7 октября по всей стране пройдут акции протеста с требованием допустить Навального до выборов и создать условия для нормальной политической конкуренции.
>>24862445 Надеюсь на этот раз боевое крыло таки догадается не палиться до начала митинга. И 12, и 26 самых резвых пересажали в автозаки до начала митинга.
>>24862648 Надо быть инсайдером, чтобы понимать очевидное? Нет никаких боевиков Навального и не было никогда. Есть группа безопасности на мероприятиях, но это вообще не то.
МИТИНГ НА ТВЕРСКОЙ САНКЦИОНИРОВАН! >Открытое обращение Главы муниципального округа Тверской в г. Москве к органам государственной власти и гражданам >В этой связи, в преддверии 7 октября, сорокалетия принятия Конституции СССР, от имени граждан муниципального округа Тверской в г. Москве, я вынужден обратиться открыто к правоохранительным и судебным органам власти с несколько измененным воззванием полувековой давности: >Соблюдайте НАШУ Конституцию! >Я рассчитываю, что буду услышан властями, а права и интересы граждан не будут нарушаться ни в ближайшие выходные, ни в дальнейшем. Власть с нами.
>2. Если полиция пытается задержать вашего соседа, хватает его за руки, за ноги, бьёт его дубинкой, — вы можете ему помочь. Не надо хватать за руку полицейского, который кого-то тянет, — лучше обнимите задерживаемого человека, которого пытаются волочь, и держите его двумя руками. Другой ваш сосед может проделать то же самое с вами. Так мы не дадим полиции выхватывать ни в чём неповинных людей из толпы. В пабликах учат людей держаться вместе и вставать в строй. Скоро дойдёт и до молотова, базарю. Пыньке пизда без вариантов.
>>24862946 На пушкинской, еще давно, до болотной, меня за плечи резко дернули и закинули в толпу обратно, когда мусора схватили. Просто одним махом я уже в каше толпы был. Обучают новисов. При этом это не один человек делал. А целый ряд авангарда перед кордоном рядом.
>>24862994 Сейчас 95% населения митингов - это ньюфоки, которые впервые вышли на улицы, матёрых, думаю, очень мало. Надо учить тому, что своих можно и нужно держать и не отдавать космонавтам. Не всё сразу, потихоньку. Скоро будут гайды по варке коктейлей и уроки метания, лул.
>>24862890 К сожалению, нет. Если бы в Москве действовали правила, как в обычном субъекте РФ, то заявки нужно было бы подавать на муниципальный уровень, и администрация Тверского района принимала бы решения, но сейчас решает мэрия.
>>24863094 Кстати вот интересно. Здесь же явный состав правонарушения "Неповиновение полиции". Что, всю многоножку будут в автозак заталкивать? А как их судить и меру вины выяснять? Юридический абсурд же. Запасаюсь попкорном.
>>24863813 Ебать нахуй там дебилы сидят. При 50к просмотрах 40к лайков/дизлайков. Хоть бы посмотрели соотношение лайков/дизлайков к просмотрам у не политических блогеров.
Че за пидр запостил это в прошлом треде?Аноним ID: Федотий Джананович06/10/17 Птн 20:07:19#41№24864183Двачую 1RRRAGE! 8
Оп этой пикчи школоло и промыток. Кое что реально сделано, вот например > Поможем с жильем молодым семьям МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ГУГЛИ ОКАТЫШ ЕБАНЫЙ И дохуя такого, щас просто некогда расписывать в метро еду. Формально Пыня выполнил все обещания. Может конечно ни так как бы хотелось в розовых мечтах навальнят. Но сделал
Что ж, мои дорогие политачеры, пришло время сделать то, что мы должны были. Шаг №1. Заходите по ссылке https://www.youtube.com/live Шаг №2. Выбираете канал(ы). Шаг №3. Распространяете инфу о Пыне и завтрашних митингах. Шаг №3.1. Если имеете какие-то шекели, можете выполнить шаг 3 с помощью донатов.
>>24865015 А слабо это в лицо сказать хоть кому-то, кто завтра выйдет на митинг? Это ты сиди дома, фантазёр, и надрачивай на свои влажные фантазии, как ты кому-то там ломаешь ноги.
Алсо, про угрозы прокремлёвских проплаток: 1) "Вас будут разгонять НОД Антимайдан/Ночные Волки". НОД Антимайдан отметились только закидыванием говном одиночных пикетов и нападением на вахту на Немцовом Мосту. Против толпы на массовых акциях они не выходили никогда. Ночные Лолки не замечены даже за опиздюливанием пикетчиков. 2) "Вас будут пиздить футбольные хулиганы/выслеживать до подъезда и избивать поодиночке/колоть шилом в почки в толпе". Угрозы от футбольных хулиганов, которых якобы "проплатил" Кремль, оказались дешёвым блефом. Сообщений об избиениях отдельных участников акций неизвестными не было. Фантазёр с шилом сам признался, что зассал, хотя я вообще сомневаюсь в том, что это не тролль. Если ссытесь - держитесь группами и смотрите по сторонам, соблюдайте элементарные меры безопасности. 3) "Вас будут обкалывать СПИДовыми иглами". Думаю, это очередная угроза, аналогичная фантазёру с шилом. Одевайтесь потеплее и смотрите по сторонам.
>>24864984 > Не допустят его никогда, Ну тогда придется всем рассказывать, что Совет Европы это просто говорящие головы и мы только выиграли от исключения оттуда.
>>24865230 Всё правильно, зачем кремлю какие-то шуты и гопники со спидозными иглами, он делает всё гораздо проще - просто применяет жесткое насилие с одной целью - запугать, мирных протестующих или тех, кто не вышел, но поддерживает протест, а с другой - спровоцировать протестующих, и когда те применят минимальное насилие, у силовиков будет формальное право применять насилие уже массово.
>>24866392 Что-то я пока что не видел жестокого насилия на митингах. Никого не расстреливали, не давили техникой и не забивали насмерть, в отличие от, например, событий в Украине.
>>24865595 >>24865821 >>24865927 Увиделись бы, только ты не придёшь. А если придёшь - зассышь пиздить кого-то в толпе, инфа сотка. Или ещё лучше - тебя опиздюлит ОМОН как мимокрокодила, на акции 12 июня такое наблюдалось.
Методичка на завтра: -ИСПОРТИЛИ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИКИ -ССЫКЛИВЫЕ ДАЖЕ НЕ МОГЛИ МЕНТОВ ОТПИЗДИТЬ -АГЕНТ ЛЕХА ОТСИЖИВАЕТСЯ НА КАНАРАХ А ШКОЛЬНИКОВ ОТПРАВИЛ НА УБОЙ ПОД ДУБИНКИ Что еще?
>>24868088 День рождения поехавшего узурпатора - просто возможность лишний раз особенно звучно подорвать ему его клептоманский пукан. Только в этом аспекте это общенародный праздник.
>>24868355 >УК РФ, Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности >экстремистская деятельность (экстремизм): ... воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения
>>24868489 >воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав Ну, акции протеста против уголовника в качестве кандидата в президенты РФ - это законно или нет?
Обратите, кстати, внимание, что в вк пропал раздел "Статьи". Могли ведь просто взять и выпилить только посты Навального (то есть по сути весь топ), нет нужно выпилить весь раздел - типа технические работы, как будто для кого-то еще секрет, что они - подзалупные бляди. >>24868561 Не более законно, чем соответствующий приговор.
>>24868699 Еще ни один приговор в отношении Навального не выстоял в ЕСПЧ. Это полностью изобличает действия узурпаторского режима не то что как назаконные, а как заведомо цинично попирающие закон.
Где в итоге завтра собираться? "На Тверской" - понятие растяжимое. Даже конкретного места нет, блеать. Алсо, если кто ссыт идти один - давайте как-то скоординируем команду местных анонов, если есть желание.
>>24868825 В эту субботу, 7 октября, в 14:00. Тверская улица. Просто выходишь и гуляешь, можешь посидеть в магдаке и выйти когда начнется движуха, и двигаться вместе с толпой. Можешь прибиться к компании молодых и шутливых или найти одинокого как и ты думаю не один одиночка не откажется от компании в такой ситуации.
>>24868906 Ив Роше еще только предстоит. Провалится Ив Роше - преступный режим склепает новый преступный приговор - и хуле? Не долбящийся в очи да увидит: эта власть своей судебной практикой в отношении Навального сделала все, чтобы исключить возможность доверия к ней со стороны всех людей, обладающих хоть граммом мозга. Это и без ЕСПЧ ясно, а уж ЕСПЧ оставляет на стороне Пыни только олек и клинических имбецилов.
>>24868925 Разделить массы и общественное сознание на "своих и чужих". Кто против Навального автоматически за Путина и наоборот. Разделяй и властвуй - это не позавчера придумано, а гораздо раньше. Завтра выйдет на навальнинг 100 школьников и все залупинцы скажут, что нет никакой оппозиции. А навальношколота скажет, что вышли миллионы, просто власти скрывают и всех посадили под домашний арест. Тем самым увеличивая недоверие к оппозиции, как к чему-то возможно полезному в данной ситуации. Из Навального сделали, слепили единственного в стране оппозиционера.
>>24868958 >эта власть своей судебной практикой в отношении Навального сделала все, чтобы исключить возможность доверия к ней со стороны всех людей, обладающих хоть граммом мозга Ив Роше ЕСПЧ даже рассматривать не стал, окатыш.
>>24868925 Давать людям чувство локтя и заодно расширять окно овертона. Ну и привлекать новых людей, благодаря эффекту стрейзанд. Последний ссыкунишка, увидев вокруг себя несколько десятков тысяч единомышленников, будет готов идти свергать режим.
>>24868984 >Коммуникация говорит о том, что ЕСПЧ, возможно, видит нарушения >возможно >ЕСПЧ коммуницировал жалобу лишь по статьям 6 и 7 Оставив без внимания статьи 5 и 18. Закатай губу, Алёша.
>>24868967 Бля в этом и смысл, Сисян создает видимость массы. Да и вывозит очередной раз за счет хайпа, как это было с днем России. Все эти копротивления, лишь видимость деятельности. В 2018 он обосреться, как обычно. Когда он обосреться, поедет на сгуху как экстремист. Кто за него будет? школьники до которых допрет что 100 миллионов которые они задонатили, пошли по пизде?
>>24868989 >несколько десятков тысяч Ой бля, ну не надо. Там максимум 1к наберется, о каких десятках тысяч идет речь. У него никогда столько не наберется, там по стране может 5-8к наберется максимум
>>24869012 Ну не совсем. Понимаешь, пыня скоро и так отвалит. К НГ истекает ультиматум Запада по его офшорам и офшорам его тусовки. Либо его задавят свои же, а хотя он и так не производит впечатление самостоятельного политика. Фантом какой-то. Пукля. Во-вторых, у него крайне хуевый геном. Я не знаю, сколько там двойников, но априори этот чел не долго еще протянет. Иными словами в ближайшие годы в любом случае встает вопрос замены чарика, а вот кто придет ему на смену.. И если рили Сисян является агентом и всего лишь новый актор - то хуева.
>>24869049 Министр финансов по согласованию с Директором национальной разведки и Госсекретарём США не позднее 180 дней после принятия закона, а впоследствии ежегодно, должен предоставлять соответствующим комитетам Конгресса открытый Доклад об олигархах и полугосударственных организациях Российской Федерации. В нем должны быть представлены данные о ключевых политических фигурах России и олигархах; идентифицирован уровень их близости к Владимиру Путину и другим членам российской правящей элиты; установлены масштабы их состояний и источники доходов; перечень их родственников, включая супругов, детей, родителей, их активы, включая инвестиции, бизнес-интересы, собственность, приносящую доходы; выявление зарубежных компаний, аффилированных с этими лицами
>>24869109 Лал. Ты рили думаешь, что самая сильная финансовая разведка в мире (США) не имела до сих пор информации о том, кто, сколько и чем владеет ? И что срок 180 дней был им дан чтобы еще раз проверить сведения ? Или этот срок был дан тем, кто в этом заинтересован ?
>>24869166 эмм, как бы в течение 180 дней с момента подписания закона Федказначество и американские спецслужбы должны составить «список главных политических фигур и олигархов, приближённых к российскому режиму». То есть США низнает этих олигархов и т.п. И если Россия не даст списки то будет очередной обосрамс, со стороны США. Надо внимательно читать новости, а не слушать хуисосов
>>24869176 п. 257 прямо сказано: «Политика Соединённых Штатов заключается в том, чтобы (…) никогда не признавать незаконную аннексию Крыма правительством РФ, либо отделение любой части украинской территории посредством военной силы». Смешно то как, я думал Пыня дал понять, что нам похуй на мнение обосраной страны
>>24869176 президент своим указом может вывести какое-либо лицо из-под действий санкций, если последнее представит доказательства, что действовало «в силу заблуждения» и больше таких ошибок совершать не будет Самый смешной пункт
>>24869189 Где ты увидел о том, что РФ должна дать какие-то списки ? Я тебе больше скажу, все боятся США именно потому, что у них работает лучшая финансовая разведка. И Все связи, все деньги они давно держат в каждой папочке. И 180 дней, которые они дали соответствующим комитетам - это сигнал правящей тусовке в Эрефии, что по истечению этого срока - привет. Логика простая довольно.
>>24862189 (OP) Бля, вот он заебал ужеж, 1) нихуя интересного и основательного не предлагает 2) такое ощущение что его Кремль нанял что бы гей-оппозицию создать для отвода глаз, он нихуя не может вообще, как был Пыня, так и будет он, либо того кого он назначит. ЭТО БЛЯТЬ ОЧЕВИДНО ЖЕ
>>24869199 >у них работает лучшая финансовая разведка Я это уже слышал, по поводу разведки, безопасности и т.п. И что в итоге имеем, Россия спокойно повлияла на выборы президента США, лучшая. Мне вообще кажется, что у них лучшая разведка, лишь по голливудским фильмам, а по факту, обычная пораша
>>24869199 >РФ должна дать какие-то списки Потому что они ни хуя не узнают, и в итоге сделают виновными, крупных бизнесменов, или же куда хуже, посмотрят клип Сисяна и по нему выберут виновных, ну там домработницу, охраника
>>24862189 (OP) Проснулся, потянулся, готов наблюдать за очередным обосрамсом либералов, а потом, вечером, буду вас троллить. Кстати, собираю пак с бутылками, господа патриоты, поможете собрать?
>>24869229 Бля, Навальному, просто в шоке, взрослые люди, но сука такие тупые. Сука и о каком уважение к старшим идет речь. если они являются таким скамом
>>24869029 Коммуникация жалобы - это обычная отписка ЕСПЧ, дебиловатый. Если отклонили 2 из 4 статей по делу и отправили жалобу на рассмотрение в надзорные ведомства РФ, то это значит рассмотрение уголовного дела по Ив Роше лишь в части существенных противоречий. А, если получат более-менее грамотное разъяснение от надзорных ведомств РФ, то могут жалобу в ЕСПЧ вообще отклонить. Так что слово ВОЗМОЖНО не зря написано. Возможно ЕСПЧ рассмотрит жалобу братьев Навальных, а возможно отклонит. Но половину жалобы ЕСПЧ уже отклонил.
>>24869260 Хотел сказать, что Сисяна поддерживают всякие музыканты, режиссеры, актрисы. Если он им не заплатил, то не понятно, они действительно настолько тупые, или очередной способ заявить о себе.
>>24869213 И по поводу видео где Димона хуесосят, его и так хуесосят где попало, опять же потому что добрый царь Пыня нужен и нужен долбаёб Димон, опять же очевидно. Я не прав или что-то не понимаю, аноны?
>>24869271 Накатыш, представляешь, некоторые люди иногда делают что-то искренне, а не потому, что какая-нибудь плешивая залупа их детскими жизнями шантажирует.
>>24869280 >просто промытые Разве ты не промытый? Твое мнение де факто мнение которое навязал Сисян, то есть ты априори считаешься промыткой Сисяна. В противном случае поясни почему это не так
>>24869328 >Твое мнение де факто мнение которое навязал Сисян Мое мнение зависит от моих личных наблюдений по ситуации в стране, оно не зависит от политиков или сми/телевидения.
>>24869345 >Мое мнение зависит от моих личных наблюдений твое мнение зависит от Сисяна, ты смотришь видео Сисяна, который с помощью их навязывает свое мнение >от моих личных наблюдений по ситуации в стране По ситуации в стране, не смеши, твои наблюдения основаны, опять же на информации преподносимой, либо же сторонниками с Сисяна, либо же им самим. Как бы в этом и заключается смысл промывания. (Аналогично действуют и Иеговы и т.п. секты. Берут все самое хуевое. Преподносят будущей промытке, и говорят, что если ты присоединишься то будет заебись) Так что ты все еще не пояснил ,в чем ты отличаешься от любой другой промытки
>>24869321 Всех могут поддерживать. Только некоторых уличают в шантаже при этом. Ты от сиськи Пыни-кормилицы боишься оторваться, сисян? Или в чём твоя проблема?
В пятницу в Калининградский штаб за час до закрытия прибежали менты с эшниками, по указке сверху делали очередной осмотр помещений. А за два дня до митинга в городе перекрыли площадь где должен был проходить митинг на ремонт брусчатки.
>>24869363 >твое мнение зависит от Сисяна Еще раз, мое мнение не зависит от Навального, ты либо прекращаешь повторять это, либо идешь нахуй и разговор закончен >ты смотришь видео Сисяна Я смотрю видео Аси, никакого Навального я в этом видео не вижу >твои наблюдения основаны, опять же на информации преподносимой Я не сижу целыми днями дома потребляя залупные сми типа Ленты/РТ, ты не прав и тебе придется с этим смириться. >либо же сторонниками Сисяна Уверяю тебя, одно видео от Аси не поменяет мои взгляды и ценности коллосально > Берут все самое хуевое. Преподносят будущей промытке, и говорят, что если ты присоединишься то будет заебись Извини, но я снова нихуя не понял что ты пытался вот этим сказать, очень трудно общаться с тем, кто не может адекватно выразить свои мысли.
>>24869397 >Еще раз, мое мнение не зависит от Навального Так наверно каждый промытка кричит, что его мнение это сугубо его мнение. Ну не надо. У тебя априори нету мнения, все твое псевдо мнение, есть ничто иное как манипуляция Сисяна. >Я смотрю видео Аси Конечно, через канал Штаб Навального. Вот не надо. >Я не сижу целыми днями дома потребляя залупные сми Я уже пояснил, что твое мнение основанно на Сисяне и его приверженцев. то есть ты читаешь блоги, на чем и основано твое мнение. Ну лол >Уверяю тебя, одно видео от Аси Бля какое мнение, ты так говоришь как будто оно у тебя есть. Твое мнение, это мнение Сисяна. То что ты посмотрел тп, еще не значит что оно как то должно поменяться, разве что в худшую сторону. >но я снова нихуя не понял Тебе и не надо, ты же промытый, да и если бы понял, то думаю этого разговора и не было бы
Кстате, мне кажется что если бы в стране было все настолько хуево, то врятли бы здесь сидели бы аноны. Просто ебашили бы в две смены чтоб прокормиться, да и жизнь ыбла бы без интернета и пк
>>24869472 Представляешь, в 21 веке уровень становится чуть повыше. На Украине (или где там тебе, промытке, говорят, что всё хуёво) тоже есть и будут еда и интернеты. А если их вдруг не станет, то требовать будут уже не каких-то смешных выборов, а самых настоящих расстрелов.
>>24869250 Если бы ты играл в компьютерные игры, то понимал бы, что "интеллект" и "мудрость" - разные статы. Поэтому доктор наук может в жизни быть тупым долбоебом, а юродивый толкать вселенские мудрости.
А зачем навальному это все надо вообще? Зачем? Что он хочет? Почему после всех этих унижений (зеленки, аресты, разгромы штабов) он продолжает все это делать? Зойчем? Зачем ему поднимать рашку скален? Ведь свои же пидорахи его оскорбляют, а он хочет им хорошей жизни. Я не верю, что в рашке остался кто-то кроме меня офк кто желает россии всего хорошего и процветания. Я просто не верю. Я не верю, что сисян хочет поднять россиюшку с колен. Может потому что тут настолько все хуева и поэтому не верю. Может сисян и в самом деле искренен в своих словах, но я блядь просто не верю. Вот я хочу поднять россию с колен, но я ноунейм. А зачем навальному это все? Он относительно богат, ну по сравнению с обычными пидоранделями, у него есть деньги и даже много, опять же по сравнению со мной, например. Доходы у него миллионные при этом это чистые доходы и не надо мне пиздеть про кировлеса хуелеса и прочее т.е. он чист. У него есть семья. Он хочет чтобы его дети жили в прекрасной, богатой, процветающей стране? Так пиздуй в европу, дебил блядь! Там тебе и процветание и образование для детей и прочее. Тем более ты же сисян, политик, тебя унижают и преследуют, ты легко получишь там полит. убежище и вот это вот все т.е. проблем нет. Зачем тебе рашка, навальный? Зачем? Зачем ты хочешь этому народу всего хорошего, если этот народ ссыт тебе в ебало зеленкой? Блядь, ты или в натуре агент залупы, или ты просто долбоеб какой-то, ну правда. Если первое, то мы ничего не теряем и все будет также как сейчас. Но тогда непонятно почему откровенные залупинцы говорят с пеной у рта, что ты агент кремля, ведь мы ничего не теряем, ты же агент, значит ты такой же как и залупин только помоложе так что все ок ведь мы же тут все на дваче залупина верно? А сисян это молодой залупин ведь оригинальный залупин не вечен, а тут молодной залупин ака сисян так что все ок можно топить за него. Но вот если он просто долбоеб, то бля, я хз.
>>24862189 (OP) Блядь, не туда запостил, перепост Я ебал эту поебень, срал на всех последователей Лехи Непогрешимого и на их движухи. Во время последнего крупного замеса, когда митинги по всей стране шли, решил сходить - глянуть что почем. Пришло от силы 2-3 тысячи аутистов пидорского вида, долбоебы один за другим выходили орать в матюгальник, о чём я и сообщил на двач. Тащемта у всего этого был только один плюс - другой анон тоже на митинге мимокрокодил, и мы пошли пиво пить. Не знаю как там у вас ДС, но в нашей мухосрани адепты навального - сплошь школьцы и пидарасы.
>>24869831 До чего мы докатились, блядь, если такие вещи, как эмпатия, патриотизм, сорт оф альтруизм и бла-бла-бла - воспринимаются, как нечто невозможное, да и вообще - долбоебизм. Пиздос. Я могу понять, почему в целом мир политики считают грязной игрой. По большей части таков он и есть. Но когда люди теряют веру во все вокруг и в других людей а хули, допустим, в данном случае речь о Навальном, он тоже им является и выражаются в подобном ключе, излагая пусть даже такой небрежной простыней мысли, невольно охуеваешь от этой стабильности еще сильнее. Ведь не только этот анон думает так. Вот и теплится пока надежда среди долбоёбов, не потерявших пока хоть частицы надежды на позитивные изменения, и готовых к ним идти, не хочется идти по нихуя не лёгкому пути "сваливания". Не теряй веры насовсем, анон. Жизнь не будет всегда такой, изменится ли ситуация лишь для отдельных, сваливших, личностей, прямо сейчас, или же для всех, рано или поздно. В любом случае, продолжаться вечно вот это всё не будет. Возможно, в самом скором времени мы и выясним, какие действия в дальнейшем стоит предпринимать. Что будет выгоднее лично для каждого. Оставаться или заводить трактор. Лично я - долбоёбдо последнего буду ждать наступления ПРБ, ну а если раньше трещин на моих розовых очках перед моей ебасосиной возникнет железный занавес - что ж, будет НЕПРИЯТНО, зато новую электростанцию на жёппной тяге запитаем от подобных мне, коих немало, судя по моим наблюдениям. А если серьёзно, то такой исход я считаю маловероятным даже при самом худшем развитии событий. Не думаю, что возможности свалить не будет. Но в пизду это всё. Не до упаднических настроений сейчас. Если ты это читаешь - лучи поддержки, лайк, шер, репост, вот это все. Добра, короче.
На ДВ нихуя не вышли, как и думал. 26 марта > 12 июня > 7 октября. Хайп вокруг димона прошел, остались только самые упертые. Это тащемта и по просмотрам можно отследить - все чаще не дотягивает до миллиона.
>>24870819 Потому что у Навального исчерпана повестка. Можно сколько угодно собирать митинги, но какой в этом смысл? Показать сколько ты людей можешь собрать? Ну дак люди это прекрасно чувствуют, по этой хуйне он и собирает на митинге не так много людей. Если бы он конкретно призывал Пыню в отставку, то людей было бы больше.
Раньше был только на националистических митингах, где было 3,5 полицейских и власть смотрела на всё сквозь пальцы. Сегодня впервые пойду на навальнинг. Слегка страшно, хотя вангую встретить знакомые лица. С собой взял 3 пачки сухарей, 0,5 литров воды, бумажку с телефонами ОВД инфо, горячей линией ФБК и телефон главы местного штаба. Все эти номера есть и в телефоне. Отцепил от куртки капюшон. Что ещё надо сделать/взять?
https://www.youtube.com/watch?v=dyfz9BGs77k&t=1s Заправлены до полной ОМОНА автозаки И ряд бутылок синих на лавках там стоит Давайте ка ребята закурим перед стартам И либерашью падаль посадим прям на них
Я верю друзья что бутыль целиком Заходит без смазки в жопень Сисяна Сисян на зону уедет с концом - Очистится наша Страна
>>24871018 Они-то зачем? >>24871022 Я человек со связями. У меня персональная в отделении. Ты оригинально пошутил, молодец. >>24871031 У меня есть номер местного штаба Hавального и горячих линий ФБК и ОВД инфо. Этого не достаточно? Я слишком нищеброд для других опций.
Потому что этот сериал настолько мерзкий, просто блядь на грани добра и зла. Это адская квинтэссенция пидорашьей жизни, переваренная и выблеванная на телеэкран с кусочками кала. Нормальному человеку от этой ситкомо-кунсткамеры физически больно при просмотре - там нет ни одного персонажа, с кем мог бы себя ассоциировать здоровый человек.
>>24871149 Вообще гомосексуальные отношения в тюрьме за какой лио интерес приравнивается к проституции. Если бы он торговал жопой просто так - это норм. А вот как давать в жопу за голос - это нарушение выборного законодательства
>>24871209 Алексею , да тяжело щас приходится. И думать ему наверно сейчас тоже ни о чем другом не приходится. Если хотите каламбур - у Навального - сейчас вся голова хуями забита
>>24871213 Я не думаю что Сисян будет предовать огласке этот факт, даже если у него что то , а конеретно жопа, будет болеть. Слетает в испанию, заштопается
ВАС ТАМ ВЫЕБУТ)) ПРЯМО В ВАШИ АНУСЫ, ПРЯМО В ВАШИ СЛАДКИЕ ДЫРОЧКИ СЛЫШИТЕ?))) ПРЯМО БОЛЬШИМИ ПИСЯМИ В ВАШИ ПОПОЧКИ СЛАДЕНЬКИЕ)) ЗАСУНУТ БУТЫЛОЧКИ ЖЕСТКИЕ
>>24871214 Если бы я жил в Норильске, то точно бы забил на политику. Какой смысл, если в таких ебенях по большому счету при любой власти ничего не изменится?
>>24871232 Я прошлый раз с удоволствием наблюдал за 100 триллионным маршем оттуда. И позапрошлый. Тренд очевиден, собственно поэтому я на диване с нетерпением жду набутыливания либерашьего гноя, а не помогаю ОМОНУ
Да меня впечатлили истерические выкрики одного из петушков, его мамке, заставляющей его повязать шарф. Действительно самостоятельность, воспитываемая с детсва - осново прочного политического мировозрения
>>24871305 Анта бака? Не надо регаться, просто перейди на страницу. >Пикет пройдёт на площади у дома №31 по ул. Советская (яма «Атриум») 7 октября. Начало в 17:00. >Акция не согласована
>>24871330 Мы уличшаем сервис. Теперь либераший петушок может заказать места, по которым его будет пиздить омон. Есть вегитарианское меню - вас просто обоссат.
Сука, в километре от меня проходит организованный администрацией митинг. Я даже из дома капчуя слышу блядское неразборчивое бормотание в микрофон. Оренбург.
>>24871363 Конечно в теме, ей же его еще йодом мазать и вместо того, чтобы себе пальто купить - штраф за петушка платить. Что значит расти без парки и не получить мужского воспитания.
>>24871381 Вов Вов Баивые картиночки , чтобы раззодорить либерашьих петушков. Прыщавая омега видимо должна, посмотрев на это , начать давить из себя воина - дикое необузданное животное
>>24871442 ну так людям в понедельник на учебу, на работу, а завтра еще хочется отдохнуть дома или сходить в кино, я не понимаю к чему такие митинги если с тем же успехом можно в интернете посты писать о том какая власть плохая, всем окружающим так же будет похуй
>>24871435 Это если будет суд. Большинство сегодня отпустят без протокола, как и всегда. Они посидят два часа, два часа в отделении, и всё. "Кровавый режим" на самом деле беззубый.
>>24871474 А кто вообще в Укрина в 2014 году начал? Почему они такие смелые? Как они решили начать войну с режимом? Они ведь не были голодные или какие-то ущемленные? Могло ли так произойти что это пыня начал майдан на украине и загнал на один из митингов своих прихвостней из какого-нибудь серба и те зная безнаказанность стали лупить мусаров?
Чтобы узнать местро проведения митинга в вашем городе, заходите в соотвествующую группу и смотрите прикрепленные посты: --------------------------- Санкт-Петербург: vk.com/meetnavalny_spb Москва: vk.com/teamnavalny_mos
Если и в этот раз окатыши будут себя вести как стадо пассивных баранов, то я уже даже не знаю как тогда их еще долбить, что бы хоть на какой-то активный протест вытащить .
Никуда не ходите сегодня. Дома сидите. Можно выпить, посмотреть телевизор, поскроллить двачик. Но ни в коем случае не выходите на улицу. Не выставляйте себя идиотами перед собой, перед родителями и перед ментами.
>>24871501 ну у них хотя бы президент сменился и сейчас новый, которого даже сми поливают грязью, вот это понимаю демократия, в таких условиях, когда есть конкуренция и начинается развитие.
Эх, вот жил бы я в Мск или Спб - тогда здорово, да. Но как-то стыдно в мухосранске выходить. У нас тут редко больше 30 человек собирается, и они обычно не понимают, что делать, если встреча организована в духе "давайте выйдем погуляем, власть попугаем". На встречу с Навальным пришло больше 1000 человек, это правда, но без лидера всё скатывается в унылое говно. Я в замешательстве. Не знаю, что делать.
>>24862189 (OP) Аноны из Дс2, я никогда не ходил на митинги, но щас пойду. Алсо, хотел пойти просто на Навального посмотреть, а теперь просто пойду, потому что ненавижу блядских бандитов
>>24862189 (OP) Если и в этот раз окатыши будут себя вести как стадо пассивных баранов, то я уже даже не знаю как тогда их еще долбить, что бы хоть на какой-то активный протест вытащить .
>>24871396 Да тому что пидораха — полицейское государство. Кто-то из толпы кинет молотова — всем дают пизды и половину сажают за бутылку на несколько лет, а возможно только тебя одного, ибо всегда найдётся стукач, а пидорашья тюрьма не сахар. Почитай про життю британских анархистов — полиция всё время их проверяет на причастность к взлому домов, воровству и покушениям на жизнь полицейских и прочей хуйне, но нихуя найти не могут, ибо привязаться не к чему. У нас же всё просто: есть дело — найдётся и виновный.
>>24871566 Хуй знает. Ну вот в прошлый раз, когда-то давно мы вышли, когда ещё был прецедент - Навального отпустили после массовых пикетов. Так вот, как это у нас было: хипстота кругом, журналисты (эти две категории сбиваются в междусобойчики и лампово пиздят), менты и то ли Эшники, то ли ФСБшники в гражданском мечутся туда-сюда. А я просто, блять, на лавку присел и ждал, когда уже, блять, что-то начнется. Чувствовал себя дауном. Может, я и есть даун, но я не хочу повторения этого.
>>24871589 я не выйду, но очень хочется увидеть не спиздел ли мальцев, который обещал на протяжении 5 лет начать революцию 5 ноября, но сам почему-то свалил из россии, как он собирается обратно пересекать границу до 5 ноября или он хочет только руководить всеми через интернет а самому нихуя не делать на передовой и остаться живым?
>>24871636 т/е прочиее его пихдабольство тебя не смущает ? тебе именно это в душу запало ? Как вообще можно в серьез воспринимать это быдло. Мы с тобой, возможно, по разные стороны баррикад, но коммон - как это блять недорозумение может вообще кого то зацепить? Нет мое ватное чквство вселенской справедливости требует не трогать тебя, ты слишком беззащитен
>>24871660 В этот раз чому то хохлы не воодушевляют. Один дурачок забижал с ЩИКОЧУЩЕЙ КРОВЬ КАРТИНКОЙ и то сдулся. А без них, все черезчур адекватно - образование то одно, что у нас, ваты, что у либерашьего гноя.
>>24871647 Ты прав. Но мне хочется верить, что я дохуя молодец, поэтому свалю всё на хипстеров.
Нет, ну правда, ты, наверное, просто не бывал в такой ситуации. Стыдно реально. Потому что я даже себе не могу толком объяснить, как моё стояние среди веселых нитакихкаквсе влияет на что-то.
Вы понимаете, что мирные митинги не имеют смысла? Только вооруженный переворот и Пыни на виселицах. Остальное не сработает, креаклы.
"Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа."
>>24871618 Хули тестостерона нету же нихуя у оппозиции, вот они как бабы себя ведут. Будь сисян нормальным фюрерм позаботится бы о том, что бы каждому дали амфетамина и не много астероидов вкачали. Тогда бы может что и вышло.
>>24871697 Ой, блять. Там был повод, чтобы возгорелось. Сначала разгон Майдана, а потом стрельба снайперов. Два фактора, которых хватило, чтобы поджечь. А у нас что? Манежка - единственный момент, когда могло вырасти нечто большее. Ну или Марш Миллионов, но куда в меньшей степени.
>>24871668 ну так про конец света 21.12.2012 тоже дохуя пиздели и ничего не случилось, так же и мальцев с 2012 года пиздел про революцию 5.11.17, остался месяц, все равно когда долгон время слышишь о какой-то дате, то начинаешь её ждать и надеяться, что всё произойдет и начнутся перемены
>>24871705 >Вы понимаете, что мирные митинги не имеют смысла? Только вооруженный переворот и британская администрация на виселицах. Остальное не сработает, неприкасаемые.
>>24871736 Можно телочек поставить, чтобы они смотрели. В этом возрасте, для либерашек это важно. Работает только для регионов, в мокве одни пидоры среди либерашьей слизи
>>24871737 так почему хохлы такие смелые что даже смогли организовать мирный нескончаемый митинг который длился очень долгое время, а у нас так не могут, люди не такие?
>>24871742 Если бы Британия хотела, то индусов бы расстреляли из пушек и утопили в крови, как во время Сипайского восствния. Колониальная система перестала быть выгодной для самих метрополий.
>>24871736 Говорят, боевики Навального сидят на диете из куриной грудки, гейнеров и тестестероновых инъекций. Шесть час в день посвящают тренировкам крав-мага, ещё шесть тренируются прорывать ментовские ограждения и ещё пять часов качаются.
>>24871740 Тебя я обещал не трогать, тебя я научу. Смотри чего умные люди говорят "Революция, - говорил он, - не зависит от пропаганды. Если нет условий для революции, никакая пропаганда не сможет ни ускорить, ни задержать ее"
А этот парень понимал в революции, больше местных прыщавых уебков.
>>24871736 А если серьезно, то предложить тебе нечего. Один раз на такое призовешь - обратно пути не будет. Это последняя мера. А Сисян пока преследует другую долгосрочную цель. Эта акция для него носит тактический характер. При всех моих симпатиях к Навальному, я идти пока не хочу.
>>24871751 >Можно телочек поставить Это хуйня не работает, нужно дать обещание что за износилование пропутинских шлюх революционерам ничего не будет, это работает с небывалых времен.
>>24871797 условий революции здесь не будет никогда, потому что люди зашуганы, демотивированы, и разобщены, пыни остается только подкармливать народ, слишком не завышая налоги, чтобы оставалось на водку и гречку, а сам тем временем качает нефть и живет припеваюче.
Зачем митинговать если и так понятно что Сисян соснул? На карандаш же могут взять и потом проблемы будут, и я понимаю что если за что то стоящее но тут же 100% поражение.
>>24871753 >старались держаться от тебя подальше this
То есть это я старался держаться подальше, я и представить не могу общения с этими людьми с красными волосами или натянутыми подвернутыми штанишками. Сам выгляжу как типичный пидораха-алкоголик-омега, так что исход моих подкатов можно предсказать.
После сегодняшнего дня СИСЯН окончательно уйдет в забвение. Просто невозможно будет отрицать его ничтожность как лидера и полную несостоятельность как революционера. В общем денег он больше не получит и уйдет в тину. Бесславный конец.
>>24871843 все это понимают и сидят дома, поэтому так мало народа на митингах, тактика фбк неправильна была выбрана, а правильной попросту нет, поэтому они пытаются делать хоть что-то, но заранее обреченное на провал.
>>24871830 Причем, вась. Когда ты народу пиздишь в уши о том как он дивет и призываешь его под эти манясказочки идти на улицу - то максимум кого ты соберешь - пару процентов полезных идиотов. Вместо того, чтобы создавать предпосылки ситуации, либераший гной давит на пропаганду своего манямира и законно вызывает раздражение. ПОэтому каждый митинг все меньше и меньше . конечно есть ядрро буйных помешанных - меньше его не соберете
>>24871866 Зря сочувствуешь. Это терпилы, в отличие от хохлов, сжигающих мусор физически. Лучше бы сразу с бутылкой в жопе приходили, а то товарищу майору работы больше.
>>24869142 Если у нас и ненавидят кого-то в стране помимо национального признака - так это олигархов. Если возникнет открытый конфликт между олигархами и Путиным, народ развесит по столбам всю элиту за 1 день. Кроме того ВВП честно еще года 4 назад сказал, что деньги там держать не стоит. Если за 4 года не дошло, ну тут уж никто не виноват.
Вот начнут сжигать покрышки и кидать коктели молотова - пойду. А так, поорут, некоторых заберут и доставят лично Путину на ДР. Он давно хотел испробовать молодых и няшных мальчиков на вкус.
>>24871870 > тактика фбк неправильна была выбрана, а правильной попросту нет Диванный эксперт даже не знает, что ФБК вообще не имеет к этому отношения, а судить берётся.
Комсомольск на Амуре. Вся сука ебаная суть этой сраны. Разбитые дороги, серые коммиблоки на заднем плане, автозаки и менты. Блядь эти картинки нужно на туристических открытках печатать.
Сегодня юбилей Президента России Владимира Путина! Я хочу в этот день напомнить, какую страну он получил! Тяжёлые последствия развала СССР, разрушенная и разворованная экономика, обескровленная армия, голодающий народ, пустые прилавки, свирепствующая преступность, полчища международных террористов. Страну унизили и оскорбили. Враги России решили не останавливаться на уничтожении СССР, а разделить наше Отечество на лоскутки, превратить Великую Державу в сырьевой придаток Запада. Самая большая опасность заключалась в том, что руководители РФ фактически смирились с этим процессом, считая, что остановить невозможно. Однако силы нашлись! Став Президентом РФ, Владимир Пыня вернул обществу чувство любви и уважения к своей Родине, чувство веры в неё, уверенности в своих силах. Он объявил войну международному терроризму, наводнившему юг страны и Чечню в частности. Пыня дал всем понять, что полностью поддерживает в этой борьбе Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. И он навсегда остался верен дружбе с Ахмат-Хаджи, основанной на общности взглядов и подходов к оценке событий в Чечне, путях и методах их решения. Когда горе-политики днём и ночью советовали назначить в Чечню то одного, то другого, Президент сам сделал свой выбор и не ошибся. Чечня стала единственной в мире территорией, где полностью побеждён и с корнями выкорчеван терроризм. Оптимисты давали 50 лет на возрождение Чечни. При твёрдой поддержке Владимира Владимировича Чечня не только восстановлена, но и превращена в цветущий и красивейший уголок Земли. Сегодня наш Президент ведёт борьбу с терроризмом на дальних подступах, чтобы руки иблисов и шайтанов не дотянулись до России. Запад и США не оставляют попыток подорвать экономику, военную мощь, политическую стабильность России! Наш Национальный лидер Владимир Пыня даёт ясно понять, что этим мечтам проклятых друзей не суждено никогда сбыться! Россия была, есть и будет Великой страной и могущественной империей, нравится это кому-то или нет! Я поздравляю Вас, Владимир Владимирович! Желаю, чтобы Вам всегда сопутствовали крепкое здоровье, удача и благополучие!
>>24872023 Чому пришло меньше народу чем есть в либерашьем штабе ? Мне кажется это или палево или просто откровенное обоссывание дурачков, которые донатят
>>24871971 Я не вижу чтобы кто-то волновался. Менты просто делают свою работу - заворачивают ласты особо борзым. Кстати научились делать это очень нежно и эффективно. При Ельцине людей просто калечили как на швятом жападе.
>>24871797 Это тот самый парень, который подождал, пока царя свергнут либералы, а потом пришёл и разогнал республиканское правительство из-за того, что на всероссийских выборах в учредительное собрание побеждала с большим отрывом не его партия?
>>24872158 У нас несогласованный митинг кстати, как думаешь повяжут? Да ладно тебе, на чистоту можешь побазарить с родными анонами пока куратору за очередной проебанный форс очко разрывают
Аноним ID: Яким Славомирович07/10/17 Суб 11:24:45#482№24872204
Когда начнется? Хотя наверное спрашивать просто не у кого. Все либералы уже на митинге, а их мамки и бабушки не сидят на пораше. Итт только ольгинцы да я.
Без хохлов совсем отвратилеьно. Где воины добра, где нуськивания, где блять это ебанное дикое стадо мое любимое? либерашки, хули вы разочаровали хохлов?
>>24872079 >но в чем тут борзость если несколько человек прошло вышли на кофебрейк?
ЦАРЬ запретил без дозволения выходить на кофебрейк. Что тут непонятного? Тем, до кого не дошло закручивают ласты. Это не значит что Царь боится, это значит что он не терпит ослушания.
>>24871259 >>24871297 Не оскорбляйте память Цезаря, сравнивая с ним мелкотравчатого тирана-автократа, о котором спустя сто лет никто и не вспомнит. Единственное, чего я ему могу пожелать в плане сходства с Цезарем - чтобы на него нашлись свои заговорщики во главе с Брутом, да поскорее. Желательно - к мартовскими идам этого года.
https://youtu.be/Df1pnzHcfsc
7 октября по всей стране пройдут акции протеста с требованием допустить Навального до выборов и создать условия для нормальной политической конкуренции.
Вся инфа по предвыборной кампании здесь:
https://www.leonidvolkov.ru/
Новости в твиттре пресс-секретаряпресс-секретаря Киры Ярмыш:
https://twitter.com/kira_yarmysh
Официальный телеграм-канал - @teamnavalny
Магазин мерча
https://2018.navalny.com/shop/
Записаться волонтёром можно здесь:
https://2018.navalny.com/volunteers/
Закинуть денег можно здесь:
https://2018.navalny.com/donate/
Подробно ознакомиться с политической карьерой Навального за 2005-2011 годы можно в книге-интервью "Алексей Нaвaльный. Гроза жуликов и воров":
http://www.lNuTE3fXr/book/read/id/341342/slug/aleksejj-navalnyjj-groza-zhulikov-i-vorov
Официальный FAQ:
https://navalny.com/issues/
Программа реформ:
http://planperemen.org/base
Ролики с основного канала:
https://youtube.com/user/NavalnyRu
Прямые трансляции:
https://youtube.com/channel/UCgxTPTFbIbCWfTR9I2-5SeQ
Радио Навального
https://nlradio.blogspot.ru/
Шапка: http://pastebin.com/NuTE3fXr