В твиттере Роскомнадзора появилось 21-секундное видео, в котором сотрудники ведомства анонсировали, что «во всех Telegram-каналах» скоро появится «страшная правда от детей». Слова об этом сопровождались изображением, намекающим на ошибку 404. Единственная незаглушённая реплика детей из ролика: «Бегите, пока можете».
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>162452396 Вот вы уже лет шесть воете об этом нон-стоп, но объективно интернет не изменился никак. То же цп спокойно можно найти даже в клирнете, а про то, что тем же торрент-трекерам глубоко похуй на роскомраспил, я вообще молчу.
>>162452080 (OP) Ебучее ведомство о котором никто не слышал до их всезапретительской инициативы оставляет какие-то ебанутые намеки уровня обиженной шкуры. Федеральная служба блять, доиграются и всех их сотрудников развешают на придорожных столбах.
>>162452833 Это у них потуги в медийность такие. Хотя эффект прямо противоположенный. Я окончательно решил топить за Навального как раз после их твита. Когда порнхаб пошутил, мол "давайте мы вам дадим премиум аккаунт, а вы разбаните нас в России", они ответили "Демографией не торгуем". Пиздец просто. Как будто животных разводят, о нежелательных беременностях, об изнасилованиях знать не хотят, главное чтобы размножались, а то чего заводы и тюрьмы простаивают. Такое отношение в гос. структуре о многом говорит.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Как после такого ролика их вообще можно воспринимать серьёзно? Этот ужасный монтаж, эти вставочки с мемасиками и текстом прямиком из пейнта. Школьник делающий на ютубе летсплеи по майнкрафту и то качественнее видос сможет сделать. Ох лол блядь.
>>162452080 (OP) Окей, закроем глаза на ужаснейший монтаж, хотя это конечно пиздец и позор. Непонятно на кого это ориентировано. Идем к сути. При сочетании "дети" и "404" вспоминается только ЛГБТ тема, но крайне сомневаюсь что эта тема будет подниматься в россии в положительном ключе, ибо скрепы, но и отрицательном тоже вряд ли, ибо профита уже нет, у нас главный иллюзорный враг это хохлы да америкосы, а не геи. Остается два варианта: 1) 404 намекает на то, что они таки резко прикроют Телеграм. И хотят это сделать с помпой, правда не понятно зачем. 2) Возможно это будет какой-то очередной пропагандистский высек, аля "сенсационные заявления! дети пользователи сети рассказывают страшную правду о..".
В любом случае, любой из вариантов будет крайне уныл и убог.
Сотрудник РКН в треде. Рассказываю, в чём суть. Будет сюжет о том, что дети друг другу скидывают интимные фото и всякое такое подобное. На этом будут пытаться хайпить и ввести анальную модерацию контакля и одноклассников. Телеграмм заблочат или не станут трогать, потому что Пашка не контролируется правительством, так что единственная обитель защиты - это он.
>>162455265 Но телеграм деанонится легко по импорту телефонов из адресной книги. Нужно вбить весь диапозон телефонных номеров в адресную книгу и телеграм сам предложит их добавить как контакты А имея номер телефона уже можно узнать точное местоположение телефона или продублировать симку
>>162452080 (OP) > «во всех Telegram-каналах» > во всех анонимных телеграм-каналах с инсайдами из оригинального мозга Пыни, которого держат в подвале, которые репостят друг друга Пофиксил дауничей
>>162452080 (OP) Проору в голосину, если они расскажут, что ваш блядский трафик теперь тоже сливается со стороны сервера телеги. А так – очередной пиздеж и напугивание дурашек. Вот мы в торе всех поймали, и телеграмм ваш не проблема!
>>162455452 Да да, это все замечательно. Но телеграмм в итоге все равно популярнее предложенных тобой меседжеров. Ну тупо по факту. А это важно, чтобы меседжером пользовалось много людей. Иначе какой в нем смысл? Чтобы ты мог покидать мемы своим одноклассникам вы выбираете тот меседжер, которым вы все пользуетесь, который есть у всех, а не тот, который самый лучший. Аська была крайне неудобным и архаичным говнищем, тем не менее ею многие пользовались, потому что популярно.
>>162452080 (OP) Ребята, давайте вскроем эту тему. Вы ведь уже не молодые, дела даются все сложнее и сложнее. Это же мать Тереза, это Библия, сюда можно без опаски влезать. Серьезно, вы не пожалеете. Лучше еще раз перечитайте что тут написано чтобы не забыть. Я вполне понимаю, что данной писаниной вызываю у вас к делу отвращение, но хочу просто сказать ленивым - ВПЕРЕД! Остальные найдут это благодаря вашим стараниям
Вы хоть понимаете что то что Двачи пока не запретили, это чистая удача и "руки не дошли" ? Мгновенно демонизируют по всем медиа страны, что даже баба Фрося из радиоточки узнает что такое Двач. Да и демонизировать то особо не нужно, лол.
>>162452080 (OP) Мне одному кажется что это просто охуенная реклама телеграма ? Допустим что Пашка Дуров чутка кода майорам дал, а те в свою очередь делают пиздатую рекламу чтобы туда сбегались все НЕВЕЛЬНЫЕ... + Код этого дерьма не открыт до конца, так же какая им выгода работать за бесплатно ? в телеграме нет рекламы, он бесплатный и все в этом духе... ТАК КАКАЯ ЖЕ ИМ ВЫГОДА ?! Получается что Дуров работает в убыток
Мы - молодая семья обычных работяг, имеем пять детей, но исправно работаем на благо государство, последний кусок хлеба не доедаем, можем себе многое позволить, налоги исправно платим. Недавно увидел у одного из своих детей на телефоне телеграмм, дети же любят забавляться, кидать друг другу фотографии. Но пару часов назад мой бедный мальчик подбежал ко мне с рёвом, говоря, что администрация телеграмма шантажирует его за интимные фото, которые выманили хитростью. Пришлось отправить несколько тысяч рублей, чтобы ничего не случилось. Не верьте всем этим ботам, которые ругают роскомнадзор и правительство, это всё боты Навального и Дурова, у них своя схема... Правительство о нас заботится.
>>162452080 (OP) Над вами насмехались как могли. Выкупили вашу любимую помойку у абу и поставили мэйлрушную рекламу. Плевали на вашу дорогую ко-ко-конституцию, очередной раз указав холопам где их место. И теперь закрывают ваш интернет. И вы ничего с этим не сделаете.
>>162452396 НАС ВСЕХ НАКРОЮТ КУПОЛОМ БЕГИТЕ НАСИЛУЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ УБИВАЙТЕ ДРОЧИТЕ ОБМАЗАВШИСЬ ГОВНОМ ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ВАШЕЙ СВОБОДЫ БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ АЛАХУ АКБАР И ДЕНДИ
https://twitter.com/roscomnadzor/status/916247279132127232
Что это за хуйня?