Социоблядский, измен тренд стартует здесь. Начну со своей еще горячей, а вы пилите свои. Ребятки, есть одна милфа с работы 6/10(ей не меньше 35), поебываю её иногда, уже полгода как, у неё есть муж и ребенок 8ми лет. Про мужа я догадывался, но узнал точно уже после первого секса. Сам я типичный обитатель /b/(хотя сейчас, наверное, большинство здесь школьные ерохи), 25 лвл, c легким налетом шизоидо-аутистичности, но потихоньку начал вылезаторствовать, и она сама проявила инициативу. Так вот сегодня она, как я понял, напилась ( а бухать и курить она любительница), и писала мне всякую пьяную фигню, люблю и т.п., а потом мне приходит сообщение: бойся пидарок Видимо её муженек увидел нашу периписку в вотсапе и спалил нас, неудивлюсь если у этой курвы даже телефон не запоролен. Задавайте свои ответы. рандомпик
>>162464927 Да какой мне пиздец то? Я всего лишь жинку выебал чужую, да и кроме того сучка не захочет - ..... Мне скорее её жалко, но я вообще не понимаю её, зачем она меня захомутала если муженек есть. Предполагаю, что она решила ему отомстить
>>162464793 (OP) >бойся пидарок Ну и чего ты на Двачах спрашиваешь, если тебе её муж уже все объяснил? Убийства на почве ревности происходят постоянно. А если он еще и знает, где ты работаешь, и если ты работаешь не в органах или если ты не дагестанец которых он, как и любая русня боится до усрачки, то пиздец тебе. Выловит после ночной смены, и завалит. Так что, я тебе не завидую. Ебешь чужих жен-не попадайся.
>>162465566 В области наркотиков. Врачи - обычные люди, есть и ебливые, есть и асексуаллы >>162465603 Ну, какие-то слабые чувства есть, работали в одной упряжке год. Помоложе рядом никого особо не было, мало кто проявлял симпатию, да и я не так давно был достаточно омежен
>>162465970 Нет, я не Макс >>162465864 Дык, я и не попадался, это она попалась, стал замечать, что когда она пьяная, то совершает необдуманные поступки ( один раз после секса, по приколу, голая начала вылазить из туалета в хачкафе, и хачики нас заметили)
>>162466119 Воспитывался типичной гиперопечной мамкой и бабкой, не особо всрат, не особо карлан, не особо мелкохуй. Социоскиллы достаточно донные, чуток школьной травли, шизоидный характер и готово!
>>162466713 Я хз, вряд ли конечно, мы с ней на серьезные темы вообще не разговаривали, думаю, она хотела ебли, как и я, ну еще поняшиться >>162466674 Почти что съехал, сисек у меня её нет, да и сиськи мне не нравятся её - крупные для меня слишком 4-5, и тухленькие
>>162464793 (OP) Да вообще похуй. Кто инициатором был?.. Она. Вопросы? Если она ему изменяет значит это хуёвый мужик, а значит что она его и так скоро пошлёт нахуй. Возможно к тебе даже уйдёт..
>>162468044 Нет, я же интеллигент ебанный, писал только люблю, целую, обнимаю, солнышко ... >>162468060 Но я не пидарок, ничего против не имею, но с парнями как то не хочется совсем.
>>162468117 Изич, пошли в кафе с коллективом, выпили, она начала приставать, ну я её в уборную и затащил Но это был далеко не первый наш раз, самый первый был в парке, на матери сырой земле, и смех и грех, и вялого я ловил раз 10, и кончил за 5 фрикций
>>162464793 (OP) А что он сделает? Будет писать гневные письма? он же не знает где ты живёшь? ведь ты скорее всего омежка и обычно-кун тебя унизит и обоссыт
>>162469634 Вероятность крайне мала, он ей постоянно звонил и чего то подозревал, а она достаточно безумна что бы спалиться, до этого писала пьяные сообщения, что половина букв в словах не те.
>>162469833 Забей. Ты не нарушил закон, тебя не за что брать за жопу. А он зассыт что-либо делать. Спи спокойно епта. Лучше сисек милфы как-нибудь запили.
Ладно, если пошла такая тема, то реквестирую годное оружие самообороны, пушки у него, скорее всего нет, так что мне, возможно, придется защищаться от ножа/дубины
>>162470544 перцовку возьми, от быдла помогает, но если толпа то лучше сделать ноги
сбежать не позорно, вон даже топовые каратисты учат съябывать, позорно валяться избитым и обоссаным
да и ему 40 лет, а тебе 25. если он жлоб ты без проблем съебешь от него, напишешь на него заяву мол он тебя убить хотел из-за жены, мотив есть, найти его не проблема Да и блядь отпизди ты его, он же нахуй дед уже старый, а ты 25 летний сука лоб
>>162471022 А если умысел хорошенько напиздячить? Тем более, что ревнивцы не просто убивать предпочитают, а наслаждаются процессом отмщения, и чтобы любовник понял вбиваемую мысль. Странный следак.
>>162471108 > не просто убивать предпочитают, а наслаждаются процессом отмщения Это в кино так. В реальности, как правило, подходят сзади, и ебашат в затылок топорм. Потом сразу пугаются , и добивают уже, чтобы хрипов не слышать. Все планы адской мести, даже если они и были, выглядят в реальности так, как я описал. Варианты разные бывают в плане реализации, но как правило неожиданно нападают, чтобы как раз отпора не получить.
>>162470829 Он написал что возмездие будет, я написал что за херня и он позвонил, обещал приехать на работу ко мне завтра, по голосу - мудиле лет 50, матом чето нес, мол семью рушишь вся херня, а у меня завтра дежурство, послезавтра дежурство, в понедельник до 16:00. Кричал что-то смирно, стоять по стойке смирно, ахах Но я даже успокоился, убивать он меня точно не будет, вряд ли даже отпиздить серьезно сможет
Я все равно не знал, как её можно будет дропнуть, так как она все больше ко мне привязывалась и знала обо мне некоторые факты, так что по харду её дропнуть бы не получилось
>>162471535 омегана я бы на твоем месте больше всего опасался. Как раз он скорее всего выпьет перед встречей, чтоб не зассать, а уже в процессе употребления, к не му и придет мысль ебнуть тебя топором в затылок. Так что, ты скорее всего не жилец, а этот тред схорони для следака, чтоб потом мы твоего рогоносца на пару-тройку лет усадили на общий, за состояние аффекта и полное признание вины.
>>162471535 Ну ты ему объясни по-человечески, что бабе просто нормальный ёбарь нужен, что семью разрушаешь не ты, а вялость его пимпика, и что ты готов ему помочь, и в доказательство чистоты своих намерений можешь ебать его жену прямо при нем.
>>162473236 Ну выгляжу я на 17 минимум, но он и так понял что я молокосос, у меня в ватсапе фото стоит >>162473250 Болт не большой, среднестатистический или даже поменьше, диаметр скромненький - только контекс более - менее сидит, но насколько мне видно ей главное не болт, а психологическое удовлетворение, она может кончить без проникновения, просто хорошенько потеревшись об меня
>>162473349 Впизду, скажу правду, что сначала не знал, а потом хули делать то было, полез в кузов. Эту куринную голову тоже жалко, он небось отпиздил её
>>162473661 >Ну выгляжу я на 17 минимум Вот и напиши ему что несовершеннолетний, и пусть сушит сухари прежде чем к тебе ехать, тк при первой же угрозе вызовешь ментов (и мамку)
>>162473943 Да нихуя он тебе не сделает, даже если приедет, что врядли. Если петушит своими угрозами по вотсапу, звонит проклинает, значит клиент спекся и это все, что он может (кукарекать). Если приедет начнет пугать/орать, то пиздуй в людное место, он сам зассыт там что то делать, максимум потявкает что нибудь обидное, и свалит.
>>162474732 >>162474394 Вообще вещества это - зло, Дудка самое безобидное вещество, но все равно может испортить жизнь, а всякие спиды-эйфоретики лучше вообще не трогать, не один товарищ скурвился( один сел, один на условке, еще один тоже, хуи сосут без работы) стаждудения7лет >>162474402 174/63 жира около 10%
>>162474091 Конечно в бюджетной больничке, частных больниц многопрофильных с терапиями, хирургиями, реанимациями, роддомами, насколько мне известно, не существует в этой стране.
>>162476198 >Конечно в бюджетной больничке, частных больниц многопрофильных с терапиями, хирургиями, реанимациями, роддомами, насколько мне известно, не существует в этой стране. Братишка, ну всякое бывает. Может ты альтруист.
>>162476279 Бюджетная это и есть государственная, да и после 8 лет обучения, и работы в бюджетных больницах( без опыта даже в гос больничку тяжело попасть) альтруистов не остаётся, одни лишь проженные цинники
>>162476518 В частные можно попасть отработав лет 5 в государственных, но там зарплата не особо больше. >Большая мухосрань у тебя? ДС >Какая у тебя зп в итоге Около полтинника, это на 1.75 ставки, то есть почти живя в больнице
>>162477559 >Ты планируешь писать диссер? Неа, я мудак ленивый, да и у нас писать диссер - это высасывать из пальца никому не нужную залупу, ради степени, так как никаких условий нет для исследовательской работы, даже для обычной работы условия дерьмо, все в дефиците, даже пластырь, даже пакеты для отходов класса b
>>162478536 По-разному бывает, иногда бывает спокойно, но чаще не спокойно, непроходы, апппендюки, внематочные, переломы, чмт >Морфин колол? Морфина сейчас не найти, помоему, может быть в хосписах, я еще со школы знаю что опиаты - это верный конец, у нас работали совсем недавно два фентанильщика, а в 90е, так каждый второй ставился.
>>162479276 Расскажи подробнее. Читал в злом медике, что чуть ли не групповухи по ночам. Где ебуться то, всегда же кто-то есть в ординаторской. Есть понты у разных спецов? Типа ты лох, а хирург батя?!
>>162479356 Я же сыч комнатный, вот и сычую, но потихоньку вылезаю, начал с одной, а там посмотрим >>162479343 >групповухи по ночам >Типа ты лох, а хирург батя?! Такого я не слышал, но возможно все Да где угодно можно ебаться, в санитарной, в сестринской, в ординаторской, или ключик попросить от ординаторской чужой где нет никого, полно всяких подсобных помещений со швабрами
Ебать замужних самое конченное дело. Разве что вас возбуждает мысль о том что вы ХОДИТЕ ПО ЛЕЗВИЮ. Ебал одну тянку (правда она чуть младше меня), которая 5 лет в браке и есть ребенок. После третьего раза она начала говорить что уйдет от мужа ко мне (а я тут представил что мне придется еще помимо поебушек терпеть её личинку ебаную + вывозить весь базар с её мужем), так я её сразу нахуй послал. Потом она начала мне угрожать, мол если ты будешь против, то я мужу все равно скажу что изменила ему с тобой, а дальше будь что будет. Я не стал ничего на это отвечать, как и вообще продолжать с ней общение.
Но профитов в этом говне 0,000001. Сам не собираюсь жениться по этой же причине. Не хочу чувствовать себя ебанатом, жена которого "на работе задерживается" или "к маме ночевать ушла".
В жизни слишком много обычных незамужних пезд, чтобы рисковать посадкой на нож от ревнивого оленя.
>>162480571 Почитай милфотреды, как раз многие замужние несут меньше проблем. Если бы ты взял телку лет на 10-20 старше себя, то с такой проблемой бы не столкнулся.
>>162480913 Милфоебов мне вообще не понять. Настоящие доедалы пошарпанных поношеных шалав, готовых отдаться разве что собаке. Это насколько надо себя не уважать, чтобы вместо молоденьких 17-20-летних тяночек с эластичной кожей, дающих за бутылку вискаря ебать каких-то растянутых жизнью потрепанных блядей. Вкусовщина конечно, кто-то и говно есть любит, но я предпочитаю балансировать. Самые сочные девочки 20-25. И мозги уже более-менее работают в правильном мышлении и тело приятное, и вероятность сгухи минимальна, и пиздюлей никто дать за неё не сможет (их ровесников я обоссу, а мужей у них почти нет).
>>162481637 Братишка, это слишком колхозно рассуждать о том, чего сам не пробовал. Поверь, секс с милфами гораздо более крутой. И есть милфы с упругими ахуенными телами.
>>162465426 меф, у него нет этой некоторой психоделичности, которая есть у мдма, охуенный эйфоретик, вдвоём с телочкой это просто 12/10, чтоб под ним хуево стало нужно вообще поехавшим быть.
>>162464793 (OP) Жил с молоденькой и горячей тян 3 года, за это время ебал бывшую несколько раз, и один раз шлюху. Когда недавно расстались (по её инициативе), я ей всё рассказал, она хотела меня убить.
>>162465092 Я своей в чай подмешивал без палева. Ебались потом сутки. Она ахуевала от того что с ней происходит, но ей это доставляло дико. Потом когда уже мы расстались, но продолжали общаться, я ей рассказал, и она не поверила. Сама она никогда ничего не употребляла и даже бухает только с подругами и крайне редко
>>162464793 (OP) Лол, был в такой ситуации только по другую сторону барикады. Моя пьяная тянка писала всякую хуйню какому-то хую и забыла удалить. Тоже написал тогда что-то подобное ему на эмоциях. Но на следующее утро тяночка благополучно поехала с вещами к маме, а я с остывшими мозгами понял что я херню какую-то написал. Сука не захочет кабель не вскочит, хуле с мужика брать. Так что забей, ОП, ниче не будет если он не совсем отбитый. Кстати на твоем месте я тоже был, но мне тогда лет 20 было, там муж был амбал 2×2, он узнал и я пиздец помню очковал, а та тянка еще троллировала меня когда я приходил к ней на поебушки, типа "сегодня бывший должен зайти забрать хуйнюнейм" у меня хуй сразу прятался за яйцами. Но ему так же было пох.
>>162485947 У мужиков от бисакодила сильная стимуляция, можно не спать по 16 часов - просто не уснешь У тянок сильное сексуальное желание и стимуляция с любвеобильностью. Она эти же 16 часов не отцепится от тебя
>>162485919 Слабительное средство. Вызывает раздражение рецепторного аппарата кишки, оказывает непосредственное влияние на слизистую оболочку кишечника, усиливая его перистальтику и повышая секрецию слизи в толстой кишке. Действие наступает через 6 ч при приеме внутрь (при приеме перед сном — через 8-12 ч) и в течение первого часа при ректальном введении.
>>162484758 Ты это я. Тоже был в этой ситуации по ту сторону баррикад. Пока тня где-то там шарахалась по хате, я написал пару гневных фраз тому хую, он сразу пошёл в отказ, типа она сама напрыгнула что есть правда, конечно и не хотел семью разрушать. Ну и короче он ей потом пишет, типа все геймовер, она в истерику... Развелись, понятное дело 9 лет в трубу
>>162484502 >Как же хочется ебать замужнюю тяночку, которая бы говорила со своим мужем в этот момент по телефону. Ебал на кухне тню, пока ее муж залипал пьяный в соседней комнате у тв. Ебу обо всем забыв, но периодически словно возвращаешься в реальность, слушая каждый шорох из комнаты - вдруг бля проснется и вылезет на кухню. Шишка была колом помню, ощуения оргазма вперемежку с лютой изменой. Аж встал щас пока писал.
>>162464793 (OP) Абсолютно похожая поебень, когда баба выпьет она нихуя не помнит. И меня так муж спалил, звонил, смс-ки писал что встретиться надо побазарить. Так по итогу с мужем её нихуя не было, все понимают что баба сама на хуй прыгает, это первые часы мужу охота убить другого мужика, а любовнику очково. Но подумав сразу приходишь к выводу что оно нахуй никому не надо. Да и ты(любовник) никого не заставляешь, баба сама на хуй прыгает, не будешь ты, будет другой! 100% Так что не очкуй, если там не долбаёб с ГОР спустившийся то тебя даже искать не будет.
Начну со своей еще горячей, а вы пилите свои.
Ребятки, есть одна милфа с работы 6/10(ей не меньше 35), поебываю её иногда, уже полгода как, у неё есть муж и ребенок 8ми лет. Про мужа я догадывался, но узнал точно уже после первого секса.
Сам я типичный обитатель /b/(хотя сейчас, наверное, большинство здесь школьные ерохи), 25 лвл, c легким налетом шизоидо-аутистичности, но потихоньку начал вылезаторствовать, и она сама проявила инициативу.
Так вот сегодня она, как я понял, напилась ( а бухать и курить она любительница), и писала мне всякую пьяную фигню, люблю и т.п., а потом мне приходит сообщение: бойся пидарок
Видимо её муженек увидел нашу периписку в вотсапе и спалил нас, неудивлюсь если у этой курвы даже телефон не запоролен.
Задавайте свои ответы.
рандомпик