Бампаю опять рандомом
Очень бы рад был увидеть в этом треде человека из города, где много жидов.
Ни где
>>72507213
На помойке поищи. Или в морге.
Присоединюсь к реквесту. А то хоть совсем чутка любви хочу.
>>72507213
/soc
Закрывайте тред
>>72507213
Я делал так. Регистрировал фейкоаккаунт вконтактике. Делал его аутичным, добавлял рандомных девушек пачками. Аутистки чуют аутичность страницы и пишут.
>>72507334
Там живёт пикрелейтед и схожее с ним.
>>72507340
Я делал аутичный аккаунт и мне никто не писал, кроме парочки пиздолизов.
>>72507381
Ты вообще прочёл текст, хуй? Добавляй по сорок штук на день. Хули тебе не напишут?
Лучше расскажите, как няшиться с ассбургер-тян. Есть одна, но она снежная королева.
>>72507409
Просто добавлять? Там же будут писать "привет, зачем добавляешь?)" и "знакомы?)"
>>72507476
И чо, блять? Тебе, сука, список фраз может запилить, которые отвечать нужно?
Иди нахуй, короче. Нехуй тебе вообще девушку иметь.
Кем-кем?
>>72507524
Ты злой.
>>72507577
Говно жри.
>>72507577
сажа
Анон по делу говорит, хуле ты как опёздал
>>72507634
> От аутизма он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными.
В чём заключается проблема общения?
ОП-хуй, поясни, зачем тебе тян, чем заинтересовать можешь, что можешь вообще, разве твоя самооценка не под шконкой?
>>72507213
'Добрый день, бабушка, я москаль" - "Та який же ви москаль, - ви ж нормальний чоловiк" (из диалога на горной долине между москвичом-туристом и гуцулкой)
Москали - это не национальность, а способ мышления. Я тоже иногда бываю москалем.
Сейчас кому-то удобно всех, кто в Украине разговаривает на русском, называть "москалями" и противопоставлять их "джедаям"/"украинцам"/"другим". Это - конкретный пример, как через подмену термина можно нас поссорить между собой.
Москали и русские - это разные измерения, это - как "метр" и "вольт". Много кто по ошибке отождествляет их.
На самом деле москаль - злейший враг Империи, он выхолащивает ее, истощает ее ради ненужных ей целей и ценностей, паразитирует на ее культуре, ссорит с ней ее соседей.
Москали - это не нация, это - сборный образ слуг и "больших кормчих" империи. Попробуем описать этот вид имперцев - и не только из узкого научного интереса.
Откуда москали взялись
Кохайтеся, чорнобривi, та не з москалями,
Бо москалi - лихi люде, роблять лихо з вами. (Тарас Шевченко)
В "Упанишадах", "Ригведе", Библии и других "словах-о-полку-игоревем" о москалях ничего не пишут, и не удивительно - тогда им еще не чихалось.
Москали существуют столько, сколько существует Московская-Русская-Советская империя. Как бацилла, они распространяются по всему имперскому пространству, заражая не только простых работяг, но и амбиционных интеллектуалов мифами величия, могущества и богатства - читай: спеси, грубой силы и полного желудка за чужой счет.
Москали ниоткуда не взялись - их создавала правящая имперская власть. Ее начало - в разгульной опричнине времен Ивана Грозного, а, возможно и еще глубже - в орде.
Тем не менее, по сути, москали как явление на наших землях появились после Переяславской рады - и первыми москалями были предатели, которые за бесценок отдавали свободу своего народа, отрекаясь от Родины за имперские привилегии. Это, в конце концов, происходит и сейчас.
"Хочешь победить врага - воспитай его детей", говорит восточная мудрость. Этот метод янычар был особенно эффективно применен в СССР, где миллионы детей, чьи родители погибли на войнах или в сталинских лагерях, росли без памяти.
Из таких детей формировалась каста, у которой не было прошлого. А позже их потомки продолжили дело родителей. И сейчас их вера - глубокое эмоциональное убеждение, оплетенное семейными традициями.
Для того, чтобы из человека сделать москаля, его нужно люмпенизировать, оторвать его от ценностей, сделать мораль гибкой и зависимой от выгод империи. Для этого использовались города, в плавильные котлы которых бросали много разных наций.
Впрочем, москаль - это сознание, а не происхождение.
Признаки москаля
"...Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль." (Владимир Маяковский, "Долг Украине", 1926)
Нам не все равно, что произойдет с тем, что Империя и СССР собирали веками. (с iнтернет-форума)
Москали - по большей части кочевые (в худшем понимании этого слова) существа. Их родина или там, где хорошо (когда-то - в Крыму, в Риге, Вильнюсе или в Киеве, или во Львове, теперь - в Испании с двумя полуголыми мулатками в ванной), или там, куда пошлют расширять углубление и повышать понижение, а по большей части - широка страна их родная, где не плюнь.
Им чужды европейские ценности толерантности, верховенства закона, прав человека, собственности, уважения к оппоненту и диалогу с ним.
Москали - люди больших империй. Без империи москалю жизни нет. Он и в самом деле искренне верит в ее абсурдные идеалы, искренне жертвует своей жизнью ради ее безумных целей.
Усеять костями пол-Сибири, принести коммунистическое счастье в последний гондурасский или бушменский дом или забабахать самую большую в мире атомную боеголовку - все это поступки, достойные москалей.
Москали - по большей части гигантоманы. Вот если бы все горы в один камень, а все моря в одну лужу, и вот как булькнуть этим камнем - вот было бы величие! А еще лучше - если бы таким стратегическим камнем да и по врагам бы бабахнуть. Сразу бы замолчали, пиндосовские фашисты.
Москали - существа агрессивные и постоянно враждующие. У них всегда есть враги, как правило коварные - или натовские фашисты, или ватиканские сатанисты, или дикие гуцульские бандеровцы, или мировые масоны-сионисты.
>>72507684
Холодна она ко всем, включая меня.
Москали - по большей части существа светлого будущего, к которому идут из достаточно темного настоящего. Это светлое будущее, достаточно тусклое и малосодержательное, впрочем, успешно и нагло навязывают другим. Ну, а кому не нравится - мы не виноваты...
Москали - существа с короткой и гибкой памятью. Их прошлое - все еще не до конца выяснено, но также светлое. Оно до сих пор проявляется, как фотопленка, и по сути, является зеркальным отражением светлого будущего.
Они лучше помнят то, что поросло 300-годовым мохом истории, чем то, что было 15 лет назад, поэтому, как правило, много ностальгируют. Их память - исключительно выборочная, самовлюбленная и самовозвеличивающая, недиалогическая и несамокритичная.
Москали разговаривают матюками, а не просто ругаются с ними, как обычные люди.
Каждым словом в разговоре они вступают в неестественную половую связь со своими собеседниками и их родственниками, а также с деревьями, машинами, странами, мыслями, большими философами и животными, которые случайно пробегают рядом. Иногда складывается впечатления, что видят они не глазами, а гениталиями.
Их речь - это, по сути, изнасилование мозга, нахрапистое, насильническое, навязчивое превращение мира в пенисы и вагины.
Москали - зазнайки и бахвалы, по большей части хамы. Они одолжили большую русскую культуру для того, чтобы ней хвастаться, а также для покорения нерусских народов и растворения их "маленьких" культур.
Империянам серьезно не повезло с москалями - вместе с имперским размахом для своей культуры они получили штамп оккупантов в придачу. Прямой пример такого вреда - ошибочное отождествление москаля с россиянином.
Москали - любители раздавать ярлыки. Все, кому что-то не нравится, превращаются в фашистов, вражеских шпионов, предателей и просто врагов народа.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20070307/233272.html#ixzz38Wwr701J
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Российская Империя собрала огромные земли, от Аляски до Варшавы, и Финляндии.
Многие сами теперь по себе, и дай им бог здоровья и процветания, многие с нами.
Но слюной брызжют только у вас, в хохляндии, да главный грузин. (с форума УП)
Москаль - существо напрочь разнотипное. Наверное, только у насекомых большее разнообразие видов.
Поскольку империя - потуга милитаристическая, то армия - ее острие, а армейский москаль - самый эталонный типаж - само слово "москаль" не зря происходит от названия солдата царских войск.
"Вот здесь стояли атомные подводные лодки. А здесь складывали боеголовки. Одна такая головка - и Флориды больше не существует! Представляете - не существует больше Флориды!" - с ностальгирующей радостью заявил один из таких имперцев в музее подводных лодок в Севастополе.
"Наукой доказано - украинского языка не существует!" - слоган отдельного, научного вида москаля. Эти люди настойчиво деконструируют любые альтернативные "русскости".
Существуют и другие москали. "Тупой вонючий жлоб-джедай" не дает жить бытовому москалю, "антихристианский мазепинско-петлюровский укрожидомасон" - религиозному москалю, "джедай, которий тырит газ" - экономическому москалю. "Говори со мной по-человечески!", - требует продавщица родом из Полтавщины или Хмельнитчины в киевском супермаркете - вот вам и базарный москаль.
Среди москалей - те, которые отреклись от себя, инертные люди, напуганные (а потому агрессивные) индивиды, а также глубоко убежденные в своей миссии имперцы. Так что, как видите, мотивация быть москалем - совершенно разная.
Москаль - существо, согласно законам Дарвина, эволюционирующее. Сначала был гомо империкус дореволюционис, позже - гомо советикус - очередной этап эволюции имперца. Сейчас имеем новый, еще не до конца описанный вид "гомо посткомунистус".
Вышеописанный "москаль" - это "идеальный", и, следовательно, несуществующий москаль.
Таких не бывает - они по большей части вымерли при позднем Брежневе вместе с ним. Тем не менее, 70-, 80- и даже 90-процентные москали иногда встречаются в наших степях, еще реже в лесах, и совсем уже редко забредают в наши горы.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20070307/233272.html#ixzz38Wx4SPXX
Убей в себе москаля, или надежда есть
Разруха - не в клозетах, а в головах. (Профессор Преображенский)
Что делать, если Вас назвали москалем? Подумайте - может, у вас есть некоторые из перечисленных выше черт.
Следует, впрочем, осторожно относиться к невежеству, особенно если оно впиталось в вышитую сорочку и широкие шаровары - у нас симметрично к москалям тоже выработался аналогичный типаж.
Что делать, если Вы заметили у себя симптомы москаля? Как противодействовать этому?
Москаль - этот как грипп. Он может жить внутри вас. Даже 10-процентный москаль уже опасен, потому что яко вирус имеет возможность размножаться и заражать родных и близких (даже через телефон и интернет-связь) - так что будьте внимательные! Симптомы москаля перечислены выше.
Москаль - это не навсегда. Это лечится - нужно только иметь желание.
Нужно думать. Нужно уважать других. Нужно развивать самокритичность. Нужно быть политическим украинцем или просто толерантным гражданином своей страны - а эта идентичность с имперцем несовместима.
Иногда нужно проводить профилактику - а не появилось ли вдруг беспричинное пренебрежение к другому народу, чувство превосходства и спеси, агрессии и небрежения диалогом.
Нужно, в конце концов, перечитывать тексты, например, Валуевского и Эмского указов, "Интернационализм или русификацию" Ивана Дзюбы, современных шовинистов типа Дугина или хотя бы послушать Владимира Вольфовича Жириновского с его немытыми сапогами.
И нужно помнить: москали - не национальность, а способ мышления.
И тогда москали становятся просто моськалями - мелкими, тявкающими и смешными, иногда, правда, шумными, а, следовательно, утомительными. А нашим слонам, конечно, пора дальше.
Остап Крывдык - политолог, активист
Мониторинг - читатель ИноСМИ.Ru Александр Кажурин
Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20070307/233272.html#ixzz38Wx9Zc7o
>>72507718
>зачем тебе тян
Любить.
>чем заинтересовать можешь
Ничем.
>что можешь вообще
Ничего.
>твоя самооценка не под шконкой?
Нет.
>>72507736
Болезнь здесь причём, твоя принцесска - дохлая фригидная рыбина, каких тысячи. Ищи тёплую и ламповую.
>>72507773
Но если ты ничего не можешь, откуда самооценка? Простой интерес.
>Любить.
Ну да.
>>72507802
>дохлая фригидная рыбина
А мне нравится. Наверное именно её недоступность. Хотет растопить её ледяное сердечко, зажечь там маленький и тёплый огонёк любви ко мне.
>>72507836
Не знаю.
>а не появилось ли вдруг беспричинное пренебрежение к другому народу, чувство превосходства и спеси, агрессии и небрежения диалогом.
Наверное я москаль просто.
>>72507868
Ну удачи тебе, кандидат в ОПы очередного плаксивого треда "Есть одна тян".
>>72507213
> и не вконтакте
Как раз вконтактике желательно искать. Найди такую, у которой есть Аск и по нему можно уже определить насколько тян ТП или насколько она лампова для тебя. Ах, да, и ещё в Доте2 можно найти задротку (в неё играют много школьниц, инфа миллион процентов), но лучше всё же вконтакте.
>>72507381
кАКАЯ НЯША, ЕСТЬ МОАР?
А я даже и не мечтаю, о том чтобы познакомиться с селедкой. А вот от друга ноулайфера годов 25-30 не отказался бы. Игрались бы по выходным в приставочку, рассказывали друг другу про прошлые фейлы, пили чай и иногда, каждому из нас казалось бы что мы знаем друг друга с детства.
>>72507981
Может по каким-то определенным группам надо искать? И у них всех по 100500 подписчиков.
>Доте2
Не могу.
>>72507999
Нет.
>>72508057
Не понимаю твоей проблемы. Друга найти проще деревянного дилдо.
>>72508116
А если ты Хикка-Омега-3?
>>72508150
Найди друга хикку-омегу-6
>>72508150
Город?
>>72508057
>А я даже и не мечтаю, о том чтобы познакомиться с селедкой. А вот от друга ноулайфера годов 25-30 не отказался бы. Игрались бы по выходным в приставочку, рассказывали друг другу про прошлые фейлы, пили чай и иногда, каждому из нас казалось бы что мы знаем друг друга с детства.
Друг-нолайфер это говно сраное, меня как-то не тянет трепаться о дотке или аниме с унвми уебками, с одним уже месяц не общаюсь, второй сам на уши садится, отбрякиваюсь. Зато слушать морозные истории полупоехавшего алкаща- как глоток свежего воздуха
>>72508205
>слушать морозные истории полупоехавшего алкаща
Брррр. Отвратительно.
>>72507981
У этих малолетних шлюх, много подписчиков и они же VIP, зачем им в друзьях парень, которого они не знают, так вот. Всё это поебота.
>>72508252
>>слушать морозные истории полупоехавшего алкаща
>Брррр. Отвратительно.
Это все ананемаские стереотипы. Даже опосредованное участие в его приключениях запоминаются надолго, в отличие от недель тухлого сычевания.
>>72508205
>Друг-нолайфер это говно сраное
Понимаю, что ты скорее всего прав. Унылые должны страдать и набираться сил для самовыпила. Потому что даже у самого последнего ноулайфера будут какие-то ожидания от такого друга.
>>72508344
На практике я почувствовал, как тупею и обыдляюсь до его уровня.
Смотри. Вот я хиккан долбоеб, не умеющий в общение. Топаю сейчас домой из бара, в кармане номер тянки. Рецепт прост - пришел в бар, выпил пива, потом виски с колой, потом чистого виски, потом опять пива. Потом дико отплясывал под местных говнарей, игравших со сцены каверы на оффспринг. Потом отплясывал рядом с тянкой, поулыбались друг другу. Потом станцевал потоптался с ней под медленную композицию. Потом в следующем танце поцеловал ее в шею, она для вида повозмущалась. Потом поцеловал ее в губы, в итоге сосались минут 20, мял за жопу. Потом сказал, что мне пора, она сама дала свой номер. Хуй знает, оставить или выкинуть, так то у меня тянка есть, но эта из бара стройнее и сиськи больше.
>>72508472
Ты невнимательно прочитал ОП-пост. Изыди.
>>72508516
Я еще не протрезвел, мне похуй. Изыдел.
>>72508541
Пошёл отсюда, успешноблядь.
Во что превратились мои двачи? А бежать то и некуда.
>>72508593
> Во что превратились мои двачи?
Во что?
Ладно, извини, анон, я не хотел. Я то еще днище, на самом деле.
>>72507476
Подписался на тред, может годных советов запилят
>>72508692
Побампал бы хоть.
>>72508458
>На практике я почувствовал, как тупею и обыдляюсь до его уровня.
Но наверняка он выше уровнем
>>72508838
Смешно.
>>72507213
в библиотеке
не шутка
>>72508955
Там социум. Ни разу там не был.
>>72508955
У тней, которые много читают, обычно ЧСВ просто до небес.
>>72507213
у абортарии
раз телки там, значит любят трахаться
>>72507213
>раздобыть ламповую хиккетяночку-аутистку?
Тебе проще найти куна. Базарю, ещё захочешь.
>>72508803
А для кошек эта хуита токсична?
>>72509149
Знаю, что проще. Но хуебляди отвратительны.
>>72509199
Ну ты и привереда. Попробуй погулять возле школ и повысматривай одиноких тней с зачуханным внешним видом и поникшим взором. Только старайся не попадаться на глаза взрослым, а то заподозрят неладное
>>72509259
Я выгляжу на 16, не заподозрят. Единственный хороший совет. А вот как продолжать, если высмотрел?
>>72509259
Что значит зачуханный внешний вид?
>>72509282
"Девушка, а можно с вами познакомиться?)))"
Просто подходишь и говоришь рандомную чушь. Можно спросить, что это за улица, как пройти в библиотеку и всё такое прочее. Или просто выдаёшь "привет, я Антоша, мне скучно, а тебе, как я погляжу, одиноко. Почему бы нам не пойти вместе, чтобы разбавить этот хмурый день приятным общением"
>>72509381
Блять, я же хикка без навыков общения.
>>72509341
Невзрачные шмотки, ноль косметики, следы спермы на губах, естественный цвет волос. И печать задумчивости на лице.
>>72509400
Зачем тебе тян?
>>72509381
Если я хиккарь, заикающимся голосом приглашу хикке-тян, которая к тому же ещё и страшненько выглядит, то она же отмахнётся и свалит
>>72509420
Прямо ту мою ЕОТ описал.
>>72509428
Любить.
>>72509443
Ну, это вот как если Ты не побрился, 3 дня не ходил в душ и на тебе батина спортивная одежда - ты не расположен к общению с противоположным полом. Так же и ненакрашенная тня, наверное.
Я не выйду - у меня голова жирная.жпг
>>72509400
Ну так представь, что она уже твоя ламповая няша, будто вы лежите под пледиком и мило беседуете. Если не будет склонна к общению, то просто плюнь ей в лицо и ищи следующую. Ты ведь не кусок говна, а самодостаточная личность, ты сам имеешь право выбирать и устанавливать свои правила.
>>72509467
Опять нормалфаг. Что ж такое.
>>72509467
То есть если на самке косметика, то она готова ебаться с первым, кто подойдёт?
Чёрт. Сейчас лето и каникулы.
>>72509540
Детские лагеря :3
>>72509572
Не знаю, где.
>>72509540
Да, сейчас пора секса наших ЕОТ с альфачами.
>>72509531
Если она одинока, но накрашена и приодета - то да.
Если только этот первый будет Ерохиным
>>72509644
Нормалфаг. изыди.
Поссал на Опа быдло. Как меня бесит все это нитакоекакфсешное быдло, поймите, вы такие как все быдланы, ваши вкусы - говно, ваши полит. взгляды - безграничная пошлость, ваш илитизм - липовый. Но вы даже хуже обычного обывателя, ибо считаете себя унихальными, являясь настолько заурядной скучнотой, что вас даже заурядные и скучные отвергают.
Сажи.
Опять тян, тян, тян. Хреново быть уродом.
>>72509685
Ошибаешься.
>>72509702
>Односложный ответ с скучнейшим пиком скучнейшой игры для шмрокого круга, да еще и быдлосексуальным подтекстом
Нет не ошибаюсь, хиккарь клубасный.
>>72509735
Ещё одна мартышка домогается к абсолютно случайному пику.
>>72509685
>>72509702
Но ведь он прав. Я считал себя романтичным, интересным и пестрящим идеями. Но осознал, что это не так, почти год проотношавшись с тянкой.
>>72509757
Оправдан, все, можешь идти, ты уникальная и интересная личность, ты найдешь себе ламповую, интеллектуальную тян из быдил и будете вместе предаваться вашим возвышенным занятиям и будете жить долго и счастливо, быдло.
>>72509769
>романтичным, интересным
Нет.
>пестрящим идеями
Да.
>>72509777
А теперь изыди.
>>72509777
не из быдил, фикс.
>>72509782
Куда можно сводить тян, при условии, что ты нищеброд-студент, а тян живёт в пригороде (мой город - мухосрань) и ей в 20 00 нужно быть дома?
>>72509782
Ну же, остроумный!
На мамбе
>>72509800
Своди её к бате. А маман пускай котлетки с гречкой сделает.
>>72509800
Куда можно сводить тян, при условии, что ты можешь выходить только с 22:00 до 7:00?
>>72509823
Что?
>>72509837
Батя умер. А мамка не любит готовить. Алсо, дома срач, как у помещика Плюшкина.
>>72509791
Хуй тебе, уникум, блять. Смотри, объясню на пальцах, среди образованного населения очень много илитаристов и эта "ненависть к черни" тоже очень популярна, поэтому чтобы быть труилитой нужно быть эгалитаристом. Но ты - быдло от псевдоилиты, что даже хуже сраного обывателя.
>>72509845
На улицу.
>>72507868
Выеби. Реально, пригласи в кафе, подлей спиртного, напои слегка, отведи к себе и выеби.
>>72509856
Ясно.
>>72509861
Что там делать?
>>72509856
>эгалитаристом
Значение?
>>72509782
Я жду, братишка. Мне реально интересно.
>>72509869
Не хочу поить. Это не честно.
>>72509877
>Значение?
Эгал итаристом.
>>72509873
Понятно.
>>72509800
Ах блять, конфетно шоколадный период, свиит мемориес. На улицу, мороженку в зубы ей, сам хуярь в меру быдловатости пивасик/газировку. Основной упор на хиханьки хаханьки при прогулке по аллее. Еайди кафешку рядом и пусть это будет "ваша кафешка" даже если ты там будешь заказывать 2 чашечки кофе только - похуй, это такой почти каждый раз ритуал - два кофе и уютный столик типа романтика. Я в этом возрасте тоже нищебродил, моя тян до сих пор вспоминает ту кафешку кафе сожгли конкуренты лол
>>72509900
Почему же? Она наверняка этого и ждёт. А если не будешь активно действовать, то она забьёт на тебя.
>>72509937
В городе нет аллеи. В городе грязно, лужи, холодно. Тня всё время одевается не по погоде. У них в учебном заведении "дресс код".
>>72509953
Хикко-оправдания.
Оп,я та,кого ты ищешь.Но я не пойду на свидание,если ты из Челябинска,потому что ты дебил.
>>72509900
Ну и что? Ты же тянке приятное делаешь. Она холодна потому что не видит в тебе Мужжыка ©. Ей не хватает твоей властной волосатой руки на ее жопе. Я знаю о чем пишу, у меня ЕОТ тоже так отмораживалась вроде как общаемся но как то хуево. Я ее напоил (чтоб сбить блоки установленные воспитанием, слегка напоил, тян много не надо.) и я тебе скажу братишка, эта холоднотян превратилась в натоящую сука животную самку которая держала меня за жеппу и не давала из нее выйдти. А утром я такой типа "приготовь завтрак" и она побежала подгорать яичицу. Сам не ожидал.
А жизнь вообще нечестная хрень.
>>72509986
Пошла вон отсюда, шлюха. Не для тебя тред растили.
>>72509986
>не ставит пробелы после знаков препинания
Да кто ж тебя позовёт то?
>>72509900
Ты няша. Не слушай их.
тян
>>72509986
Блеать, почему я не из челябинска, почему мой конфетно шоколадный уже закончмлся? А ну блять почему? Я б тебя пригласил встретится, ты бы типа отшила чтоб посмотреть как я буду реагировать, я бы превратил все в шутку и мы бы встретились. Потом погкляли бы по аллейкам, я бы расказывал тебе смищщные истории и слегка пошлил, проверяя тебя. Ты бы смеялась, потому что прикольно и легко и никаких хиккопроблем. А потом по обстоятельствам, сразу, попозже, у тебя, у меня неважно, но все было бы во время и тактично. Тебе бы понравилось. И потом ты бы жила со мной. А я бы строил слегка из себя альфочмо, но не напряжно.
Давай, отшивай, посмеемся
>>72509986
Ты, к слову, не девственна, целована, за ручку держана. Это нехорошо. Свободна.
>>72510051
Тян в этом вопросе плохого не посоветует, конечно
За последние 4 года знакомился с 5 тян в интернетах. Пилю кулстори про места, в которых их встретил.
1. Было давным-давно, познакомился с ней в одной дрочильне АО, будучи немытым задротом. Прямо ЛАМПОВАЯ НЯША, добрая, искренняя, друзей нет, книжки читает. Переписывались с ней постоянно, вместе везде ходили в дрочильне то есть, я ей качаться помогал, лол. Она как-то даже связала мне шарфик получился не очень, зато теплый и с душой и отправила по почте. Так мы с ней и не встретились, потому что ей было 13 лет и она живет в другом городе. Недавно написал ей, у нее парень, друзья, вроде все как у людей.
2. Стыдно рассказывать, по познакомились мы в одном из штабов упячки, тогда еще живой. После месяца общения меня ебнуло в голову и я подумал, что я дохуя в нее влюблен. Рассказал ей об этом. Что удивительно, она не дропнула меня, а сама позвонила внезапно через пару дней и предложила встретиться. Мы гуляли, катались в метро и автобусах целыми днями, такой романтики больше у меня ни с кем не было. Дальше сопли: я все спрашивал ее, любит она меня или нет, лол. В конце концов она призналась мне, что все еще ко мне испытывает не больше чем нихуя, сказала, что я ей как БРАТ и ничего она с этим поделать не может. Расстались мы, в общем.
3. Она сама ко мне как-то обратилась, потом само все пошло-поехало, в общем мы проотношались целый год, но потом пришлось расстаться из-за расстояний три дня на поезде между нашими городами, встречались мы только один раз за все время, да и заебала она меня мозгоеблей типа "ты мне сегодня не написал как посрал, ты что, разлюбил меня???". Алсо, лишился с ней девственности.
4. Подруга #3, познакомились через нее же. Сначала просто общались, не было никакого подтекста отношений, но т.к. у нас совпадало дохуя интересов и мы ничего друг от друга не требовали, со временем появилась некоторая романтическая привязанность. Естественно, из этого всего ничего не вышло, потому что она не хотела ололо предавать подругу, и, опять же, была дохуя далеко, а снова садиться на одну и ту же пику я не хотел.
5. Познакомились в онлайн флеш-игре. Долго сходились, в игре много времени проводили вместе, но совсем не разговаривали между собой, лол. Чисто случайно оказались в одной конференции в скайпе, но тогда уже целый месяц буквально не отлезали друг от друга. Могли по 12 часов сидеть с ней и говорить. До сих пор вместе, собственно. Она тоже из другого города, но тут меня уже заебали эти города, я переехал к ней и мы вместе живем.
Вот. Надеюсь, я не вышел похожим на пиздолиза, потому что это совсем не так, за тян я никогда не охотился, не пытался им угодить и все получалось случайно.
>>72510661
>да и заебала она меня мозгоеблей типа "ты мне сегодня не написал как посрал, ты что, разлюбил меня???
Зачем они это делают?
>>72511226
Как мне кажется, отношения со временем стали еблей трупа, а тян по своей природе хваталась за последние сопли.
>>72507213
Мой бывший однокласник-хикки нашел няшу-стесняшу в религиозной секте, лол. Умудрился не поехать чердаком сам, и даже вытащил ее оттуда.
>>72510661
> познакомился с ней в одной дрочильне
Как меня бесит эта хуйня в ММО, пиздострадальцы евривеа.
В игре нужно ИГРАТЬ а не тянок клеить.
>>72511897
Двачую, мой знакомый джедай тоже нашел тян из секты мормонку. Но это вариант для тех, кто хочет ВСЕКАКУЛЮДЕЙ, ведь такие тян настроены на семью.
>>72511985
> нужно
Кому нужно?
>>72511985
Задрот закукарекал. Нормальные люди для фана играют.
>>72512091
>>72512095
Нахуй идите, подпивасники. Из-за таких как вы, все онлайн дрочильни скатываются в говно.
>>72512136
Да у тебя же батхерт
>>72507213
>Ананас, где дикому хиккану без друзей, учёбы, работы, социальных контактов, денег, будущего.
Нет,ну зачем тебе искать друзей,работу и тд? пизда же самое главное в жизни.
ты яркий пример дегенерата.
>>72512065
> мормонку
Два чая.
Знаю двух миссионерок из США, ламповость зашкаливает.
>>72512181
Первый адекватный ответ в треде.
>>72508057
Так и до ебли в жопы недалеко...
А няшу надо искать, ИМХО, в библиотеке.
>>72512267
Ты говоришь так, будто гомогейство есть что-то плохое
>>72512267
> в библиотеке.
Зачем мне 40-летняя няша ?
>>72512282
Конечно плохое. Что же хорошего? Одно блядство, разврат и наркотики!
>>72512318
> Одно блядство, разврат и наркотики
Не путай пидоров и геев
>>72507381
Это Света, очень милая девушка. Хорошо кофе готовит.
>>72512335
Шо то хуйня, шо это хуйня! В сортах педерастов не разбираюсь.
>>72512412
Двачую, нужно ебать этих пидоров !
>>72512533
А мы и не против
>>72512257
Кстати, да. Если чувак найдёт работу, или начнёт учиться, то попадёт в социум, а в социуме живут стада бесхозных тянок.
>>72512312 Будете с ней всех рвать в УГАДАЙ КНИГУ ПО БАТРУХЕ - тредах.
>>72509845
В клубасик
>>72512533
Пидоров ебут только пидоры.
Нужно цивилизованно решить пидорский вопрос - собрать всех в одном месте, под охраной. Отдохнут, полечатся, поработают на благо нации... Труд, как известно, освобождает.
Вот вопрос только: носить изделия из кожи пидоров или пользоваться мылом из пидоров - зашквар?
Бамп
>>72512784
Пассивный пидор меньше пидор, чем активный!
Пассивный просто принимает член, а у активного встаёт на куна. Дискусс!
Мимонечиталтред
>>72512784
>Пидоров ебут только пидоры
Надо писать это на каждом ИТУ.
Вместо арбайт махт фрай.
>>72513802
Попка болит, петушок ?
>>72507213
Заходишь в топ фейс, ищешь уродину, пишешь ей, стыкуетесь .... профит.
>>72510661
Проиграл с альфача уровня /b/, ты хоть одну из этого списка выебал?
ПИСЕЧКИ ПИСЕЧКИ ПИСЕЧКИ ПИСЕЧКИ
ЛАМПОВАЯ ПИСЕЧКА ХОЧУ ПИСЕЧКУ
ТЯН ТЯН ПИСЕЧКА ТЯН ПИСЕЧКА
САП Б ХОЧУ ЛАМПОВУЮ ПИСЕЧКУ, ЧТОБЫ ЦЕЛОВАТЬ ПИСЕЧКУ ПОД ЛАМПОЙ
>>72508057
>друга ноулайфера
>рассказывали друг другу про прошлые фейлы
Только вот у ноулайферов фейлов не бывает. Вообще нихуя не бывает.
Наверное я здесь самый успешный, лол.
Нашёл ламповую тянку в вк. Критерии отбора были просты: 19-23 года, няшная мордашка, менее 200 друзей на странице, отсутствие фоток из клубов или с парнями. Написал первой попавшейся - встречаемся уже полгода. Няша-стесняша, очень милая, интересная, умная, небольшого росточка, но фигура при ней. Такие дела.
хотя я сам не хекка-мезантроп. считаю что хекке тянку всё равно не завести, ибо даже для того, чтобы склеить аутистку нужны социальные навыки
Нахуя вам хикка-тян? Они такие же зануды как и вы, хотите объединиться в одно огромное гиперунылое говно? Ищите себе активную девушку чтобы вытаскивала вас из дерьма.
>>72514442
Вот этому два ведра чаю.
>>72514367
> интересная
И чего интерессного в этой аутистке? О чем два хиккана вообще могут общатся?
167/46 дрищ, патлач, прыщи, которые началачи сходить. Играю в ВоВ 6 лет, 11/14 хм, мало, да, но статик хороший. У меня есть шанс найти тян?
>>72514745
Алсо, вчера прокачал рогу, опыт катаклизма. Друга бы хотел найти, у меня были два пиздатых друга, но я перешел играть на оф и мы поругались, хотя я им был готов купить игру. Какой гайд найти друга, желательно, который называл меня "гена", целовал микрофон, отпускал гейские шуточки.
>>72514442
Поддвачну адеквата. Противоположности сходятся.
>>72515066
Тоже зависит от людей. Бывшая моя - полная мне противоположность - начала заёбывать через полгода. Глупая, эгоистичная, чсвшная. Нынешняя тян - копия я, только тян. Мы даже думаем одинаково и говорим одни и те же фразы. Мне с ней збс.
>>72509992
Ага, кстати, хиккеаутисты - это всегда те же быдложивотные, что и все остальные, но в подавленном неудачами состоянии. Что тни хотят себе самца гориллы, что куны на деле ищут социально-активную шлюхоистеричку с гендерными предрассудками вместо мозгов, но чтоб ебалася с огоньком, а так получается, что ищут тех же макак, но чтобы был(а) лузером как я и понимал(а) мою боль нах. А бледные низкопримативные аристократы в атнанашках так яро не нуждаются, чтоб как харкачехиккааутисты их превозносить, будто это грааль священный и вечный рай на земле настанет, только они трахнут тяначку/поживут с кунчиком.
>>72515216
Ты мудак, когда говоря "противоположность" не подразумевает, что все твои хорошие черты будут отсутствовать у нее. Речь идет о вещах типа темперамента и образа жизни, а не банальных недостатках вроде глупости, эгоизма и чсв.
Ты бы еще сказал, что противоположность тебе это тян, которая не подтирает жопу, сморкается в рукава и здоровается с незнакомыми людьми фразой "здорово уебок давно пизды не получал?" лишь потому, что ты так не делаешь
Ананас, где дикому хиккану без друзей, учёбы, работы, социальных контактов, денег, будущего раздобыть ламповую хиккетяночку-аутистку?
Во вчерашнем треде выяснили, что точно не на сайтах быдлознакомств, ибо там быдло, и не вконтакте, потому что там вся страна и поиск годного человека там равносилен поиску иглы в гектаре тайги.
Пик почти рандом