За 1,5 дня выдрочил 200к спасибо бустику для Т-64А и чет я конкретно так заебался. Даже радует тот факт, что на неделе мне не поиграть, хоть отдохну до выходных.
>>24007767 Конечно, совки всегда должны быть на нулях. Если я вижу поднимающегося совка я тут же начинаю его догонять и сбиваю, И-185 мне в этом оче помогает.
>>24009064 Да. >Фугасом Не обязательно. Можно уничтожить танк взрывом БК, а если рядом стоит зенитка или какой-нибудь грузовичок, то он будет ушатан взрывом БК.
Wtg, дело в том, что я уже продолжительное время ощущаю себя хохлом. Смотрел ролики с майдана и бомбил, скролил крымотреды и скрывал их, так и не отвечая. За Украину сердце кровью обливается, вот стоило столетиями сосать чужие хуи, чтобы потом несколько лет сосать их независимо? Пиздец, блять. Мать у меня армянка, отец жид, а дед - потомственный энтомолог, сам временно живу в Германии, но при этом ощущаю себя щирим украiнцем. Установил украинскую раскладку, перечитал Котрялевского, Винграновского, Симоненко, пару стихов Леси Украинки наизусть заучил, Шевченко не стал учить, он оказался алкашом и шлюхоебом, прям как его родная страна. Когда мне очень грустно, я пью невкусное немецкое пиво, ем бекон с прослойками сала, слушаю украинские народные песни, приглаживаю воображаемый чуб и плачу. Wtg, как избавиться от психологического хохла?
>>24009508 Обожаю музыку... Но только если в этой музыке есть полёт Бэ пятьдесят два. Понимаете? Сейчас объясню. Бомбардировщик летит долго-над землёй врага. Это огромная, тяжёлая машина. Ей тяжело уйти от ракет и истребителей. Она летит посреди смерти, но она летит никуда не торопясь. С ним только хитрость инженеров и навыки офицера электронной борьбы- есть излучение радара, подавление,помехи, отстрел отражателей... Танцуя на тоненькой ниточке, как пальцы на самой верхней струне гитары, он ведёт машину над смертью, отстукивая бешеный ритм полёта на кнопках и рычагах станции электронного вооружения. Есть, атака сорвана, захвата нет... И его музыка спокойна -ведь враг ничего не видит. Начинаете понимать? И так длиться очень долго. Иногда,в его музыку вплетаются тона пилотов,коснувшихся штурвала или ноты штурмана, сообщающего об остатке топлива и возможном аэродроме возврата. Но машина, тяжёлая машина Стратегического Авиационного, однажды придёт туда, где враг . И тогда заиграют все шесть струн на борту. Есть излучение радара, есть полёт по минимально возможной. Бомбардир-навигатор, расстояние до цели!? Вы видите её?! Открыть люки! Люки открыты! Взрывателям - боевой взвод! Автоматический сброс, ввести поправки... Стреляйте, Смит,стреляйте - и проклянёт вас Бог если МиГи достанут нас раньше, чем к ним в дверь постучится наша "Дженни"! И как удар по струнам сразу и корпусу машины - огненная волна атомного взрыва. Дальше всё стихает и струны душ бьются в агонии затухающих колебаний. Песня спета. Но не спеть её не смогли. Сейчас мы приземлимся на Аляску и там через тысячу лет найдут нас те, кто остался жив. Для них мы оставим открытыми люки и опустим трапы. Наш бомбардировщик, говорили нам, устарел. Наверное, они правы. Но мы сожгли их. Теперь и умереть не жалко. https://www.youtube.com/watch?v=v3y7r81KzaQ Глупо как-то, сумбурно. Что поделать,нет у меня музыкального образования.
>>24010639 >>24010656 Блет, это же просто ботовод. Он своем говнобобре даже не среагировал когда я его атаковал. Ни одного трассера в мою сторону, ни одного шевеления. Заебись игра.
>>24010734 Нормально они стреляют. Только стреляют с 800 метрах при полной прокачке и твоих асах. А 800 метров - это сбитый бобер. В СБ с 400 стреляют, в аркаде с 1.1 км. Вот и там и там норм, не в РБ.
>>24011237 >сделал разворот на 2490 градусов и не потерял энергии >тут же догнал болт, который шел из бумзума на скорости и уходил не теряя её Самому-то не стыдно?
>>24011253 Нет, ни капельки. До действия на видева этот еблан атаковал с другой стороны, и не отойдя на достаточное расстояние решил передо мной развернутся. А до этого он вообще попытался со мной вирашиться, если бы не пук+15, его бы страдания кончились раньше.
Здравствуйте, я молодой кошелох, и вчера я обращался к вам за помощью. Устав от постоянных смертей на немецких бомбардировщиках, я решил, что играть на них не стоит, поэтому приобрел пакет Тихоокеанского ТВД. Я очень хочу играть как задумано, но мой зеро не догоняет советские ЯКи. А в интересной кампании застрял на миссии с торпедоносцем. Подскажите, кто сталкивался с таким?
>>24011767 Но тот зеро нужно выкачивать. А мой зеро просто никого не может догнать. К тому же, я не всегда сбиваю самолет. Трачу на него по 100-150 снарядов, а он даже не повреждается. >>24011765 Что это значит?
>>24012195 >открываешь чат >он не открывается >через 10 секунд начинается >ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ЧАТУ >ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ЧАТУ >ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ЧАТУ >ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ЧАТУ >ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ЧАТУ >ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ЧАТУ >ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ЧАТУ >ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ЧАТУ >ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ЧАТУ >ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ЧАТУ >ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ЧАТУ >ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ЧАТУ >ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ЧАТУ >ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К ЧАТУ
>попадаешь в пиздище на бр выше >твои высоко-ранговые союзники пидорасы сливаются кидаясь на штурмовиков >делаешь 4 фрага, попадая в топ даже по меркам команды врага >сокомандник за старание посылает нахуй >проёбывайте >получаешь жалкие гроши за превозмогание в пиздище Нахуя в этой параше вообще стараться?
>>24013294 >ультрачмо Покопи ты уже пол года да купи нормальный ящик. Сейчас можно собрать средненький за 140-160к. Конечно, как нормальный он не будет, но хоть что-то.
>>24013308 он с таким ценником не будет тянуть все на ультрах только в одном случае: если его тебе соберет мама-продавщица вместе с консультантом в днс.
>>24012930 все так. просто люди перекатываются в другие дрочильни временно. сейчас у школия тренд - в пупок гонять. оттуда дохуя детских передач ведеться и шмоточки есть. у такого сблева онлайн из ниоткуда не возьмется.
>>24013340 Одна видяха тебе в 60к встанет, проц 23к, материнка в 15-20к, ссд на терабайт 30-60к в зависимости от фирмы, винт на несколько тб 5к, звуковуха 10-15к, ящик, система охлаждения. А если нормальная система, то видяшки хотя бы 2 должно быть. Это если с запасом на 2-3 года собирать.
А средненький на 5\10 можно в пределах 150к собрать, без переферии. А с переферией еще монитор нормальный фулл хд надо 20-40к, телевизор с 4к чтобы фильмы смотреть около 100к, аудиосистема 10-15к недорогая, гарнитура еще 8-15к, если нормальная, а не гамерсракерское рейзероговно.
>>24013350 нахуй тебе ссд на тб, хакер мамин? у нормального человека под файлопомойки есть обычных винт на 3тб или типа того. под игрульки и ос и 5гб - дохуя. или ты собрался все сборники "офисные игры 2015" у маман отжать? далее: по две видяшки стоит у долбаебов. даже стримерам нахуй две не нужно. вот и выходит, что полторы сотни - край. причем такой, что до выхода нового поколения плойки можно не париться вообще ни о чем.
>>24013379 >нахуй тебе ссд на тб, хакер мамин? Наркоты въебал? Знаешь, как я унижался с ссд на 256? Полтос сжирает вин8, минимальный пакет нужных программ еще 100 гб, десяток старых игр и пара новых по 40-60 гб и все, места нет.
>>24013717 Я бы вернулся если бы вернули 1.19-1.21 чтоб на миге 19 поебать дур которые ТАКТИЧЕСКИ ОТСТУПАЮТ при виде советских соколов с полным деревом за день на ер 2. Да и баланс был честный когда есть и бипланы и свисточки. мимоолдфаг
>>24016619 Уходишь. Кумули по 1500 стоят, а за танк 1500 дают. Ваншотнуть кумулем нереально, так что один танк - 4500 серы. Разобьешь самолет если еще будет минус 15 000, сам танк тысяч 10 000 ремонта.
>>24016619 >На хай лвлах еще и в минус наверно уходишь На 7.0 - сосирую писос и ухожу в минусы. На 4.0 - так же сосирую писос, но сделал 1.5 миллиона серы за 2 вечера.
>>24016619 Нет, если бы ты был олдом, то 1 вылет на самбиче 3 эры или любом преме 2+ эры даёт возможность спокойно ездить на 5 эре, получая ваншоты. Самолёты > чумазые.
>>24016778 Даун, здесь необязательно качать 5 и 6 эру, там геймплей убогий, хоть и птуры есть, я хоть и имею танки из 5 эры и не имею дефицита серы, не езжу на них постоянно, ВЫ КАЧАЕТЕ ИГРАЕТЕ НА ТОМ, НА ЧЁМ ХОТИТЕ, а топы прокачиваются сами собой. Если ты хочешь прогресса, ты явно выбрал не то время, либо плати за прем.
>>24016704 Ага, пиздец там нахрюки от подсвинков. Жаль что аудитория у ДасУнтерХряка Говнайда маловата, уже мало таких шизоидов которые верят в переможливые сказки заимев ЗП ниже рашкинской в 4 раза и коммуналку в 3\4 ЗП.
>>24016854 >либо плати за прем >играть в F2P без према За прем в любом случае надо платить. Нормальные люди еще 10 лет назад просекли, что F2P тоже P2P.
>>24017368 Он не доволен, что приходится играть с историчными противниками и хочет ебать КТХ и ИС-2? Еще бы МБТ отбалансили нормально Т-80, а то сейчас серийный танк 71 против танка, который был только в прототипах и серийно начал бы выпускаться только к концу 70-х в лучшем случае. Почему-то никаких прототипов Т-64 начала 60-х на 7.0 не наблюдается.
>>24017440 Да уймись ты, совкоеб. У тебя катается танк 70-го года (МБТ) на момент того, какой он был именно тогда. С твоей стороны катается Т-72 71 года выпуска, т.е. тоже предсерийник. Кто же виноват, что программу МБТ закрыли. Тебе же не какую-то йобу дают с ионной пушкой, а ровесников. Хули тебе надо еще.
>>24017502 >С твоей стороны катается Т-72 71 года выпуска, т.е. тоже предсерийник Охуительные истории. Серийный Т-64, который был готов в виде прототипов в начале 60-х - это, оказывается, прототип Т-72. А танк, который к 70 году был готов в виде нескольких прототипов двух моделей и которому потребовалось бы ещё от 5 лет минимум на запуск в серию - это готовый полноценный танк.
>>24017587 Поясняют для наглухо отбитых ебанатов. > Разработка Т-72 началась в 1967 году. В ходе дальнейшей работы, в 1968-69 годах, были проведены сравнительные испытания танков Т-64А с двигателем В-45 с эжекционной системой охлаждения (разработка Харьковского конструкторского бюро машиностроения) и образцов с двигателем В-45 с вентиляторной системой охлаждения (разработка конструкторского бюро в Нижнем Тагиле) и автоматом заряжания пушки на 22 выстрела. Последние показали более высокие результаты.
>В ноябре 1969 года на эти машины стали устанавливать двигатели В-46 мощностью 573 кВт (780 л. с.) и ходовую часть новой конструкции. Изготовленному с указанными изменениями образцу был присвоен индекс «объект 172М». На вооружение официально принят в 73 году. То есть на момент 71 года он был еще прототипом. Программу МБТ закрыли в 70-м году. По итогу у нас есть в игре прототип МБТ за 70-й год и прототип Т-72 на момент 71 года. Тебе с обеих сторон выкатили прототипы. Поэтому иди нахуй, вот почему.
>>24017805 >>24017825 >>24017838 >>24017839 Он ебётся, живёт в европке, ездит на мерине и зарабатывает как все вы вместе взятые умножить на 100. Зависть уровень ВТГ
>>24017805 >2017 >ездить на игромир Пиздец, опущенец. Последний нормальный игромир был в 2011, это было очевидно уже на игромире 2012.
Тогда цена была достаточно большой, чтобы не приходили тупые дети, народу было немного, очередей ни у каких стендов не было, везде были комплюктерны для пробования игр. На каждом углу раздавали всякое промо-говно типа футболок и кодов для игр. На каждом стенде были конкурсы рисунков, шуток, еще какой-нибудь хуйни.
А самое главное: на ВВЦ всегда в подвале был бар с водкой, джином и всем необходимым, если тебе не хватило того, что ты принёс с собой.
Теперь это говно с почти бесплатным билетом, куда идут толпы тупых детей-хипстеров, чтобы делать селфи и создавать очереди и давку даже на вход. Было для людей и потенциальных покупателей, а стало для развлечения малолетнего стримоскота.
>>24017775 Так, я проебался с танком, да. Тогда так. У тебя серийный танк, который изготавливается и обкатывается с 68 года. У союзников первые прототипы выкатили в 67 году. В 70 закрыли. То есть танк катался 3 года. То есть к чему пришли на момент закрытия, такой он и есть в игре. У тебя же принятый на вооружение танк. То есть даже не прототип. И, опять-таки, что было на момент 71 года с этим танком то и воткнули. Хули тебе еще надо? МБТ бумажный? Нет, катался и катался хорошо. То есть документы на него есть. По крайней мере не размеры сварных швов, которые тебе не нужны, а в реалиях тундры это всякие скорость, броня, пушка. Вот это все есть в открытом доступе. Кто же виноват, что его свернули. Так что иди нахуй, вот почему. Еще раз.
>>24017933 >ездит на мерин Такой мерин спокойно берется даже дешевле, чем за 1.5кк. Это учитывая, что все новые машины среднего ценового сегмента из салона стоят 1.3-2 кк. Сам лично летом аутбек взял, а этот мудак за эти же деньги взял б\у немцеговно из-под поляка.
>ездит на мерине Двадцатилетнее ведро после капиталки - так себе достижение.
>зарабатывает как все вы вместе Я, признаться, зарабатываю немного - 120к в месяц всего. Принеси, пожалуйста, пруфы, что он зарабатывает хотя бы в два раза больше.
>на весь тред 2 человека не на ультра-лохе >на весь тред 2-3 человека с прем-акком и прем-техникой >МЯМ Я СРИЛУНКЕР ЗАРАБАТЫВАЮ 10000000 ДОЛЛАРЕЙ, ЕЗДИЮ НА ГЕЛИНГУВАНГЕНЕ ЗА 10000000 МИЛЛИОНОВ ПРАВДА НУ МЯМ МНЕ НЕ ЗАВИСТНО Люто проигрываю с ВТГ опущенцев
>>24017971 >аррряяя врети Вот это боль чухана, который даже 100к не смог бы накопить чтобы хотя бы пластиковые подкрылки, камеру и парктроники купить, которые не идут в штате ни на одной новой машине. Да тебе и 30к на "ЭРА-ГЛОНАСС" не хватит.
>>24017958 >У тебя серийный танк, который изготавливается и обкатывается с 68 года. Прототипы были готовы в начале 60-х. >У союзников первые прототипы выкатили в 67 году. В 70 закрыли. Накидывай минимум 5-10 лет на запуск в серийное производство и баланси с серийной машиной этих же годов.
Хуле, давай тогда Т-54 на 6.7 опустим. Там же прототип был готов в январе 45.
>>24018032 Чего? Что мерин из-под польскобыдла стоит дешевле, чем средняя машина, которую имеет каждый не совсем чухан? Да даже чуханы могут в конце-концов взять кредит и купить среднюю машину в минимальной комплектации для бичей. И встанет им это в 1.2-1.3кк.
>>24018052 Маусу - только 8.7. Говноеды, что хотят жрать это говно, страдать должны нонстопом. При вводе новых машин БР апать, чтобы это поделие страдало всегда.
>>24018038 >Но твоей гейбаре по конфорту и двиглу до алковского мерена как до луны же Охуительные истории. Пруфы будут или ты так скозал? Насколько я знаю, это этому юбилейному мерину до моей япошки как до луны, даже если забыть про полное отсутствие проходимости, а я на своей прицеп и лодку таскаю по говнам.
>>24018081 >Насколько я знаю, это этому юбилейному мерину до моей япошки как до луны, даже если забыть про полное отсутствие проходимости, а я на своей прицеп и лодку таскаю по говнам. Сколько позиций регулировкий сидений? Массаж есть, обдув жоп есть? Двигателя у тебя тоже нет, можешь даже не кудахтать со своей 2.5 бутылки пепси.
>>24018035 > Прототипы были готовы в начале 60-х. И хули? Тебе сказали, хотим танки на момент 70-го года, чо есть. Тебе дают Т-64 и МБТ, которые оба есть в железа на этот момент. Что там было до этого никого не ебет. > Накидывай минимум 5-10 лет на запуск в серийное производство Зачем ебалай, тебе сказали, вот вам танк, но делать мы его не будем. Это же совершенно другое и не имеет ничего общего с тундрой. Ибо его не стали делать из-за цены и местных разногласий. Только, блять, ты мог приехать на своем т-64, который, блять, серийный уже и увидеть как по полигону катается МБТ, причем тут пошел в серию или нет. Пантеры второй вообще не было, гота с движками реактивными вообще не была знакома, только это не делает их хуже. И оба не пошли в серию. Так и тут. > Хуле, давай тогда Т-54 на 6.7 опустим. Опускай, хуле нет. Только заберем куммули и не забывай про вот это > Несмотря на все усилия конструкторов, единственным доступным танковым дизелем по-прежнему оставался модернизированный В-2 мощностью 520 л. с., и создание танкового двигателя приемлемой надёжности с мощностью более 700 л. с. было в условиях тогдашнего уровня технологии, по оценкам современных экспертов, малоосуществимым.[12] В результате, необходимо было жёстко ограничивать массу машины, чтобы избежать снижения подвижности, а вариант с установкой авиационного двигателя, обеспечивавшего необходимую мощность, но обладавшего массой других недостатков, практически не рассматривался. > Первый образец танка, известный как «Т-54 образца 1945 года», всё ещё был сильно схож с Т-44. Наиболее заметным внешним отличием была новая, более крупная башня со 100-мм пушкой, чьё лобовое бронирование увеличилось со 120 до 180 мм, а бортовое — с 90 до 90—150 мм. Форма башни вместе с тем, существенных изменений не претерпела и углы наклона её стенок не превышали 20°. Лобовая броня корпуса была также увеличена, до 120 мм, однако толщина бортового бронирования увеличилась лишь на 5 мм, а кормовая часть и вовсе была заимствована у Т-44 без изменений. Движка нет, получился улучшенный Т-44 с броней потолще, но он не едет. Ставьте, хули. Британцы будут ебать его не переставая. Пантера вторая тоже не будет испытывать проблем, но похуже, да. Может разве что КТХ будет страдать, но ему уже не привыкать и ничего особо не изменится.
>>24018219 Во-первых, тогда покажи чьи, раз не мои. Во-вторых, я других не делал, только чтобы показать знакомым спуск на том водохранилище. В-третьих, ты предлагаешь мне собраться и поехать на дом, чтобы сделать особые специальные фото для визжащего школьника, который даже не пытается доказать свое вранье, якобы фото из гугла, но не показывающий исходники?
>>24018294 >обрезанные и размазанные \ пережатые фото на некромыльницу >РЯЯЯ НЕ НАШЕЛ ЗНАЧИТ ЭТО МОИ МАМ НУ СКАЖИ Старайся лучше, фантазёр. Еще историю придумай как следует, что ты там куда-то "ехал" и "показывал".
>>24018335 На, держи, ещё нашёл фото, когда искал от чего рессоры на прицепе стоят. >ахаха ни тваи из гугла крч абрезал мыльна так тилефон не фоткаит и воще из гугла я нашел но не покажу Как же ты затралел бидлу, ух! Прямо подебил! Больно, наверное? Теперь иди в /po и поной, как тебя все унижают и все украли все, что тебе должны за то, что ты до обеда в институте сидишь.
>>24018525 >ты тащишь сюда чужие фотки Будь любезен, раз ты такое утверждаешь, то запруфай мне, что мои фотки не мои ссылочкой на оригинал или обоссан.
>>24018556 >заходишь на любой форум охотники/рыболовы/автолюбители/быдлоговноеды >зарегистрируйтесь чтобы просматривать фотоматериалы >мои фото вот двоч смотри как я с пацанами в летней кафешке Ты старался
Такое чувство что за каждую последующую еденицу уничтоженного танка противника количество лампочек уменьшается, 17 фрагов РБ с Талисманом и за сей подвиг 5к ламп Два предыдущих боя с тремя фрагами в каждом принесли мне 5.5к блять, это что за наебалаво?
>>24019162 В последнее время, да. Ты можешь сделать 20 фрагов за бой, но получишь намного меньше чем сделал бы 5 боев по одному фражку. Прокачка же слишком щедрая была, нужно нерфить.
Давайте рассмотрим характеристики Чифтена. 1) Броня. Да, ВЛД под большимми углами и "мощная" башня. Но так ли это? Башня конечно может защитить от каморников советских танков. Но вот есть одно но: вблизи легко выцелить уязвимые части брони башни, а при пробитии от 250 выцеливать и не надо. При стрельбе советскими кумулятивами и ломами башня чифтена уже и не представляет опастности. Теперь ВЛД. Из-за его высокого угла она может станковать какой-нибудь каморник или слабый кумуль. Но, советскими стоковыми ломами она пробивается уже с 8.0 с последующим ваншотом танка. А что с НЛДи бортами? Тут все печально: борта на уровне зениток, пробивает под дикими углами. НЛД не выдержит и каморника какого-нибудь пазона. Как мы видим, броня чифтена может выдержать только стоковые снаряды танки более низких БРов. Но это если полностью спрятать НЛД и борта. 2) Скорость. Ну тут все очень плохо. Танк по подвижностти проигрывает даже тяжу Т10. И это если про мк 5. Мк 3 едет уже на уровне мауса. 3) Пушка. Да, гвоздь имеет огромный пробой, но при этом низкое заброневое. Часто можно видеть, как снаряд застревает в баках или просто чернит бк. Хэши после последнего патча можно воспринимать как чуть мощные фугасы. Никак, то есть. Да и само КД явно завышено. Что же мы имеем в конце концов? Чифтен - очень средненький танк, способный играть лишь на больших какртах (то есть только на фульде) против противников гораздо нижнего БРа. Танки такого же бра и выше без проблем выносят чифтейна в силует. Он же может надеять лишь на свое слабое заброневое.
>>24019638 Чиф для оркады. Своими запредельными увнами и ебанутым навесным хэшем накидывает по крестику из за холмиков по светофору. Маркеры не дают зайти ему в борт, ну и подвижности хватает в этом режиме из за апа двигателя всем.
>>24019964 Кажется, я им уже сказал, что я не поеду на дом ради новых фоток, поэтому те, кто утверждает, что это уиии ряя из интернета я знаю но ни пакажу откуда должны доказать свои вскукареки. Очевидно, что они не могут доказать мне, что мои фото не мои, ведь я никуда их не выкладывал и поэтому срываются на визг.
При том на просьбу по таймстамп вполне удовлетворил, благо никуда для этого ехать не надо. Но, к сожалению, кукаретик тут же забыл, что сам и просил и снова начал визжать врети из интернета я видел но вам не покажу откуда, на чем мы и закончили.
По последним данным, в результате стрельбы в Лас-Вегасе, погибли более 50 человек и более 200 получили ранения, сообщает местная полиция. По последним данным, стрелок был связан с ИГИЛ*.
Стрелявший — Кирен Шпротен — был убит полицейским спецназом.
На фото: Кирен Шпротен на фоне вывески отеля за несколько минут до атаки.
>>24021541 Всмысле? Вот ты можешь войти в воду и прыгать? Нет. Ты можешь только выныривать и держаться на плаву. Вот ты и не прыгаешь. А они могут и прыгают. Вот мог бы ты так же - ты бы тоже прыгал.
>>24023341 Еду от =BUMP='ехи в данный момент, сижу с ноутбука ASUS K501UX. А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 1499 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>24023374 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в тундротредах. В понедельник тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>24023383 >у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона Моча для хипстеров, как была, так и осталась. Хуже только вайт хорс. Да и вообще вискарь - это моча, как и коньяк. Лучше уж джин, как положено нормальным посонам.
>>24023417 Проснулся сегодня от гогота кухонных работников ресторана на первом этаже, да я живу в элитном районе, хоть и в простом доме, обломно но встал, достал из холодильника бутылку Evian, отжался 30 раз, сел на сартир покурил, поскролил нулевую на Ipad, как всегда одно и то же, хотя что и развеселило. Потом разогрел булку в микроволновке Miele и съел с йогуртом, подрочил, покурил, разморило, но уснуть уже не смог, открыл Macbook, включил Metronomy -The Look, которая задала мне настроение на весь день, настроение сходить до магазина купить что нибудь, недавно присмотрел джинсы Acne и рубашку Paul Smith, кстате сейчас с 50% скидкой, попути домой куплю бутылку Finland и клюквенный морс, ведь в планах набрать телефон знакомой тни.. Альфа-битард
>>24023431 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче. Вот это внатуре жалко. Поеду к океану что ли.
>>24023476 Я и не кормил. У меня лишь 2 поста, первый намёк, что пасту знают и сегодня таки вторник, а не понедельник. А второй о том, что пора бы ему прекратить позориться и срать.
>>24023499 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
В чем сакральный смысл такого поведения на P-47? Забрать полторы артиллерии? Я могу понять когда союзный зеро тащится по нулям, он хотя бы может завязать там догфайт, но болт…
>>24024042 Климб для даунов. Пока даун климбит, бро захуячит в лобовую 3 фрага и уйдет в новый бой и так сесси 3-4, а даун аутист все будет климбить или кружиться с 1 противником полчаса.
>>24024265 На такого аутиста просто упадут сверху и не будет никаких лобовых. В то время как зеро просто будет врываться в догфайты и пояснять всем за бога императора. Вообще новая солянка в авиарб (ось против союзников) в первую очередь на руку неправильным дедам. У них в команде прекрасно сочетаются немецкие бумзумеры и японские догфайтеры, дополняющие недостатки друг-друга.
В этой параше реально быстро прокачиваться? Если я куплю прем как долго я будет прокачиваться одна запчасть на самой топовой технике? Щас на 3 ранге вынес 5 танков и еще что-то там по мелочи помогал из сау, прокачалось только половина 1 модуля, пиздец просто. Как-то нереально по корейски. Буд-то в нулевые попал.
>>24024493 До 3 ранга быстро все качается, даже из танков. 4-5 уже заебешься, поэтому выбирай себе имбу приятную для игры и качай через неё новые тончесы.
>>24024510 Я незнаю, самолеты и без прем акка норм качать, если купишь премолет имбу, то сможешь еще танковый экипаж прокачивать самолетом, когда полностью самолетный выкачаешь.
Какаду не Обосрун, слышите? Какаду не Обосрун, Обосрун это Анон-Хейтер! Какаду априори не может быть Обосруном, нет никаких фактов доказывающих что Какаду это Обосрун, а вот Анон-Хейтер стопроцентно подходит под это определение. Вывод: Анон-Хейтер - Обосрун, Какаду не Обосрун
Ньюфажные омежные шизоуёбища, олдфаги осени 2017, поймите, вам никогда не стать психически и физически здоровыми мужчинами, ах да, вы и не мужчины даже.
>>24025797 Какаду не Обосрун, слышите? Какаду не Обосрун, Обосрун это Ааватаркоборцун! Какаду априори не может быть Обосруном, нет никаких фактов доказывающих что Какаду это Обосрун, а вот Ааватаркоборцун стопроцентно подходит под это определение. Вывод: Ааватаркоборцун - Обосрун, Какаду не Обосрун
Paul Lachance 3 недели назад (изменено) The movie is called "Red Tails" the true story of the Tuskeegee Airmen the first all black Fighter Squadron. And this is direct from history. Read about it.
Объект 120 — Боевой Рейтинг во всех режимах снижен с 8.0 до 7.7. Уточнена работа механики разрушения корпуса. В PvE-миссии "Штурм. Танковая аркада" на локации Синай добавлены камни для укрытия игроков; стартовые волны противников на БР 8.0+ больше не содержат лёгкие танки ИИ. Ju-87 D-5/G-2 — исправлена ошибка, приводящая к невозможности повторного запуска двигателя в некоторых миссиях в Аркадном режиме. Включено раздельное управление масляным и водяным радиаторами. Обновлена термодинамика, включена зависимость эффективности радиаторов от скорости. Скорректирована поляра винта и хвостового оперения.
Разве Т-64А не должен пробиваться в верхний лист брони? Я так посчитал наскидку со всеми наклонами листов получается 600-700, даже МВТ-70 не должен пробивать.
А как же классно на Эль-Аламейне на американском самолёте бомбить шерманы и американские зенитки которых прикрывают Яки и Лавки, так и хочется продолжать играть в эту прекрасную реалистично-историческую игру.
>>24028321 За выебоны и деанон Клована в ТС. Последний после этого сильно подсел на таблетки и пропал на 2 месяца, то сраньё, что было здесь - не его рук дело.
>>24028450 Амеры не имбовые, амеров надо с итальяшками поменять и будет команда сосущих мемцев, дидов и амеров и команда спетухов, казахов и космолетов.
>>24028697 >>крутят спитуха Спитуха только зеро перектутит. И если ты слился на спитухе зеро-мне тебя очень жаль. >Анимедаун совсем обезумел. Чмоха, выкинь детектор и купи нитки для порванного очка. Я не играю на них.
>>24028652 Расскажи это G.55, которые в начале боя при первом контакте бумзумят с 8 км, рулятся на 700 кмч и виражат аки як, но без яковских недостатков скорости.
>>24028801 >без яковских недостатков скорост Сука в голос. Имеют ахуенный климб с сумашедшей динамикой, но ноют из-за разницы в 20-30 км/ч у крафта по прямой в полигоне. Братишка, ебать ты долбоёб, земля тебе пухом. Жду вскукарека про спитух.
>>24028801 > Расскажи это G.55 Которые и есть кентарвы. > которые в начале боя при первом контакте бумзумят с 8 км че несет. Ты играл-то на них? > виражат аки як Як это явно не самый ахуенный виражник в игре > но без яковских недостатков скорости Скорость там если и больше- не намного. Во флаттер-да.
Твоя команда мертва, у врагов спетух, ты на мессере и только взлетел после ремонта @ Спетух с гыгыканьем идет на тебя с превышением на 2 км @ Сходишься в лобовой, уворачиваешься и кое-как уходишь пикированием к филду @ Спетух продолжает тебя догонять на 650 кмч и держится в 500 метрах, отстает только из-за опасности ПВО @ Делаешь иммельман, догоняешь и ломаешь ему ебало, добиваешь P-61 и вырываешь победу из рук врага @ УИИИИ НИЧЕСНА ТОЛЬКО ТАК И МОЖИШЬ УБЕГАТЬ НИ ХОЧИШЬ ЧЕСНЫЙ БОЙ
>>24029085 Понимаешь, там спетух до сих пор в личку негодует, что я не захотел с ним догфайтится с его преимуществом в высоте и скорости, а имел наглость заманить его на нули, уйти под ПВО, развернуться и накидать в сраку.
>>24029706 >5 минут забрался 7км но видишь спитуха который все равн овыше тебя и уже пикирует на тебя)))))))) >5 минут забрался 7км >23м/с Ты либо на хуяке, либо сам на спитухе.
>>24029448 Мустанг отлично виражит на скоростях 450-550. А на скоростях 600+ он виражит не очень, но в разы лучше яков, мессеров, фок и лавок. Если кого-то преследуешь в пике на 600-700 км\ч, то при попытке уйти в вираж противник тебе дарит фраг.
>>24029757 Хуяк после схождения со спетухом живет ровно столько секунд, сколько спетуху надо чтобы развернуться на 180 и накидать тебе в сракотан. И ему похуй, что ты не терял скорость и шел по прямой.
Хуяк чисто самолет обороны. Скорость средняя, флаттер низкий, только приманивать мемцеманек в догфайт.
>>24029827 Для этого даунсона як-самый медленный самолёт и вообще как так то на нем играть блять флаттера нет мемец уходят я крылья рву сука что за говно
109ый вообще тупое немцеговно у которого даже хвостовое колесо сука не убирается это просто пиздец, если бы не Курт Танк то так бы мемцы и летали на хдуших самолетах войны.
>>24029847 >мемец уходят я крылья рву сука что за говно Мемец уходит от яка, рвущего крылья, а потом его догоняет в пике спетух и сует полный анус хиспан.
>онлайн с патча подрос на цифрах >в авиации обычная солянка на 3.3 и узаконенная солянка Либо в это говно пришло много танкистов, либо кто то циферки перекрутил. В любом случае ничего хорошего.
>>24030065 Наблюдаешь за болтом, который собирается бумзумить. Заранее переворачиваешь самолет. Ждешь, пока он добумзумит до 1.5 км до тебя. Делаешь сплит.
Очень немногие бумзумеры следят за противником и вовремя переворачивают свой самолет для контра сплита.
>>24030091 >Делаешь сплит. Какую бы блять фигуру я не делал, он всё равно цепляет, это просто пиздец. Ни один противник так за мной не доворачивает, как эта гниделла.
Жму J когда вижу как спитух выше меня. Шансов все равно инкаких нету, а отдавать фраг просто так спитопидору просто за то что у него самбич лучше климбит я не хочу.
Тебя не переклимбит спит если ты будешь играть на стороне британцев, и когда они сгонят всех немцеманек к низу твой темпест их догонит и покарает в анус. Вообще жаль немцедаунов, на высоте их ебут спитухи а у земли темпесты.
>>24031074 Какая солянка? Солянку не видел недели две уже. Сейчас альтернативные наборы типа мемцы и диды против амеров, брито и япов. Но солянку не собирает.
>>24031683 Батя твой немцеанус. Это просто блять несправедливо нахуй, немцы обижаются и нихуя не играют в игру, а улитки соляночки вводят. Нахуй мне солянки не нужны, я хочу на мустанге ебаном против немцев воевать а не против совков альтернативку бой за боем, заебало это всё нахуй.
>>24031760 >просто так дают технику >бесплатно значит хорошо >и похуй что асашай за то же бесплатно дали уникальный крафт третьего ранга Бесплатно-значит хорошо. Типичная пидораxa. >ногебала Я про её нагиб ничего не говорил. >Мемцеанус Обосрун, не надоело с сломанным детектером ходить?
>>24032027 Ну ничего себе, как так то, штюх не увидел тебя пока перестреливался с кв, как же так. А вирбельпинд, который в самолет стрелял тоже нууу тупой.
>>24028396 Она устарела. >>24028406 Поэтому и кикнут Хавчок. >>24028455 Бля буду, его аккаунт у нас на вооружении. >>24028963 Официально религия Бампа - реформированное христианство. Галушка умер и воскрес, стал сильнее прежнего.
>>24033761 Бери как и везде по-максимуму. Редко, но бывает, что снарядов не хватает. А в случае пробития тебе все равно пиздец, даже без взрыва БК и противник не будет ждать, пока ты убежишь и починишься, если ты не дегенерат, сидящий на краю карты.
>>24033797 >>24033875 ЧСХ, в обоих этих играх использовали технологию "Эйфория", которая как раз отвечает в том числе и на "реагирование врагов на выстрелы". Почему она потом заглохла, я х.з.
>>24034155 Как что-то плохое. Даунсовские одноклассники за него впряглись что ли или он старшакам с 5 курса пожаловался? Унижать детей всегда было богоугодное занятие и мы это поддерживаем.
>>24034155 Он самый. А всё началось со сходки. Его в мак не пустили без родителей, тогда он Джони старшим братом назвал, а Джони отказался. Вот злопамятный карлик и затаил обиду.
>>24034162 >Вот злопамятный карлик и затаил обиду Всегда хотел друга-карлика. Я бы его на коленки сажал и давал машину порулить. И на рыбалку еще брал бы.
>>24034201 Так, подождите. Ты хочешь сказать, что Джонни - это малолетний пидор, любящий карликов? Нет, ну то, что он малолетний и пидор, это понятно, поколение такое. Но бедных карликов... ЗАЩО?!?!?
Вкачал D4Y2 (новый бобер япов). Пикирующий бомбардировщик, который НЕ МОЖЕТ нормально бомбить с пикирования. Курсовым вооружением только пво крабить (2 мелкашки). Турель что есть, что нет - один хер. Считай очередное бесполезное говно. Спасибо господину Хирохито за наше счастливое детство.
>>24034438 Поиграл еще. С одной стороны я слегка переборщил - с вертикального пикирования он бомбить действительно не может, но с градусов 40 вполне. С другой - бомба отделяется с ебучей задержкой, поэтому попадать по небольшим объектам достаточно сложно.
>>24035035 Альт-ф4 не работает при загрузке боя. Если ты выйдешь сразу после загрузки, то экипаж залочится. Надо убивать процесс именно пока грузится карта, чтобы экипажи не залочились и можно было бы сразу искать новый боль.
>>24035143 Нахуя? Я если играю, то играю на одной технике, т.к. пристрелялся, привык и всё такое. А так просто даблклик и релогин в игру и снова поиск.
>>24035131 Из Тундряши разрешено выходить только перед сном и через кнопку выход, предварительно громко прочитав молитву покидающего:
Господи Боже наш, Юдинцев Двуликий, еже согрешил во треде каким словом, делом и помышлением, яко Благ творящий премпакеты всея, прости ми. Ангела Твоего хранителя Кеофокса пошли, покрывающа и соблюдающа аккаунт мой от всякаго зла и соблюди нас от праздного мечтания и темныя сласти по клубнеплоду дьявольскому отведи. Аминь.
Через месяц такой практики отключат РПУ и начнут давать тянки.
ПОПАЛ НА ИСПАНИЮ @ ПОВОЕВАЛ 10 МИНУТ И РЕШИЛ ЛИВНУТЬ С НЕЁ @ УСПЕЛ ПОКАПЧЕВАТЬ, НАЙТИ ПРОН, ПОФАПАТЬ НА НЕГО @ ВОТ УЖЕ ПРОШЛО 25 МИНУТ С МОМЕНТА ЛИВА @ БОЙ НЕ КОНЧИЛСЯ Что мешает этим ебаласам просто вывести её из рандома?
Исправлена ошибка, из-за которой, после уничтожения двух членов экипажа, танк в повторе отображался уничтоженным. Исправлено бронирование кормовой ниши танков Kpz-70 и MBT-70 (согласно Bundesarchiv дело BW 1/ 402733). Ниша башни защищена разнесённой броней вида: 19 мм сталь + 38 мм воздух + 12.7 мм сталь. Исправлена работа динамической защиты при разных углах встречи — ранее защищающий эквивалент, который давал блок динамической защиты (ДЗ), не зависел от угла попадания кумулятивной струи. Теперь максимальная защита в 370-400 мм обеспечивается при попадании под углом в 60 гр, при попадании в блок ДЗ по нормали обеспечивается эквивалент защиты около 100 мм. Улучшена стабильность клиента.
>>24036110 Нет, я буду воровать картинки из интернета и серить в треде, говоря ,что играю на максималочках и что всё равно,в кукурузисе,игре моего детства, на максималке графон был графонистей, а сейчас-всё не то.
>>24036190 Всем плевать какая у тебя статка,если не лезешь в клянчик или не пиздишь за механизмы игры или историчность. Тогда её сразу смотрят. И по ней уже определяют-слушать тебя или оставить в статусе шута,который своими выходками смешит фиолетовых господ.
>>24036110 Пффф у меня батла 4 выдавала такой же фпс, как сейчас выдаёт обосрандер. При этом графон и эффекты срунделя даже близко с батлой не валялись.
>Soarin From B @FromSoarin 3 окт. >Выщелкал две пачки семечек во время стрима Алкаша, хочу есть ещё. >Приносите чипсы, договоримся. >Приносите чипсы >чипсы >ЧИПСЫ
ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ В ТУНДРЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. БРОНЮ ДЕЛАЛИ ИЗ КОМПОЗИТА. МОЖНО БЫЛО КУМУЛЯТИВЫ ТАНКОВАТЬ. 2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. МАУС САМЫЙ ПЕРВЫЙ НА ТОЧКЕ БЫЛ. 3. ЧЕЛОВЕК ВЫИГРЫВАЛ ПО 150-190 БОЕВ ПОДРЯД. СЛИВОВ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. 4. ЕСЛИ НА РЕЙНЕ СТУКНЕШЬСЯ ОБ СТЕНУ - ЛЮДИ ПОДЪЕЗЖАЛИ, ГОЛДУ ДАРИЛИ, НА ТРОС БРАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ В ПОЛК ВСТУПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ. 5. ОПЫТ И ГОЛДУ ТОЛЬКО ЗА ВХОД В ИГРУ ДАВАЛИ. ТАНК ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ И ДОПЛАЧИВАЮТ. В БОЙ СТРАШНО ЗАЙТИ БЫЛО: ФРАГИ САМИ НА ПРИЦЕЛ ВЫЕЗЖАЛИ.
>>24036522 Есть же аж две версии. ЧТО БЫЛО В ТУНДРЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.
1. ОРЛЫ ДЕЛАЛИ ИЗ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ФОККЕВУЛЬФЫ НА 9К ЗАЛЕТАЛИ С ФИЛДА.
3. ИГРОК ДОНАТИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ АНОРЕКСИИ, ЕСТЬ ТО ХОЧЕТСЯ.
4. ЕСЛИ НА ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ТИММЕЙТЫ ПОДБЕГАЛИ, СЕРЕБРО НА СЧЁТ ЗАЧИСЛЯЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ В КЛАН ЗАЙТИ, ПОНЯШИТЬ ПОД ХВОСТИК.
5. БОТЫ И КРАБЫ СРАЗУ В ПРИЦЕЛ ЗАЛЕТАЛИ. НАБОР С ТЯЖЕМ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ НА КУРСКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ПТ-76 В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. САЖЕДАУН РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ В ТУНДРУ ЗАХОДИЛИ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО ПОСТА В ОФ ГРУППЕ. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ СВЕРХТЯЖЁЛОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕТА-ТЕСТА СОСТАВЛЯЛ 4.5 МИЛЛИСЕКУНДЫ. ПАТЧИ ДЕЛАЛИСЬ ПО 12-15 ШТУК С РОВНЫМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯМ ПО НАЦИЯМ - СРАЗУ НА ФАРМ ПРОСИЛИСЬ.
8. РОЗЫГРЫШИ В ГРУППЕ БЫЛИ СВОБОДНЫЕ КАК РЫНОЧЕК. А КОРОБКИ С ТЕХНИКОЙ СОСТОЯЛИ ОНЛИ ИЗ НАБОРОВ.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТЫЩА МИЛЬОН ИГРОКОВ, ВСЕ БОТОВ ФАРМИЛИ.
10. ПВО СТОЯЛИ НА ОПУШКЕ С АРТУ РАЗМЕРОМ. АРТА БЫЛИ С ТТ, ТТ С КРЕЙСЕР, А КРЕЙСЕР КАК ПИЗДА СМЕРТИ, А В ПИЗДЕ СМЕРТИ АРМЯНЕ В НАРДЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ АЛКОНАФТЕРА - НА ШВАЛЬБЕ БУМЗУМИЛИ С ОДНОГО ЗАХОДА!!!!
>>24036550 Да, в моем говне дыма можно кидать сколько хочешь, какого-хочешь цвета и на него влияет ветер. А в твоем говне мыльное пук-облако как в CS 1.6 с лимитом в 16 дымов на карту.
А представьте себе если б Тундряшу делали в Киеве? Ну или у Юдинцевых хотя бы была фамилия типично хохляцкая, Свинохрюк кокой нить. Представили? Весь тред был бы засран любовью и обожанием хохлов. Круглые сутки, нонстопом, не взирая ни на что. Но кокхолам приходится играть в продукт ненавистных им полноценных людей. Даже жалко их немножко.
>После последних маленьких обновлений, оптимизация игры стала вообще никакая (ее просто нет)....я играю на ультра низких, так как у меня в ноуте перестала работать игровая видюха 520М, играю на интегрированной, некоторые карты включая Арденны, это просто ппц...насадили там кучу деревьев (даже просто когда на танке наезжаешь на дерево и фпс сразу начинает проседать, а когда не ездишь через деревья, то все нормально)...от которых игра дико лагает, в ангаре до обновлений у меня было 25-30 фпс, теперь 19-25... Карты такие как Финляндия, Джунгли, Волоколамск, Переправа через Рэйн лагают просто ужас...фпс проседает до 6 в некоторых местах карты... Остальные карты и большие карты как Моздок и Эль Аламейн, и не только большие карты нормально играют, в среднем на 22 фпс, для моего ноута это норма,я уже привык...так как играю на интегрированной видюхе больше полгода. Запускал WOT ради интереса, там у меня на 30-35 фпс. Раньше у вас не было никакой оптимизации в игре, вы выпустили патч, от которого было прирост фпс, и значительно это чувствовалось...теперь опять такая ерунда. Вы вносите коррективы в игру никчемные от которых фпс просто падает...у кого нормальное железо, тот играт без всяких...я думаю что не многие играют на топовом железе, доведите оптимизацию игры до ума, а то вы начинаете делать новое не закончив старое.
>>24036925 >выглядит как облака дыма, а не как резиновый серый шар >реагирует на ветер и взрывы, а не стоит как вкопанный, будто бесплатный ассет тумана для юнити3д
>тундродаун продолжает визжать, что в обосрандере всё лучше
>>24037487 ага. обычно у охуенного нагибатора все особое знание механики - тайминги объездов по краю карты, да пяток лежанок за камнями, а ебало делают, как будто они военные историки, по 30 лет отслужившие на броне и в ввс по совместительству.
>>24038446 Короче, исторически немчура утяжеляла 109е от модификации к модификацци, увеличивая мощность двигателя. Чем выше модификация - тем хуже должен крутиться.
>>24038502 Потому что он в пиках всегда, а немецкий не всегда. Ф-4 и некоторых совков и амеров крутит, так то. >>24038485 Слишком был дорогой, их удешевляли с каждым новым. И нет, проиграла бы все равно
>>24037622 Я где то читал, что наводчик тигра мог видеть отдельные травинки на расстоянии километра, когда смотрел в прицел. При этом у тигра кратность прицела вроде не особо большая. Вот и делайте выводы о том, какое говно вам улитки заливают под видом нововведения.
>>24039156 Да пара человек вроде летали на МКС в качестве туристов. За 7 или 8 миллионов долларов. Кто откажется покосплеить Армстронга при наличии нужной суммы.
>>24039204 Нет, ты не представляешь насколько это будет дорого. Плюс такого человека надо будет долго готовить к полету, потому что ему нужно будет стать полноценным членом команды.
>>24039215 Лол, даже носом погружается, где и был взрыв погреба. Неплохо. В картохоблях корабль мгновенно останавливается, как вкопанный и хуй пойми как тонет по рандому: - сгорел от пожара, а ломается пополам - торпедой сраку разъебали, а отрывается нос и т.д..
Горжусь улитками, но становится тестером альфа-говна за свои деньги я, конечно, не буду.
>>24039638 Беспонятия, просто рофлю с обложек. Еще ору с обложек сериалов в топе которые качают с рутрекера. В такие моменты кажется что галушка прав про пидорашек, но я себя успокаиваю тем что это всё кокхолы качают.
>>24039672 Ты еще пидорашек не видел. Они берут вот это же говно, но еще и деревенские субтитры накладывают в принудительном порядке, типа чтобы на Украине показывать, хотя все говорят и понимают по-русски.
>>24039733 >>24039751 Меня убивает еще тот факт, что они осилили интернеты и даже торренты где есть выбор, и вот ЭТО их осознанный чойс. В топе по скачкам, напоминаю.
>>24039889 Сколько осталось хоть какой-либо военной техники у Нацистской Германии после подписания акта о безоговорочной капитуляции? Ни сколько, вообще. Значит потеряны все.
По идее их должны были на филдах разьебать всё, либо на взлете\посадке перетрахать. Ну и ремпригодность минимальная, там полтора вылета на самбич, и те на день рождения шекельгрубера шобы гебельс че нить напиздел про чудо оружие вот вот не ливайте ща вытащим катку.
>>24040081 В основном Me-262 использовались для отражения дневных налетов на немецкие города американских тяжёлых бомбардировщиков B-17 «Летающая крепость», в процессе которых «Швальбе» несли потери не только от оборонительного огня бомбардировщиков, но и от действий истребителей сопровождения. Несовершенная тактика применения реактивных истребителей и низкий уровень подготовки лётчиков привёл к тому, что Me.262 достаточно часто сбивались новейшими поршневыми истребителями союзников, особенно такими скоростными, как Hawker Tempest и P-51D «Мустанг».
>>24040133 >сбивались новейшими поршневыми истребителями союзников, особенно такими скоростными, как Hawker Tempest и P-51D «Мустанг» >на 7.0 всех насилуют гриффоны >исторично
>>24040120 Еще их юзали листовки разбрасывать типа бачьтье кокой самбич без пропеллера, вжууух! пязда вам комуняки, у нас таких стопицот, отворачивайте от бярлина или мы за себя не отвечаем. А мемцам сбрасывали в мае 45го типа потерпити, смотрите какая у нас вундервафля с пруфами, скоро затащим. Это я в мемуарах обычной солдатни читал.