>>162461421 А что не так со спермеркой? Единственная система из семейства, которую можно хоть как-то юзать. >>162461477 Конечно же минт. А логотип от другой системы на пукс я по фану прилепил. openSUSE 42.3 GNU+Linux-based operating system >>162461581 >1920x1080 >2534Кб >png >сжатие Ну и как ты умудрился? Я бы хотел научиться так сжимать.
>>162462362 То есть изначально она весила около 4Миб? Что-то тут не так. А что на пикрил в трее? виджеты заблокируй и десктоп-тулбокс слева сверху убери, если активити не юзаешь
>>162463093 У тебя что-то хорошее было в прошлом, какие то положительные воспоминания связанные с чем-то. Возможно в ближайшее время будет счастливый момент. Небольшой период стагнации и отвержения настоящего замена его на прошлое. Имеется или будет мягкая, чистосердечная тян, либо благоприятная ситуация в будущем. Последняя карта одна из самых приятных среди младших арканов - туз пентаклей - приобретение духовного опыта или материальных благ. Хочешь верь, но когда я гадал на свою тяночку, вышло все один в один как сказали карты, даже без малейшего промаха
>>162464093 С первых двух предложений просто в голосину. Такая-то пустословица уровня "у тебя есть имя и еще на двощ заходишь. Умрешь завтра, а может и не умрешь"
>>162464519 Фон ищется изи и по декстопу вроде гуглится, но скину, мне не лень. А по поводу папок, мне лень что-то менять, я уже привык к этому, а если поменяю, то по памяти буду кликать не туда.
>>162464698 Тян возможна, но в долгосрочной перспективе. Если имеется сейчас, то благополучие пока не будет. Всему свое время. Карта повешенный говорит о исполнении долгосрочных перспектив и об не удаче в краткосрочных, так что придется повременить. Паж жезлов говорит о каком-либо приключении, испытании, которое предстоит в будущем и не факт что оно будет положительное, так-как повешенный все таки неблагоприятная карта и у них есть связь. Идут перемены, окончание ситуации и текущих дел и обновление всего, что было ранее. Карта смерть похоже подтверждает, что ответ на вопрос "будет ли тян" будет отрицательный, по крайней мере в ближайшее время.
>>162495936 Какой ты пердоля? Сейчас арч вообще любой по вики поставить может. Вот если бы у тебя был тот же арч, но с каким-нибудь awesome и пердольным статусбаром, то да, тогда бы ты был пердолей.
ТАК ЕСТЬ ТУТ АРЧЕПИДАРЫ? А НУ ПОКАЖИТЕ ЧТО - ТО КРОМЕ DESKTOPA, ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ДАЛЬШЕ НЕГО У ВАС ПИЗДА С UI, КАК И ВЕЗДЕ В ЛИНУПСЕ. СОБИРАЮСЬ ПЕРЕКАТИТЬСЯ, НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЕДИНЫЙ STYLE OF SYSTEM.
>>162503280 каково тянуться влево к windows controls? Каково жить со столь убогим file explorer and de? Алсо, можно ли сделать чтобы внизу отображались только запущенные приложения? Алсо как там с ntfs?
>>162503632 Удобно. За месяц уже привык, и проблем не ощущаю. Файловый менеджер меняется. Этот да, малофункционален. Убрать все лишнее, тогда будут отображаться только запущенные Для нтфс вроде надо каку-то программу ставить.
>>162522236 Меньше грузит ось. Мне давно ведали мантру не держать файлы на рабочем столе спермёрки и ставить классику, так как аэро говно. На возятке тоже старался уменьшить нагрузку light aero, а вот на бесятке уже хуй что сделаешь, даже с classic shells вешает проводник.
После продолжительного периода хуевости жизни я снова с вами. Снова ищу добровольцев. Суть в том, что я давно заметил, что нет нормальных гранд-стратегий с экономической составляющей как основой. Ну не брать же в пример тайкуны типа ОпенТТД? Гилдс хороша , однако гранд - это не про нее. Так вот, есть интересные мысли по поводу запила экономической стратегии, в которую можно будет играть по сеточке с братюнями, в коопе или пвп, в космическом сеттинге. Ну и как вариант образовалась идея альтернативная, для фентези-сеттинга с ассиметричным коопом. В прошлый раз нашел двух охуенных чуваков, которые были не прочь пилить вместе, но проебал из-за того, что больной на всю голову. Наполеоновских планов нет, но чот играбельное, уверен, можно будет заебошить. В одно рыло, к сожалению, не могу, потому и ищу желающих. Почта [email protected]
>>162523826 > > Аноним 07/10/17 Суб 22:14:39 №162523826 >>>162523663 >>помойка >надо было так иконку компьютера называть но у меня там чисто и аккуратно все
>>162502938 Со шрифтами немало помудохался. Обновил фритайп до 2.8, отрубил lcd фильтр и рендеринг rgb, хинтинг в медиум, ну и антиалиасинг конечно же стоит. Моно шрифт Anonymice из Nerd Fonts, остальные Noto Sans\Serif. Темы — Arc KDE для Qt и Arc для GTK. Иконки — Papirus и парочка самопальных. >>162509230 Я на кедах очень давно и очень хорошо знаю оболочку. Всё глючное повыключал. Если постараться, то можно довести потребление памяти на старте до 320-350 метров - это уже уровень матэ и почти догоняет крысу. Сейчас лтска 5.8.7 очень стабильна, но полностью пригодной для рядового юзера плазма станет где-то к 5.12.3. >>162509315 Да.
>>162525304 Выглядит симпатично, но курсор в прыщах никогда не нравился, имхо аскетичнее надо. Хотя на белом белый не видно. Напоминает раннюю макось скрещенную с материал дезигном.
>>162525509 Да курсоров туева хуча. Мне оксиген голубой из 4й плазмы нравится, а вот бриз - совсем фу. Есть еще вот такие искаропки, классические. На кде.лук.орг можно изи найти виндовые. Тут много из чего взято. Из мака только управление окном слева. Арк действительно нахватал много из материала, иконки тоже похожи. Но арк - это чуть ли не единственная годная кастомная тема, а папирус - самый полный набор иконок, ну и выглядит это всё годно. Панелька по канонам кде3.
>>162529200 за NFS Carbon и GTA:SA(если ты не сампер) лайк,а по поводу остального: ты даун.всем фанатам дерьма,в котором надо мячик пинать стоит пойти под пресс
>>162528233 Ставишь генту, конпелируешь всё под себя до последнего винтика, находишь дзен, глядя на бесконечные конпеляторы, а потом какой-нибудь мимо крокодил тебе говорит, что игор-то нет! мимо крокодил
>>162530646 чуть точнее можешь сказать? какие слова гуглить? xorg buffer не очень релевантен. Да и вообще в чем проблема? я то этого не вижу, это часть только на скрине видна. Кстати там видны куски фона из дисплей менеджера.
>>162531011 xorg buffer artifacts например. хз я когда последний раз викию читал находил как это фиксить на двойном мониторе чтобы на скринах не было мусора. Тащемта вот моя крыса
Пацаны вообще ребята, красиво делаете. Я раньше линуксами болел, да уже давно не использую, только когда просят что-нибудь удаленно на каких-нибудь серверах посмотреть. Когда-то долгое время сидел на Мандриве, Федору еще ставил, ну Убунту, конечно, тоже, даже диски заказывал бесплатные. Как вам вообще, удобно? Для чего линухи используете? Мне уже давно линукс не подходит, это было по молодости интересно.
>>162531456 >мне уже давно линукс не подходит, это было по молодости интересно. Да как раз нормальным он стал за эти годы. Пакетники лучше стали, не так систему грузит как прочие оськи, виртуализация лучше на нем. Да и в целом не напряжный. Не указывает что делать и сам без разрешения ничего не делает. Мне нравиться
>>162531456 Я на работе каждый день пердолю линукс и получаю за это деньги. А как только прихожу домой, то пердолю свои собственные линуксы. Круг замыкается.
>>162531510 Сына я не понял почему ты отцу грубишь! Я видел что ты на сайте на каком-то оранжевом сидишь! Быстро пришел в зал и извинился за свои слова!
>>162531467 Я купил 5 игр со скидками, которые уже проходил и буду их еще перепроходить и хочу чтобы они были в моей удобной библиотеке, а не на торрент сайтах, хочу чтобы у меня был оверлей, где я найду нужную инфу и много нужных руководств, попутно могу общаться с кем-то, получать ачивки(на самом деле мне на них похуй) и видеть какую-то ненужную мне статистику
>>162531605 Ну вот виртуализацией я как раз пару лет назад занимался под Убунтой-сервер, ближе она мне как-то, а KVM оказалась отличной штукой. Ну и менеджерами пакетов я таки нет-нет, да пользуюсь, помню как было хуево без того же апт-гета и нормального интернета, это пиздец. Да и скилов тогда было мало. Зависимости! Тысячи их! Репозитарии на дисках, лол. Для работы вещь-то хорошая, но дома я больше такое не использую, вот я и хотел узнать, что вы дома под ним делаете? Я себе уже даже андроид не хочу, хотя выше пятого вроде бы уже нормально все, но я и с ними уже так напердолился, что видеть даже не хочу, даже сестре недавно шил этот ведороид с отвращением, ибо он тупо сам собой окирпичился. Нет пердолингу конца и края, это очень прикольно, когда молодой и шутливый, но с возрастом начинает заёбывать.
>>162532040 >они были в моей удобной библиотеке, Так-то ирл коробка круче. Можно на полку ставить или вообще коллекционные издания покупать. Твоя библиотека - это только видимость свободы, она в общем-то ничем от торрент списков не отличается. >где я найду нужную инфу и много нужных руководств Ну да руководства в инетике\ютюбе нам уже лень искать. >попутно могу общаться с кем-то Как будто без стима не можешь >получать ачивки >на самом деле мне на них похуй Сам и ответил
>>162532186 >что вы дома под ним делаете? Да все то что и под вендой. Те же игори, хотя от них то уже как раз и тошнит, те же программы (я например бекэнд пишу на js), пишу на сях помаленьку. Интернеты, порево, и работа собсна. А для чего еще нужен компьютер? В танки гонял раньше сейчас перестал ибо надоело. По поводу андроида то возьми себе пиксель от гугла. Я купил себе и мне хорошо. Ничего не отваливается , ничего не надо пердолить. Да и я тебе так скажу, современный линукс больше пердолит сам себя чем ты его. Все настолько автоматизированно что даже глубокая настройка происходит сама собой пока ты дрочишь
>>162532516 Ты словно Милонов, так зациклен на своём гействе, так хочешь тоже покупать в стиме (а у меня ещё баттл нет ориджин), что докапываешься до всех.
>>162532605 Говорю как есть, ты уж извини. Очень забавно, что АБСОЛЮТНО ВСЕ стимодауны сразу начинают говорить о деньгах. Как будто ни у кого в мире их больше нету.
>>162532675 >так хочешь тоже покупать в стиме Нет, не хочу >а у меня ещё баттл нет ориджин Сейчас бы менять одну парашу на другую >что докапываешься до всех. Показываю стимомразям их место. Что такого?
>>162532727 Ну похоже у тебя нет, если не можешь себе позволить покупать игры. Стим это удобство, а за удобство нужно платить, если ты нищук или мамин борцун-перат, то это сугубо твои проблемы, но не нужно об этом орать на каждом углу.
>>162532809 а мне вот без разницы. что на линухе все есть, что на маке. чего нет ставлю и прикручиваю. дома у меня стоит один хак, один макмини, один ноут с линухой, собсно с него капчую, сервер на линухе и нетбук собсна тоже. и мне норм. не знаю с чего такой у всех батхерт. эти темы даже не стоит обсуждать, работает и хорошо
>>162531466 школота думает что она не русня, вот и бугуртит когда видит что ты платишь за игры лол. Ваше пиратство уже довело игровую индустрию до Dota 2, скоро вообще игр для людей не останется, будут штамповать кинцо-мыльцо с донатным контентом которое будет себя в сотни раз окупать.
>>162533187 Ньюфаги такие ньюфаги. А вот теперь послушай, залетный, что тебе смотрящий скажет: Юзаешь стим -> уважаешь порядок. Уважаешь порядок -> подчиняешься режиму. Подчиняешься режиму -> активист и ментовская падла -> зашквар -> где параша, да вон там. Вот и выходит, что cтим юзают одни пидоры и опущенки
Авторитетно заявляю, что слушают музыку с Apple Music только боги. Всякие foobar, Windows Movie Maker и прочие говноплееры + mp3 с 128 kbps - это для лохов.
>>162533494 Какое бессилие? Я смеюсь над твоими потугами, даун. Мало того, что сосать хуй Гейба, так еще и этот хуй защищать. Это каким же долбоебом надо быть
>>162533353 да не о том речь. Я про то что что вот этот пиздюк, что скрины из "Беспредел" кидает на Steam наверняка себя считает элитным и сознательным, когда на деле - бугуртящая и безответственная пидорашка.
А со смертью игровой индустрии я уже смирился давно, все лучшие игры уже давным давно выпущены :з
>>162533237 >довело игровую индустрию до Dota 2 >будут штамповать кинцо-мыльцо с донатным контентом Что-то ни слова о засилии сурвачей и потенциальной куче баттл роялей. Зато вскукарек про мыльцо-кинцо, которое по факту было во времена годных сюжетных игр. Небось любишь обмазываться говном из сортира, в котором ты проводишь всю игровую сессию в пабге, да?
>>162532377 1.Коробка круче, но дороже и слишком бесполезно, ведь это не консоль где без установки можно играть. Ты хоть раз видел Steam библиотеку!? Ведь лучше выбирать из кучи репаков(часто с ебаными DLC, пожатым/вырезанным контентом, модами), а потом устанавливать 4 часа. 2.А распечатать на A4 листке мне не надо? 3.Может тогда мне лучше в гости людей звать? Одним словом твой диагноз - консерватизмебаный олдфаг, в плохом смысле слова Все это можно делать легче, но ты льешь свою желчь на всех, как бабка у подъезда.
>>162533681 настроил себе маршрутизацию через отдельную таблицу и пускаю весь свой трафик через германию. а соседа пускаю через россию, пусть сам ВПНится.
>>162533922 Можешь лайкать, я таким не занимаюсь. Но мне кажется музыка там быстрее появляется. И он бесплатный. Только вот от рекламы надо будет вылечиться, а то слушать через каждые 2 трека пиздежь на немецком это сложно.
>>162533794 1) Заебашил полочку для коробок. Придает атмосферы, да и обсуждение если кто-нить приходит в гости. Помню для кингс баунти давали еще игральные карты, цена была не шибко высокая. 1.5) Чувак, сейчас не 2002 год, чтобы вырезать ролики или музыку. Места и скорости хватает. Алсо, недавно искал чисто ванильных Героев 5 без аддонов. И знаешь что? Нашел. Вообще изи без проблем. Так что все это бабкины сказки 2) Ты рили из 2001 пишешь? Нет, не надо распечатывать 3) Если хочешь ирл посиделок - зови. Мне достаточно и текста со скайпом
>>162534560 Да мне хорошо. Было хуёво, когда и дня не мог без доты прожить. А сейчас как вспомню - блевать тянет. Когда тянет поиграть, то просто вспоминаю этот дроч с самого начала и до самого конца любой игры. Давно перестала приносить фан, как на работу. Да еще и не каждая работа столько нервов угробит как эта дрочильня.
>>162534181 1. Согласен, но тут уже проблема во мне(школьник-бич, нет друзей и вообще пьяный батя разъебет эту полку) 1.5. Я проходил мафию 2 с репака и как же был рад, что в стим версии нету этих ебучих костюмов и машин, которые нахуй убивали всю атмосферу(это были dlc). Торрент - иногда нестабилен. Нажать установить и 2 раза далее это легче, чем заходить на сайты, выбирать версию, скачивать файл, запускать торрент, и устанавливать(дольше чем в стим), как это можно вообще отрицать? Я сам скачиваю с торрентов новые или незнакомые игры, но которые я уже перепрохожу, я покупаю по скидкам в стиме, чтобы держать их на виду и играть было удобнее. 2 и 3 - это были шутки на тему того, что ты как упертый баран пользуешься менее удобными способами, хуй знает зачем, еще и навязываешь другим. Зачем мне устанавливать лагающий скайп, сворачивая игру писать в вк или месенжерах, когда я кнопкой Shift+Tab могу за сек сделать все эти функции