Надеюсь, что 2д есть. Помешан на 2д, но ничего больше не делает так приятно и тепло на душе, да и кто устанавливал рамки ненормальности. Пока не попробую - не узнаю, да и терять-то нечего. А если и нет, всё равно ничего не теряю.
>>2174144 Лучше уж вкладыши брать нормальные. Они и дешевле, и звук конеш не как у знаю только как по англески хэдфонс за 10миллиардовтысяч, но лучше, чем у хэдфонс за такую же сумму.
Говорил с Алисой, спросил цундере ли Инори, а она перенесла меня на сайт, где есть гайд как стать цундере. Теперь я думаю, она считает что я цундере или Инори цундере?
>>2175129 Мне казалось, это ты хотел писать. Я стесняюсь. Кстати, у меня не получилось запустить дивайн рпг на локальном сервере, который я использовал для поиска ошибки, он почти такой же, как и у Ююко. Знаешь что-нибудь об этом?
>>2175135 Родилась такой омежкой, а мог бы родиться не я, какой нибудь альфа без комплексов и прокачанными соционавыками. А вообще щас может быть я и сама виновата~
> Стало известно про женщину с разбитой головой: ее ударили, когда она вступилась за фотографа Френкеля, которого избили за то, что он снимал избиение другой девушки.
Психиатр направил на групповые тренинги, пиздец, сидел там щас до 9 часов, чуть не выпилился от скуки, ещё и полная хуита для меня, не понимаю зачем туда отправили. А потом ещё опять идти к этому психиатру идти чтоб он меня ещё больше затравил, но хотя бы не со школотой там сидел
>>2175903 Там не было ничего интересного, рассказывали как работает организм, какой может быть нанесен вред из за одиночества и другого омежного поведения, эмоции и само строение организма и психология, хотя про строение организма было интересно вспомнить
>>2175910 Меня направили к психотерапевту, он тоже докапывался. А потом сказал: "Давайте вы будете приходить ко мне, а я не буду задавать неудобные вопросы". Не вернулся к нему. От медицинского психолога бомбило. Но я тогда просто пытался уйти из больницы, притворялся нормальным как мог. Пиздил ему.
>>2175907 А если ходить туда чтоб мб найти ирл друзей то тоже нет, там чаще одни нормалбляди чем всякие омежки, хотя не знаю, всего 2 раза напрявляли на подобный курс
>>2175913 Я бы тоже сейчас не ходил к нему, но меня мамка заставляет. Мне скоро опять придется сходить к психиатру. Психиатры больше нагнетают чем разбираются в проблеме, психологи в этом плане более мягкие, хоть и лицемерят и порой переигрывают, но всё равно не нагнетают.
Надо ливать отсюда, борды такая хрень полнейшая. Лучше завести друзей ирл, чем потом всю жизнь страдать от одиночества и в конце концов вздёрнуться в своей облезлой хрущевке. Жалко, что все это не так просто как кажется и найти людей получится разве что в соц сетях, ведь никто не собирается контактировать с чмошной омегой вобравшую в себя культуру двачей и лурочки 2015 года. Такие лабильные инфантилы слабые как правило и не приспособлены к дальнейшему проживанию в данном мире.
Встретил трейлер БЛ Странно, я никогда не играл в БЛ, но при заставке мне больно, я не знаю почему наворачиваются слёзы на глаза. Я никак не привязан к игре, к её персонажам, просто так происходит. Подозреваю, что из-за саундтрека, он похож на саунд из какого-то старого повседневного аниме, с атмосферой лета и беззаботности. Даже могу представить ету картину: в обычном японском доме, в какой-то деревушке, сидит девочка в белом платье, лет 16-17, напротив большого окна и мотает ногами. Она сидит боком, но больше повёрнута к нам, хоть и смотрит в окно. Переместив взгляд на окно, открывается вид представляющий собой голубое небо с небольшим количеством облаков и поле, с жёлтым и зелёным оттенками. Нельзя сказать, что етой девочке скучно, как нельзя сказать, что ей весело, просто, ей уже не впервой проводить так своё время. При этом, играет саунд из БЛ. А, и офк, это в 2д.
Так же возникает странное чувство, когда читаешь "бесконечное": теплота, волнение и сдавливание в груди от чего-то или неизбежного, или от уже прошедшего, но чего-то доброго и тёплого для тебя. Опять же, я не игурял в БЛ. Вот именно после прочтения "бесконечное" и возникает. Как будто оно и правда бесконечное, но где-то глубоко внутри, понимаешь, что это не так и пытаешься прочувствовать каждую секунду этой бесконечности, как можно сильнее, ведь ты не хочешь расставаться, знаешь, что расставание сделает очень больно, и знаешь, что этого расставания не избежать.
>>2175991 Да никуда скорей всего. Заведу блог нормальный на пустой борде подальше от раздражителей или подниму свою, с чем у меня опыт есть. А вообще, друзей проще найти на работе, один коллектив от которого все зависит должен быть всегда завязан в общении что как не хочешь, а придётся.