ЕБАННЫЙ ПИТОН Имеется Zeronet клиент для линукса. Нужно запустить на андроиде.тот же линукс по сути. Так как зеронет написан на питоне, я не могу встроить зеронет клиент обычным java классом. Нужно запустить через шелл sh. Для запуска .py нужно для начала запусть движок. > chmod 776 python2.7 >./python2.7 Выдает мне >пикрил Как фиксить? ЧТО ЗА МАГИЯ БЛЯДЬ?
>>162503313 > Я пытался даже запустить qpython, но даже он писал якобы не хватает %библиотеканейм% хотя я ее устоновил и переместил в ту же папку что и бинарник. Дай подумать... Быть может, не хватает %библиотеканейм%?
>>162502717 (OP) >тот же линукс по сути Нет, не тот же. права 755. Зачем ты пытаешься запустить интерпретатор Гвидобейсика? У тебя Гвидобейсик вообще стоит? Сначала убедись что Гвидобейсик есть, потом дай права на исполнение той хуите которую ты пытаешься запустить. И только потом #хуита_которую_я_хочу_запустить.py
>>162502717 (OP) Действуй так. using System; namespace zapusk { class Hello { static void Main() { Console.WriteLine("zapusk"); // Keep the console window open in debug mode. Console.WriteLine("Press any key to exit."); Console.ReadKey(); } } }
>>162504330 > права 755. потому что chmod +x не работает на андроиде, а запускается только chmod 776 гуглу слава. > Гвидобейсик Какая-то жидомассонская хуйня? Погуглю.
>>162505143 Говорил не хватает вот этой библиотеки. Короче я скачал qpython зашел в /data/ там скопипастил /files/папочка где движок в папку моего проекта.
Хочу вкатиться в погромирование. Как и с чего начинать вкатываться лучше? Сам планирую с питончика начать, т.к. он, насколько я понимаю, используется для более-менее прикладных задач и при этом достаточно лёгок. Так же хотелось бы вкатиться поскорее в работку, пусть даже и за еду, т.к. в процессе изучается быстрее. В своих маняфантазиях я работаю в науке, если это важно.
В веб не оч сильно хочу просто потому что.
Сейчас умею немного в верстку и js на уровне хелловорлдов и чуть в php.
Имеется Zeronet клиент для линукса.
Нужно запустить на андроиде.тот же линукс по сути.
Так как зеронет написан на питоне, я не могу встроить зеронет клиент обычным java классом. Нужно запустить через шелл sh.
Для запуска .py нужно для начала запусть движок.
> chmod 776 python2.7
>./python2.7
Выдает мне
>пикрил
Как фиксить?
ЧТО ЗА МАГИЯ БЛЯДЬ?