>>162478998 >3 пик Это же самопальная звуковая. Батя такую же спаял в 1994 году. До сих пор пашет, только она под ISA, а не PCI... >4 пик Маман так ЦП использует.
>>162478329 Я вот тоже сегодня решил заморочиться. Заебался башню вставлять таким образом, что бы равномерно покрывал проц. Хз что это такое, но когда первый раз намазал и врубил, радиатор видимо вообще не прикосался к крышке процессора, и от того на рабочем столе я увидел 50 градусов, а когда открыл браузер стало 70.
>>162481216 Может и так, не знаю. У меня были финансы на MSI Armor 1060, я такую и взял. Полет вообще отличный, больше 62 градусов при серьезном разгоне я не видел. На стоковых 55- 57.
>>162481310 Вот у меня тоже. Пасту менять понятное дело умею, но башенный кулер у меня недавно..Когда только поставил его после покупки, температура в среднем была в районе 30-45, в тяжелых играх максимум 55. Но примерно неделю назад стал замечать, что в играх как BF 1 и Battlefront 2 он греется до 62. Решил сегодня поставить на радиатор хороший вентилятор, и вот начались эти проблемы. Сейчас вроде норм всё, посмотрю что будет дальше.
>>162481262 >На дневной вернешься рофлить с винишек Долбоеб? Тебе мозга не хватает даже чтобы понять, чем шутки в узкоспециализированной области отличаются от общеупотребимого, бытового юмора?
Я вот, например, биологией занимаюсь, в основном на стыке цитология-биохимия-молбиол. Порофлим о том, как один из рецепторов ауксина 10 лет искали на апопласте, потом закрыли, а потом оказалось, что он на самом деле цитоплазматический, но при этом работает не через E3-лигазный комплекс?
>>162481596 Кстати забавно что юнити загружает видеокарту на 90+% в этом разрешении, в ведьмаке ссаные 60% и помогает только повысить разрешение без потери фпс.
>>162479337 > 4 пик Я даже не знаю, с чего тут больше проигрывать, с примитивных текстов или с машинного перевода слова "cake". Это же сленговое у нигеров и значит это совсем не тортик.
>>162478501 Двачую. Забьют себе мозг хуетой для задротиков попущенных и сидят типа ЭЛИТАРИИИ!!! Гавно свое обсуждают никому до которого нету дела. Вы бы еще африканский язык выучили и угорали в два рыла типа ебать мы элита никто нас не понимает)))
Согласно традиции таких тредов, всегда приходит поехавший фанатик, вайпающий весь тред своим немешным говном. Раньше это был поехавшее травоядное, сейчас - интолодебил.
>>162494182 Кто-то говорил про РАЗБИРАЕТСЯ, мань? Я тоже не шарю в писькомерстве видюх, но знатно проорал с проца, напаянного на проволоку, с платы с дорожками в виде аниме, и всё вот это.
Уровень интеллекта как раз определяется возможностью проиграть, не зная мемов. Если ты не можешь, значит у тебя мало интеллекта, значит ты тупой. РАУНД!
>>162496000 Очевидно что у тебя какой-то огрызок. Я приемлимой температуры на 5820К добился только установив СВО, а 7700к-пидоры с воздушкой обогревают всю комнату.
>>162476658 Блядь как это убого, ведь тот долбоёб с пикабу, который это пили, даже не понял половину этих даунских статусов. Пизда. Я не думал что существуют такие тупые долбоёбы. Наверное это троллинг.
ЭТО ВЕЧЕР ПОТРЯСАЮЩИХ МИНИАТЮР! Я СО СВОИМ ТОВАРИЩЕМ, СТАТСКИМ СОВЕТНИКОМ МИЕРЖЕВСКИМ, ХОХОТАЛИ ДО СЛЕЗ С КАЖДОЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МИНИАТЮРЫ В ЭТОЙ БЕСЕДЕ
Вот честно. Вам действительно кажутся смешными все эти шутки про нвидиа, амд, интел? Про перегревы и прочее? Самая хуйня из тематических шуток. Даже шутки про вархамер для незнакомого и то смешнее чем эта хуйня.
>>162526990 Не, все еще хуже, чем я посчитал, в дне вообще 810000 нимишей, с такими данными получается 603847422 обсер более чем в 2 раза, даже если под движением солнца они подразумевали скорость света.