ЕОТ тред Не думал, что опущусь до такого. Тайно нравится одногруппница, но мне, сычу, ничего не светит явно. Ну и как жить с этим? Только ждать, пока доучусь и перестану её видеть? Как готовиться к тому, что наверняка однажды с кем-нибудь под ручку увижу? Пиздосс. Советов дайте, что-ли, да свои истории травите.
>>162452016 (OP) >да свои истории травите. На работе завёл себе ЕОТ. Тихо любовался, никаких действий не предпринимал из-за сычеватости и пробем со здоровьём. ВНЕЗАПНО она сама делает подход и предлагает отношуньки. Я отморозился, сказав, что ей со мной будет скучно. Уже 2,5 года мучаюсь, потому что мы работаем вместе. Но сейчас уже легче, потому что здоровье портится и я понимаю, что всё правильно сделал тогда.
Кто терапией занимался? Кто знает, что такое проблема стыда? Я вот уже понял её, понял, что она у меня в тяжёлом, наверное, виде. И чёт не осиливаю пока. Кто как избавлялся?
Ооох, Здаров, ванильные уёбки.(сам такй же(был)). Крч года два назад влюбился в девушку. подруга одногруппницы. Норм такая девушка. я реально влюбился. это тип не как ты хочешь её выебать, а что то высшее. такое недосягаемое. крч охуенно и ванильно. я стал ванильным ублюдком. пиздострадал. пытался подкатить. друзья советовали всякое. но хуйта в том что я делал хуйню, как умею, а не как мне друзья советовали. хотя иногла и их слушал. гуляли пару раз. в кинчик гоняли. она была не против общаться, мб и подружились бы заебись. потом чёт я проснулся однажды весной. в конце марта. и мне так охуенно стало. я понял что всё. закончилось. ваниль прошла. мне стало на всё похуй. Следующий месяц был одним из самых охуенных в моей жзни. затем я ещё раз болел этой хуйнёй. но теперь я люблю только ванильное аниме. к человеческой влюблённости у меня стойкий иммунитет выработался. ТНН бич! Весна- это не когда ты влюбляешься, а когда влюблённость проходит!
>>162452775 >я понял что всё. закончилось У меня тоже такое было, прямо внезапно проходит, и всё. Смотришь уже как будто на другого человека, а ушедшая одержимость кажется сном.
Не думал, что опущусь до такого. Тайно нравится одногруппница, но мне, сычу, ничего не светит явно. Ну и как жить с этим? Только ждать, пока доучусь и перестану её видеть? Как готовиться к тому, что наверняка однажды с кем-нибудь под ручку увижу? Пиздосс.
Советов дайте, что-ли, да свои истории травите.