>>162451159 теперь это гондола тренд? бля пиздец идея зацените открыть кафе "Гондола" и там всё время крутят шебмочки, каждому посетителю дают мягкую Гондолу, лампота помойму
>>162453253 Нахуй это говно смотреть. Тем болеее выискивать там чёта, вон у тебя шебемтреды бесконечным потоком на нулевой идут, смотри хоть засмотрись.
>>162454495 я хочу то видео с настоящим изнасилованием посмотреть и подрочить на него. бабы твари кочевряжутся я вот 3 раз уже хожу по пятницам гуляю с бабой а она мне недает а только улыбается и хихикает заебал тварь и я в прошлом треде эту вебм увидел и возжелал его посмотреть
вот почему я должен из за этой пидораски сидеть и дрочить я просто хотел ее выебать и все. твари сидит дома и пишет мне всякую хуйню. сука тупорылая и мамаша ее такаяже тварь наверное где они только набрались всего этого. я ТОЛКОЬ СЕГОДНЯ 5 ТЫСЯЧ ПОТРАТИЛ НА НЕЕ почему я должен сидеть и дрочить и читать этот бред ?
>>162454753 >я вот 3 раз уже хожу >гуляю Просто ты ссаный омеган, давно бы уже дала будь ты альфой. Видео он блять хочет, потеребонькать чтоб. Вместо того чтобы бабу свою взять за пизду и выебать как следует, двачует капчу сидит, битард ты ёбаный
я на третий раз даже в кафе нормальное ее сводил. а 1 и второй раз нихуя не платил а она всеравно пошла. и щас после кафе не дала. ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ТВАРЬ ?
>>162455122 >трагедия Для меня, как не курящего, это просто отвратительно. Если не курящую девушку ещё можно целовать, то эту ни при каких обстоятельствах. >отмаза Отмаза от чего? Я не спорю, её можно выебать под пивко, но не более.
>>162455348 так ты долбоеб ебаный сука, хули ты сюда пишешь вообще? это вебм тред ты её на хату отвез? сам к этому(ебле) вел? или думаешь она возьмет сама за кафешку тебы оттащит и на хуй прыгнет?
>>162455774 домой ушла к мамаше своей написала мне охинею и все. я ее щас нахуй послал и забанил. обидно что я на нее деньги тратил и время. негодный бабы в неправильной стране непонятно что вообщ нужно им
>>162453569 Вот объясните, по какой причине пиздоглазые шлюхи лучше выглядят в 60 фпс, чем есть ирл, а русские еще более отвратно, чем есть на самом деле?
>>162452236 >Калинин просто топ. Альбомы быдлоцыкла с львом печеньевым, никого не люблю, аффинаж шикарные проекты Не, БыдлоцЫкл конечно доставляет, но остальное не то. Лучше послушай то, чем он сам вдохновлялся (судя по его аудиозаписям). Я тихонько намекаю на АукцЫон. А именно альбомы "Птица" и "Это мама", ну или "Девушки поют"