>>162412005 А мне не понравилось, как в "Сталкере" мартышку показали. В книге очень впечатлил отрывок, в котором она с трупом бати сталкера "разговаривает".
>>162412440 >у стругацких гораздо проще все. Я бы не сказал, что там всё просто и нет нихрена философии. Книга не просто ужастик или фантастика а-ля "Жестокая Голактика". Чувствую, скоро самому пора будет перечитывать.
>>162412520 вряд ли есть еще столь же дешевое, как 3 часа жизни битарда. мне кажется, что стоит. я люблю союзные фильмы смотреть. но если говорить о оригинальном пикнике, то лучше аудиоспектакля с караченцевым нет ничего.
Пиздец, как у меня горит срака от анонов в этом треде. Тут либо 3-4 человека постят свои "ШЭБЭМЫ" но сука хули вы постите такое говно, эта ваша музыка реально бесит! ВЫ ЧО ДОХУЯ "ИНДИ" ТАКИЕ???? АААА? Пиздец припекает, от говноедства большинства двачеров. -Ой сматрите, я слушаю вот это, это вот ты не слушаешь, сматри как охуенно, мелодия инструменты какие! В сраку себе засунь свою инди-музыку анон. Вот вам китайское, хоть не отвратительно так
бампоть нечем, вкатывайтесь анончики