>>24857621 (OP) НЕБЫЛО У НАС НИКОГДА ВЕРТОЛЕТОВ НЕБЫЛО НУ ВЫ САМИ ПОДУМАЙТЕ, ЗАЧЕМ НАМ ВЕРТОЛЕТЫ ЕСЛИ АК47 ПРОБИВАЕТ РЕЛЬСУ ВДОЛЬ? НЕБЫЛО У НАС НИКАКИХ ВЕРТОЛЕТОВ НЕБЫЛО!!!!
>>24857621 (OP) Пидорахам скоро напомнят Афганистан. Кстати, заметили, что пидорахосми все больше клепают новостей о уничтожении тясячи боевиков в день?
>>24858981 Пиздец, че ты так рвешься?Ну сбили и сбили, там так-то боевые действия идут, а в бд всегда есть потери.Или ты думаешь, что у нас прям блядь такая непобедимая армия и техника чтоль?
Что-то Сосирия продолжает доставлять. Сначала дохлый генерал с выводком штабных гомошмар, надысь пригоревшие пидорахены, теперь вот блэкмильдаун. Напомните, нахуя Пыня туда полез 2 года назад, если до этого его 4 года всё устраивало?
>>24859115 >Пиздец, че ты так рвешься?Ну сбили и сбили, там так-то боевые действия идут, а в бд всегда есть потери.Или ты думаешь, что у нас прям блядь такая непобедимая армия и техника чтоль? А где ты увидел, что его сбили?
>>24859242 Бля, я вполне допускаю такую возможность, учитывая все факторы, поэтому для меня эта новость вполне может быть правдой.Нет, так нет.Так что мне похуй.
>>24859289 Экипаж вертолета Ми-28 не пострадал и оперативно был доставлен поисково-спасательной службой на аэродром. Жизни и здоровью летчиков ничего не угрожает.
я коммунист буду голосовать вс хуйла меня ебет что 200 млн ежемесяно на драмнасс меня ебет что 150 млн ежемесячно на гомоасада и это только оф цифры >>24859361
>>24859176 Сирия - буфер между арабами и Европкой. Пускать арабские углеводороды в Европку или нет - зависило бы полностью от Асада, если бы ему была подконтрольна вся территория. Алсо, по слухам Сосад обещал Пыне парочку нефтяных месторождений в случае победы, в том числе над повстанцами.
>>24859398 >Жизни и здоровью летчиков ничего не угрожает. ЛЕТЧИКИ УЖЕ СЕЛИ ЗА ШТУРВАЛ НОВЕЙШЕЙ МОДЕЛИ ВЕРТОЛЕТА И ПРОДОЛЖАЮТ ВЫПОЛНЯТЬ ПОСТАВЛЕННУЮ ЗАДАЧУ. МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ИГИЛ ОКАЗАЛО НАШИМ ЛЕТЧИКАМ УСЛУГУ СПИСАВ СТАРЫЙ САМОЛЕТ НА УТИЛИЗАЦИЮ КОТОРОГО УШЛО БЫ МНОГО ДЕНЕГ ИЗ БЮДЖЕТА МО
>>24859361 Мне нравится как савушки и бесплатные дурачки поспешили забыть как сами топили за бабахов, запрещённые террористические государства и каргокультировали государство Домбасса и Луганта.
Ми28 не имеет аналоговАноним ID: Позвизд Кощейевич06/10/17 Птн 15:22:22#87№24860435
Совокупность многофункционального интегрированного комплекса бортового радиоэлектронного и приборного оборудования, мощное вооружение ине имеющая аналогов система пассивной зашитыделают Ми-28Н/Ми-28НЭ -Ночной охотник- уникальным по боевой эффективности и живучести винтокрылым средством ведения боевых действий, не имеющим аналогов среди винтовых летательных аппаратов.
>>24860332 >Потому что ольки показали пример, защищая на протяжении 3 лет террористов на донбасе То есть ольки манипулируют хохлами и либерахами. То есть последние не могут в самостоятельность?
>>24860211 Знание того, что рельсы делаются из стали не являются специальными в отличие от вывода уравнений Максвела, которые предполагают глубокое знакомство с математикой и физикой.
https://twitter.com/bjoernstritzel/status/916225284025798657