весьма жирные времена. А наши родители навернули в 90е говна и вынесли из них многие уроки. Для них важно то, что есть сейчас. Пускай хлеб с макаронами, но это лучше чем голый хлеб с водой. У них есть кров, одежда и пища сейчас, то что их пассивность выльется в нищету, бесправие и унижение для их детей- проблема детей, каждый сам за себя. И когда все полетит в пизду именно эти люди будут кивать, что вот поганая молодежь со своими переменами- раньше такой хуйни не было
Раз уж не ждете, а готовитесь, то готовьтесь по настоящему. Вопрос о том, будет или нет, уже не стоит. Вопрос стоит такой: когда будет и кем будет организовано. Есть очень хуевый вариант, при котором один или несколько залупинцев устроят революцию и скинут тсоря, чтоб сесть и воровать самим. Поэтому надо действовать быстро, решительно и не допускать к революции всяких чуханов с чиновничесва.
И так, спираль молчания лопнула, все поняли, что король голый и почалося. Твои действия
1. Собрать как можно больше людей(идеально - всех) и выйти на самую неудобную для властей площадь, чтоб парализовать их работу. 1.1 Тут власти будут требовать сменить место митинга, засылать хуйвенбинов провокаторов чтоб у них были основания вас разогнать и творить прочую хуйню. 1.2 Ваша задача закрепится на выбранном месте и не уходить оттуда во что бы то ни стало. Дежурить надо 24/7. И зазывать как можно больше людей. 1.3 Расскажи людям о зверствах властей и ментов, которые видел.
2. Тут власти поймут, что все серьезно, и начнут разгонять. Задача на этом этапе не геройствовать в рукопашной, а строить баррикады. В ход идет все - мусорные баки, шины, автомобили, столбы, камни, мусор. Все что есть - на баррикаду. Баррикада нужна, чтоб менты не могли действовать плотным строем. И на набигающих ментов надо швырять все что есть - камни, палки, брусчатку и т.д. Так же будь готов к взрывам хлопушек в толпе. 2.1 Задача на этом этапе стоять и не двигаться. По возможности пиздить ментов и отбирать у них снарягу. 2.2 На этом этапе уже нужно снаряжение. В первую очередь строительные очки, очки для подводного плавания, чтоб не страдать от газов. И обязательно противогаз, хотя бы простейший из бутылки, резинки и мокрой тряпки с углем. Нужна будет еще каска, любая, самые дешевые в ближайшем строительном магазине. Плотная одежда, наколенники, налокотники, балаклава или шарф, тактические перчатки, берцы, тактический рюкзак на 15-30 литров. 1 литр воды для питья, аптечка первой помощи, несколько шоколадок или сухая смесь (сухофрукты, орешки).Оружием ближнего боя станет что угодно - палка, бита, толстая цепь, ветка - не важно, главное не колюще-режущее, а то поубиваешь ментов. Ну и щит. Идеально отобрать у ментов, но подойдет любой - например, крышка от огромно кастрюли, в которой делаешь дырки и вяжешь туда веревку чтоб держать удобнее было. Одежду надо одевать толстую и плотную, кожанку, плащ или что то типа того. 2.3 Расскажи людям о зверствах властей и ментов, которые видел.
3. Как только менты будут опиздюлены, власти пустят в ход кое что покруче. Водометы и бтры. На этом этапе нужны коктейли Молотова. 1/3 воды, остальное горючее - солярка, бензин, керосин, масло для лампы и т.д. Поджигаешь и метко швыряешь в бтр и любую другую спецтехнику. Анальная гвардия будет в восторге. Может даже постреляют по вам резиновыми пулями, но у тебя же есть щит и толстый ватник, так? 3.1 Теперь, когда страсти накалены, на улицы выйдут вообще все. Тут очень простая задача, а именно надо задавить ментов числом. Просто набигаете толпой и хуярите их палками до тех пор, пока они не побегут. И так на всех направлениях. Только смотри не переборщи, а то убьешь их. 3.2 Как только менты побегут, незамедлительно выдвигайся на штурм администраций, мэрий, кремлей и т.д. Просто заходишь с друзьями, пиздишь немногочисленную охрану и все, готово. Можешь забирать себе все, что понравилось. Должны же они как то заплатить тебе за синяки и ушибы? 3.3 Расскажи людям о зверствах властей и ментов, которые видел.
4. Теперь, когда пыня улетел в соседнюю страну кормить страусов, твое дело завершилось. Можешь вздохнуть полной грудью и пойти домой, готовиться к разгону следующего пыни, если он тоже будет жульничать.
Поясните мне кое что. Вот коммунисты в начале 20 века годами агитировали рабочих, крестьян, солдат, их партийцы были в каждом селе где вели агитацию, а овальный только кукарекает в интернете и постит мемасики, и после этого кто то утверждает, что он тру оппозиционер. Даже смешно
>>24836382 Да 7го у пыни др, власти должны попытаться не дать испортить ему праздник. А то будет презик свечки на торте задувать, а сам думать: "не штурмуют там ещё кремль то?"
>>24837256 А ведь я их читаю. Всегда казалось,что 338- какой-то рядовой каувказский мент.Когда его сдиванонили? А про оперслил думал, что журнащлюхи пишут, ибо у silovokov столько времени и фантазии нет.
Пиздец, сейчас смотрел ютуб и хуяк реклама. На ней сисян под МОТИВИРУЮЩУЮ музыку рассказывает мне что я должен придти 7 подышать черемухой и может даже поймать аналом ментовскую дубинку.Так вот, у меня вопрос местным аналоведам. Разьясните, он арестован или нет? Вроде как его закрыли на 30 дней, ну он уже из фбк транслирует что я должен пойти сдохнуть за его инфинити. Второе, нахуй мне это надо если за присутствие на очередном несогласованном митинге я отправлюсь на 5 лет, а он как организатор максимум на 15 суток?
https://twitter.com/mediazzzona/status/915634805852819456