Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
6 лет назад я начал загружать на Ютуб передачи, скачанные с рутреккера.
Через 2 года мне написали из партнёрской программы QuizGroup, что-то в стиле: "Не хотите ли получать доход с рекламы на вашем Ютуб канале".
Я такой: "Я бы с радостью, но это же передачи с телека, и у меня нет авторских прав на них."
А они: "Да всё будет нормально".
И я согласился. Первая выплата была около 4 тысяч. Я подумал, что это неплохой метод заработка и сделал ещё пару каналов. Всё по одной схеме: Выбираешь тематику, например Авто, на рутрекере качаешь передачи про Авто и грузишь на ютуб. Описания копируешь из рутрекера, теги иногда ставил иногда было лень. Спустя полгода я получил 21 тысячу рублей, в то же время на заводе зарплату в 19,500. И я уволился.
После увольнения я делал ещё больше каналов и в течении следующего года получал минимум 80 тыс, а максимум 140 тыс. А потом я расслабился, а ютуб начал закручивать гайки, и постепенно, месяц за месяцем мои каналы закрывали, отключали от монетизации, партнёрки перестали принимать серые каналы, а я нихера с этим не делал. Пытался поднять паблики в Инстаграме, но стало скучно и забил.
И вот я здесь. Желания идти на нормальную работу нет, навыков нет, денег почти нет. Сейчас пробую зарабатывать на адалт форумах и прохожу JavaRush - 4 уровень.
Читаю "В постели с Елизаветой. Интимная история английского королевского двора".
Деньги закончатся через 97 дней.