Хоть бы один тред посвященный сегодняшнему знаменательму юбилею запилили. Со своими котами ебаными лезете. Поссал на псевдопатриотов и пошел готовить патриотический перекат
ИТТ Егории живут полной жизнью, обсуждают отношения с тянучками, свежайшие мемы и всякие модные штуковины вроде трансгуманизма. Со всеми оппонентами ведут себя максимально вежливо.
Пидорандели ужираются и ведут диалоги вида - Слышь бля егорка ебать ты охуел что ли?))) - Братан ты чего я не егорка я за Путина)) - А епта бля ну извини я пьян сейчас прост)
>>24878796 Маму твою ебал. А 65 нашему вождю раз в жизни твоей ничтожной бывает, ты даже поленился пикчи тематические прикрепить, я уже молчу про текст поздравления
Аноним ID: Григорий Авериевич07/10/17 Суб 17:18:58#47№24878879
"ОВД-Инфо": "По последним данным, всего в 23 городах России задержаны 124 человека. 20 человек в Липецке, 18 человек в Екатеринбурге, 12 человек в Туле, 11 человек в Саратове, 10 человек в Самаре (семерых уже отпустили), 8 человек в Нижнем Тагиле. Есть задержанные также в Калининграде, Краснодаре, Москве, Перми, Петербурге, Пскове, Ростове-на-Дону, Саранске, Саратове, Селятине, Сочи, Ставрополе, Твери, Тюмени, Южно-Сахалинске, Якутске".
Для доказательства связи Николая II и балерины предложили эксгумировать бабушку
Депутат Госдумы первого и второго созывов, а также бывший член Законодательного собрания Санкт-Петербурга Константин Севенард заявил о готовности эксгумировать останки его бабушки Целины Севенард, чтобы доказать, что ее родила балерина Матильда Кшесинская от императора Николая II. По словам Севенарда, его семья располагает косвенными доказательствами родства с монаршей семьей: фотографией, на которой запечатлена Матильда Кшесинская, якобы беременная его бабушкой и не скрывавшая, что отец ребенка — император. Для получения прямых доказательств родства бабушки с династией Романовых Севенард предложил эксгумировать, а после перезахоронить останки его бабушки в Петропавловской крепости. Он выразил уверенность, что анализы будут точными.
>>24878915 В Святой Европе в 10 раз меньше убийств, СПИДа и абортов, чем в духовно богатой Пидорашке. А уровень жизни выше раз 5. Можешь начинать корчиться, залупоид.
>>24878915 Никогда не понимал серийных убийц. Ну нравится тебе воевать - пиши заяву в армию пошлют в игил или афган. Нахуя бесплатно делать то за что платят деньхи?
>>24878817 Очень, ооочень преждевременный проект. Продюсеры опередили время лет на десять. Когда пошла волна эмохероготики, они мне казались все породией на Линду. https://m.youtube.com/watch?v=VxnASd0Pl-E
>>24878701 > Плохая новость - наши потеряли вольвоцентр > Хорошая новость - взяли Пески и Авдеевку
То есть Захарченко был прав, когда позавчера сказал "Главное управление разведки ВСУ планирует спровоцировать крупные боевые столкновения на линии соприкосновения в Донбассе."
>>24878980 >остановки европейского типа Я б вам показал остановки европейского типа, но лень из дома выходить. На Варшавке короче стоят. Еще где-то видел...
Аноним ID: Лев Рошанович07/10/17 Суб 17:28:33#85№24879036
>>24879006 они же поехавшие, у них другое восприятие, они гордятся тем что делают, думают что право имеют и искреннее удивляются когда их судят.
Если негр выебет белую бабу, то родится негр Если белый выебет нигрилку, то у нее родится негр Если азиат выебет белую бабу, то родится азиат Если белый выебет азиатку, то у нее родится азиат Если араб выебет белую бабу, то родится араб Если белый выебет арабку, то у нее родится араб Если произойдет смешение всех перечисленных рас , то родится ребенок с признаками обеих рас, но только у белых гены настолько слабы, что от такого смешения ребенок имеет признаки кого угодно только не белой расы. Розовый ишак, объясни почему так? Покажи превосходство белой расы!
>>24879168 Если в бочку меда кинуть ложку дегтя, то получится бочка дегтя. Если в бочку дегтя кинуть ложку меда, то получится бочка дегтя. Розовый ишак, объясни почему так? Покажи превосходство меда!
Но, кстати, по-своему в США все же отметят юбилей российского лидера. Например, одна из пиццерий Вашингтона откликнулась на просьбы русскоязычных посетителей и ввела в меню новую позицию. Там начали готовить специальную пиццу, в которую впервые стали добавлять традиционную русскую закуску - соленые огурцы. Пицца получила название Hot Like Putin ("Острая, как Путин").
>>24879168 >Цвет кожи кодируется, насколько я помню, четырьмя парами генов, никакими неаллельными взаимодействиями не связанных. Соответственно, потомство махрового скандинава и негра-барнаба(мулаты) будет гетерозиготно по всем четырём парам. Но проявляется неполное доминирование и ребёнок чуть светлее родителя с доминантным генотипом. Во втором поколении, от мужчины и женщины, обоих родившихся от такого брака(гетерозиготных), могут родиться дети(квартероны) 81 генотипа из которых один - полностью доминантный (фенотип - негр-барнаба) и ещё один - полностью рецессивный (фенотип - рафинированный белый). Рассчитывается по формуле 3n, где n - число аллелей в гетерозиготном состоянии. Тогда получается, что квартерон(ка) будет с вероятностью 1/81 чёрным(ой), с той же вероятностью - белым(ой) и с вероятностью 79/81 - мулатом(кой) одного из множества оттенков.
>>24879385 Я не верю в нашу футбольную сборную поэтому и не смотрю. Это не хоккей.
Аноним ID: Якуб Святославович07/10/17 Суб 17:49:40#149№24879403
>>24879323 Голуби, особенно деревенские, дохуя жирные и вкусные. В ресторане Ги Савуа, многократно признанного Гидом Мишлен одним из лучших в мире - фирменное блюдо: "голубь Андре Мальро".
>>24879403 >Голуби, особенно деревенские Так точно. Пиздюком стрелял на ферме из воздушки их десятками. Тетка потом их тушила в казане. Но городских жрать нельзя. Крысы к крыльями.
>>24879403 Не гордские бело синие а т.н. горлицы серые такие. Наиболее вкусные. На шампур по 3-5 помещаются, но разделывать задалбаешься. А по факту обычная дичь чуть мягче чем тетрев.
>>24879336 Самая тупая тварь на свете. Истреблял на балконе пачками. Силки-петля, потом с невъебенным удовольствием сворачивал им их маленькие тупые головенки. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.
>>24878899 Лол, четвертый пик это мой текст. Это был сарказм, в то время набигал егор, живший где-то в заполярье, который так же страдал синдромом туретта. Вот я его и окрестил.
Аноним ID: Якуб Святославович07/10/17 Суб 17:58:59#182№24879574
>>24879478 Мы в деревне, чтоб не общипывать, просто потрошили, промывали, солили и перчили через разрез, обмазывали глиной и ложили в угли. После готовности разламывали глину, к ней прилипала шкура и перья и всё.
Аноним ID: Лев Рошанович07/10/17 Суб 17:59:42#183№24879587
>>24879336 берешь бутылку двух литровую отрезаешь дно и вверхъ ногами вешаешь за окном, насыпаешь корма в бутыль и ждешь когда дьявольски умная птица застрянет там нахрен.
>>24879543 Намного. Жила парочка голубей - гнездились на балконе пидоры. Грохнул одного оставил в назидание, забыл. Через пару дней, самец из дохлой подруги опарыши жрет. Может лесные голуби еще обладают зайчатками разума, но городские уже полностью атрофировали мозг за ненадобностью.
>>24879529 В уставе НАТО есть хитрый пунктего видимо тайно вписал Пыня много лет назад, когда государство-член, без потери престижа может отказаться от участия в совместных с блоком операциях, если таковые угрожают политическим интересам страны-члена.
>>24879168 Русские интеллектуальные понирасисты заняты поиском генома, отвечающего за интеллект. Цель — накинуть нашей нации +20-30 баллов к среднему IQ (текущий уровень ~99, средний IQ у представителей американских элит (конгрессмены, и т.д.) ~120, IQ американских президентов ~130, средний IQ нацистов на скамье подсудимых на Нюрнбергском процессе ~125.)
У евреев ашкенази средний IQ 115, и их всего лишь 10 миллионов на свете, но они составляют огромный процент миллиардеров и лауреатов нобелевской премии.
Теперь представь себе русскую нацию, со средним IQ 175.
Они завоюют мир.
Я не знаю как. Наверное мирно. «Культурная победа», как этот сценарий называют в компьютерной игре Civilization. Но обязательно завоюют.
>>24879638 Убивал потому что ни одним другим способом их прогнать было невозможно. Мозг и самосохранение отсутствуют. Постоянно орут по утрам, срут, хлопают крыльями. Так что убивал не просто так, но чувство мести приносило охуительное удовлетворение. В остальном из живности никого кроме мух и комаров не обижаю.
>>24878991 Линда - это конец 90-х, волна хероготики - 2003-7.
И слушали тогда не отечественное псевдогото дерьмо без гитар, а херка-митол - вилле валу, расмус, ближе к концу волны половина перешла на дарк электро начиная с попсового alien vampires, а вторая половина на чорный митол, начав с крэдлов и димки боргира.
Эмари вообще произошли от американсуого sum41 подобного калифорник поп панка и сдохли вместе с ним.
>>24879639 Ну как мирно. Надо же что-то делать с низшими расами. Как ни крути а только геноцид. Или ты считаешь, что русскому незашкварно ебать еврейку или азиатку? Тогда какое нахуй РНГ? Лан, иди уроки делай!
>>24879685 Я короч жил на окраине в колхозной лесополосе через два дерева на третьем гнездо. Я с мелкашкой настреливал 2-5 в день. А еще уток и перепелок в сезон
>>24879573 Звыняй тогда, термин "сралопидораха" тогда мало использовался в обе стороны, это потом им заебали всех настолько, что повились сралик, сралоегор и прочие парадоксы.
>>24879790 >Ох как же старая залупа боится протестной молодёжи! Как сильно? Просвяти.
Аноним ID: Якуб Святославович07/10/17 Суб 18:11:14#234№24879806
>>24879692 Остеклить балкон тяма не хватило? Я вот зимой синичкасюм куски сала вешаю на окно, в кормушку сыплю хлебные крошки, крупу, орехи - прилетают снегири, клесты и жиды. Даже вороны набигают.
>>24879751 пиздобол/10. у лесного гнездо - две-три ветки крест-накрест, будешь стоять под ним и не увидишь. и лесной тебя на сто метров хуй подпустит - улетит. пиздишь как треугол
>>24879730 >ты считаешь, что русскому незашкварно ебать еврейку или азиатку Если она прошла процедуру стерилизации, то ничего дурного я в этом не вижу.
>>24879859 >Хорошо что крым не штурмовали Это внатуре хорошо. Могли бы напороться на войска РФ. Они там были. >>24879871 Ну да. Мы СКОРО переходим в зону Евро. Я все забываю.
>>24879668 Ведущий телепрограммы «Поле чудес» Леонид Якубович отказался приглашать своего чернокожего «двойника», вице-президента и министра иностранных дел Республики Гайана Карла Гриниджа к себе в эфир.
«Зачем? Он будет вести “Поле чудес” у себя на родине, а я — у себя», — сказал телеведущий.
>>24880001 Ты вкурсе что индекс айкью никак не отображает настоящих гениев и даже простой интеллект не может нормально верифицировать, он создан посредственностями для посредственных людей? Савельева послушай, вот церебральный сортинг - действительно может дать России необходимый буст.
7 октября 2017 - 15:38 Ранее президент Украины Петр Порошенко похвастался третьей по боеспособности армией на континенте Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что ополчение ЛНР можно считать второй по силе армией в Европе.
Такое заявление стало заочным ответом украинскому президенту Петру Порошенко, который ранее утверждал, что Киев имеет вторую по боеспособности армию на Европейском континенте.
«Если Порошенко хвастается, что у него третья армия по силе в Европе, то если мы его с вами дважды били, тогда у нас, по его логике, вторая армия в Европе. Ну, а первая – вы знаете у кого», – цитирует слова Плотницкого «РИА Новости».
Свое заявление Плотницкий сделал в ходе торжественных мероприятий, посвященных третьей годовщине образования Народной милиции ЛНР. Он также поздравил ополченцев и отметил, что самооборона республики начиналась с 47 человек, которые записались в народно-освободительный батальон «Заря».
«Вопрос не в том, с чего мы начинали; вопрос в том, чего мы достигли. Вы – действительно сегодня щит и меч республики. Щит, который защищает людей, и меч, который будет поражать наших врагов. Они еще есть, они никуда не делись, они еще стоят на наших рубежах. Вы защищаете наших жен, матерей и детей. Ради того, чтобы они спокойно жили, трудились и восстанавливали республику», –подчеркнул лидер ЛНР
>>24878675 (OP) Короче, посоны, я разгадал сегодняшнее буйство мочи, которое с раннего утра началось. В общем очевидно что обезьян на денек продал модерку откатышам сисяновским. Утром была разминка, а сейчас вон сисяно-треды прикрепленные. Причем настолько все очевидно что даже не смешно. А потом они еще что-то кукарекают про продажность, коррупцию и пропаганду. Ведь текущая ситуация и есть акт коррупции с целью пропаганды.
>>24879724 >Эмари вообще произошли от американсуого sum41 подобного калифорник поп панка и сдохли вместе с ним Я тебе сейчас все лицо обглодаю, критик.
На единственном российском авианосце решили сэкономить 25 миллиардов рублей >сокращение финансирования скажется на вопросах модернизации, но ремонт будет выполнен в полном объеме Закопали бы уже стюардессу и не ебали голову.
>>24880024 Нет, СССР можно было спокойно переформатировать в нормальное государство без развала, а независимости национальных республик были заинтересованы советские чурко-элитки.
>>24880029 У азиатов высокий генетический потенциал, но всю дорогу был низкий уровень жизни, скудное питание (что сказывается на формирование головного мозга, в первые годы жизни). Как только начали кушать, всё по-тихоньку стало налаживаться. Как и у китайцев.
>>24880046 >индекс айкью никак не отображает настоящих гениев Но отображает разум улья. Прослеживается высокая корреляция между интеллектом нации и её благосостояние. Тоже самое можно увидеть на уровне, регионов внутри страны, городов, и даже внутри них. Такой вот евгенический layer cake.
>Савельева послушай Кидай ссыль, я послушаю, мне его уже рекомндовали
>>24880117 Я тоже не понял, нахуя ихтамнет ходит воевать со значком какой-то лыжной хуйни? Они бы еще олимпийских мишек цепляли. >>24880181 Снова задам вопрос тебе. Ты Треугола видел?
>>24879919 Все расценки на СиПе, обращайтесь. Эскорт-услуги интеллектуалов вконтакте, выезд на ночь в жж. СиП также предоставляет свои услуги для многонационалов в собственных апартаментах: при оплате на входе Вы автоматически становитесь русским! Спешите!
>>24880138 С работы шел не успел купить, а у меня уже пол первого ночи. Так что, "обязательно выпьем за это, но пить будем потом".
>>24880141 Мне просто нравится наблюдать за порашниками, за три года перекрестной хохло-сисяопропаганды вывелась ну просто уникальная порода ебанутых. И довольно редко можно увидеть чтобы внешнии силы настолько палевно держали этот свинарник.
>>24880246 Русские и есть положительные метисы от славян и прочих чудей с мерями под управлением варягов. Еби всех, жизнь покажет что более жизнеспособно из твоих потомков.
>>24880382 Не мои треды, просто рандомные, единственный который был открыт я скопировал. При этом вся доска была забита всякой хуйней уровня "бутылка, хаха бутылка" с сотней таких же шизоидных постов внутри. Такая то политика.
Аноним ID: Эдуард Азарович07/10/17 Суб 18:40:27#335№24880430
>>24880364 >Задумайся, почему? Мы за ценой не постоим. Немцы были слабой сторой, против всего мира. И то великие чхартишвили успешно им уступали с огромным death rate
Представители частной военной компании Вагнера в 2014 году в Луганске сбили Ил-76 с украинскими десантниками на борту. Об этом на брифинге сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает LIGA.net.
"Боевики частной военной компании Вагнера сбили Ил-76 с нашими десантниками на борту", – сказал Грицак. По его словам, в этой операции, а также в штурме Луганского аэропорта принимали участие 72 боевика ЧВК Вагнера, 15 из них ликвидировано.
По информации СБУ, Вагнер, Дмитрий Уткин, личный номер М0209 – руководитель частной военной компании. Компания является проектом российских спецслужб и позволяет российскому руководству заявлять о том, что российских военных в Украине нет. Для их подготовки используется база ГРУ ГШ. СБУ установила личности 1587 боевиков ЧВК Вагнера. Всего их около пяти тысяч человек.
Напомним, ранее обвиняемого в служебной халатности по делу о сбитом Ил-76 над Луганском в 2014 году генерал-майора Виктора Назарова приговорили к семи годам лишения свободы.
Как сообщал Корреспондент.net, 14 июня 2014 года в ЛНР сбили транспортный самолет Ил-76 Вооруженных сил Украины, заходивший на посадку в аэропорту Луганска. Все 49 военнослужащих, находившихся на его борту, погибли.
>>24880430 Они нас геноцидили отчего все потери почти были мирного населения. Военного. 1 к 1,3 с нашей стороны, тем более после 1945 года вермахт вообще не вел учет потерь. Потому что у нас была лучше экономика, и сильнее воля к победе. Вот поэтому.
>>24880424 Уже в разы дороже стоит. >>24880443 Не поверишь, но я грел в масляном радиаторе от Краза, положа его плашмя на газовую плиту и подключив к водопроводу. Потом разорился и купил бойлер. Тогда дорого это было.
>>24880528 За все время ни разу навальнотреды не цепляли, не выдумывай хуйни. Да и в чем лулзы? Порашники перемогают, да ищут ольгинцев, обычный рублетред.
>>24880555 Ты совсем с ума сошел и решил предать самое святое что у нас было за всю историю? Победу? У тебя в семье никто не погиб в великую отечественную?
>>24880612 Многонациональные красножопые гниды за Сисяна, почему я не удивлён?
Аноним ID: Эдуард Азарович07/10/17 Суб 18:49:15#377№24880652
>>24880608 У меня погиб. Призывников везли на фронт, и при налёте комиссары не стали отпирать вагоны, дабы русаки не разбежались. Так и помер там, даже не доехав
>>24880608 В катастрофический для русских двадцатый век приходится годиться тем, что есть. В конце концов, если б не победили, то было бы еще хуже. Но, спасибо друзьям с острова, не дали загинуть окончательно.
>>24880542 Да, это беда, ты радуешься нашей беде? >>24880544 Он там на острове какомто пизду сторил не на том месте. >>24880548 Аргументированно >>24880554 ДА мы все помним что такое девяностые. >>24880576 Из зеленого слоника >>24880592 Да тоже помню это как раз первый год. Вот а откуда конкретно?
>>24880608 > Победу В единственном числе? Для меня история русской воинской славы начинается не датируется 1945 годом и на неё не заканчивается, как бы.
>>24880627 И это русские националисты. Пиздос. >>24880652 Чувствую как ты стыдишься, покайся и не забудь бандеровцам заплатить. >>24880663 Спасибо надо говорить дидам и исключительно им что мы до сих пор есть.
>>24880368 вчера на полном серьёзе шёл наxpюк, что никто всё равно давным-давно не пользуется, потому что в рагульем манямирке электронагреватель дешевле
>>24880741 >Спасибо надо говорить дидам и исключительно им что мы до сих пор есть. И английской военной миссии в Москве. Или ты думаешь гениальные полководцы с тремя классами семинарии немцев по Европе гоняли?
>>24880095 Это писян, а не сисян орудует. Я шел сегодня за колбасой и продавщица блять молдаванка, я короче сразу фигу сжал а она подумала, что я зажигалку спер. Ну типа проклясть пыталась, короче наорал на нее и сказал, что у нее детей не будет пока третья луна в марсовом зените не взойдет. Она гарпия пыталась глаза вырвать. а вообще я впервые заварил роллтон с карри, вкус словно у плова моей родной и любимой жены.
Аноним ID: Эдуард Азарович07/10/17 Суб 18:57:53#413№24880860
>>24880833 Хохлы это славные продолжатели дела коммунистов по уничтожению русского народа
>>24880682 >Да тоже помню это как раз первый год. Вот а откуда конкретно? По-моему это то, в котором Грэм сказал Гиви, что в NYT написали, что тот выглядит как молодой Сталлоне.
>>24880933 >Где здесь связь? Поясни, АТО я даже поржать не могу. Они цыгане это все знают, если им плюнуть на подол платья можно пока они шипят украсть пучок моркови.
>>24880852 Не видел. >>24880860 Нет, бандеровцев. Они моего деда брата убили и дочку кинули под поезд в 45м она осталась без ноги и руки и так всю жизнь прожила, за то что он был начальник станции. >>24880885 Я это видео найти не могу. ТОварищу как то показать хотел и не нашел. Как его искать то?
>>24880980 Пиздец ты, Инцестов. Поехал окончательно. Ты воруешь морковку у цыганок? Но нахуя? Она копейки стоит. Зачем эти обряды с плевками и прочим вуду?
>>24881043 Нет конечно. Не сжигали живьем людей, не кидали детей под поезд, бандеровское подпевало.
Аноним ID: Якуб Святославович07/10/17 Суб 19:09:04#448№24881099
>>24881028 А у меня Дайсон, с циклоном и фильтром хепа-14, вообще хочу встроенный купить - Бим-Электролюкс или БВК-Мит-Сименс, стоят дорого только. А кирби - маломощное шумное говно без задач.
>>24880983 >она осталась без ноги и руки У моей матери сотрудница была без обеих ног. Растреляли в яме еще девочкой. В купе с пол-селом. Но видно не попали. Она выползла и поползла в село. Там ее подобрал немец-фельдшер и ампутировал обе ноги, что бы жизнь спасти. Умерла своей смертью аж в 90-х и всю жизнь работала.
Аноним ID: Эдуард Азарович07/10/17 Суб 19:10:36#451№24881128
>>24881076 Красный террор - выдумки? Гулаг - выдумки?
>>24881028 Слава двачам я о тебе теперь знаю! Вот кто спросит всем буду говорить, что ты запойный, поехавший алкаш и с архивача твои посты показывать! И плевать, что меня сдеанонят! Хорошо, что о тебе знают только на двощах и меня ни кто ни когда не спросит!
Аноним ID: Якуб Святославович07/10/17 Суб 19:13:52#463№24881191
>>24881129 У дочки астма, нужен очень хороший пылесос с хорошим фильтром и чтоб хорошо удалял пыль, чтоб не было приступов - обычные пылесосы убирают крупную пыль, но рассеивают на выхлопе очень мелкую.
>>24881099 А у меня самсунг с хепой безмешковый и полное отсутствие ковров! Прикупил себе Макиту на аккуме и в последнее время вообще ей обхожусь!
Аноним ID: Эдуард Азарович07/10/17 Суб 19:15:39#468№24881225
>>24881162 >Гипержестокость типа сжиганий сел - тоже. Даже газом травили тащемта. Например в наших краях стандартной коммунистической казнью было затопление плота с жертвами
>>24881183 У меня в кемпинге несколько этажей, нужно три штуки дешевле простой ракетой или китаем пройтись, в квартире и доме пороги везде он их не может преодолеть. В итоге в одном ракета ссср самсунг и китай.
>>24881162 Нет конечно, немцы же. Просто вспомнил. А бабка кента рассказывала, что была свидетелем, как наши танкисты подхватили девчушку лет 15-ти, отвезли в посадку и там заебали ее. Ну и видимо потом прибили. Потом замотали в промасленую бумагу и выкинули в канаву. Все на войне чудили.
Аноним ID: Якуб Святославович07/10/17 Суб 19:20:05#481№24881326
>>24881251 сосунг: мощность всасывания - 300 ватт дайсон: мощность всасывания - от 900 до 1200 ватт, хотя на коробках у обоих указана потребляемая мощность - 1600 ватт.
Пидорахи сидят на бутылке и обсуждают 70-летней давности перемоги страны, которой нет и никогда не будет, которую сдал Западу их кумир Пыня и его идейные предшественники.
Различны были способы мучений и истребления русских людей, но неизменной оставалась система террора, проповедуемая открыто с торжествующей наглостью. На Кавказе чекисты рубили людей тупыми шашками над вырытой приговоренными к смерти могилою; в Царицыне удушали в темном, смрадном трюме баржи, где обычно до 800 человек по несколько месяцев жили, спали, ели и тут же... испражнялись
https://www.youtube.com/watch?v=9zar5TXr0ao