>>162370823 (OP) >Не ну а че, хотите сказать, что я создал потому что хочу мемов запостить? Хуй там был, я хочу увидеть мемов, поэтому и создал. Ну хоть честно. Держи мем.
>>162377792 Каждый раз когда в магазине вижу фрукты в этой сеточке, то вспоминаю эту бабку и проигрываю в голос. Иногда на меня смотрят как на поехавшего, да.
Сейчас неподходящий день, чтобы сдеанонить пару шлюх. Однако, стоит остерегаться экспериментов с анусом. И сегодня самый плохой вечер, чтобы увеличить свой микропенис.
>>162432640 А почему ты ставишь знак равно между ситами и отрицательными персонажами? Вполне в роли путина по джедайски плести заговоры прикрываясь благой целью
>>162436783 ты тупой хуй, и твоя шутка про "до последних дней" не удалась, ибо: 1) ты хотел пошутить как оп - останется девственником до смерти 2) но если он потрахается-таки и перенсётся на марс это и так будет смерть и "до последних дней" Ты понял, какой ты даун?
>>162400079 про православного, конечно, смешно но только на первый взгляд написано спси с титлом обычная практика другое дело, что сохрани тоже надо было бы поджать и протитловать
в общем, вы безграмотные уебки, смеетесь хуй знает над чем
>>162396446 Сколько раз видел эту пичку и замечаю, что ни до кого не доходит суть картинки - насколько же блядь прочная Зингеровская швейная машинка. Вы посмотрите, ебланы - она выдерживает мужика в 80кг веса. Хоть одна новая машинка так сможет? Да нихуя. Это тайны ткачей, что плетут саму суть мира. Именно поэтому Дуров купил здание Зингера под офис ВК - ему нужны были секреты древних. Он хотел плести цифровую сеть. Но только доблестные КГБшники его остановили. Так же в контексте этого предложения пишется раздельно.
реквестирую вебмку где под музыку короче кота ударили о стену и он стал кругами мотаться а его пытались бить ногой но не попадали и все это под веселую музыку крови и т.п. в видео не было
Постите сами.
Не ну а че, хотите сказать, что я создал потому что хочу мемов запостить? Хуй там был, я хочу увидеть мемов, поэтому и создал.