В Мексике злоумышленники застрелили мэра города Парачо в штате Мичоакан. Имя чиновника — Сталин Санчес Гонсалес. Об этом в своем «твиттере» сообщил губернатор штата Сильвано Ауреолес.
«Мои самые искренние соболезнования родственникам и друзьям мэра Парачо Сталина Санчеса Гонсалеса, которого лишили жизни этим утром», — написал губернатор.
Ауреолес также поручил прокуратуре штата начать следствие по данному факту и разыскать виновных.
>>24866236 Ебанат штоль? Я напрямую оттуда писал, с фоточками этого же зала с других ракурсов, спальными местами, и прочим прочим. На архиваче до сих пор треды остались. Да даже это фото вполне возможно что мое, я уже и не помню сам точно. >>24866233 За что не допустил руснявого правления в своей стране и далее? Сміявсь.
>>24866253 Большинство русских людей, как бы. В русском языке даже нет термина для обозначения "антинационалистов", потому что русских против своей нации нет, а вот русских антисоветчиков очень даже много.
СМИ узнали судьбу ежика, которым подросток с Урала избил одноклассника Школьник из села Октябрьское Челябинской области убил ежа, которого использовал в качестве орудия нападения на сверстника.
Как сообщалось, 12-летний мальчик нашел на дороге ежика, посадил его в авоську и избил ею одноклассника, с которым был в ссоре. Пострадавший получил колотые раны бедра.
После этого подросток вернулся с ежом домой, где тот его укусил. Мальчик разозлился и заколол зверька отверткой.
Живодера вызвали в местный отдел по делам несовершеннолетних. Как пишет «МК», рассказывая об убийстве ежа, школьник не раскаивался, а напротив, смеялся.
В полиции, однако, не стали наказывать мальчика. В отношении его матери не стали возбуждать уголовное дело по факту жестокого обращения с животными, но поставили ее на учет в отделе по делам несовершеннолетних, отмечает издание.
Тоха, я был во всех тех тредах, как и в ОУПТ, давай разговор на этом прекратим без лишних твоих казусов. Тут просто не все ребята знают всей предыстории и постистории.
>>24866178 (OP) Единственный раз на моей памяти этот тред имел позитивный баланс лойсов, когда он назывался "Рассейский крем и Новохуесоссия". Минус/скрыл.
>>24866216 Вот бы сделать такой туристический маршрут через все Россию Сибирский экспресс и чтоб интерьеры поезда были оформлены в духе начала 20 века. Было бы лампово.
>>24866384 >сижу в гостиной смотрю дискавери и хаваю суп-лапшу с буковками >показывают про негров африки >все с голыми жопами >реально крутая культура у них >старший сын вождя, Баако, показывает оператору местный воркаут >приседают и все в этом роде >моя 15-летняя сестра заходит в гостиную >смотрю на нее, она покусывает нижнюю губу >смотрю на экран, а там Баако размахивает своей здоровенной черной елдой >о нет >смотрю на лапшу, буковки в ней складываются в B-L-A-C-K-E-D >НЕТ-НЕТ-НЕТ >смотрю обратно на экран, там Баако улыбается в камеру
>>24866434 >Сильно хуёвые Хуевые >Саака Это чмо то тут при чем? >>24866453 Ты ебанат? На архиваче есть пикчи, и там есть мои фото с тех мест. Ты зачем пиздишь как русский, даже не проверив?
>>24866459 В англии, европе, индии и китае есть такое, для очень богатых туристов, особенно в индии - там даже в купе ванны чугунивые и кафель на полу, а таскает состав паровоз 30-х годов.
>>24866316 Толсто аниме, антинационалистов нет потому что нет националистов, а все имеющиеся под шконкой. А большинство россиян к совку относится скорее положительно чем нет, ей богу вы как будто из конуры своей не вылезаете
>>24866497 А в Индии не вешаются на такой сотни индусов?
Аноним ID: Якуб Станимирович06/10/17 Птн 22:31:17#103№24866520
>>24866468 Ну он придёт 17 октября под Раду и будет шатать же. Требовать Пете импичмент или пусть пилит антикоррупционный суд и снимает недоторканостi депутатов.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven06/10/17 Птн 22:33:45#114№24866562
Мой манямирок непоколебим, когда мне будет НИПРИЯТНО, я буду обзывать вас ольгинцами, и пиздунами хотя меня постоянно ловят на пиздиже. Я всё стерплю, аотомучто я вниманеблядь, я так умею кичится налюдях, что со мной никто не сравниться, а как я плакал по тупому Дрысле и Тилифону, помните?
>>24866519 Наверно нет, жто поезд из трёх или четырёх вагонов, не для быдла. В инете читал как-то, там фоток много, соуса нет, но статью пилил журналист автоиздания: клаксона или авторевю.
>>24866363 > 12-летний мальчик нашел на дороге ежика, посадил его в авоську и избил ею одноклассника, с которым был в ссоре. Пострадавший получил колотые раны бедра.
> После этого подросток вернулся с ежом домой, где тот его укусил. Мальчик разозлился и заколол зверька отверткой. Ебать там мочилово!
>>24866561 Я как то ехал по транссибу, правда не по всему и не в таком поезде. Пьянствовали с немцами в вагоне ресторане, пели песни и ахуевали от красоты за окном
>>24866468 >Это чмо то тут при чем? Это чмо еще президентом твоим будет и хуй чего ты с этим поделать сможешь. Можешь скринить. Чувак перешел границу от вольного, панувал в польше, катается по всей уриновке и собирает толпы сторонников, а уж популист и мастак в уши ссать Мишико, такого уровня, что все швайногеноссе с Сисяном в нагрузку нервно курят. Думаешь он смог бы замутить подобное, если бы из за его спины ушки звездно-полосатые не выглядывали ? Погоди, ты еще его горячим сторонником станешь и выяснится, что Саака реинкарнация Сцяпана Поппеля и новый отец нации. Украинские историки выяснят непременно.
>>24866499 Скорее никак не относится, от слова совсем. Тумблер уже давно переключился в голове на пыне-реалити. Это только порашные мемные дети до сих пор воюют, кто лучше, гитлер или сталин, остальные давно на этот вопрос ответили для себя и успокоились.
>>24866591 За него никто особо голосовать не будет. Его тур по Украине где полтора проплаченных бабки стояло это показал. Наши вообще придерживаются мнения что он на самом деле до сих пор весьма дружит с пецей, и на деле изначально просто проект по оттягиванию голосов от Воны, ну и от нас.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven06/10/17 Птн 22:38:01#146№24866654
что притихли и не обращаете внимание на меня, подождите, щас я вброшу...
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven06/10/17 Птн 22:40:05#152№24866678Двачую 1RRRAGE! 0
это самое большое моё достижение за всю жизнь - пиздеть на двачах, стать вниманеблядью узнаваемой, аватарофажить шлюхами и пиздеть, пиздеть как говорят уже "пиздеть как Литвинов"
ЗАЧЕМ ПУТИН САМ НАЗНАЧАЕТ ГЦБЕРНАТОРОВ, А ПОТОМ САМ С ПОМПОЙ СНИМАЕТ? ОН ДУМАЕТ, ЧТО МЫ ГЛУПЕНЬКИЕ И НЕ ЗАМЕЧАЕМ КАК ОН ПРОСТО ДАЕТ ИМ ПОПИЗДИТЬ БАБЛА? ПОСКОРЕЕ БЫ НАСТАЛО ВРЕМЯ ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА
Аноним ID: Якуб Станимирович06/10/17 Птн 22:40:37#155№24866684Двачую 1RRRAGE! 1
>>24866653 За него никто не будет. Он и не балотируется. Я вижу, ты совсем не следишь за темой. У него ни одного канала, а показывают его в каждых вечерних новостях. Петя обоссался, когда грузин припёрся через границу? Обоссался. С ним вся самопомич, автомайдан и вот все те питухи, что штурмовали трибуну.
>>24866640 Сміявсь. >>24866676 Ага, я смотрю как раз. Рахиты блядь, у них бутсы как бюджет Молдавии, а они не бегают, а ходят. Первый тайм с Косово 0:0, позорища сука ебанные. Северокорейские методы в отношении спортсменов мне теперь кажутся не такими уж и плохими. >>24866684 >Он и не балотируется Пока не факт, далеко не факт. >У него ни одного канала, а показывают его в каждых вечерних новостях. И даже на пецином канале и на канале Садового и у Коломойши. Не находишь странным? >Я вижу, ты совсем не следишь за темой. Я как раз слежу, в отличии от тебя, при том изнутри.
>>24866688 Как что-то плохое, тащемта. Если бы не девятимайный поддув от правительства, было бы несравнимо скромнее. Я больше чем уверен, что никто по этому поводу бы и чекушку не покупал, разве что, если это не вечер пятницы или субботы был бы. Хотя, пенсионеры бы, может быть ещё, да, но это капля в море.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven06/10/17 Птн 22:46:26#181№24866762
>>24866733 >Ага, я смотрю как раз. >Рахиты блядь, у них бутсы как бюджет Молдавии, а они не бегают, а ходят. >Первый тайм с Косово 0:0, позорища сука ебанные. >Северокорейские методы в отношении спортсменов мне теперь кажутся не такими уж и плохими.
моё мнение самое важное тут так как я ваш маскот, вы от меня не отделаетесь, хоть банте меня хоть хуями кормите - я всё стерплю
Аноним ID: Якуб Станимирович06/10/17 Птн 22:46:31#182№24866763
>>24866596 я как то в купе ехал с теткой из швейцарии и еще двумя мужиками. Она рассказывала, что спецом купила билет на поезд из дс в иркутск, а потом во владивосток через 5 дней, чтоб посмотреть на страну. Мы ее немного напоили водкой в первый день, накормили всякими ништяками домашними, рассказывали про россиюшку на ломанном английском, даже не приставали. Она охуела от такой широты души русской, потом заебала нас пивом из вагона-ресторана поить. Шоколадки подарила. Норм тетка была. Я под крском вышел, надеюсь, ей удалось насладиться необъятностью РФ.
Спустя пару дней после урагана «Ирма» на одном из пляжей американского штата Флорида местные жители обнаружили необычную добычу — буй с надписью на русском «Гидрометслужба СССР».
>>24866730 Эталонное сопротивление режиму. Мы здесь власть, ёпта. Спиной, в капюшоне и подальше от людских глаз. Скорей бы завтра. Как же хочется ламповых пиздюлинок няшным креакликам...
>>24866774 >>24866774 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /po/ в крымотредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>24866766 Годнота, я так из ДС в купе с испанцами ехал, общались на всем подряд, а после накота общение пошло гораздо лучше. Тянки у них очень веселые
«Не дайте Учителю вывезти награбленное в Израиль!» Экс-продюсер «Матильды» обещает новую порцию компромата на режиссера
Бизнесмен и кинодеятель, экс-продюсер фильма «Матильда» и бывший соратник Учителя Владислав Москалев анонсировал выход второй серии фильма о махинациях, которые, по его мнению, совершал режиссер Алексей Учитель при съемках скандальной картины. Об этом Москалев сообщил на своей странице в Facebook. «Я назову больше фамилий, покажу еще больше документов, в том числе фейковых документов, которые фабриковались подельниками Учителя в его пользу и подробно объясню их суть», — обещает он.
По его словам, кино о «проделках» Учителя появится в ближайшие дни, но, чтобы его подписчики не скучали в ожидании, он подбрасывает очередную порцию инсайдерской информации о режиссере скандальной ленты. «Обратите внимание, что делает А.Учитель прямо сейчас… пока я пишу эти строки. Он прячет награбленное!!! — заявляет экс-продюсер „Матильды“. — После моего первого видеообращения он, в режиме ужаленной кошки, начал перепрятывать свои наворованные активы!!! Которые записаны на него и, с его слов, на двух его жен: на Киру Саксаганскую и Юлию Пересильд».
>>24866858 В том, что штаты очень не хотели давать саудитам эту йобу, у них там очень сложная интрига между саудитами и катаром по поводу оружия и всяких таких технологий, короче саудиты их просто развели
Аноним ID: Адам Святополкович06/10/17 Птн 22:55:04#208№24866878
>>24866863 На его канале больше раздражают комментарии окатышей.
Блядь, 0-0 с Косово, сука, мудилы. Единственное что радует, хорваты с финнами пока тоже по нулям. Ну а Исландцы громят турков 3-0 и по ходу досрочно на ЧМ.
>>24866806 лол. Теперь любую плюшку от сша можно получить по цене билета до москвы. Охуеть, дно нахуй. Ниже будет только если за С-400 приедут ниппонцы и южнокорейцы. Вот это будет точно окончательный пиздец гегемону
Сирийская армия вошла в город Меядин — один из крупнейших оплотов боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), расположенный в 45 километрах от Дейр-эз-Зора. Об этом в пятницу, 6 октября, рассказал агентству РИА Новости бригадный генерал правительственной армии.
По его словам, правительственные войска взяли под контроль рынок на западе города, цитадель ар-Рахба и район Савами аль-Галяль. Он отметил, что ожесточенные бои с боевиками продолжаются на юге Меядина.
>>24866826 Там любая тян шлюха помахай только перед ней крупной купюрой. Крымохохлухи же, плюс нищие как церковные крысы. Летом в Судаке охуенно с двумя студентками оттянулся, правда никак не привыкну к этому хохляцкому говору, ухо режет. Нормально Пыня шлюхостан нам подогнал
>>24866938 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>24866946 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>24866953 Проиграл с этой крымобляди. Ниприятна от правды ебучей? Вы же сам и в этом виноваты, ленивые мудаки, нихуя работать не хотите, а потом подрываетесь от того что ваши тянки блядуют с русо туристо. Реально охуел с того, что вас на работе работе в 3 часа дня хуй нарисуешь, уже либо дома дрыхните либо пивом заливаетесь
>>24867012 Да много куда, это просто первое видео. Да он нытик в последней степени, у него бугурт случился от того, что, видите ли, в Москве много строе и звук строительной техники его раздражает.
>>24867022 >логическая цепочка тебе видна Я же не виноват, что ты дегенерат. Одевают камуфляж, потому что военные обязаны такое таскать. Потом скотч, чтоб свои не убили. Хохлы и в горке ходят, например.
>>24867017 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven06/10/17 Птн 23:09:05#257№24867058
>>24867045 Да эта еще норм, плюс характер довольно-таки нетипичный для этой клоаки. Еще у него в подругах лесбуха-девственница и прочие фрикотян с кривыми зубами.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven06/10/17 Птн 23:10:38#261№24867078
не ну серъёзно, у меня нет друзей вот я и сижу тут, разве вы не видете как я страдаю по вниманию со стороны
Когда то давным давно я гонял в варкрафт и состоял в средненькой такой гильде, не нубы конечно, но хм мы своим статиком не тянули. И периодически к нам прибивались всякие деятели. И вот среди таких деятелей к нам прибился хант, а дело было до нерфа хантов, они тогда могли соло половину инстов затащить. А этот был какой то странный, ваще нихуя не дпсил, вот просто блядь не дпсил нихуя, а я рогой играл и блядь его постоянно гонял, что мы по дпсу просаживаемся из за него. Так вот этот пидор не дпсил потому, что он постоянно писал в чат, даже когда в других статиках был все равно строчил че то. Я вот думаю, что это был Литвинов. Такой же долбоеб, который даже хантом дпсить не умеет.
Мне в Крым нужна виза. А к хохлам - нет. Кроме того, украинки в сексе... Это нечто особенное. Такое впечатление, что в стране секса нет. Их всему учить надо. Это доставляет. Но кроме того, они абсолютно безотказны. Любой эксперимент, хоть говном корми (не кормил!). И никакого ощущения, что кто-то грохнет не было.
>>24867129 >Мне в Крым нужна виза. А к хохлам - нет. Еврогей? В любом случае ты мне описал тех же крымских хохлух, есть с чем сравнивать, бывал и в Одессе и в Киеве, еще до майдана в командировках. Крымские шлюхи ничем от хохлух не отличаются, ну разве что сельских еблетов поменьше. И кого не спроси все студентки каких-нибудь говновузов, наверно это такой местный код
>>24867224 Ебанат штоль? Единственное во что я играл из онлайнового - это контра, батла, ну коловдутие в сетевом. Все. ММО любых видов - неинтересный дроч для унтерменшей.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven06/10/17 Птн 23:28:17#293№24867261
извените, я пропизделась, что впрочем как всегда, я ещё посру тут
АХАХАХАХ Американское внешнеполитическое ведомство одобрило сделку по продаже Саудовской Аравии систем противоракетной обороны THAAD. Сумма контракта составляет $15 млрд. Ранее источник РБК сообщил о продаже Эр-Рияду российских С-400
>>24867229 > И кого не спроси все студентки каких-нибудь говновузов, наверно это такой местный код
Зачем тебе шлюхи, если есть нормальные девушки. Я услугами шлюх там не пользовался, просто берёшь нормальную девчонку и проводишь с ней время, на Украине с этим просто. Моя была студенткой и мастером спорта. Я точно знаю, поскольку сам оплатил ей учёбу, на бюджет она не прошла. Так я узнал о коррупции в ВУЗах Украины.
Забавно, когда ты просто можешь взять то, что среднему Антохе не светит в принципе, при этом по окончании "романа" все довольны. Я думаю, без Майдана это было бы маловероятно. Не представляю себе такого в каком-нибудь Питере, хотя в Москве образца 1992 года - запросто.
Он правда не понимает, что он выглядит клоуном, или это часть великой перемоги? Антош, я тебя предупредить хочу, привыкнешь клоуном быть, будешь так же себя вести со своими друзьяшками. А там и до социального дна вашей тусовки недалеко. Судя по тому, что ты общаешься и проводишь всё своё время с детьми, дети быстро твою слабину увидят и будут тебя всячески гнобить.
>>24867358 Ему больше совсем не с кем общаться. Вообще. Абсолютно. Даже если тут будут ссать ему в ебло, ебать его мать и подтираться останками его деда, он все равно останется тут. Ему больше некуда идти, он конченый долбоеб. И я не понимаю хули моча не трет этого полуебка
Продаёт Украине добытый на Украине уголь = спонсирует? Ок.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven06/10/17 Птн 23:39:14#322№24867396
>>24867358 шо ты мне расказуешь?! я лучше знаю и больше всех вам вместе взятых олек, вам пичёт вот и рвётесь от меня. А я вон смотри чего достиг в жизни!!! СЛАВЫ!!!
>>24867332 Да они типо не шлюхи лол. Но за нормальный укат только так отдаются. Да и зачем мне такой гемор и расходы как у тебя, если она мне всего на 3 дня нужна максимум? Дальше я просто съебывал в другой городок потусить
>>24867343 кстати, а дипотношения и торговля с ахрессором и оккупантом это норм? Все равно, что гермашка в 1942 году сталь в яппонию через ссср поставляла бы. А ссср бы ничего против не имел бы.
>>24867382 >моча не трет этого полуебка Трёт же. Выше по треду ничего нет уже. >>24867396 А мне его жаль, ведь он только прикидывается дурачком, закрываясь пледом сотканным из пятикопеечных перемог и вранья. Он ведь умом понимает, что это всё одно большое враньё и он такой же точно русский. Похмелье будет тяжёлым, я думаю, может быть даже фатальным.
>>24867418 Де Бирс поставляла алмазы рейху до конца 44 года, нефтяные комании штатов, не помню названия тоже поставляли топливо крингсмарине, за что их оштрафовали, вдыхни...на 50 тыш доляров после войны.
>>24867419 > Он ведь умом понимает Иди ты в жопу, у Антохи нет ума. Вот абсолютно. Додуматься из детской шапочки сделать себе какбэ балаклаву и даже пофоться в этом позоре. Даже портки напялить нормально - ну никак. Я хуйзнаит, как он двощи-то находит. Воистину, хохол - не человек.
Жалкое зрелище. Жалкое и грустное. Он пишет в ненавистный тред, ненавистным людям, делясь впечатлениями об игре. Это какой-то пиздец. До чего вы его довели, котаны? Мне кажись, у него с головой проблемы начались.
Ну чувак, ты платишь за весь экспириенс. "Не шлюхи" - это все девушки. У нас всё могло получиться, не сошлись характерами, я быстро понял что она бы имела мой моск как никто другой, но пока отношения были - они были красочными, стопроцентными. Это как дорогой наркотик (фигура речи, не пробовал) - пока трип длится, ты о нём не жалеешь. Я предпочитаю такое, ибо жизнь коротка, а хорошие красочные эмоции - это самый дорогой товар и сама основа наполнения жизни. Со шлюхой ты не сходишь в оперу, не побродишь по подземным пещерам, не прыгнешь с парашютом и тому подобное - здесь нужно большее. Ну а первый поцелуй, вот это всё. Вот за это мы с Антохой любим Фоллач - погружение, саспенс, квесты, эскапизм.
>>24867515 подожди, щас оно вылезит. В прошлом треде он обещал уйти если его потрут но он "пропизделся как Литвинов". К таким жалости нет, будь моя воля яб его утопил, хватит быть добрыми русскими
>>24867445 Ты бы ещё небольшое ДТП с крушением Титаника сравнил. А вообще занятный парадокс. Здесь Россия посредник между ЛДНР и Украиной. Почему ЛДНР не бугуртят понятно, без денег РФ они не проживут. А вот хохлы почему уголь у кого-нибудь другого не покупают не пойму. У них же Польша под боком - крупнейший добытчик угля. Или он там какой-то не такой?
Ананас, как ты думаешь, почему до появления кандидатуры Навального, выборы все были бессмысленными (если вспоминать всякие "не ходите на выборы"), а когда он решил баллотироваться, выборы стали вдруг реальными?
>>24867501 ну пшекам через белоруссию из днр едет, лол. А каклам из новороссийска. А из пенсильвании только счета и накладные курьер привозит сразу в каклячий порт на баржу к выгрузке. Там все норм, в днр покупают по 30 баксов, а по роттердам+ с бюджета дерут по 120. На эти 2 процента нужные люди и живут.
>>24867556 ты проспал на этой неделе зраду от пшеков? Их замминистра прямо сказал, что они покупали уголь из лднр через россию. У хохлов бомбануло адово от этой хуйни, аж климкин высрался баребухом.
Закопать живьем лучше. И чтобы камера в гробу. Как этот фильм назывался, про американского солдата, которого муджахеды прикопали? Не помню. В любом случае, Антоха золотой нитью проходит сквозь этот тред, ибо мы были свидетелями его начала и будем свидетелями его конца. Это ли не бесценный экспириенс. Потом ещё по архивачу ползать будем, на пост-мортем собирать, помяни мои слова.
>>24867556 Потому что всю эту генотьбу с углем превратили в большую пиаркампанию и попил государственного масштаба. Если бы они отталкивались только от необходимости и подходили к вопросу рационально, то накакой проблемы бы не было, покупали тот же российский/донецкий уголь как и газ, через прокси. Алсо Польша антрацит вроде не добывает уже давно, рыночек порешал
>>24867560 Нет никаких выборов в России и быть не может по определению. Как решит транснациональная корпорация, кто будет у руля стоять, так и будет. Никто в здравом уме и светлой памяти не будет рушить систему и экспериментировать с президентами. К тому же Сисян подходит на роль исключительно (это потолок) муниципального депутата по району Марьино. Что-то выше -- просто НЕ его. Кто такой Навальный? Это уверенный марьинский миддл, т.е. другими словами, обычный приживала из спального района, который влился в нью-вейв с мемами, играми и интернетом. Порода не та для госуправления.
>>24867613 >мы были свидетелями его начала и будем свидетелями его конца Пока что мы стали свидетелями разве что переобувания гомоаски и кончины старика Тигурда
>>24867569 Ещё как, лол. До сих пор пишет, вроде. >>24867576 Ну, раньше вся оппозиция говорила, что нет у нас выборов и более того, выборы невозможны из-за ветикали/горизонтали/каруселей/бородатых счетоводов/распределения Гаусса и прочего-прочего. А тут появляется Сисян и вдруг оказывается, что голосовать-то надо. И если уж не голосом в урну, то хотя бы валютой туда же. Так достаточно развёрнуто?
>>24867566 Да, он. Больше видосов у меня с ним нет, но он занятный мужчина, конечно. Хоть и имеет по каждому вопросу своё какое-то мнение, которое, зачастую, ерундовое и смешное.
>>24867560 Для школьников, голосующих первый раз, наверное, выборы стали реальными. Но с 2% поддержки даже не интересно за ними следить. Во времена Явлинских и Немцовых намного веселее всё это было
>>24867643 > Ну, раньше вся оппозиция говорила, что нет у нас выборов и более того, выборы невозможны из-за ветикали/горизонтали/каруселей/бородатых счетоводов/распределения Гаусса и прочего-прочего. А тут появляется Сисян и вдруг оказывается, что голосовать-то надо. И если уж не голосом в урну, то хотя бы валютой туда же. Так достаточно развёрнуто?
Вся мякотка в том, что русский человек как избиратель, еще никогда не жил так хорошо, как сейчас. И весь либерализм может ежесекундно разбиться об протест народа против либерализма, с проломанными арматурой головами.
>>24867668 >выборы стали реальными И что, Сисян будет восставать из политической могилы каждые 25 лет, лол? И ПИТЬ КРОВЬ политических МЛАДЕНЦЕВ!11 >>24867671 >с проломанными арматурой головами. Влажненько.
>>24867613 >ибо мы были свидетелями его начала и будем свидетелями его конца Тащемта, золотые слова, но они подходят не только к Антохе. Они подходят к такой стране, как Украина. Мы были свидетелями начала генотьбы и мы будем свидетелями, как их возьмут в ЕС (точнее то, что осталось от Украины) на правах четвёртого сорта людей, и как они будут выть и ныть от польского гнёта. Тогда-то, я думаю, свидомые, у которых железная психика, наспех переобуются и будут ломиться в Россию, а идейные дурачки будут массово выпиливаться, потому что похмелье будет очень тяжёлым. Такое нормальный человек-то с трудом переживёт.
>>24867658 > если возьму из приюта, каков шанс что она окажется пизданутой
Большой. У меня знакомые взяли из приюта американского бульдога. С полной родословной. Но эту тварь разводчик держал в клетке и бил палкой. И вот, через пару лет жизни у хозяев, собачка начала проявлять агрессию к детям. В конце концов она набросилась на трёхлетнюю малышку, вцепившись в лицо. Ты бы видел, насколько это была красивая девчонка. С неё херувимов писать можно было. Да, так о чём это я - бери у заводчиков и ещё совсем щенком.
>>24867671 >с проломанными арматурой головами Да ладно тебе. Просто переключат кнопку ТВ или вкладку закроют, вот и вся оппозиция закончится. В век гиперинформации есть оружие намного страшнее, чем арматура и бомбы, это игнорирование, к тому же, человек сам себе хозяин, больше ему никто столовыми ложками в мордочку не сует какашки, а если и суёт, то достаточно одного клика и больше никого нет.
>>24867755 Нет. Этого не происходило. Так что я воспринимаю тебя как потенциального лжеца. Твоя лож будет идти тебе только во вред в твоём потенциальном, записывающемся будущем, мальчик.
>>24867745 Заводчики самые "охуительные" любители животных, я как узнал что они щенков усыпляют потому что по каким то лайтовым параметрам они не вхожи в породу, децл охуел
>>24867763 Просто не буду смотреть видео с Насральным, какие проблемы-то? Или я обязан смотреть, чо там у окатышей творится? Я тебе больше скажу, я баттлы не смотрел, хоть про них на каждом углу орут. А уж про Насрального и тем более не буду, как и другие такие же, как я.
>>24867790 Единственное поле, которое доступно для кокозиции и проч. товарищей, это ящик и монитор. На улицу меня и других не выгонишь, на митинги мы не ходим, сидим дома после работы, играем в танки (или во что там), ебём жён (друг друга), и всё. Если целенаправлено не искать навальновыводок, то его существовать не будет. Хохлы же верят в магическую силу всего, это ты верно заметил, потому что дикое и необразованное быдло, селюки.
>>24867780 >>24867776 >не обученной предыдущим хозяином Какой обученный, ее предыдущий хозяин ей переломал лапы по синьке, в приюте ее еле выходили, я все таки думаю забрать этого унтерменша, а на щенков всегда найдутся желающие.
>>24867819 Ну и чего, взрослые после просмотра очередного видео не сообразят, что их разводят на какие-то низменные рефлексы, мол, у этого денег много, а у этого вообще дохуя, а вы, говно, с вёдрами по центру Архангельска за водой ходите. Сообразят. Я просто к тому говорю, что устраивать опиздюливание окатышам для этого очень мало, ничтожно мало.
>>24867811 Для его целей это было мудро. Если не принимать во внимание полезность или вред этих целей для кого то нибыло, надо признать, что сами методы очень эффективны
>>24867858 Ты тупой? Или ты тупой? Назови мне страну, где всё по другому. На кого ровняться. Не нужно заменять одно говно на другое, потому что другому говну хочется больше бабла. Глупый ребенок.
>>24867819 Ты можешь хоть обсмотреться, это ничего не даст. Без субъектности, без создания революционной ситуации эти видосы точно такое же нытье, как у егориев, вообще никаких отличий. Все это решается ровно после первой зарплаты. В тот самый момент, когда окатыш получил бабло сисян ему резко становится не интересен. Этот форс обречен на провал изначально.
Ось за що 229-ма голосами Опоблоку, БПП і НФ щойно з порушенням регламенту і кнопкодавством проголосував цей плюгавий Парламент:
Тільки факти. Вчитайтеся:
1. Московським окупантам та їхнім посібникам терористам гарантується амністія. Стаття 3. Держава гарантує відповідно до закону недопущення кримінального переслідування, притягнення до кримінальної, адміністративної відповідальності та покарання осіб – учасників подій на території Донецької, Луганської областей.
2. Узаконюється режим "сприяння" для російської мови і знищення української мови.
Стаття 4. Держава гарантує відповідно до Закону України "Про засади державної мовної політики" право мовного самовизначення кожного жителя в окремих районах Донецької та Луганської областей щодо мови, яку вважає рідною, вибору мови спілкування, вільного користування російською та будь-якою іншою мовою у суспільному та приватному житті, вивчення і підтримки російської та будь-якої іншої мови, їх вільний розвиток і рівноправність.
3. Надається імунітет депутатам, "обраним" під контролем терористів.
Стаття 5, абзац 2. Повноваження депутатів місцевих рад і посадових осіб, обраних на позачергових виборах, призначених Верховною Радою України цим Законом, не можуть бути достроково припинені.
4. Терористи призначатимуть керівників органів прокуратури і судів, а самі стануть "народною міліцією", підпорядкованою виключно місцевій владі, яку доволі ймовірно буде обрано з колишніх ватажків загонів бойовиків.
Стаття 5, абзац 3. В окремих районах Донецької та Луганської областей законами України запроваджується особливий порядок призначення керівників органів прокуратури і судів, який передбачає участь органів місцевого самоврядування у вирішенні цих питань.
Стаття 9. В окремих районах Донецької та Луганської областей рішенням міських, селищних, сільських рад створюються загони народної міліції, на які покладається реалізація завдання з охорони громадського порядку в населених пунктах цих районів.
Координація діяльності загонів народної міліції з охорони громадського порядку в населених пунктах здійснюється відповідним сільським, селищним, міським головою.
Загони народної міліції утворюються на добровільних засадах із числа громадян України, які постійно проживають у відповідних населених пунктах окремих районів Донецької та Луганської областей.
5. Україна має забезпечити прямі зовнішні відносини Донбасу з регіонами Росії. По суті, визнається сам факт відсутності фактичного кордону з Росією.
Стаття 8. Органи виконавчої влади сприяють розвитку в окремих районах Донецької та Луганської областей транскордонного співробітництва, спрямованого на вирішення спільних проблем розвитку, посилення та поглиблення добросусідських відносин між територіальними громадами, органами місцевого самоврядування окремих районів з адміністративно-територіальними одиницями Російської Федерації на основі угод про прикордонне співробітництво, що укладаються територіальними громадами, органами місцевого самоврядування, місцевими органами виконавчої влади України та територіальними громадами у межах компетенції, встановленої законом.
6. І найцинічніше – це те, що ми з Вами за це все маємо платити, не вимагаючи від них жодних податків.
Стаття 7. Держава надає підтримку соціально-економічному розвитку окремих районів Донецької та Луганської областей...
У законі про Державний бюджет України щороку передбачаються видатки, що спрямовуються на державну підтримку соціально-економічного розвитку окремих районів Донецької та Луганської областей. Україна гарантує визначення таких видатків загального фонду Державного бюджету України захищеними видатками, обсяг яких не може змінюватися при здійсненні скорочення затверджених бюджетних призначень.
>>24867896 Пиздуй на Украину, следующую революцию устраивать, они без этого жить не могут, с каждым разом всё пануют и пануют. Уже допанувались до сокращения населения в два раза. А мы тут без этой хуйни пожалуй поживём. Мудак тупой.
>>24867857 >>24867887 Долбоёбина, о чём ты вообще? Ты себя со стороны послушай. Мало того, что нить разговора потерял, так ещё и огрызаешься на ровном месте. Если бы я с самого начала знал, что общаюсь с мерзким наркоманом, давно бы заигнорил.
>>24867918 У хохлов никогда не было революции и революционной ситуации. Она у них только зреет и может назреет через пару лет, когда они действительно поймут, что им нечего терять, кроме собственных цепей. Ты Ленина вообще не читал что ли? Как вы блядь в универах то учились, что нихуя не знаете о таких вещах.
>>24867949 >маргинальная интеллигенция Назвать свору бандитов интеллигенцией, это ты сильно. Ленин, конечно, интеллигент, но он такой один. Остальная шобла после церковно-приходской сразу наган получала, вот и всё образование.
>>24867949 Революцию делали революционеры, в их составе были все подряд. У хохлов в первую очередь нет революционной ситуации, но они старательно ее создают и думаю, что в итоге создадут. А лидеры дело такое, появятся очень быстро. Ленина и Троцкого они конечно не потянут, такие вершины мысли им не светят ни при каких раскладах, но на свой уровень вполне смогут че то родить.
>>24867966 Ты вообще историю не читал да? Про народную волю там, про черный передел, про сд и прочих. Ну тип пизданул про хренов в кожанках с маузерами и норм дело, вроде как умно выглядишь.
>>24867976 Я просто именно в пятницу больше всего не могу удержать в себе ненависть к тупости хохлов ебанутых, которые готовы пожертвовать своей страной, во благо насрать москалям.... Такое просто впервые в истории....
>>24867959 Народ всегда одинаково заёбан, "революционная ситуация" это просто красножопый баззворд.
>>24867957 "Смена строя" это тоже красножопый баззворд. Революция - когда переворотов за короткое время было столько, что никто и не может сказать, как всё на самом деле было.
>>24867979 Так мы про какую революцию говорим? Ты бы уточнил, а не покровы срывал. Что-то градус непонимания совсем повысился. Походу, в пятницу вечером нельзя трезвым тут сидеть. Заклюют.
>>24868015 Так они там все кочевали друг к другу же, большевики получили огромный бурст от народной воли, а там далеко не дебилы были. >>24868018 Вот перед землей вполне может создаться революционная ситуация. И хохлам очень круто повезет если РФ не поленится и отправит спецов, что бы как то контролировать этот пиздец, если поленимся, то неуправляемый бунт снесет все нахуй.
Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что президент США Дональд Трамп является человеком, который «удерживает мир от хаоса». Об этом сообщает The Hill со ссылкой на заявление Сандерс.
«Я думаю, что президент — это тот человек, который удерживает мир от хаоса», — отметила она.
>>24868126 Закономерно, тащемта, и ничего удивительного нет. Градус стал понижаться, когда они сделали негра президентом. А теперь так вообще карнавал настоящий.
Хохол хочет воевать, когда ему это не грозит. Проблема в том, что многие в Раду пришли с "фронта", и думают, что если они лично в наступательной операции участвовать не будут, то и расхлёбывать им ничего не придётся. У них ещё нет понимания возможной персональной ответственности, хотя опыт предыдущих поколений политиков показывает, что такой ответственности может и не наступить.
Таким образом хохлы во власти перманентно хотят воевать, поскольку они постоянно уверены, что это будет возможно сделать чужими руками. Ну и мамкины патриоты вроде нашего ненаглядного, тоже хотят, по той же причине - в мамкиной сумке тепло и сытно. Кенгурята, блядь.
Ты хотя бы посмотри с чего всё начиналось, и к чему всё привело. Бакс поддерживали золотом, а в итоге через десятилетия всё свелось к тому, что бакс в золотом эквиваленте не стоит даже дуновения со слитка золота на бумагу. И Да, это нихуя никому не нравится в мире.
>>24868207 Этот аниме немного прав, европа кроме наверное Бриташки чужая, мы даже в ВОВ воевали против объединненой европы и до сих пор они нас за это не могут простить
>>24868248 Ну это вполне логично и естественно. Ты же мне ответить не можешь. Значит нужно зарепорить чтобы не отвечать. Ты хоть сам понимаешь, насколько ты гавно никчемное и бесполезное?
>>24868252 Да это же просто селюки, ну чего ты. Впервые в городе, "хлопци, вали городских". Майдан такой же был точь в точь. Приехали деревенские, стали жить на площади, сажать репу, выращивать няш.
МАРШ СЛАВИ ГЕРОЇВ 14 жовтня, на Покрови, в Україні відзначатимуть три свята – День українського козацтва, День створення УПА та День захисника України. Ця дата набуває особливого значення ще й тому, що цьогоріч Українській повстанській армії виповнюється 75 років. «Національний Корпус», «Правий Сектор» та ВО «Свобода» закликають 14 жовтня, в одне з найвизначніших свят нашої Держави, виходити на щорічний марш. Урочиста хода цього року матиме назву «Марш Слави Героїв». Для виїзду з Запоріжжя та Запорізької області - звертайтесь за номером (066) 025 24 10
>>24868282 Нет, деревнские не образованы и не могут обращатся в городском обществе, только и всего. А это безумный дикий скот, такого состояния можно достичь если совсем не посещать или посещать соответсвующие учебные заведения