>>162488920 Все там так, отличная постанова. Объяснять не буду >>162488944 Да вот захожу в священный утренний шебм тред, а тут ПОСТАНОВЫ блядь постят. Вот и высрался. А в школу не пойду.
>>162487628 (OP) 1. Похуй, закрылся внутри и спи хуле. Зомби подумают что ты мёртвый. 2. Оторвал и поехал, пол страны так ездят, а патрубки потом поменять можно будет. 3. Тут хз видимо проехал мимо роя возможно, вот они за ним и увязались.
>>162489970 3 недели назад я покакол, дату конечно не запомнил, тк это было неожиданно, я тогда уснул на уроке. Меня разбудили, я почуял снизу неладное, отпросился в туалет. Коричневые пятна были на трусах и капронках. Поскольку посрамс сопровождался спазмами живота постфактум, я отпросился к медсестре.
Анон, помоги, тут было видео, где показывались 2 семьи, первые такие ителлигенты, детей не планируют, а вторые наоборот, баба кричит "черт, я снова беременна!" С меня как обычно.
>>162490033 Бля, я несколько лет ждал, когда же начнут из Азбуки вбмы делать. Удивительно, что на двачах этот вин ни разу не форсился. Сам, кстати, как-то подумывал именно этот эпизод запилить.
>>162489127 Если так хуяритиь мидиатором по 12ти струнной гитаре то будет лютый сука пиздец, а не это электронное говно, которое играется на одном синтезаторе.
>>162487628 (OP) Аноны, у кого есть, скиньте пожалуйста отрывок из "Маяковский смеётся" под Matisyahu - Jerusalem. Весь интернет переыл и не нашёл, ёбаный рот.
Аноны, нужен видос где два анона играют в кс го и уссыкаются над какой-то хуйней, один ещё орёт ибануца, там вначале ролика ещё кто-то ебнулся в пропасть МОЛЮ
>>162487628 (OP) Я так ржал над 3 вебм, что еле сдержался чтобы не ссануть в штаны, реальная история. Сука это пиздец. Ненормальное что то как я проигрывал.
>>162498631 >это ёбаная винишко ты добоеб? >поющая хуйню уровня пошлой молли ты долбоеб. >пздц ты зашквар сам поймешь что ты долбоеб или тебе все расписать?
>>162497165 Бля, я только сейчас понял, что в припеве "обоссать и сжечь" а не "опасайтесь жить". Я еще думал, прикольно сделано, типа одновременно шизофазия и со смыслом.
>>162517612 Господи, до чего же читерный минмаксерский билд! Одарённый и миниатюрный - топ1 и топ2 трейт соотвественно, удачу можно в игре на 2 поднять, выносливость восприятие и интеллект чипами на 1 также. Сила и выносливость и так особо не нужны, а при игре за снайпера-невидимку так совсем. Непонятно только почему энерго оружие а не лёгкие пушки, для топовой энергопухи нужно много гриндить, не стоит она того.
>>162490556 Что меня , 22 летнего лба, в выходной, заставляет смотреть то, как 13 летняя девочка в трусах жрет какие-то конфеты? Бля, мне кажется, когда она подрастет, будет ахуенной блядиной (если не уже).