Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Особенно охуеваю с того, как они любую, мать его, хрень записывают в проявление БАРа. Для того, чтобы быть более понятным: БАР для них - этакий психиатрический флогистон XXI века, объясняющий все возможные и невозможные проблемы. И плевать, что половина да какая нахуй половина, процентов этак 80% их "симптомов" настолько размыты, что под них может попадать вполне нормальные психологические реакции.
Далее пройдусь по пунктам. И только попробуйте вякнуть что-нибудь, катком нахуй ушатаю.
# БАРщики /psy/ верят в волшебную таблетку. Даже не пытаются справится сами, в их картине мира они "вот-вот выйдут в ремиссию и заживут". Из этого вытекает ну просто повальное самолечение, при этом никто даже не пытается меняться и бороться за лучшую жизнь, вяло ожидания своих ремиссий/ гипоманий/ хуй знает что, черт этих пидорасов разберет.
# Повальная наркомания. Зоонаблюдал за ними в их чатиках около полутора месяцев. Все что-то ебашат. И при этом жалуются, что им не становится лучше. ИЧСХ, если внимательно вникать в истории некоторых кадров, то может оказаться, что их состояние до приема веществ было более-менее нормальным.
# ПОВАЛЬНОЕ ЗАПИСЫВАНИЕ ЛЮБОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В (ГИПО)МАНИЮ, А ПЛОХОГО В ДЕПРЕССИЮ. Боже, эти уебки любой flow https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) принимают за манию, а любую кратковременную печальку - за депрессию(((, после чего спешат ставить себе ультрабыстрые циклы. При этом никто даже не задумывается, что человек - существо от природы нестабильное, ему свойственно меняться.
# "Думал о роскомнадзоре - болен". Ну, шо тут сказати. Наверное, стоит упомянуть, что 70% нормалфагов хотя бы раз в жизни задумывались об этом.
# Отсутствие четких критериев. Наверное, это самое опасное.
Много спишь в "депру"? Это БАР. Мало спишь? Ну, это тоже БАР.
Много жрешь в "депру"/манию? БАР. Мало жрешь? БАР.
Мало спишь в манию? БАР. Нормально спишь? Все равно БАР.
Настроение не зависит от внешних обстоятельств? БАР. Зависит? Ну, БАР все равно, я так скозал.
Увлекся чем-то? Это мания, браток. Мания без увлеченности? Ну, хули, бывает.
Не можешь усидеть на месте в манию? Да, чувак, у тебя БАР. Наоборот, становишься чрезвычайно сдержанным ментатом? Нет, это БАР.
Эмпатийный? БАР. Психопатичный? БАР.
Кал твердый? БАР. Жидкий стул? БАР.
Жопу сломаешь, корочи. Я не тролль. Они там все отбитые какие-то.
# Лечение уровня /b/. Даже если они не принимают наркотики, все равно они лечатся крайне сомнительными средствами, которые доктор бы вряд ли прописал. Ненависть к НЛ, попытки оставить мании, убрав депрессии, применение стимуляторов и неоправданное использование антидепрессантов - можно часами рассказывать истории, одна охуительней другой будет, ручаюсь, блядь.
У меня большая просьба к модератору. ПОЖАЛУЙСТА, ПИДОРНИ ЭТИХ ГОВНОЕДОВ С МОЕЙ ДОСКИ, КАК КОГДА-ТО ПИДОРНУЛИ ЯКУЯ И ЕГО КОМАНДУ. ПУСТЬ ГНИЮТ В КАКОМ-НИБУДЬ ДРУГОМ МЕСТЕ И НЕ СРУТ В МОЗГИ ДОВЕРЧИВЫХ ДЕТИШЕК.
P.S. Да, у меня бомбит.