Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Э, лысины продаются? - Это всего-лишь игра света и тени. Пиксель даже к зеркалу подходил смотрел, но ничего не заметил.
Тах ебать, а хде новые видео от вождя о том, как ему в лихие 90е очередной друх принес карих и вождь спать ночами не мог, пока о чудо, ему не подарили через N лет и теперь он нам хочет об этом поведать? Хде я спрашиваю, хде ностальхия.
>>4230269 >лохи сидят Они находят тех у кого был мотив тебя ебнуть и выбивают из них признание. А если тебя поехавший мимокрокодил вроде варварыча ебнул то то что его найдут будет случайностью.
>>4230505 Секс не помогает. Одд вариант конечно. >>4230506 От него можно миопатией заболеть. >>4230513 Не знаю где взять, да и не хочу. Бесит нелегальность всего этого. Бывший одноклассник уехал на зону за два коробка травы и неимения денег на откуп, ну её нахуй.
Вовику-Говнобаку ученики на стул таких мышеловок наложили штук 10, а он не заметил и сел на них. Как же они вонзились ему в жопу, он хотел взвыть, как миопат, который проиграл в батлтоац, но мужественно терпел весь урок чтобы не показывать ученикам свою слабость. Хорошо, что яички не пострадали, думал говнобак. Ведь их у меня нет.
>>4230602 Хитрый план: сало задумал переместиться в прошлое (1987 год, за год до рождения миопата) и выебать молодую еще Любу вместо Володи, чтобы у нее родился здоровый ребенок, а не измученный поносом калека. Затем сало перемещается в 2011 год, чтобы убедиться, что никакого серого слоника не вышло, а Павлуша работает водителем ростовской маршрутки. Тогда сало снимает проклятие серого слоника и ждет популярности, но здесь происходит облом: 10 просмотров, 25 дизлайков и комменты вроде: почему ты не сдох еще в 90ые толстый ублюдок и отсоси мразь.
>>4230631 Сало бугуртит. Он не понимает в чем причина провала внезапно его осенило: ведь он не калека! Тогда сало просит покрышкина сломать ему хребтину, покрыха ебашит сало грифом от штанги и отправляет его назад в 2011 год. Теперь он инвалид и возможно, что-нибудь да получится. 6 лет спустя в черветреде: Салотред №2191
>>4231029 Надеюсь, что с Пашкой ничего не случится и как обычно пятничным вечером в этот холодный осенний день мы сможем насладиться творчеством гениального режиссера современности.
Ребята, приходите завтра на стрим и задавайте свои вопросы через Донаты. Ещё можно платку вытащить будет, если сумму наберёте нужную. Разве не этого вы хотите?
>>4231076 Этого Паха! Этохо!!! Почти каждыый раз тебе доначу, но завтра не смоху :((( У нас на работе карты новые выдали и я себе пока новую не завел для интернетов, извини бротан!
РЕБЯТА ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ДОНАТИТЕ?....ЭТО Я, ПЕВЕЦ-ПРОРОК ГЕНА САНБОЙ...ЛЕГЕНДА....ГОЛОС ПОКОЛЕНИЯ....ПОДКИНЬТЕ ДЕНЬЖАТ, В ТЯЖЕЛОМ ПОЛОЖЕНИИ СЕЙЧАС САНБОЙ....СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК....ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ БЫЛИ ВЫСТУПЛЕНИЯ СОБИРАВШИЕ ПОЛНЫЕ ЗАЛЫ...ПЕСНИ ДО МУРАШЕК....ПОДКИНЬТЕ ДЕНЬЖАТ, МНЕ ЕЩЕ АНСАМБЛЬ ЯРЦЕВСКИХ БОМЖЕЙ СОДЕРЖАТЬ НАДО....
>>4231631 >смотри сосаву Тормоз? Тормоз! >нравится говно в которое играет плешивый чтобы ему кидали копеечку Говноед? Говноед! Итого ты тормозной говноед.
Он простой инвалид из рабочей семьи, Не такой же как я, не такой же как ты. Он не может ходить вот уже 20 лет, У него кроме Денди ничего в жизни нет.
Его плечи торчат, как рога у козла, Его рожа похожа на исчадие зла. И на стуле своём он сидит день-деньской, Всяких фриков зовя поиграться домой.
В 90-х застрял он, его не вини - У него там остались все лучшие дни. Из тех лет он отыщет любое говно, Он соврёт и сворует, ему всё равно.
Он снимет вам фильм про наклейки и кэпсы, Про всё то, что в счастливом вы видели детстве. Его видео можно неделями ждать, Инвалид уже здесь, начинаем блевать!
>>4232126 Кто еще больше наказан? У него больше власти, чем у дебилов, которые весь день репортят друг друга. Микей дело хорошее для инвалида делает, а ты убираешь дерьмо за физически полноценными ДАУНАМИ.
>>4232162 Я, кстати, о Пашке из хруппы АВГНа узнал. Первый раз не обратил внимания, подумал, шо за задрот кривой, лучше б спортом занялся, чем в ихры ихрать. Но его ПСС постоянно поднимали на верх стены или вообще закрепили в шапке хруппы ,тохда и решил посмотреть полностью.
Как вы щитаете ребята, стримить игры ведь уже не актуально, почему они до сих пор этим занимаются? Намного лучше стримить подкасты, все равно люди за играми не смотрят, в основном слушают, занимаясь своими делами.
https://www.youtube.com/watch?v=tr0e0aNo4VE&t=47s >хмели сунели на 47 секунде Пока вы чесали, тут черваны клип сняли, который уже 1,5 ляма посмотрели! Так и знал, что настоящие черваны успешны, молоды и богаты!
Странно что Копроман ещё не отрезал себе ноги, всё равно они ему не нужны ведь. Он мог бы отрезать себе ноги и хорошо зажить на них если бы продал их какому нибудь нуждающемуся негру например.
Мне вот интересно зачем Гриня Говномаз постоянно делает мерзкую рожу когда целуется или просто сидит рядом со всратыми девками, у него рожа и так всратая, но он её ещё более ебанутой делает зачем то. Он наверное в эти моменты думает что дохуя успешный по сравнению с другими калеками и инвалидами.
Было бы неплохо если бы кто нибудь сделал качественную пародию на Пердомана, ну он мог бы назваться например "Кеноман" или "Кенаман", создать одноимённую группу и в пародийно высмеивающей форме делать видео в записи или в онлайн трансляциях для ютуба где мог бы так же играть в ретро игры на эмуляторах (но при этом не зацикливаясь на денди), при этом он так же бы выпучивал глаза, ездил на стуле, называл себя абсолютно здоровым человеком при том что на видео делался бы акцент на его неполноценности, ну и желательно какой то грим в виде засаленных немытых волос и блестящей рожи при помощи масла или вазелина или если просто по роже куском сала повозить, ну и опционально прыщи можно нарисовать., и при этом в отличии от бреда Пердомана про 90-е в этой бы передаче давали бы более верный материал который бы фактически обличал враньё и недалёкость Пердомана и его утверждений про 90-ые о которых он якобы много знает и видел. Это могло бы выстрелить и привлечь большое количество зрителей интересующихся ретро играми, 90-ыми, а так же юмористической пародийно сатирической формой преподнесения материала, да и не исключено что мог бы возникнуть конфликт между этими двумя группами на площадках ютуба и вконтакте что дополнительно сыграло бы на руку такому пародийному проекту как "Кенамания".
>>4233099 Ну он немного меняет рожу когда целуется с девками или просто сидит с ними, есть же фото где он с кем то там целовался и ещё есть фото с московской сходки где он с какой то толстухой пальцами типа сердце делает.
Я так заметил что Скрюченный никогда не сидит оперевшись спиной на спинку стула, то есть у него когда он сидит постоянно идёт вертикальная нагрузка на позвоночник. Это очень тяжело так сидеть когда не можешь откинуться на спинку сидения и вынужден постоянно вертикально сидеть, хотя конечно у него спина уже давно не прямая, а изгибом, но всё равно она вероятно должна сильно болеть при долгом сидении без опоры сзади.
>>4233116 Он просто начинает в такие моменты ещё более усердно косплеить ебальник терминатора, ведь одно из любимых дел в жизни скрученного запердыша это представлять что он не неходячий инвалид, а боевой робот убийца из стали. Он наверное ещё хотел бы сказать: Астана да виста бэби, бдыщь! Но даже туповатый кентаман понимает насколько это будет пищдецово смотреться.
Вулкан Агунг, расположенный на индонезийском острове Бали, пробудился в первый раз после извержения 1963 года. Из деревень в радиусе 12 километров от горы эвакуированы десятки тысяч жителей. Из-за угрозы извержения 70 тысяч туристов отменили запланированные на октябрь поездки на Бали.
>>4233322 Ну вот это и был ТОТ гараж. У нас почти такой же был. Там один раз бомжи зимовать собрались, но мы их выжили. Ссали на них с крыши и в дверь кидались.
Черваны вы похоже не угомонилися я смотрю? Мож мне в профилактической цели морду вам набить, ну а шо делать кто-то должен из вас дурь то выбить верно? :) :) Уже ведь столько людей заключились против вас ох ох ох :) Рано или поздно за все придеца отвечать однако :)
>>4233379 Я думал скажет, твоя жена даже красивей, чем Фроза. Такая-то пасхалочка была бы, Хованский блядь все проебал, мог бы вывести Кинаманию на федеральный уровень. И рифма бы лучше была.
Черваны, а Вовик-Говнобак поедет на зимние праздники куда-нибудь? Например на Бали или на Мальдивы? Все же он один из самых состоятельные персонажей каломании.
>>4233517 Конечно можно, бролтон, хорошее пиво по цене 28 рублей. Пью его уже больше года, зависимости никакой, брат жив. Рекомендую короче. К нему еще хорошо заходят сухарики на каждый день по 10 рублей.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Э, лысины продаются?
- Это всего-лишь игра света и тени. Пиксель даже к зеркалу подходил смотрел, но ничего не заметил.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/4226533.html