>>162484159 Меня не бесит, потому что все равно в одном стиле. Плюс мне нравится, что на Андроиде иконки могут быть разной формы, с просветами. У меня на айпаде всё квадратное, как-то так
Владельцы ведра, а вдруг вы знаете. А есть такая хуйня, чтоб на запуск приложения можно было назначить тупо область на экране? Ну типа, если я нарисую себе обоину, в которой условные иконки или какие-то сектора будут означать приложение и при нажатии на них запускалось бы соответствующее приложение? а иконки все убрать при этом. Не слыхали о подобном?
>>162485008 Никак не могу понять, нафига в виджете с батарейками заряд айфона, который и так всегда на экране? Как-то это не по эппловски, дублировать элементы интерфейса. У них даже часы пропадают в верхней строчке, если на экране еще одни.
>>162484005 (OP) Disco Light - охуевший фонарик/стробоскоп (частота выставляется руками, либо от микрофона работает, либо от тряски - дансинг мод), может ебашить азбуку морзе и прикинуться сиреной виу-виу А, ну ещё JetAudio Player мне нравится
Постите свои десктопы + советуйте хорошие приложения и игры, которые у вас стоят