>>162463149 заскринил потом на гуглил... чего не понятного? в тексте у них есть "моджахед Егор"... ты же у них знаешь пестню про "сын капитан мажор"... только эта про Егора
>>162465204 >я тебе всё а ты вот каким оказался Кстати спасибо, ты по крайней мере меня осчастливил, а за твой реквест сорян, не слышал я про Егора, может то другие румыны исполняли? Может это из Nikolae Guta? Его часто постили в свое время...
Доставьте рэп от белого чувака с какой-то ебаной линзой на одном глазу. В клипе ещё тянки с обвисшими сиськами мелькали. В припеве он читает попеременно агрессивно и шёпотом. Эх, название бы.
Пацаны, срочно нужна помощь. Клип где баба в красном платье с живыми музыкантами, быстро и очень плавно поет от слова к слову. Там что-то типо "sex" и смутно помню по переводу, типо на разных местах или позах. Скиньте плиз из .... Буду должен
Пацаны, срочно нужна помощь. Клип где баба в красном платье с живыми музыкантами, быстро и очень плавно поет от слова к слову. Там что-то типо "sex" и смутно помню по переводу, типо на разных местах или позах. Скиньте плиз из .... Буду должен
>>162474478 ты думал меня развеселить?... мне этот клип записала на видеокассету в 95 году моя любимая жэнщина... и я уехал от неё на 7 тыщь километров.... (
>>162465625 Самое забавное, что соус не могли найти, был только конец трека. Потом кто-то вкинул фулл, т.е. эту вебм, но все решили, что склеили два трека разных, но на самом деле это и есть фулл
>>162525333 Фууууууууууууууууууууууууубляяяяяяяяяяяяяя. Это молочница или спермак? Если спермак, то норм, а если молочница то фуууууууууууууубляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>162532961 хз вроде ничего криминального нету, просто там пост совок и врагом народа была америка, в пиздючистве нравилась 2 часть больше, а сейчас после 30 первая нравится больше
>>162533547 Тоже тогда смотрел, тоже поддерживал эту вечную фантазию о разложении западного империализма. А сейчас это официально национальной идеей стало.