>>162503949 Мне посуточно платят, как шлюхе лол, плюс командировочные, так что все в порядке. А если хочешь нормально заработать по теме голды, езжай в магадан, в омчак, там как раз пусконаладка идет
>>162502925 (OP) Хочу перебраться из ДС-2, куда-нибудь, чтобы климат лучше и виноград выращивать. Но, чтобы и благо цивилизации типа ТРЦ было не очень далеко. Что посоветуешь, ебеня-анон?
>>162504831 Видал когда-нибудь у айфоноблогера вилсакома напарник есть? Илья Казаков. Он до вилсы в эпплинсайдере новости читал. Вот он тоже из Мурома. Виделся с ним до того как он модным чуваком стал.
Вы чё, дауны? Нахуя вы города 500к+ пишите? Типа "ни дс, плак, деревня ебаная". Тут надо писать где реально жопа: где вообще хорошо если пара десятков тысяч, а от 500к начинаются города где уже вполне можно жить
>>162505792 Длинные волны Длинные волосы Дорожные войска Дневники вампира ДВ-2 — марка двигателя ЗМКБ «Прогресс» им. академика А. Г. Ивченко, с 1991 г. двигатель серийно выпускается в Словакии
ХУЙ ЗАЛУПА НИЖНЕБАЗИЛИК 300 ЧЕЛОВЕК ЖИВЫХ 150 ИЗ НИХ ПЕНСИОНЕРЫ ИЛИ ЗЕКИ @ ЗДАРОВА ЗЕМЛЯК КАК САМ @ ДРЕВНЕРУССКИЙ ГОРОД С 10 ВЕКОВОЙ ИСТОРИЕЙ 200К НАСЕЛЕНИЯ ДО ДС РУКОЙ ПОДАТЬ БУКВАЛЬНО ПАРУ ЧАСОВ @ ТИШИНА
ХУЙ ЗАЛУПА НИЖНЕБАЗИЛИК 300 ЧЕЛОВЕК ЖИВЫХ 150 ИЗ НИХ ПЕНСИОНЕРЫ ИЛИ ЗЕКИ @ ЗДАРОВА ЗЕМЛЯК КАК САМ @ ДРЕВНЕРУССКИЙ ГОРОД С 10 ВЕКОВОЙ ИСТОРИЕЙ 200К НАСЕЛЕНИЯ ДО ДС РУКОЙ ПОДАТЬ БУКВАЛЬНО ПАРУ ЧАСОВ @ ТИШИНА
>>162508294 я про сам видос, ну мне кажется что есть у тюменцев вот это вот желание привлекать к себе внимание, показывать себя, но показывать то особо нечего
>>162510178 Что за вскукареки из под шхонаря, обсос ты махровый. Я человек серьезный сейчас цифры наберу к тебе человечек кабанчиком подлетит разрулит, вафля ты фуфлыжная
>>162510346 Обрисуют тут только твое жалкое тленное тело мусора после того как я с тобой разберусь, чепушь недобитая. Я на районе человечек не последний на СВЯЗЯХ.
>>162510632 Это тебе малолетки так сказали, пидор трехвольтовый? Потому что ты с малолетками только и общаешся, дрянь усатая. А за меня любой на районе пояснит хотя Саня арматура, хоть Пашка север, хоть Семен яамайка. Усекла маня дырявая? Еще раз услышу твой вскукарек тебя найдут и решат вопрос.
>>162510814 Ты чо буруешь гондон. Те кто по малолетки тебя опускали ща на Центрах сидят. Уважаемые люди. Арматура? Этот тот который обоссался вчера, когда его Валерон грузил? В белых штанах, там пятно от ссанины проступило. Семён ямайка это этот карлан в фуфайке который с арматурой этой абассаной был? Жертва какая то. Пашка север вообще пол года как уехал. Что то ты пиздишь фраер, давай завтра забьёмся, кто ты есть вообще посмотрим.
>>162511498 Про арматуру и ямайку не пизди, чмоня безпонтовая. А Пашка в натуре пол года назад сел и теперь кресты аод ним ходят. Так что если что за меня его люди пояснат, чмоня ты никчемная. Мне даже смешно писать такому убогому червю пидору, я дуну ты ляжешь. Я сечас у человечка за тебя спросил, так мне сказали что тебя вчера отпиздела и обоссала девятилетняя сестра Вани ракеты. Так что я с таким полупидором ничего тереть не буду. А вообще ходи и оглядывайся я шпане котороя подо мной ходит сказал чтобы тебе пояснили за твое место у параши в этой жизни.
>>162511903 Ваня ракета это трап 100киллограмовый, который тебя сношает. Базаришь тут падаль. Пашка север вообще говорит ты фуфлогон, с тобой даже за руку не здоровается. Работает бригадиром на лесоповале. Кресты под мусорами вообще, и нет там никаких северов. Ты давай этого зассанца арматуру и чухана ямайку тяни. Завтра пообдаемся, дохуя берёшь на себя пидор
>>162513271 С пиздаболом бодаться смысла нет. А тот факт что тебя отпиздила и обоссала девятилетняя шкура ты даже не отрицаешь, шерсть позорная. Можешь больше не отвечать мне в тред ибо я ушел еб@#ь ьвою жизнь анон.
Все мелкие города и деревни сюда.
АНГАРСК открывает тред