Соцсеть «ВКонтакте» отключила поиск и воспроизведение музыки во всех версиях приложений для Android и iOS, кроме самых новых. Эта мера была введена после того, как пользователи перестали обновлять приложения, выяснив, что после установки апдейта они не могут бесплатно слушать музыку более одного часа в день.
>>1543067 >Харкнул с пентхауса Яндекс.Музыки. Я если в твоём здании есть Пентхаус Яндекс. Музыки, то стыдно говорить, что второй этаж твоего трейлера - пентхаус.
Обоссываю против ветра, а летит почему-то в сторону Яндекс-уёбищных блядемразей.
>>1542872 (OP) >бесплатно слушать музыку более одного часа в день Чегоблядь. То есть это как? В пять вечера послушал случайно какой-нибудь Bonk Sonata из библиотеки группки по TF2, а в восемь не сможешь послушать даже звуковые реакшоныв коментах? Как это работает?
>>1543259 Да и хуй с ним, лол. Кто вообще пользуется лицокнигой на территории России? Мажоры какие-нибудь, поди. Чего там есть такого, что нет втентаклике?
>>1543270 Тематические группы, например. Агрегаторы новостей по твоим любимым фэндомам. Групп по поням там десятки, например, выбирай любую с нужной степенью раковости и смотри. Кстати, скоро полнометражка ололо
>>1543262 >Чего там есть такого, что нет втентаклике? А что есть вк чего нет в фб? Музыка все. К тому же вк под правительством, и дизайн испортили, даже Пашка на своей странице об этом писал.
>>1543341 >К тому же вк под правительством А фб весь такой чистый и незапятнанный. В Америке-то. Хуйню не неси. >и дизайн испортили В лицокниге отвратный дизайн, в ВК все еще лучше в сто раз. >чего нет Тематических групп. Попробовал как-то поискать группу с YTP, так там какая-то полудохлая только, с тысячей подписчиков. Даже в вк, русскоязычном сайте, группа больше.
>>1543374 >А фб весь такой чистый и незапятнанный. Не чистый, но почище вк будет.
>В лицокниге отвратный дизайн, в ВК все еще лучше в сто раз. ВК был лучше по дизайну до того как его отжали.
>Тематических групп. Попробовал как-то поискать группу с YTP, так там какая-то полудохлая только, с тысячей подписчиков. Даже в вк, русскоязычном сайте, группа больше. Так он для пидорашек и школьников не предназначен, хочешь сидеть на ФБ забудь русский язык, общайся на ангельском с нормальными людьми.
>>1542872 (OP) >В старых версиях приложений «ВКонтакте» отключен музыкальный раздел Ну вот объясните, каким образом они отключат, если приложение на то и старое, что не обновляется. Каким образом они отключат мне музыку, если я приложуху не обновляю
>>1542872 (OP) блядь я охуеваю с этих дауничей, которые даже не слышали что существует mp3 и что хуёвый инет не помеха блядь для того чтобы слушать музыку на телефоне. Особенно если слушают одни и те же альбомы достаточно ограниченного списка исполнителей. Ебанутые. Мир катится фпизду.
>>1550630 >Как бы 2017 на дворе. по-твоему номер года это повод отдаться копирастам, которые только рады будут если персональные компы с локальным контентом полностью заменятся веб и прочими облачными сервисами? мода на эти твои "кококо 2к17, всё должно быть коконлайн" выгодна практически исключительно владельцам облачных сервисов. Ладно обычные дебилы, не способные отличить URL от поискового запроса и называющие системник "процессором", но почему хоть немного разумные и технически грамотные люди ведутся на эту хрень - ничем кроме конформизма объяснить, похоже, нельзя. "Все побежали и я побежал". Да, там есть некоторое удобство в том, что музыка доступна любая здесь и сейчас, без необходимости тянуть торренты, но в условиях когда набралась критическая масса и копирасты приступают к доению - один хер же без оплаты скоро вообще ничего никто не послушает.
https://tjournal.ru/60219-v-staryh-versiyah-prilozheniy-vkontakte-otklyuchen-muzykalnyy-razdel