>Поэты там всякие - это психи ебаные, и читаешь какую-нибудь "Флейту-позвоночник" и видно - что описаны реальные ощущения. Но вот я их понимаю, а нормальные люди - нет.
Почему если человек что-то пишет, то он сразу дохуя влюбчивая натура?
мимо-графоман-плачу-за-квартиру-с-гонораров
>>72514227
Потому что невозможно писать правдиво о том, чего не знаешь. Очевидно жи!
Это как когда не сидел, а блатнячок поёшь.
>>72514212
нахуя ей передние зубы пририсовали, такой то колорит был.
>>72514283
починили суку, всё норм.
>>72514117
Да всё они чувствуют, просто они бревна ебаные, которые не могут в проявление эмоций. А человек с "повышенной склонностью к биопроблемам" в цивилизованном обществе называется просто и понятно - романтик.
Чё ты хочешь нахуй? Дофамин вбрасывается в самом начале. Некоторые люди не ощущают ибо ты плохо стараешься. Эмоции нужны сильнее. В резистентных случаях есть вариант сначала сильную негативную эмоцию закрыть очень мощной позитивной и привязать к себе.
Ты чё думал оно само? В тебя влюбятся просто так? Хуй тебе
>>72514258
По твоей логике 90% процентов писателей убийцы с размножением личности и неопределённого этноса и постоянно меняющимся полом и возрастом. Есть такое понятие как эмпатия. Именно она позволяет нам описать мысли и переживания убийцы или влюблённого.
>>72514334
>Да всё они чувствуют
Блядь, я тоже был уверен, что так. Но нет, люди неспособные влюбляться - существуют. И их охуенный процент, если не больший.
> в цивилизованном обществе называется просто и понятно - романтик.
Ок, бро, но мы сейчас в /b.
>>72514117
>мол, любишь, не пизди, так не бывает
>просто она никогда нихуя подобного не ощущала
Я скажу, что она тупая пизда, раз считает, что ЕСЛИ У МЕНЯ ЭТОГО НЕТ, ЗНАЧИТ ТАК НЕ БЫВАЕТ. Или просто подросток.
>>72514461
>она тупая пизда
Чсх нет, лол, если б так вопроса бы не стояло.
>Или просто подросток.
Тоже уже нет.
Да вопрос вообще не в этом конкретном случае, он так для примера.
>>72514424
Да с чего ты это взял? Ты понимаешь, как глупо сейчас выглядишь? Ты говоришь за огромное количество людей и вешаешь на них ярлыки, при этом явно выделяя себя любимого в положительную сторону, что бы ты там не говорил про нормальность и ненормальность.
>>72514556
>Тоже уже нет.
Это не зависит от фактического возраста. Мне некоторые 15 лет дают, а мне сейчас 27.
>>72514424
>Но нет, люди неспособные влюбляться - существуют. И их охуенный процент, если не больший.
Ну что за долбоеб, эти люди как раз ненормальные и их меньшинство.
Судя по тому, как ты принимаешь все слова на веру, ты просто слишком молод. Кароч ты ибаный шкальник ди нахуй
Бля, очень простой ответ - просто еще не нашли в кого влюбиться, что бы почувствовать. Я до 20 лет считал так же (хотя в любовь верил, хоть и не испытывал никогда), все окружение уже давно по 10 раз влюблялось, расставалось и т.п., а я как сыч (ебался конечно тоже, и отношения было, но не более чем на неделю-две). В итоге в прошлом году встретил свою няшу и влюблися буквально за день и никаких сомнений не было. Няшу в итоге проебал, потому что дебил(
P.S. недавно в компании зашел разговор, мол кто через сколько телочке своей в любви признался, все называли разные сроки от 3-5 месяцев, до года. Поссла всем на головы, т.к. я няше из рассказа выше сказзал через 3 дня, ибо такие чувства ни с чем не спутаешь и все сразу было предельно ясно.
>>72514573
>Да с чего ты это взял?
Из опыта общения с людьми, очевидно же, братишка.
>Ты говоришь за огромное количество людей и вешаешь на них ярлыки,
Я просто недоумеваю и охуеваю.
>>72514629
Ты просто малолетний долбоеб.
>>72514672
Но мне 28 лет.
>>72514714
Тогда у меня для тебя плохие новости. Просто люди не привыкли на каждом шагу орать о своих чувствах, это не принято.
>>72514714
Ок, задай конкретный вопрос, а не тот несвязанный высер в ОП посте.
>>72514620
Расказывай как няшу ту проебал.
>>72514800
В чём принципиально отличие людей, склонных влюбляться от тех, кто на это не очень то и способен?
Психика? Комплексы? Патологии мозга?
>>72514813
Он же написал, что в любви признался через 3 дня. Это равносильно, что проебать.
Ну так влюбленность это относительно быстро проходящая реакция. А ты оперируешь словом "любовь". САМА НАСТОЯЩАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ Любовь О КОТОРОЙ ПИШУТ ПОЭТЫ И ПЕЙСАТЕЛИ это для меня фингербокс
>>72514837
Блять мне лень тебе пояснять.
http://mvpclub.ru/konec-illyuzij/himiya-zhizni.html
На читай
Тут на самом деле очень поверхностно, но тебе пойдёт для начала.
>>72514837
Устройство мозга разное, кто-то фанатеет от музыки, а кто-то просто слушает, когда едет до работы. Кто-то влюбчив, а кто-то еще не встретил лююовь, и то и это норма.
>>72514889
>Ну так влюбленность это относительно быстро проходящая реакция.
Весьма не обязательно. Может переклинить на годы, в отдельных случаях.
>>72514117
Привет, братишка, понимаю тебя.
Смотри, у каждого человека изначально есть чистый лист его несформированной психики, а так же данные его организма. У каждого форма этого чистого листа разная, опыт разный. Психика с получением опыта формируется и в итоге вместе с данными организма получается личность. Дальше идут вариации:
Если у организма нормальная чувствительность+нетравмированная ничем психика, то человек может влюбляться, может чувствовать все, что ты имеешь в виду.
высокая чувствительность+травмы, стрессы в детстве связанные с родительской любовью=очень сильно чувствовать все будет, очень сильно переживать любовь.
низкая чувствительность+травмы, стрессы с итогом для его психики "любить - плохо"=задвинет это чувство глубоко подальше и, возможно, никогда не почувствует. а если и почувствует, то по минимуму и в любой момент сможет избавиться от этого, продолжая презирать "биопроблемников".
Вариантов много. Это все зависит от организма человека.
студент-психолог
>>72514951
>Может переклинить на годы, в отдельных случаях.
Да походу так и должно быть, я страдал полгода точно, при том что контактов с еот вообще не было за это время. По идее должен был через месяц забыть. Да и щас даже грустно стало.
Оп, согласен с тобой. Пытаюсь всем своим друзьям пиздострадальцем доказать то, что они ебанные накарманы, но меня никто не слушает. ТИБИ НИ ПАНЯТЬ!!!1!
>>72514985
>студент-психолог
Очередной выкидыш лженауки.
>>72515047
nuhuj poshol. Тебя сюда не звали.
>>72514939
Неужели какая-то адекватная инфа в этом треде.
>>72514993
На самом деле тебя отпустило после первой недели, потом ты страдал просто по привычке
>>72514997
Найди себе бабу че ты как сыч мож нервным таким быть перестанешь)))0
>>72515047
>лженауки.
Это вообще не наука, а скорее вера, религия.
>>72515127
>ты страдал просто по привычке
Обычно привыкают к чему-то хорошему, а не к душевной боли.
>>72514117
> Но какого хуя тогда некоторые люди вообще никогда не ощущают этого?
Сорт оф отклонение. Вопрос слабо изучен пока что. Такие дела.
>>72515205
Да запросто
>>72514939
Блять, ну и что теперь? Это нихуя не отвечает на вопрос, который интересует ОПа.
ОПчик, подумай над тем, что я сказал >>72514985, я сам пиздострадалец еще тот и у меня было очень и очень много времени, чтобы понять как это работает, что я усиленно и делал. В вузик пошел чисто ради сраной корочки, сам учусь у знакомого психотерапевта, поверь, по крайней мере на эту тему я уже знаю немало.
>>72515322
Ок. Допустим имеется человек, который боится чувствовать, но явно мне симпатизирует и в целом всё норм. Как раскочегарить его чуства, пробудить доверия и всю хуйню?
>>72515242
Ах да, есть мнение что подобная хуйня определяется стороением неопалиума, как впрочем и вообще вся твоя личность.
>>72514985
Скажи, бро, что навернуть базового по изучению этих ваших психологий?
Пригорело с треда. Помню то самое чувство, когда был дико влюблен в ЕОТ в 17 лет. Это просто неописуемо, анон. Мы вначале общались в мморпг какое-то время, просто не плохо так общались. Но когда я её увидел в реале: понял, это она. Жаль безответно, в общем предала она меня под конец. Но те теплые чувства и времена которые мы проводили с ней рядомпока она не слилась - я держу глубоко в сердце и вспоминаю их с тоской каждый день уже на протяжении 7 лет. Сейчас 24 лвл, листва, больше тян никаких в моей жизни не было. Ну и листва.
>>72515513
Бля занервничал и два раза написал что листва, сорри анон.
>>72515550
Просто ты дважды листва.
>>72515427
Больше общения, больше знаков внимания, больше интересных событий и впечатлений вдвоём.
>>72514117
>Собственно вопрос к биохимикам: можно ли стать "нормальным"?
Да легко. Горький опыт решает эту проблему, если ты, конечно, не совсем необучаемый. Пиздострадал два раза - в начале отношачек всё было хорошо, потом ЕОТянки начинали толсто тралить и мешать меня с говном, чем дальше тем сильнее. А я ещё был тем самым романтиком - мимими няняня, любовь навеки, все дела, ну как же я её брошу, это она от большой любви в говно кунает, бьёт значит любит, такдалее. СТРАДАЛ, стоял у первой под дверью квартиры - в общем, ещё той уёбой был.
Сейчас уже просто похуй. ОТНОШЕНИЙ не хочется, да даже просто ебаться хочется всё меньше. Ржу над биопроблемниками на сосаче, слушаю бугурты тянки какой я БЕСЧУВСТВЕННЫЙ, гоняю в еву онлине, мне норм.
>>72515513
Забавно. Я никогда ничего подобного не испытывал. Даже элементарной привязанности.
>>72515574
Так и действую тащемта. А перебора не будет? Не отпугнёт ваще?
>>72515602
Я тоже пока не начал в игре общаться с этой тян. Сам с себя тогда охуел, т.к был ярым женоненавистником, тян мне были не нужны, вообще нихуя даже тяги сексуальной к ним не испытывал - все что меня интересовало тогда это игра и пьянки.
А у меня, анон, чувств никаких года 2-3 уже нет. Что же со мной?
>>72515621
Нахуй ты спрашиваешь это на борде, долбоебина, люди разные, подходы к ним разные, ситуации разные. Может да, может нет.
>>72515578
>если ты, конечно, не совсем необучаемый.
Походу this. :'(
После последней затяжной френдзоны дал себе обещание более не пиздострадать и хули? Появляется ламповая няша - и на тебе, понимаю, что поехал.
>>72515621
Почему то, что приятно должно отпугивать?
А насчет перебора это уже к тебе. Мы тебя не знаем, мы её(его) не знаем, а астропаты в отпуске.
>>72515574
Где-то давно было на пикаперских сайтах книга со сборников крышесносов. Там были абсолютно ебанутые вещи, но годнота тоже присутствовала. Ещё у Лэсли интересные истории в книгах. Больше там ничего не читай только. Только истории в конце.
>>72514117
>Вот моя ЕОТ (при том, что младше меня дохуя лет, лол) мне заявляет, мол, харэ ездить мне по ушам что, мол, любишь, не пизди, так не бывает.
Выясняется, что просто она никогда нихуя подобного не ощущала.
>Слушает тупых пёзд и верит им.
Она либо хочет тебя отшить, либо спровоцировать тебя на "доказательство" своей любви айфончиком.
>>72515702
Ну хуй знает, боюсь стать/выглядеть навязчивым гиперопекающим мудаком. Это ж гарантированно раздражает, а грань чёт не пойму где.
>>72515659
Организм понял, что твой ген не нуждается в продолжении, можешь дальше заниматься своими делами.
>>72515047
Объясните по хардкору, почему некоторые считают психологию лженаукой.
А если хочется, чтобы человеку счастливо жилось, прямо оче хочется и даже готов поднять свою ленивую жопу ради этого - это любовь? А если ему грустно, то и самому оче грустно становится.
Была еот, в меня влюбленная, которую проебал. Потом начитался Ницше и решил отринуть биопроблемы, но вот, спустя 7 лет, снова ерунда какая-то похоже.
>>72515578
Ты - это я, бро. Только у меня не ЕОТ были, а реальные романы с девушками, со взаимной любовью, причем не 2 и не 3 раза, а 5 раз. И каждый ебаный сука раз все заканчивалось предательством/оскорблениями/ссорами/скандалами/т.д. нужное подчеркнуть. И со всеми мы планировали долгую счастливую жизнь, семью, детей, всю взрослую хуйню. Но обрывалось неизменно.
Тащемта, теперь да, похуй на тянок уже. Не то, что я говорю ТНН БИЧ, просто я перестал стремиться к заведению тян. И больше не мучает одиночество, потому что знаешь - это не самое неприятное чувство, по сравнению с "жесткими" расставаниями с любимой.
23-лвл-кун
>>72515717
>Она либо хочет тебя отшить, либо спровоцировать тебя на "доказательство" своей любви айфончиком.
И то и другое было прямо обговорено. Нет и нет.
>>72515726
Гиперопека это назойливость. Избегай этого. Не решай абсолютно всё за другого.
И, я думаю, не стоит постоянно вытаскивать человека на впечатления. Всё хорошее, включая людей, имеет тенденцию заканчиваться. И обязательно надоест рано или поздно. Имей это в виду, растягивай удовольствие, оптимизируй их поступление.
>>72515486
К сожалению, на эту тему псих. литературу не могу посоветовать, все, что я узнавал на эту тему - было не из книг. Но могу сказать, что стоит для начала погуглить про соционику хоть сейчас и закидают меня говном, тем не менее она для начала покажет тебе какие примерно бывают люди и насколько сильно они могут отличаться, соответственно так же сильно будут отличаться и их чувства, мышление, образ жизни, етс.
>>72515427
Вообще это нужно человека знать. Но лишь с той информации, что ты дал мне, могу сказать, что нужно очень аккуратно с таким человеком. Сначала не навязываться и просто держать теплоту в общении. Главное - терпение. Тебе нужно показать человеку, что он может раскрыться перед тобой и не бояться.
>>72515761
Потому что нет эмпирики и сплошная субъективщина и домыслы.
Психиатрия - ок, ибо связывает физические процессы с психическими, а психология? Связывает кулстори пациента с кулсторями психолуха.
>>72515848
Я написал, что я студент-психолух. В вузике "учусь" на психолуха. Но учитель мой - психотерапевт.
>>72515848
Значит все понятия психологии - это выдумки? Нет ни экстравертов-интровертов, нет социотипов, нет воли, мотивации, мотивов, характера, нет темперамента, все это ложь?
>>72516142
Нет, конкретно это - не ложь, так как работает. Экстраверсия-интроверсия действительно есть, если понаблюдать за людьми.
>>72514117
Способны влюбиться те, у кого есть/работает/не повреждена во эта штуковина http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/357 и таких людей - большинство, не тотальное конечно, но процентов 70-80.
Они до пенсионного возраста будут биопроблемниками.
>>72516236
Ну вот. Значит определенно что то есть. Все эти тесты не просто так используют.
Я ТАЙНО ВЛЮБЛЁН В МАМКУ ОПА, ОП БИДОРАЗ
>>72514841
Мимо. У нее был парень (о котором я узнал в день знакомства), это меня не смутило ибо чувства все дела, да и с ее стороны тоже самое. В общем итоге выяснилось, что парня она бросить не может так как он, без преувеличения, спас ей жизнь (вытащил из воды, когда она тонула). Я наверно мог бы додавить и заставить ее быть со мной, но не стал. Я вообще считаю, что ломать чужие отношения может только пидарас, о тут вмешался, не устоял, да и тем более взаимно все. В итоге решил отвалить, теперь традаем вдвоем почти год уже. Постоянно натыкаюсь в твиттере на ее посты обо мне (парень в военке учится, не много туповат, с соц сетями не дружит) и т.п. сам же нихуя не пишу, но чувствую тоже самое. Так и живем.
>>72515798
>И то и другое было прямо обговорено. Нет и нет.
>Слушает тупых пёзд и верит им.
>>72516314
SODOMIST
>>72515766
>А если хочется, чтобы человеку счастливо жилось, прямо оче хочется и даже готов поднять свою ленивую жопу ради этого - это любовь?
Это навязанное обществом проявление любви.
>>72516301
Ты нихуя не понял.
>>72516328
>парня она бросить не может так как он, без преувеличения, спас ей жизнь (вытащил из воды, когда она тонула).
Да хуйня это все, на его месте мог бы быть любой, это не обязывает тян жить со спасателем всю жизнь. Он хочет благодарности, дай денег тогда.
>>72516411
Ну объясняй уже.
>>72516588
Я не тот кун, пусть он и объясняет, если вообще захочет.
>>72516755
А зачем пишешь, что я нихуя не понял? Ты сам то понял?
>>72516494
Ты прав. Жаль, что нельзя так просто все решить в жизни.
Автор-того-поста.
>>72516823
Я тот, кто изначально писал, что психология не наука, просто тот кун это смог аргументировать.
>>72516890
Поговори с ним, все равно тебе нечего терять. И в случае успеха, ты реально заслужишь свою любовь, что будет несомненно приятно.
>>72516328
По-моему ты глупость сделал. Впрочем, поправить всё ещё возможно. Спроси её, например, кого она больше любит. Не отношается ли она с ним в основном из-за этого чувства долго? Если это так - сможешь убедить её, что это не настоящие отношения, а одно страдание.
Конечно, по отношению к тому парню это очень грубо и неприлично, но пошел он нахуй. Жизнь несправедлива и с этим приходится мириться.
В конце-концов, если на то пошло, пусть хоть конфронтация будет, зато выявит победителя уже точно.
биопроблемы не нужны
любил люблю и буду любить от а вы сброд
[url]>>72516142
> Нет ни экстравертов-интровертов, нет социотипов, нет воли, мотивации, мотивов, характера, нет темперамента
Всё именно так, как ты написал.
Уже много раз поясняли, что человек не может руководить собой
>>72516996
Нахуй ему с ним говорить? Это вообще ничего не изменит, а то и хуже может быть. Если что-то и решать, то с тян, он ведь её уводить хочет, а не куна у неё, лол.
>>72515779
Да у меня тоже, это я так выразился. Обе тоже детей от меня хотели и знакомились с родителями.
>>72516328
>Я вообще считаю, что ломать чужие отношения может только пидарас
Ты ахуел что ли? Я постоянно забираю баб у беток. Потом хочу вернуть, но бабы не идут назад
>>72515779
На кунов не начал заглядываться?
>>72517142
С ним я разговаривать точно не буду, он на ней повернут со школы, + в военке учиться. + Итак знает про меня и всю историю. Кароч при встрече он попытается меня убить.
>>72517268
По-моему он пидорас какой-то, в плохом смысле слова.
Можешь уводить, пусть у него хоть повод будет, чтобы пытаться убить.
>>72517268
Да не ссы, нихуя не будет, никто никого не убьет. Скажи что только она решает с кем быть, а то что ты спас, ну красава чо.
>>72517268
>учиться
Ребята, откуда в Рашке столько неграмотных? Вроде среднее
образование является обязательным? Я вот например из Казахстана, а таких ошибок не делаю.
>>72517770
Школьники же.
>>72517770
Торопился когда писал, да и эмоции, вспоминаю тут все... Прости.
>>72517494
Хороший парень на самом деле, простой, малец тупенький, здоровый. Кароч Ходор такой. А я скорее на Тириона похож.
>>72517528
Она и решила с кем быть, проблема только в том, что головой решила, а не сердцем.
>>72518229
>головой решила, а не сердцем.
То есть остаться с тупым воякой только из-за того, что он ее когда-то спас, это решение не сердца, а "головы"? Охуенная логика, Тирион, блядь. Или по-твоему ее решение, принятое головой, обуславливается боязнью в роде
"Ой, а вдруг если я его брошу он меня возьмет и убьет, мля жизнь же ему принадлежит он меня спас.......((((
В любом случае, хуйню сморозил.
>>72518576
>То есть остаться с тупым воякой
А забитый хикка омежка лучше? короче из двух говен она выбрала не худший вариант. Двачер хуже пидораса.
>>72518576
Самки прогнозируют же. Она может предположить что чувства будут недолговечны и тогда она останется через пару месяцев без БФ. А так есть качок-дурачок и стабильность.
мимо-крокодил
>>72518878
Ну, априори утверждать, что самки в каких бы то ни было решениях руководствуются головой, а не пиздой сердцем - долбоебизм, очевидно же.
>>72518576
Именно, ебаная женская логика.
>>72519049
Они почти всегда руководствуються головой. Вот только головка-то тупенькая.
>>72519673
>руководствуються
>головка-то тупенькая
I kekd
>>72519049
>>72519673
Решение женщины неприемлемо ==> "Женская логика"
Охуенно.
>>72516285
Так ну вот я биопроблемник, в 7 лет сломал к хуям перегородку теперь одна ноздря не дышит. Так что, если починю перестану быть биопроблемником?
>>72522533
бумп
>>72514117
Не контактировать с тян = не влюбляться, изич. А теперь пошел нахуй, биопроблемный мусор.
>>72523103
Яркий пример тупости психолухов, противоречащей фактам, которые например тут >>72514939
В тред призываются диванные биохимики для консультации.
Как известно, чувство влюблённости - реально существующий процесс в сердце головном мозге, сопровождающийся буйством нейромедиаторов, проявляющийся как возвышенными удовольствиями так и адскими муками. Некотороые исследователи даже приравнивают влюблённость к сорт оф ОКР, ну со своими нюансами.
Но какого хуя тогда некоторые люди вообще никогда не ощущают этого? Именно они ржут над биопроблемниками, говорят, что они выдумали какую-то хуету и всякое такое.
Вот моя ЕОТ (при том, что младше меня дохуя лет, лол) мне заявляет, мол, харэ ездить мне по ушам что, мол, любишь, не пизди, так не бывает.
Выясняется, что просто она никогда нихуя подобного не ощущала. Никогда. Как так?
Может, люди со склонностью к биопроблемам реально все как один - ебаные невротики, поехавшие?
Поэты там всякие - это психи ебаные, и читаешь какую-нибудь "Флейту-позвоночник" и видно - что описаны реальные ощущения. Но вот я их понимаю, а нормальные люди - нет.
Собственно вопрос к биохимикам: можно ли стать "нормальным"? Можно ли "нормального" сделать ненормальым?
Го, дневной, покажи на что ты способен пересоздам на ночном