Бля, двощ, знаю, что уже заебали с этими тхредами, но это очередной тхред вкатывальщиков. В принципе, всё стандартно, желание есть, только времени нет. На какую работку можно устроиться, чтобы можно было иметь достаточно времени для изучения мануалов и документации?
>>162409447 (OP) Работаю сейчас экспедитором,грузишь машину-едешь с водилой сдавать груз по транспортным компаниям и складам. Время в дороге оче много.
>>162409562 работал так же летом, загружаешь, сгружаешь товар на каждой точке, подписываешь бумажки, 800 рэ за выход. время работы зависило от трафика и желания носить коробки.
>>162409646 понятно я вот сейчас работаю ночным админом в отеле думал, что просто буду аутировать в нём селить гостей, хуй там, охуенное кол-во бумаг нужно заполнить пиздец просто
>>162409447 (OP) Продаваном устраивайся, только туда, где клиентов меньше, то есть не озон и не похожее говно. Работаю в мебельном интернет магазине, получаю 60 тысяч оклад, плюс 10 к, если план выполним(стабильно раз в два месяца выполняем, хуй знает как так выходит). Времени свободного просто овердохуя. Утром быстро оформил заказы за час, потом делай что хочешь, разбавляя ответами на звонки клиентов, а ближе к пяти часам, клиенты все куда-то деваются и ты два часа предоставлен сам себе. Иногда от скуки на стены лезу и реально радуюсь если кто-то из клиентов решит позвонить.
>>162410072 С автосалонами хуй знает. Если консультант в салоне, то там ты хуй нормально посаморазвиваешься. Тебе нужно быть все время начеку и ловить клиентов иначе тачку продаст другой консультант, который как и ты хочет есть и купить себе айфончик. Не иди туда, где есть проценты, если ты не продаван от бога, то хуй у тебя что получится, будешь вечно в хвосте плестись и тебя в итоге заменят на того, кто получше. Пиздуй продавать то, что продает само себя. Например мне вообще не всралось позвонившего клиента умолять что-то купить. Он уже позвонил чтобы купить, если передумает во время разговора, ну и хуй с ним, я не трачу на него свое время. Помню по первой, когда только начинал работать там, я сидел и минут 15 уламывал клиента купить диван, клиент в итоге отказался и положил трубку, ко мне подошел начальник, который все это слышал и сказал, мол, тебе оно надо было? Мне такие сотрудники не нужны, которые так долго один заказ отрабатывают. Ну и теперь мне вообще насрать, каждый заказ максимум минуты три оттарабаниваю и пошел этот клиент на хуй вместе со своим обеденным набором.
>>162410405 Мне еще с начальством повезло, не заебывает сильно. А так можно напороться на того, кто просто заебет тебя лишней работой, лишь бы ты без дела не сидел.
В принципе, всё стандартно, желание есть, только времени нет.
На какую работку можно устроиться, чтобы можно было иметь достаточно времени для изучения мануалов и документации?