Ikea Markus пошел нахуй. Купил это говно и охуеваю от их эргономики. Эта пиздень на уровне поясницы давит настолько сильно что можно обосраться. Как вообще на этой говнине сидеть я хз, войду в субботу менять. Хуй знает теперь что делать, от эргономичного стула спина болит сильнее чем от обычной табуретки нахуй.
>>162404616 Шутки шутками но по поводу моего случая прямо в точку. И не дешевое ведь. Но спина охуевает безбожно. Кажется мне этот изгиб на пояснице немного низко и вся нагрузка идет на одну точку опоры, вместо плавного расхода по всей спине, от чего и дикая неприятность. Хотя у меня средний рост 175, что должно быть идеально для сраного стула.
У меня вообще "франкенштейн". Купил себе КРЕСЛО РУКОВОДИТЕЛЯ, через две недели у него развалилась крестовина. Поставил другую. Через пару лет у него отваливается спинка. Вырвал ее нахуй. Теперь у меня мягкая табуретка на колесиках.
>>162404831 >там шея типа Просто проиграл с такой опечатки. По теме - стул ты просто купил говно. У меня тоже эргономичный, с еще более сильно выгнутой спинкой - брат жив. Сычевать сутками удобно
Сижу дома и на работе на таких стульях вот в такой позе. Пробовал с крестовиной брать, но быстро ломаются, седалище слишком слабое или спинка к деревянному основанию железяками крепиться и не выдерживает, когда я откидываюсь. Что посоветуете? Нужен неубиваемый стул с крепким сиденьем и жесткой спинкой.
>>162405510 Есть же всякие закосы под автокресла, у всяких стримеров и прочего мусора. Под свою жирную жопу нашел обычное офисное дерьмо на крестовине, около десяти лет стоит, живое и проперженное батей
>>162405795 >Можно больше аргументов пожалуйста? Я не в курсе, что продается в России, поэтому ничего посоветовать не могу. Сам брал китайское эргономичное кресло похожее на пикрил. Высокие кресла плохи тем, что сложно постоянно сидеть в одной позе, а по другому не получится
Купил это говно и охуеваю от их эргономики.
Эта пиздень на уровне поясницы давит настолько сильно что можно обосраться. Как вообще на этой говнине сидеть я хз, войду в субботу менять.
Хуй знает теперь что делать, от эргономичного стула спина болит сильнее чем от обычной табуретки нахуй.