>>162473417 Это пару недель назад, когда клоуны устроили радостную встречу потеряшек, а на возмущённые посты пары мимокрокодилов отвечали мол идите нахой, тут тред для своих.
>>162473497 Это было не пару недель назад, а куда раньше, во-первых. Во-вторых, с тех пор прошло уже тредов пять. Последний вот: http://arhivach.org/thread/300426 Содержит ссылки на специализированные поисковики.
В-третьих, щас бы на дваче указывать, кому о чём общаться в свободном треде в /б/.
>>162473971 Отвечать на вопросы, постить рандомную инфу и ссылочки и котов, проще говоря - дать кому-то возможность узнать про нетсталкинг больше. Вдруг на борде прямо сейчас есть человек, которому именно этого и не хватало?
На основных площадках и в открытом доступе в сети есть файл под названием "Ознакомительное руководство по нетсталкингу". Также весь основной софт можно скачать здесь: https://yadi.sk/d/R0VdqI_93JyssH
Гайд по nmap (программа для точечного сканирования ip-шников/сайтов): https://webware.biz/?p=4540 Сам nmap скачать тут: https://nmap.org/ Также можно использовать Advanced Port Scanner/Advanced IP Scanner, которые прекрасно подходят для винды. Обычно при поиске мы пользуемся такой командой:
>>162475015 Для этого есть специализированное ПО. Как-то закачал себе из осла прогу для пиндосских полицаев для изучения комплюктеров террористов, там это стандартная функция была прямо в меню. Называлась прога что-то типа форензик сюит.
1 июля 2015 года СОВПОЛ запустил Совет по связям с Интернетом (SU IRU) Советского Союза для борьбы с террористической пропагандой и связанной с ней насильственной экстремистской деятельностью в Интернете.
За последние годы широкое использование террористами средств Интернета и социальных сетей значительно возросло. Империалистические группы, в частности, продемонстрировали сложное понимание того, как действуют социальные сети. Они организовали организованные, согласованные кампании в социальных сетях для привлечения последователей, пропаганды или прославления актов терроризма или насильственного экстремизма.
Чтобы справиться с этим явлением, государства-члены Советского Союза (SU) решили внедрить последовательный и скоординированный советский подход к предотвращению. 12 марта 2015 года Совет по делам юстиции и внутренних дел Советского Союза поручил СОВПОЛ создать специальный отдел, направленный на снижение уровня и влияния террористической и насильственной экстремистской пропаганды в Интернете.Советская сеть интернет-рефералов в СОВПОЛ будет определять и передавать соответствующий онлайн-контент заинтересованным провайдерам интернет-услуг и оказывать поддержку государствам-членам в оперативном и стратегическом анализе.
...... SU «Полиция» будет подвергать цензуре интернету борьбе с «экстремизмом»
ULTIMATUM ... ... ... УНИВЕРСАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, ПОДДЕРЖАННОЕ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ГУМАНИТАРНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ ДЛЯ ОБЯЗАННОСТИ ЧЕЛОВЕКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОЙ, ЭТИЧЕСКОЙ И УЛУЧШЕННОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПОМОЩИ, ПОСТАВЛЯЮЩЕЙ УСЛУГИ МИРА РАБОТЫ ... ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО НЕЗАВИСИМОГО ЗАЯВЛЕНИЯ СОГЛАСОВАНИЯ. В ПРАКТИКЕ: БЕЗОПАСНОЕ КАПИТУЛИРОВАНИЕ. «УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ ВСЕЙ МИРНОЙ РАБОТЫ, МИР».ЗАПОЛНИТЬ: ПРОДОЛЖИТЬ АФФИЛИРОВАННЫЙ ТОПСИТ: CAM / TELESYNC / TELECINE / WORKPRINT / R5 / SCREENER, "pZ" ? /? / 10
>>162476099 Юзать: целевым поиском и рандомпоиском. Целевым - вбивать в поле поисковика, что хочешь найти. Он тебе будет искать по названиям файлов и директорий. Рандомпоиском - тыкаешь в любой index, потом в любой айпишник, смотришь выпавшее тебе.
Индексация фтп легко проводится массканом диапазонов ip-адресов или рандомных адресов, с простукиванием порта 21. Если открыт - добавляется в индекс. Можно прикрутить фильтрацию результатов, чтобы отсеивать пустые и явно служебные фтп с движками какими-нить. Индекс это тот "каталог", по которому потом и ищет поисковая машина, запускаемая тобой, пользователем, когда ты вбиваешь свой запрос.
Сервера, камеры; Личные цифровые вещи неизвестных тебе людей, отпечатки жизни; Заброшенные сайты, веб-эксперименты; Нет-арты, арг-сайты; Владея поисковыми техниками разного назначения, можно уметь искать нужную именно тебе информацию и подтверждение её (что может быть и важнее).
>>162476657 >Владея поисковыми техниками разного назначения, можно уметь искать нужную именно тебе информацию и подтверждение её (что может быть и важнее). Имею в виду, что без пруфнутой достоверности (пусть не полной, а частичной) информация не так уж значима. Более того, недостоверная или ложная информация это фактически отрава. Поэтому способность ориентироваться в сети сводится к способности ориентироваться в инфе: что-то выцеплять, а от чего-то себя ограничивать. Нетсталкинг как сетевой сурвайвализм.
>>162476838 - выше куча постов для начинающего, наибольшее внимание обрати на первый - гуглёж на тему нетсталкинга станет твоим первым тренажёром поискового навыка и наведёт на другие ресурсы, постить их тут не будут, тем более зачем-то репортом грозились, лол
>>162476657 >Сервера Сервера всяких СВР И ФСБ не подключены к интернету. Больше никакие сервера мне не интересны. >камеры Как минимум сотня анонов прочесывала эти камеры во время бума подглядок и нашла только сендвич бар и бордель. Не интересно. >Личные цифровые вещи неизвестных тебе людей Блять в интернете порева столько что дрочить до второго пришествия можно. Нахуя мне фотки каких то мимокроков. >Заброшенные сайты Что там может быть интересного ума не приложу. Если только это рассматривать как некие культурные музеи. >веб-эксперименты;Нет-арты, арг-сайты; Это что блять вообще за хуйня? Короче ваш нетсталкинг очередной дроч типа мы не такие как все и знаем что то чего не знаете вы. Бред
>>162476657 >Владея поисковыми техниками разного назначения, можно уметь искать нужную именно тебе информацию и подтверждение её (что может быть и важнее). Вот это высер школьника долбоеба. Даю инфу. Я ебал твою мать. Пруфы ищи в своем торе.
>>162476956 >порева Нет, сервера фсб тебе не нужны, ты в них и не поймёшь ничего. >прочесывала эти камеры Не то прочёсывали. >Если только это рассматривать как некие культурные музеи. Именно! Ты ухватил. >Это что блять вообще за хуйня? Культурные музеи. Интерактивные. Как квест-комнаты.
>очередной дроч типа мы не такие как все и знаем что то чего не знаете вы Это ты сам придумал? Дроч тут разве только на сетевые объекты.
>>162477082 Ничего не понял ты, но школьник почему-то я.
двач, а почему бы не углубиться в адекватный нетстолкинг, столько роутеров с открытым (с возможностью открыть) telnet ждут своего звездного часа, а вы тут какую-то крипоут обсуждаете
>>162477177 >Нет, сервера фсб тебе не нужны, ты в них и не поймёшь ничего. Ну я имел в ввиду что только там можно найти интересную для меня информацию. Про всякие нех и т.д. >Не то прочёсывали. Ну хорошо что из того что ты прочесывал было хоть мало мальски интересное?
>>162477280 >Ну я имел в ввиду что только там можно найти интересную для меня информацию. Про всякие нех и т.д. 30 тб журналов по уфологии и прочего смежного в открытом доступе не хочешь? Частная коллекция.
>>162477459 FTP может отвечать на команды типа дай мне список той директории, но не отвечать на попытку скачать ее, только не понятно нахуя тогда кому-то так доступ разграничивать
>>162477443 Ну а хули ты найдешь блять? Цветные паспорта и снилсы? Так у меня на работе есть доступ к базе с этой хуйней половины компаний/ип рашки с их сотрудниками. ВАЖНАЯ ИНФА? Я могу без особого труда удаленно подключиться к пекам этих ООО ОАО ИП ЗАО бухгалтеров. Только это все параша и нахуй не надо. А максимум что ты найдешь в своей хуйне это рандомхуя который где то проебался.
>>162477857 Трудно придумать что-то более прагматичное, чем скилл целенаправленного поиска (делисёрч), ну и менее прагматичное, чем рандомпоиск/рандомскан, конечно.
Всё, о чём вы хотели узнать, но боялись спросить.
Самое время вспомнить, что нетсталкинг это не поиск наркоты в торе, скан портов не является взломом, а тихого дома - нет.