Сап. Тред парой постов ниже натолкнул на мысль В предверии ламповых зимних вечеров хочу набрать команду для отыгровки на рп серверах сампа группировки с глобальным влиянием на все сферы жизни сервера. Тащемта да, имарат 2.0 Отписуйтесь тут, кто желает Сгоняю за сигами и вернусь
>>162505166 Как я уже хвалился, есть блат в среде админоты. Думаю пошуршать, возможно дохлый слот РМ возьму я и еще несколько двачернутых конфодебилов, а там можно и анончиков брать к себе.
Играл еще с 0.1b в самп, в 2013 на 02 срп задрачивал оч мощно, потом забил. Мб есть у кого акк от срп или где там сейчас играют, скиньте на почту- подарите деду кусок ностальджи. [email protected]
Не пойму ни одного сампера. Зачем играть в эту школьную говнопарашу с овердонатом? Давно существует великолепная игра Arma3 Altis Life, которая не потянет разве что на васяпекарне 2010 года. Нет школьников,совсем. Ахевшие штуки,которые в сампе не будут никогда. Ваши оправдания, "Рпешеры"?
>>162504389 (OP) Да полное говно ваш самп. Года два назад с друзьями пытался устроить на одном из рп-серверов джихад, но эти ебанутые правила, типа писать подобную хуйню ИГРОК ДОСТАЛ АВТОМАТ, или получение лицензии на оружие с какого-то там лвла, а без нее даже с рук ни у кого не купишь, доебали. Плюс ебанутая администрация, которая читеров-донатеров игнорит, а тебя банит за любой > пук в чат. У них даже в правилах было не оскорблять мамок, ибо пермач дают. А как хач может не оскорблять мамок, а? А если на серьезных щах в это играть, то тоже получается говно. Полы мыть в офисе журналистов я и ИРЛ могу. Сука, еще какие-то отчеты на ФОРУМ отправлять, блядь в 2к17 РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на ФОРУМЕ, пиздец. Неужели нельзя для повышения встроить ебучий плагин на сам сервер, чтобы считал сколько я преступников отгондонил? Единственный профит был на серваке, что играло очень много реальных кавказцев, которые приняв мой ник за настоящие данные, кидали мне баблосики, лол.
>>162505813 >Полы мыть в офисе журналистов я и ИРЛ могу и не говори, русский рп бессмысленный и беспощадный, вот на английских серверах не так, там дертвуют какой то частью рп ради динамичности и геймплея (говорюб в частности о crazybobs cops and robbers, уже не первый раз всем советую)
>>162505690 Большие расстоянии, маленький онлайн(в сравнении с сампом), убогая анимация и физика. Пытался играть в Арму 95% времени ты просто фармишь(потому что это единственное чем можно заняться) и едешь по пустой и неинтересной карте. Можно пытаться находить приключение на свою жопу, но народ не особо активный и просто используют арму как чатик. Я ещё не написал про проблемы армы и ТС которые у меня бывает вылетает. Жалею что купил. Сейчас у меня надежда на Гта5 мб она взлетит когда рокстары перестанут мешать разработчикам модов.
Тред парой постов ниже натолкнул на мысль
В предверии ламповых зимних вечеров хочу набрать команду для отыгровки на рп серверах сампа группировки с глобальным влиянием на все сферы жизни сервера. Тащемта да, имарат 2.0
Отписуйтесь тут, кто желает
Сгоняю за сигами и вернусь