>>24875098 Именно поэтому де-факто сделал русский вторым государственным и по каждому чиху в рашку ездил спрашивать, да? >>24875119 Это еще что за вести из манямира? >>24875082 А в ДС одно хипстерье почти все же, мда. Такие даже коктейль сделать не смогут. >>24875146 Чтобы вы не забывали что существуете только для моего развлечения, лол.
>>24875217 >что существуете только для моего развлечения Охуенное у тебя развлечеие, Треугол. Превратил себя в писуар Жмеринского ж/д вокзала. Все ссут туда, срут, харкают, а ты и рад. Охуенно развлекаешься. При этом ты еще демонстрируещь свое слабоумие и ограниченость. Развлекайся, имбицил.
>>24875038 Дело осложняется ещё тем, что у этих клуш (в большинстве своём) есть живые мужья. Это символическое соперничество как ими воспринимается? Поди не дураки и видят, что жена ёбнулась, раз они уже в троём просыпаются на кровати (из знаменитого скриншота, где одна пизда с утра первым делом за телефон и читать олежкины перемоги), но как реагируют? Почему пизды не ввалят, ведь жёны становятся по-настоящему ёбнутыми. Неужели они под каблуком, или им настолько устали, что похуй? Хочу понять механизмы этого депривационного замещения реальности и участия в быту. >>24875128 А чего ты оправдываешься, дружище? Постил, было дело? Развлекал господ? Не отвечал и не поднимал неудобные переможные темы? Вот и не виляй хвостом. Алсо, про Киев за два часа -- вчера в треде не было ни слова, так как обсуждали Навального и внутрироссийские темы.
>>24875284 Тупая, без образования, без работы, без надежд, жирная, хорошо если есть муж и дети, а то и их нет. И тут луч надежды. Ну блядь ясное дело, что они там хороводы водить будут. Это как свинобул с вышкилами. Это единственное место, где он хоть что то из себя представляет.
>>24875384 >Это единственное место, где он хоть что то из себя представляет. Мы не в курсе на каком он там счету. То, что ему доверили гучномовец подержать, я думаю, просто как самому взрослому из всех. Ну может он и шпрехает на рагульском лучше всех. Но представляет он что из себя? На всех фотках с бабами его нет. Он либо за кадром, либо не пригласили на слёт.
>И тут луч надежды. При таком дефиците духовности всякая сектантская поебень ложится очень хорошо, в особенности, если человек необразован. Ну, в общем, понятно. Смешно, однако.
>>24875316 >А что по-твоему делалось законом о региональных Петя уже сделал что мог. Жди отплыва Закарпатья. И продолжайте срать своим нацискамом себе на голову дальше. Может еще что отвалится.
Аноним ID: Олег Ермилич07/10/17 Суб 14:38:57#32№24875515
>>24875515 Ну егорки поехавшие. Я чет посидел подумал, все эти карты русских, гражданство жидоузбекам принявшим подписочку и тд. И с пеной у рта ненавидеть супергероя который положил жизнь ради людей и всего мира.
Смотрю на ютубе старые (ну как старые, 10-13 года) документалки Пивоварова-и-ко по НТВ и еще тогда сталена и совок хуесосили, что же произошло за 4 года?
>>24875406 Бэтмен вообще очень правый персонаж: белый мужчина, миллиардер, интеллектуал, технократ, меценат, по ночам бьёт многонациональных чернокожих преступников.
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>24875582 Журналист натурал с белой женщиной, из Канзаса, арийский идеал за защиту правых ценностей конечно хуже да. Но егорий все равно молочный пузырь, кого бы он там не выбирал.
>>24875574 В пидарашке началась реанимация сралинского копротивления, возрожденной борьбы с фашизмом и т.п. Диды фашистов били, вот и мы продолжим, только не под Харьковом и Киевом. Туда нельзя, у нас хитрый план.
>>24875665 >главный по идеологии С главного гучкомовца до главного идеолога? Растешь Антоха, растешь!
>>24875704 Тогда пидорахия признается врагом 404 и они зассут лезть сюда, ведь 404 стянет все военные силы на границы, а так хоть мискалей порежешь под донбасом за дрыслу и тилифона.
Аноним ID: Лев Нилович07/10/17 Суб 14:50:14#67№24875755
>>24875665 > я главный по идеологии ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА Кто это у нас пошел против линии партии?
В Генштабе заявили о непопулярности альтернативной службы в России
Альтернативная служба непопулярна среди российских призывников, заявил заместитель начальника главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Евгений Бурдинский
В ходе весеннего призыва 2017 года менее 500 призывников из 142 тыс. были отправлены для прохождения альтернативной воинской службы, рассказал первый заместитель начальника главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Евгений Бурдинский. По его словам, это говорит о непопулярности альтернативной службы в России.
«Весной этого года ушло для прохождения альтернативной гражданской службы 430 человек и 142 тыс. ушли служить по призыву. Статистика говорит сама за себя», — сказал Бурдинский в эфире радиостанции «Эхо Москвы» (цитата по ТАСС).
Он заявил, что такие показатели говорят о непопулярности альтернативной службы. В то же время Бурдинский напомнил, что единственным основанием для альтернативной службы является вероисповедание человека.
«Если вероисповедание противоречит несению службы с оружием, призывник должен доказать это, и тогда он будет направлен для прохождения альтернативной гражданской службы», — пояснил он, уточнив при этом, что ни пацифизм, ни другие причины не могут быть по закону основанием для альтернативной службы.
>>24875665 >А до этого пресс-службой руководил Успех уровня /b/, ни чего не скажешь. Молодец, Треугольный уродец. Что платят на такой блатной должности? Мамке комуналку по субсидии хватает оплатить за твою халупу?
>>24875577 У отца была нексия. В челом ничего так, но довольно узкая, если у тебя комплекция большая. Передний привод, опять же. В десятке вроде бы тоже, но она ещё уже. Но на неё можно заебенить ара-тюнинг, а-ля 00-е.
>>24875843 А вот и Литвиновские маневры. Если ты общаешься по твоему мнению на свинячем русском, то следовательно и ты являешься свиньей. Тох, признайся ведь честно, ведь ты общаешься с нами, скотом лишь потому что у нет нет другого выбора? Тебе попросту не с кем общаться, 12-летние малолетки не восполняют ту потребность в общении которую ты испытываешь.
Макс Свистоплясов Соне Соня, слышь пизда, я на неё дрочу тут, а ты такое блять! Ты понимаешь ты мне сломала жизнь мразина! Я твой рот ебал, твою мать ебал! НравитсяПоказать список оценивших19 сен в 23:49Ответить Соня Крит Соня Крит Максу Макс, я ей тут комменты спамлю, ты кто такой вообще, тебя сюда не звали, сабака НравитсяПоказать список оценивших19 сен в 23:51Ответить Макс Свистоплясов Макс Свистоплясов Соне Соня, ты нахуй сдохнешь через 7 дней, я богу молюсь что-бы ты сдохла. Я вот блять дядю Володю позову он блять в НКВД работал он тебе пизду отрежет, пожарит и заставит съесть, а потом тебя братья цыгане выебут в три коня. ЦЕЛЫМ СУКА ТАБОРОМ НравитсяПоказать список оценивших19 сен в 23:53Ответить Соня Крит Соня Крит Макс, пусть ебут эвелину, это по её части. Чернильница ебаная, за скромным взглядом скрывается дикое желание пососать чей-то волосатый хуй. Дырка хуже общественного туалета.. Из таких вырастают потасканные спидозные блядухи вроде твоей мамаши НравитсяПоказать список оценивших20 сен в 0:02Ответить
По итогу невероятных приключений саудитов в России можно констатировать, что приключения получились какие-то слабенькие. В результате «исторического визита» были подписаны соглашения о локализации и производстве в Саудовской Аравии российского стрелкового оружия, создании двух совместных инвестиционных фондов по 1$млрд каждый и… всё. Сделка по продаже С-400 по сути провалилась, переговоры зашли в тупик. И ради этого стоило везти в промозглую Москву тысячу высоких саудовских чинов и перестраивать Большой Кремлевский дворец?
В реальности, выражаясь словами классиков, не все так однозначно. Король Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд занимает свой эээ… пост всего-то два с половиной года, с января 2015. Непосвященному в тонкости саудовской монархии человеку кажется, что, раз дедушка старенький (81 год как никак), то правит он уже лет 30 как минимум. Сейчас король номинально самое главное лицо в стране, и в этом смысле чудовищный по уровню пафоса прием саудовской делегации в Москве абсолютно оправдан. Однако короля играет свита, а главное лицо в свите саудовского короля – наследный принц Мухаммад ибн Салман Аль Сауд, дерзкий, хитрый и стремящийся к успеху небритый молодой человек (32 года) с вечным троллфейсом на лице. Именно он, как небезосновательно считают в Кремле, является серым кардиналом саудовской политики в отношении России. При его непосредственном участии наши страны впервые сели обсуждать сокращение нефтедобычи и создание совместных монструозных проектов вроде инвестсоглашения на 10$млрд.
Крайне характерно, что на сей раз наследного принца не было, хотя до этого он неоднократно приезжал на встречу с Путиным. Судя по всему, Кремль сигнал считал, поэтому короля в аэропорту встречал не президент и даже не премьер-министр, а зампред Рогозин (отчего у саудитов показательно бомбануло). Но именно этого сигнала и ждали в Эр-Рияде. Король старенький и больной, принц молодой и энергичный. А значит рил ток будет немного позже, а изи-изи в Большом Кремлевском дворце – сейчас.
>>24876201 Сорта говна, что одни селюки неграмотные, что другие. Я бы лет на 15 запретил весь правый движ, что бы нынешнее поколение паразитов вымерло.
А ведь когда то белые покоряли Сибирь, правили морями, несли свет знания, верили в бога, жили большими семьями и умели делиться.
Каким же говнищем стали праваки. Блядь горите в аду уроды сраные.
.....сьогодні твій День Народження... Це була наша не перша, але остання зустріч... Ти назавжди залишився молодим... Той проклятий Град обірвав твоє життя..... Я пам'ятаю.... І ніколи тебе не забуду....
Айдар у сердці назавжди..... Герою Слава...... #ДикаВідьма #Айдар
>>24876293 Давай обсудим HBD и техно-акселерационизм!
>>24876331 Кадыров чеченский националист, а национализм может иметь как правые, так и левые течения (см. Каталонию). Судя по его регулярной помощи малоимущим чеченцам за счёт российского бюджета, он скорее левачок.
>>24876535 Это спортивный долбоебизм. У меня друг тоже занимается спортом и его тренер заставляет сидеть на диете, когда можно в принципе все, но надо жрать маленькими порциями и 6 раз в день по будильнику. И этот долбоеб теперь как муслим на молитву или инсулинозависимый, где бы не находился садится жрать свою пайку часовую. Все время с него проигрываю
Вандалы осквернили памятник погибшим бойцам АТО – волонтер
Памятник погибшим бойцам 93 ОМБр, воевавшим на Донбассе, открывали в субботу, 7 октября, в поселке городского типа Черкасское Днепропетровской области. Но сегодня утром выяснилось, что памятник уже изуродован вандалами. Об этом сообщил волонтер ВСУ Роман Доник на своей странице в Facebook. "Сегодня открытие памятника погибшим в 93 ОМБр. На памятник собирали деньги военнослужащие и волонтеры. Ночью памятник облили краской, баннер бригады порезали ножом. В городке написали "смерть укропам" и "слава днр". Война она везде. Даже в военных городках осталось много ватников от РККА. Но это показатель. Насколько все правильно делается, что вскрылись те, кто четвертый год сидел в подполье", – написал Волонтер.
>>24876453 >пидорашки которые за деньги и мать родную продадут и ихтамнетом куда хочешь поедут, дабы под забором закопанным быть во имя погашения кредита >пошлют Сміявсь.
>>24876748 Какой ты дегенерат, пиздец просто. Но это и хорошо. Раз ты идиолог осередка вашего. Я спокоен тогда, пока такие имбицилы вашу Сволоту наполняют.
В Питере провокаторы раздают фейковые листовки якобы от команды Навального с призывом собираться на Троицкой площади. На самом деле акция состоится на Марсовом поле.
>>24876866 Да не, я хуйнёй страдаю же. Просто было наверное интересно встретиться с тян из крымотреда, если бы она в столице жила. А ещё лучше большой компашкой.
Столичная полиция перекрыла проход к Красной площади после того, как участники несанкционированной акции на Пушкинской площади двинулись в сторону Кремля. Об этом сообщает RTVi.
Также закрыт проход на Манежную площадь.
Митингующие, которых все время сопровождали полицейские, дошли до здания Госдумы на Охотном ряду, туда прибыли бойцы ОМОН. Там же перекрыт один из переходов, очевидцы сообщают, что родители с детьми опасаются подниматься из метро на улицу.
По данным московского главка МВД, в несогласованном митинге на Пушкинской площади приняли участие 700 человек, включая журналистов.
Об этом сообщила волонтер Елена Любинецкая на своей странице в Facebook.
"Сегодня погиб замечательный и жизнерадостный Слава Жалко", - написала она.
Также она добавила, что ветерана убили возле полигона "на мирной территории". Убийцы уже были задержаны правоохранительными органами, которые сейчас проводят расследование.
Судя по комментарию Любинецкой, Славе Жалко был 31 год. У него осталась страница с несколькими фото в социальной сети Facebook.
Волонтер выразила надежду, что убийцы будут наказаны по закону.
Место и обстоятельства убийства пока не уточняются.
>>24876900 Я вот на встречи читателей СиПа ходил без проблем, но с дядьками и тётьками отсюда не стал бы встречаться. Может, только, если бы был постарше.
>>24876880 А ничего что он говорит то что мы официально говорим? До 1917 большинство в Европе украинцев звало рутенами или русинами, наследниками Руси, в противовес московитам, орде с севера, пытавшейся примазаться к ним. На, изучай, чмо необразованное https://en.wikipedia.org/wiki/Ruthenians Заодно можешь почитать как из османов сделались турки примерно в тот же период, а из литвинов - белорусы. Я понимаю, у вас в школе весну народов заменили на какое-нибудь "православное поклонение вождю нашему", но все же.
СБУ собрала доказательства участия ЧВК "Вагнера" в войне на Донбассе
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что на данный момент украинские спецслужбы установили факты участия так называемой ЧВК Вагнера" во главе с Дмитрием Уткиным в конфликтах на Донбассе с 2014 года и позднее в Сирии. Об этом глава СБУ сообщил в субботу, 7 октября, на пресс-конференции. "Хочу сообщить, что собрана доказательная база деятельности российских военных на Донбассе и в Сирии деятельности группы Вагнера, руководителем которой является Дмитрий Уткин. М0209 – это номер жетона Дмитрия Уткина "Вагнер", – сказал он на брифинге в Киеве в субботу. По его словам, на сегодня установлено 1578 человек – членов ЧВК Вагнера на востоке Украины. Группа Вагнера сбила Ил-86, штурмовала аэропорт Луганск, Дебальцево и другие населенные пункты. СБУ собрала большую показательную базу деятельности российских военных в этих точках.
>>24877014 Слушать упоительные истории совколдов я бы и сам не пошёл. Думаю здесь есть и 17-25 летние анониусы, без патриот-куколдизма головного мозга, с кем можно было приятно пообщаться...)))))))
>>24877023 Говно треугольное! Ты гордишься, что ты труъ-славянин? Киевская Русь там, все дела? Ну что? А почему ты сейчас живешь в самой нищей стране из всех республик бывшего совка? Почему она вторая в МИРЕ по убыли населения? Чем ты гордишься, чепушило? Поясни, я не могу понять.
>>24877023 Ты сам-то читал, что там написано, ебантяй?
И я тебе уже писал пару тредов назад, что все ваши заслуги, настоящие или же, как правило, вымышленные не стоят ничего, так как в конечном итоге укры так и остались объектом, а не субъектом.
Нашего волонтёра Серёжу Чайковского задержали в Санкт-Петербурге на семинаре «Открытой России». Видимо, будут судить по статье о неисполнении законных требований сотрудника полиции.
Беспредел, который творят полицейские, не поддаётся никакому описанию, конечно. Серёже сил и мужества.
>>24877043 Как-то на одном дне рождения, будучи гостем, ко мне 24-летняя замужняя тётенька клеилась, да так что её муж ревновал, тёрся возле неё постоянно.
>>24877120 Ниправда, иногда могу и выпить пивандрия. Но меня быстро уносит, с 0.5 примерно, хех мде
>>24877164 >Беспредел, который творят полицейские, не поддаётся никакому описанию, конечно В момент задержания делает селфи. Мда.... И еще потом стопятьсот селфи будет из автозака. Покажите им, как в швятых крутят.
>>24877070 Смотри блядь вебм. А то долго рассказывать. >>24877068 Те русины суть украинцы, которые жили под венгерской короной, и которые не приняли весну народов так сказать. И их на Закарпатье меньшинство кстати, меньше чем в приграничных областях Словакии например. >>24877101 Нет, хуево читал только ты, ибо в твоей цитате сказано про 12 век. А так >"Ukrainians" and "Ruthenians" are sometimes used interchangeably, to mean self-identifying Ukrainians И карты там европейские есть, на которых ясно обозначено что рутены - это украинцы.
>>24877200 Говно, отвечай на вопрос, зачем ты это носишь и чем ты гордишься? Хуй с ним, я чурка и азиат и потомок монголов. Почему я живу лучше тебя? Почему чурки/азиаты/монголы живут в целом лучше, чем украинцы? Почему количество украинцев сокращается промышленными масштабами, а ты гордишься этим? Ты больной?
Антоху все трут-трут, а он все лезет и лезет к клятым москалям-скоту. Козломордый, ну признайся ты хотя бы себе что у тебя нет друзей и тебе просто не с кем поговорить.
>>24877179 Наотрез отказались ломать его полностью, пытать, убить, сказать, что это он самоубился анусом на ножке стула, ну или сгноить а ГУЛАГе! Короче говно заливать отказываются.
>>24877536 >>24877568 >>24877375 А может просто не стоило оккупировать Ичкерию, куда вас никто не приглашал, а? Тогда не было бы не Беслана, ни многого прочего. А то чет действиями "партизан" на занятых Рейхом территориях вы гордитесь, а тут визжите.
>>24877634 В ЧВК "Вагнера" входят граждане Украины – Грицак
На данный момент СБУ установила, что в стостав наемников ЧВК "Вагнера" входят украинцы, которых готовят к диверсионной деятельности. Об этом на брифинге заявил глава СБУ Василий Грицак. У СБУ есть данные о порядка 40 украинцах, которые входят в ЧВК "Вагнера". Как сообщил Василий Грицак, украинцев в ЧВК готовят в том числе и для проведения диверсий на мирной территории Украины. По словам Грицака, 95% членов группы ЧВК "Вагнера" – граждане Российской федерации, как правило, бывшие военнослужащие. "С большой долей вероятности я сейчас назову тех, кто скорее нажимал на спусковые крючки ПЗРК. Это Гуралев Андрей Андреевич 19.05.1990 года рождения, город рождения Улан-Уде. Адрес: Республика Бурятия, Улан-Уде, Иволгинский район село Кибалино дом 34. Я хочу чтобы все знали, кто эти люди. Должность: Стрелок зенитчик расчета ПЗРК. Другой человек, скорее всего, подчеркиваю, мы должны это доказать в рамках уголовного производства, Лебедев Андрей Николаевич, 29.07. 1974 года рождения. Место рождения: Село Харинское, Рыбинского района, Ярославской области. Прописан: Рыбинск, улица Рокосовского 2, кв. 63. Должность: Старший стрелок зенитчик расчета ПЗРК", — заявил Грицак во время брифинга в Киеве.
>>24877696 лол тонкорукое уьебише решило ПАТРАЛИТЬ Бесланом. Дурачек местный, сейчас в ВВ дохуя служат и воюют аварцев даргинцев и прочих на ровне с русскими, и один из них стоить всего твоего Запорожья наполненое ссыкунами и членососами
Знаменитый экономист дал два неожиданных совета Украине
Экономист, генеральный секретарь Римского клуба Грэм Макстон посоветовал Украине принять во внимание два важных аспекта.
Об этом он сообщил в интервью "Апострофу".
Во-первых, он призвал понять, что западная экономическая система не является совершенной.
"Часто так называемая глобализация обретает иную форму. Страны принудительно загоняют в долги и заставляют перенимать западную систему. Я думаю, что решение лежит в плоскости информации, образования населения. Нужно донести до людей, что западная система не является окончательно правильной, сбалансированной. Мы должны понимать, что ЕС и его политика нанесли большой ущерб многим странам за последние 50 лет", - сказал Макстон.
Также он посоветовал напечатать больше денег с целью погашения долгов.
"Во-вторых, надо бороться с теми долгами, в которые вас загоняют. Решение – печатать больше денег. Нам экономисты говорят, что это приводит к инфляции. Но нет. Мы видим, что за последние 10 лет Япония, США печатали очень много денег - и никакой инфляции не происходило. Наоборот, это позволяет оплатить людям работу, вкладывать средства в развитие", - подчеркнул Грэм Макстон.
>>24877653 Хуле вы оккупируете донбасс, куда вас никто не приглашал? Вот бы ополчи позахватывали бы школы, род.дома, взрывали бы ваше метро. Ох сколько ЗАЩО было бы из твоего треугольного рыла.
>>24877774 Жители донбасса, как например тот же десантник Валера, воюют за Украину, за исключением горстки бомжей-коллабрационистов, которых только перед камерами таскают, и которые только сапоги российской армии чистят.
>>24877805 Русский здавайся лол орет чмо которуму уже стволов на артиллерию не подвезли пока русня на донбас типо как на сафари ездть, нервы пощекотать.
>>24877913 Его комиссовали после ранения и второй контузии. Что не отменяет того что он успел кучу пидорашьих выродков обратно в рашку грузом 200 со своего родного донбасса отправить.
>>24877906 Вы можете представить, что они стоят у станка? Охраняют бескрайние границы России в тайге и пустынях? Покоряют космос и глубины океана? Строят новые заводы и производственные комплексы? Могут в случае войны сидеть в окопе, сжимая в мозолистой руке и винтовку и не обращать на близкие разрывы артиллерийских снарядов?
Всё что они могут - тупо сидеть на диване, курит вейпер, крутить спинет и гадить в своих бложиках о том, как в России всё хуёво.
>>24877963 >Когда мстить начнешь за дрислу и тилифона? Никогда. Уровень Треугола-резать москалей на двачах. Рахит, да еще и с отставанием в умственом развитии. Что он доказывает каждый день. От мамкиной юбки и фриланса в тепле он никуда не сбежит. Душка нет у него. Плюс куча физических недостатков, что делает его негодным для службы.
Восемьсот двадцать метров сегодня. Растем. Вода вообще ледянющая уже. Впрочем, холодно первые метров двести. Потом уже пофиг. Главное, звенящие от холода копыта не разбить, как граненый стакан об асфальт. Акунин говорит, что не появляться в России - это его форма протеста. Блин. Мне нравится, чо. Усиленно протестую вот! Эх, еще бы бабла как-нить заработать, стоб где-нибудь в теплом море протестовать..... Всем ЗОЖ
Почти половина нынешних молодых россиян ничего не знают о сталинском терроре и массовых убийствах. В ходе социологического опроса, проведенного в начале года, Сталин был назван наиболее выдающейся личностью в истории — за ним шел Пыня. «Мы видим сейчас результаты политики власть имущих. Растет поколение невежественной и оглупляемой молодежи». Aftenposten, Норвегия
Он больше ждет итогов встречи Суркова и Волкера – это прямые переговоры Кремля и Белого дома . А здесь – портить себе нервы, чтобы его в очередной раз стали обвинять в эскалации конфликта – не думаю, что ему это надо. Все уже прекрасно понимают, кто стоит за спиной этих стреляющих.
И тем более, у него сейчас совсем другие задачи – вывод капиталов из иностранных банков обратно в Россию, чтобы их не конфисковали 21 января и не арестовали счета.
Напомню, что 21 января – это 181-й день. Согласно закону США, финансовая разведка обнародует, арестовывает и изымает активы по статье "незаконное обогащение". Тут даже не сомневайтесь – это закон США.
Чего ждет Пыня от встречи Суркова с Волкером? Я думаю, что это ответный ход РФ. На первой встрече, состоявшейся в Москве, Курт Волкер изложил позицию Соединенных Штатов, чего они хотят от России. Судя по тому, что РФ начала проводить активные действия, в частности, переводить свои активы в золотые слитки – это говорит о том, что они выводят их из-под удара санкций.
Сейчас Сурков представит свое видение решения вопросов со стороны Москвы для Белого дома. А вот уже следующая встреча, если она состоится после такого обмена мнениями, может иметь какую-то результативность. Либо они будут садиться за стол переговоров, либо будет нарастать конфронтация, усилятся санкции и так далее.
Британский традиционный бренд Matchless London представил летную кожаную куртку, вдохновленную образом российского президента Владимира Путина. «Путинская куртка» стоимостью в 1699 долларов станет частью более широкой капсульной коллекции, в которую войдут парки и куртки их хлопка и кожи, также вдохновленные этой неоднозначной личностью. The Business of Fashion, Великобритания
>>24878204 >Растет поколение невежественной и оглупляемой молодежи В порашном манямирке. А ИРЛ усатую хуйню в Сургуте каждый день краской обливали, пока местные власти не сообразили отнести ее на помойку, где ей и место.
>>24878337 Это агент типо влияния, просто так на СИпе он бы не появился. ЛОл немчура просто фантастические ебанько если таких как Богемик сюда присылают работать с массами)
>>24878338 А ИРЛ в ДС2 даже в 90-е никому не пришло в голову тронуть памятник Дзержинскому, который стоит рядом со Смольным сбором, рядом с площадью Пролетарской Диктатуры. Так вот втроем и стоят до сих пор и никому не мешают